EVMedvedev

Кармо*рочеры
  • Публикаций

    1 186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

211 Очень хороший

Информация о EVMedvedev

  • Звание
    Разработка комплексных систем интернет-торговли

Контакты

  • Сайт
    http://smartceo.ru
  • Skype
    e_v_medvedev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  1. Такие системы обычно называются "маркетпласе". Есть разные расширения для этих целей типа этого https://store.webkul.com/OpenCart-MarketPlace.html . Там и демосайт есть. Посмотрите. Может это поможет уточниться с постановкой задачи.
  2. OpenCart 3.0.0.0

    Чтобы в дальнейшем иметь возможность их использовать :-).
  3. OpenCart 3.0.0.0

    Архитектура кода ОС такова, что не позвоялет этого делать. Для нормального автоматического обновления надо движок переписать.
  4. Верное решение. Вот только не все хостинги допускают ImageMagic из-за того, что эта либа хостинг больше грузит. Стандратная GD2 библиотека снижает разрешение картинок в пикселах на дюйм.
  5. И сколько вы можете предложить такому специалисту? Да и "написать что-то с нуля" не проблема на чем угодно, если это что-то - "Hello world".
  6. Не удивительно. Чтобы такой бизнес-проект реализовать знаний нужно много иметь и опыт.
  7. Упомянутый вами сайт интегрирует функционал мультивендорного магазина, доски объявлений, блога и форума. Опенкарт это только магазин. Из коробки даже не мультивендорный. Чтобы трансформировать одно в другое действительно нужны миллионы рублей и многие месяцы разработки и отладки. Причем вам, судя по всему, нужен даже не мультивендорный магазин, а прайсагрегатор вроде яндекс.маркета, когда на один товар нужно отображать несколько коммерческих предложений разных вендоров. Стоимость такого проекта даже просчитать навскидку невозможно. Нужно сначала проект разработать, начиная с разработки точных технических требований. И это должен быть полноценный проект, а не тот бриф, который здесь предлагают заполнить. Вам только проект может обойтись в сотни тысяч рублей да еще найти такого проектировщика или команду будет целая проблема. Без проекта надо писать с нуля методом проб и ошибок, но тогда вам нужен толковый руководитель проекта, который не даст превратиться всему этому в бесконечную трату денег.
  8. Да только глазами все пересматривать и разбираться.
  9. Проблема в том, что не вы будете представлять вашу деятельность так или иначе, а налоговые органы в соответствии с имущественным и налоговым правом . А они будут считать так: "Если вы за переводы, советы и прочее, не брали денег, то это безвозмездная помощь или пожертвования с вашей стороны, а если берете деньги, то это работы или услуги образовательные, консультационные, по переводу и прочее, но все равно работы или услуги в обмен на которые вы получили вознаграждение, которое и является объектом налогообложения". Самозанятый не должен платить налоги, если он результаты своей деятельности потребляет сам. Но если от реализует результат своей деятельности за деньги, то формально он должен оповестить об этом налоговые органы, зарегистрировавшись как субъект субъект предпринимательской деятельности (ИП или юридическое лицо), ведь в этом случае самозанятость тоже предпринимательская деятельность, поскольку цель этой деятельности - извлечение дохода, получение прибыли, которые и являются объектом налогообложения.
  10. На самом деле программисты выполняют работы или оказывают услуги. Другое дело, что для этого программист может заключить трудовой договор с заказчиком и тогда ему действительно не надо регистрироваться как ИП. А вот для заключения договора на оказание услуг скорее всего нужно будет регистрироваться как ИП, потому что это предпринимательская деятельность.
  11. Все малыш. Пора на горшок и баиньки. Взрослые дяди о деле разговаривают. :-).
  12. Если считать 1С-предприятие с какими-то надстройками ERP-системой, то из бесплатных ERP-системой, построенных на WEB-технологиях, известных мне является OpenERP (которая называется теперь Oodo) и Marello. Описания поищите здесь тыц . Первая очень сильно развита, но написана на Python и ее поддержка и кастомизация обойдется вам очень дорого. Вторая написана на PHP, точнее на стеке технологий Symfony + OroBAP ( на которой построено еще несколько систем OroCRM, PIM-система Akeneo, ServiceDesk-система DiamanteDesk). На этих решениях можно построить интегрированную систему с нужным функционалом, но все равно потребуются доработки. Однако для всех этих систем не предусматривается интеграция с Opencart потому что в Европе и в США эту разработку не считается системой, достойной внимания. Ее не использует крупный и средний бизнес. В основном делают решения для интеграции только с Magento и Prestashop.
  13. Переход на личности - удел умственно убогих :-). На ваши шедевры мы уже видели http://kvrstd.ru/ :-). Единственное чем вам есть гордится - это длинным языком без костей, который вы тут демонстрируете. Язык долог, а ум короток :-).
  14. Кроме как за опечатки цепляться на большее таланта не хватает? На счет 12 сайтов - верю что есть и даже не сомневаюсь что все они такие е шедевры как этот ваш http://kvrstd.ru/ . Как и ваши демо сайты на по доменах. Показать у меня есть что просто у вас ума не хватило как у меня в профиль оппонента заглянуть чтобы на это посмотреть :-). А "дедушки" на этом форуме как и в армии выполняют важную миссию, превращают зеленых духов вроде вас в более или менее полноценных челнов общества :-).
  15. Да, это лишь показатель того, что пока другие во всю ходили вы в этом плане под стол пешком ходили . И сайт у вас крутой http://kvrstd.ru/ .