Jump to content

EVMedvedev

Пользователи
  • Content Count

    1,398
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

219 Очень хороший

2 Followers

About EVMedvedev

  • Rank
    Smartceo.ru - Создание каналов интернет-продаж и сайтов

Контакты

  • Сайт
    https://smartceo.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Осталось найти во всем это хоть что-то полезное. Не понятен смысл написанного.
  2. Успех магазина кроется в основном не в движке, но затраты на владение сайтом - часть успеха, а специализированная разработка всегда повышает затраты и риски, как в прочем и некачественно разработанная CMS. Снижение затрат на владение за счет использования массовой CMS очевидно, потому что имеет ряд объективных причин.
  3. Самописка может быть выходом только в том случае, если нужен очень специфический функционал. В вашем случае это не так. Для построения каталога товаров есть много вариантов. Есть например PIM системы типа PimCore . Не понятен функционал личного кабинета, но системы типа PimCore позволяют быстрое реализовать нужный. Так что вместо самописки получите нормальную основу для развития с нужным функционалом без излишеств, характерных для движков ИМ типа ОС.
  4. Под некоторые требования ТЗ ОС плохо подходит. Например один из последних пунктов - развиваемость. В ОС часто даже при переезде на ближайшую подверсию без доработок не переедешь.
  5. Тогда разверните сами из коробу и используйте. И будьте счастливы. Там ведь все просто и опыт у вас есть. Зачем тогда вопросы задавать?
  6. Попробуйте начать с осознания того, что все это не так тривиально как вам кажется, того что ощущение тривиальности обусловлено вашей полной некомпетентностью в вопросах создания сайтов. Это может сильно помочь успеху в будущем.
  7. У вас есть требования противоречивые. Автоматический расчет доставки, внешними сервисами особенно, требует большого объема вводимых данных, так что тут либо быстро, либо автоматически. Примерная стоимость работ, исходя из постановки задачи выше, колеблется от нескольких десятков тысяч рублей до нескольких миллионов. Ну и сроки соответственно от недели до года. Более точно можно будет сказать, если будет более точное техническое задание.
  8. Но чтобы подобрать движок, нужно понимать тот процесс, который вы хотите автоматизировать. CMS движка предназначена в первую очередь для привлечения посетителей и проведения сделки розничной купли продажи. Для каталогов товаров могут быть и другие движки, которые не обременены функционалом. присущим розничной торговле. И вы ни чего не сказали о причине отказа от Битрикса.
  9. Тогда лучше и делать просто каталог товаров. Любой движок ИМ потащит за собой корзину, оформление заказа, обработку заказа в админке и т.п., то есть многое из того, что вам не нужно, но проблемы с тем же быстродействием и удобством создавать может. Тогда можно взять тот же PimCore. Он по сути работает как конструктор каталогов товаров. Последние версии CMS написаны уже на Symfony, то есть все по уму. Но промежуточная система для работы с контентом все равно понадобится скорее всего. Конвертация PDF может не дать желаемого качества контента, а контент-менеджеры зачастую работают плохо и прежде чем выставлять контент - его надо перепроверять (просто как показывает практика в контенте от них бывает много скрытого мусора, который тянут копипастом из разных редакторов). Вообще для B2B торговли есть OroCommerce. Это система управления снабжением фактически, когда работают по длительным контрактам. А вы каталог для каких целей собираетесь использовать? Для привлечения новых клиентов через поисковые системы и рекламу или для автоматизации взаимодействий с имеющимися клиентами. Это разные задачи. И инструменты для их решения нужны разные.
  10. Для начала, я думаю вам стоит уточнить постановку задачи. Забивать такой объем контента в работающую витрину да еще на ОС - это самоубийство. В таких случаях в качестве промежутка для организации работы контент-менеджеров используют PIM системы (подробнее см. здесь ), а уже из такой системы организуют выгрузку чистого, проверенного контента на публичный сайт. Применительно к вашему случаю еще полезный материал (тыц)
  11. Так с переносом на ОС вам все придется делать/искать заново. Так что переход на ОС с WP без потерь вложений не обойдется. Ссылки сохранить тоже можно, если редиректы обеспечить. Но это все работа. Быстрее с переходом на ОС ваш сайт скорее всего работать не будет. У вас проблемы с картинками тяжелыми. Товаров то - кот наплакал. Так что подумайте сначала, прежде чем в затраты втягиваться.
  12. Скорее всего не имеет смысла переход на ОС. Боюсь что большинство данных вам рекомендаций по результатам аудита - полнейший развод. По крайней мере ваши проблемы мало связаны с движком. У вас просто поднастройками хостинга уже можно многого добиться. Ну и редактированием контента, в первую очередь изображений.
  13. Вам в первую очередь надо разобраться кто ваша целевая аудитория и как вы с ней через интернет собираетесь взаимодействовать. В противном случае получите стандартный сайт который не будет работать на продажи. Сайт это инструмент для общения с клиентом и если вы выстроите его как у всех, то и будете одним из ...
  14. Так вам придется существенно перерабатывать сайт хотя бы ради того, чтобы избавиться от модулей с закрытым кодом. Как вы себе представляете дальнейшую работу? Что новый подрядчик должен делать и за что вы готовы платить и сколько? Неспешность работы названного вами подрядчика обусловлена обусловлена мизерностью вашего бюджета. Ни кто не будет кидаться по первому требованию к неэффективному заказчику.
  15. Это стандартная ошибка подавляющего большинства начинающих интернет-коммерсантов .
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.