EVMedvedev

Кармо*рочеры
  • Число публикаций

    1 120
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

199 Очень хороший

О EVMedvedev

  • Звание
    Разработчик комплексных систем интернет-торговли

Контакты

  • Сайт
    http://smartceo.ru
  • Skype
    e_v_medvedev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  1. При заданной ТСом постановке задаче обсуждение потянет на целый мешок попкорна.
  2. Каждый со скукой борется по своему. Не понравится результат - придет еще. Тогда и узнаем.
  3. Да собственно phtml код тоже шаблонизатор. PHP изначально был именно шаблонный язык. ООП добавили оптом. Но вообще шаблонизаторов довольно много. Но вот Prestashop до селе использовал Smarty, а теперь его переписывают на Symfony и как следствие все переводится на Twig. Но вообще в конечном итоге шаблоны на Twig или Smarty в конечном итоге компилируются в стандартный phtml код который и используется для построения HTML кода.
  4. Если бизнесмен не в состоянии организовать и оплатить работу по составлению ТЗ то он точно будет сидеть И я лично, да и многие из присутствующих, составлять ему компанию не желаю. С таким "предпринимателем" каши не сваришь.
  5. Проблема как раз в том, что ТЗ то и нет. А ТЗ это показатель того, что заказчик точно понимает что он хочет. А если заказчик не понимает, то будет выносить мозг подрядчику, а потом еще свои недоработки постарается списать на некомпетентность подрядчика. Так бывает в 99% случае. А как заказчик относится к подрядчикам, так и подрядчики относятся к такому заказчику.
  6. Вот еще заявка от ТС . Получается что это посредник. А ТЗ не показывает видимо потому что стыдно такое показывать.
  7. А у вас сеть деньги? Что вы называете деньгами? Дайте факты если ТЗ не даете?
  8. Новую версию создавали для того, чтобы создать преимущества разработчикам. Например TWIG это объектно ориентированный шаблонизатор, который создает определенные удобства за счет того, что можно layout (ы) строить. Наконец добавили в коробке возможность использования composer, реорганизовали код для повышения безопасности. А функционально, то что интересует пользователя, движок пока не изменился. Это в будущем.
  9. Мобильное приложение - понятие относительное. Серверная часть все равно существует и она может быть написана в том числе и на PHP. Клиентская часть может быть реализована на С, на Java (многие мобильники поддерживают интерпретатор) ну и соответственно в браузере стандартными средствами JS+HTML+CSS. Последнее решение самое доступное в реализации. Приложение мало написать, его еще нужно в магазин приложений засунуть, чтобы установить можно было. А для самостоятельной установки приложений на смартфон его надо взломать, чтобы получить рутовый доступ. Вам собственно что именно нужно? И при чем здесь Opencart?
  10. У людей здесь в основном фобии от заказов в стиле "Хочу чтобы у меня все было и мне за это ни чего не было, да еще бесплатно".
  11. Бюджет будет исчисляться сотнями тысяч российских рублей. Сначала парсинг, потом заливка, построение двойной навигации (категории товаров отдельно, а раздел "ветаптека" отдельно), верстка. Расширенного поиска (это на сайте функционал "Подбор товаров по параметрам") нужно достраивать потому что такого функционала (комбинированный поиск по ключевым словам и атрибутам) в чистом виде в ОС нет.
  12. Когда пустозвоны вроде вас уйдут с форума. Если у вас не хватает ума найти мои работы, то это ваша проблема.
  13. А мы ждем вашего ТЗ.
  14. Генерировать на лету можно контент, но каждая из страниц должна иметь уникальный URL чтобы индексироваться. Может вам нужно не на лету их генерировать, а сгенерить базу один раз?
  15. Так вас просто сайт сляпать или бизнес поднять по продаже. Это не одно и то же. Сайт слепить можно за пару часов. Установить движок. Шаблон можно на темплатемонстре купить за несколько тысяч рублей и будет вам сайт.