EVMedvedev

Кармо*рочеры
  • Число публикаций

    1 076
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

192 Очень хороший

О EVMedvedev

  • Звание
    Разработчик комплексных систем интернет-торговли

Контакты

  • Сайт
    http://smartceo.ru
  • Skype
    e_v_medvedev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  1. Я делал подобный конструктор для сайта пошива на заказ рубашек для ателье, с подбором материала и цвета элементов, поэтому знаю что помимо конструирования самого изображения из элементов, есть еще подсистема управления этими данными, к которой должны быть свои требования и которые могут быть весьма изощренными. Вы как раз и говорите о надстройке системы управления этими данными. То есть получается что надо разобраться с кодом имеющихся наработок, и надстроить над ними систему управления данными. Это и есть более точная постановка задачи по сравнению с тем что было написано в самом начале. А писать с нуля будет будет в разы дороже.
  2. На вскидку, не зная организации кода модуля, сказать стоимость разработки весьма не просто. Там есть видимо еще какая то база изображений. Нужны данные об интерфейсе модуля в админке, чтобы хоть как-то понять как он работает.
  3. Студии просто разводят на большие деньги, а по сути делают все то же, что и фрилансеры. Берут шаблон, немного подправляют его и ставят кучу нужных и ненужных модулей. У меня совсем недавно был пример заказчика, который связался со студией и обплевался в конце концов.
  4. А вы потому и не можете найти подрядчика, что видимо хотите найти такого, который бы за бесплатно работал.
  5. Почитайте раздел о поисковой оптимизации здесь и разберитесь какая поисковая оптимизация вам нужна контентная или техническая. Здесь вам могут сделать техническую оптимизацию, потому что это форум разработчиков а не интернет-маркетологов.
  6. А у вас есть документация?
  7. Там процессы это цепочки связанных изменений данных. Что-то типа бухгалтерских проводок, когда делается цепочка двойных записей списания и зачисления на счета, чтобы отразить сложную хозяйственную операцию. Думаю что-то подобное и в упомянуто выше CRM. Собственно вот дока https://www.orocrm.com/documentation/2.0/admin-guide/system/processes а здесь посмотреть можно https://www.orocrm.com/orocrm-demo а дальше http://demo.orocrm.com/desktop/user/login. Там если выбрать раздел настроек, то можете посмотреть processes и workflows .
  8. Господа, у кого-нибудь есть документация на АТОЛ 42ФС? Как с этим устройством взаимодействовать из PHP?
  9. Бизнес-процессы не только в этой CRM создаются. Такая возможность и в OroCRM есть. Она из ORO BAP заимствуется.
  10. А вы надеялись, что тролли набегут?
  11. Вам стоило бы хотя бы предельный бюджет озвучить. Работа с командой да еще под договору, а значит "в белую", обойдется вам в сотни тысяч рублей (российских). Вы готовы столько платить? Если нет, то нужно уточнить требования, то есть составить ТЗ и возможно разбить работы на части и управление из выполнением взять на себя в целях экономии. Например отдельно установить движок на хостинг и поработать с ним, внеся пару тройку товаров и категорий, чтобы потом более задать требования к функционалу, отдельно заказать дизайн-макет на основе экспериментов с движком и данными ( этом случае введенные данные могут стать основой для компоновки элементов экрана для дизайнеров) и т.д.
  12. Просто стоимость работ зависит от того, что именно копировать. Внешний вид, функционал. От этого зависит объем работ и следовательно стоимость. И разброс объемов в вашей постановке задачи может быть не то что в разы, а на порядки. Импорт из XML файла тоже может быть сильно разный. В одних случаях модуль какой нибудь подойдет, а в другом все с нуля писать надо. Чем больше вы здесь опубликуете информации, тем точнее вам посчитают стоимость.
  13. Судя по всему вам лучше сразу пугаться и не морочить людям голову.
  14. Так приведенный вами образец не на ОС сделан. Так что полной копии не получится. Да и судя по HTML коду страниц он не на WP сделан. Так что именно вам нужно? Точнее формулируйте.
  15. Если бы устали, давно перестали бы ее нести. Но судя по всему вам это нравится. Сами ввязались.