EVMedvedev

Кармо*рочеры
  • Публикаций

    1 178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

211 Очень хороший

Информация о EVMedvedev

  • Звание
    Разработка комплексных систем интернет-торговли

Контакты

  • Сайт
    http://smartceo.ru
  • Skype
    e_v_medvedev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  1. Проблема в том, что не вы будете представлять вашу деятельность так или иначе, а налоговые органы в соответствии с имущественным и налоговым правом . А они будут считать так: "Если вы за переводы, советы и прочее, не брали денег, то это безвозмездная помощь или пожертвования с вашей стороны, а если берете деньги, то это работы или услуги образовательные, консультационные, по переводу и прочее, но все равно работы или услуги в обмен на которые вы получили вознаграждение, которое и является объектом налогообложения". Самозанятый не должен платить налоги, если он результаты своей деятельности потребляет сам. Но если от реализует результат своей деятельности за деньги, то формально он должен оповестить об этом налоговые органы, зарегистрировавшись как субъект субъект предпринимательской деятельности (ИП или юридическое лицо), ведь в этом случае самозанятость тоже предпринимательская деятельность, поскольку цель этой деятельности - извлечение дохода, получение прибыли, которые и являются объектом налогообложения.
  2. На самом деле программисты выполняют работы или оказывают услуги. Другое дело, что для этого программист может заключить трудовой договор с заказчиком и тогда ему действительно не надо регистрироваться как ИП. А вот для заключения договора на оказание услуг скорее всего нужно будет регистрироваться как ИП, потому что это предпринимательская деятельность.
  3. Все малыш. Пора на горшок и баиньки. Взрослые дяди о деле разговаривают. :-).
  4. Если считать 1С-предприятие с какими-то надстройками ERP-системой, то из бесплатных ERP-системой, построенных на WEB-технологиях, известных мне является OpenERP (которая называется теперь Oodo) и Marello. Описания поищите здесь тыц . Первая очень сильно развита, но написана на Python и ее поддержка и кастомизация обойдется вам очень дорого. Вторая написана на PHP, точнее на стеке технологий Symfony + OroBAP ( на которой построено еще несколько систем OroCRM, PIM-система Akeneo, ServiceDesk-система DiamanteDesk). На этих решениях можно построить интегрированную систему с нужным функционалом, но все равно потребуются доработки. Однако для всех этих систем не предусматривается интеграция с Opencart потому что в Европе и в США эту разработку не считается системой, достойной внимания. Ее не использует крупный и средний бизнес. В основном делают решения для интеграции только с Magento и Prestashop.
  5. Переход на личности - удел умственно убогих :-). На ваши шедевры мы уже видели http://kvrstd.ru/ :-). Единственное чем вам есть гордится - это длинным языком без костей, который вы тут демонстрируете. Язык долог, а ум короток :-).
  6. Кроме как за опечатки цепляться на большее таланта не хватает? На счет 12 сайтов - верю что есть и даже не сомневаюсь что все они такие е шедевры как этот ваш http://kvrstd.ru/ . Как и ваши демо сайты на по доменах. Показать у меня есть что просто у вас ума не хватило как у меня в профиль оппонента заглянуть чтобы на это посмотреть :-). А "дедушки" на этом форуме как и в армии выполняют важную миссию, превращают зеленых духов вроде вас в более или менее полноценных челнов общества :-).
  7. Да, это лишь показатель того, что пока другие во всю ходили вы в этом плане под стол пешком ходили . И сайт у вас крутой http://kvrstd.ru/ .
  8. Если посмотреть на даты регистрации на форуме, то мы то с ashap здесь старики, а вот вы уважаемый еще дитя малое :-).
  9. Повторюсь, проблема не в движках. На WP и на Joomle можно поднять витрину на 1000 товаров без проблем. Но при условии что руки у разработчика будут расти откуда надо. И более того, по некоторым требованиям вам витрина на этих движках подходит больше, чем на магазинных движках. Ваша проблема в неправильной организации выбора платформы и подбора подрядчика, а не в движках. А полемики особой нет. В ней по сути участвовали всего 2 человека. Пустые высказывания kvr66 не в счет. Это скорее вопли ребенка, пытающегося привлечь к себе внимание взрослых :-).
  10. По первому абзацу - да. Если бы вы знали как строится промышленная разработка софта с многократными циклами сбора и устранения ошибок, то для вас это тоже было бы очевидно. По второму - давно пора заняться делом и научиться чему нибудь полезному. Судя по написанному вами в постах вам еще расти и расти в профессиональном плане.
  11. Ага, остальные сайты тоже делались не на самописках, а разработчики слились. Чем меньше всяких костылей и заплат в движке тем лучше. Следовательно чем больше там готового из коробки тем лучше. А ковыряться в чужом г...нокоде слепленном абы как ни коме не нравится. А Битрикс интегрировать с 1С будет проще чем ОС. Пусть даже с привлечением специалистов. Или вы хотите сказать что в ОС ТС сам с этим справиться? Работать надо и там и там. Только стартовые позиции будут разные если подобрать движок, максимально близкий к исходным требованиям. Это элементарно и очевидно, но только для заказчика, которому нужно получить быстро качественный результат, а не ворох костылей и заплат. Для разработчика, который надеется по мелочам тянуть деньги из заказчика на всевозможноые переделки и дработки это не очевидно.
  12. А что он с вашими поделками делать будет? Тут совсем безвыходный вариант. Все зависит от одного человека, который в любой момент может слиться в никуда. Какое уж тут развитие бизнеса. ТС с таким развитием уже 3 варианта перепробовал как я понимаю.
  13. Не только в Мадженто. Такая возможность есть в целом ряде движков. Из бесплатных это PimCore, где можно строить произвольные модели данных для товаров с атрибутами любых типов. Из платных - в 1С Битрикс тоже. И таких примеров можно на реально работающих сайтах навалить вагон и маленькую тележку. Так что ни чего сверхъестественного в ваших знания нет. Если заказчику нужны не стабильно работающие решения, проверенные на десятках тысяч сайтов, а кустарные поделки гаражных кулибиных, с непонятными перспективами поддержки, то флаг ему в руки. С точки зрения ТС кстати 1С Битрикс может оказаться наилучшим решением. Ему нужна лишь витрина с корзиной, тесно интегрированная с 1С. Так он хоть деньги на ветер не выкинет в очередной раз.
  14. В некоторых движках такое есть в штатном варианте. Грамотный подбор движка экономит деньги на разработку. А то что переписать можно любой движок это и так известно. Так что хватит полемики. Если заказчика заинтересует очередной эксперимент очередного разработчика с бесконечными доработками, это его право. Мое дело предупредить.