Jump to content

EVMedvedev

Пользователи
  • Content Count

    1,443
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

223 Обычный

2 Followers

About EVMedvedev

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно выбор движка не самый правильный. В Мадженто есть функция построения сборных товаров. Ее как раз можно использовать для сборки конечного продукта из конструктивных элементов, представленных на витрине сайта (так делают сборку компьютера из комплектующих. А конечный результат можно отобразить как выбор фотографии с конечным вариантом по созданному набору. И все равно это будет приличная возня при создании такого функционала, а значит приличные затраты.
  2. Для составления более или менее точной оценки стоимости проекта необходимо точное ТЗ на проводимые работы. Опубликуйте это ТЗ.
  3. Ни в сроки ни в суммы вписаться не удастся. Система с достаточно сложным и нестандартным функционалом, который писать по ходу дела без проектирования не удастся. А без проекта распределить работы в команде не получится. По крайней мере на основании моего личного опыта написания сложных многопользовательских корпоративных систем. И это еще корпоративные системы где количество пользователей ограничено и нет большого трафика. Большой трафик своих гемороев добавит. А втискивать все это в ОС вообще самоубийство.
  4. У вас есть какие то ориентиры по бюджету? Вы хотите существенно поменять логику ОС в части формирования и обработки заказов и разграничения доступа клиентов к элементам функционала и контенту. Это не получиться сделать быстро и мелкими модификациями. Придется затевать достаточно серьезный проект. Вы уверены что сможете его потянуть?
  5. Ну ясное дело: "Языком болтать не мешки ворочать" . Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций
  6. Может проще было сразу адрес сайта запостить, если есть что показать?
  7. Да и не один. Например Тут есть и представители фирм. Так что да, вам есть на чьи флаги ориентироваться .
  8. Потому что в упомянутой вами цитате говорится, что на мелкую работу серьезный исполнитель не откликнется. Это факт, работающий везде. Тот же квалифицированный плиточник не будет связываться с заказом по замене пары плиток в ванной за 500 рублей или серьезный адвокат не будет браться за простые, грошове дела. Это очевидно. Причем здесь поиск исполнителей на этом форуме? Вы хоть знаете что такое логика? Какой вы тогда программист, если элементарных логических цепочек не можете выстроить? Поэтому вас и задевает простая констатация фактов?
  9. Вы просто передергиваете. Я сказал что здесь высококвалифицированные исполнители есть. Просто их мало и они не будут браться за мелкие работы. Это объективный факт. И это заказчикам нужно учитывать, если они ищут действительно квалифицированных спецов.
  10. По первому вопросу - просто констатирую факты. Хотя понимаю что эта простая, объективная логика многим здесь не понравится. По второму вопросу - они здесь есть, хотя их и не много. Так о том и речь, что реально серьезных спецов, готовых по факту отвечать за качество своей работы, здесь не много
  11. Я в принципе пишу не только для вас . В продолжение - если люди и дальше будут искать подрядчика по старой схеме, то велика вероятность что получат такой же результат. Официальная регистрация подрядчика это первый и основной признак его надежности и достаточно высокой квалификации, к тому же это показатель того, что человек на этом постоянно деньги зарабатывает и с ним можно строить долгосрочные взаимодействия.
  12. Чтобы не попасться на удочку такого фрилансера, надо правильно и по-взрослому выстраивать работу. Сами подумайте, если вы выставляете работу на несколько тысяч рублей и разовую, то на такое предложение откликнется либо школяр, который хочет поучиться на чем то и за чужой счет, либо жулик, который захотел промежду делом развести кого нибудь на тыщенку другую на пивасик. Серьезный специалист, накапливавший опыт и знания годами, не будет размениваться по мелочам. Во и получается что подавляющее большинство заказчиков здесь сами выставляют себя по сути жертвой лохотронщиков типа Art8.
  13. Тогда для них тем более это выход. Можно заключить договор на поддержку и развитие сайта с человеком и платить ему на регулярной основе официально по безналичному расчету со счета фирмы, при этом еще и экономя на налогах. Такой человек им все объяснит и поможет выбрать правильное решение. То же самое может сделать и фирма, но обойдется это в разы дороже. В конечном итоге они ведь попали не потому что они далеки от тематики сайтов, а они не смогли правильно выстроить организацию процесса его создания и развития.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.