Перейти к содержанию

EVMedvedev

Пользователи
  • Публикаций

    1 259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

211 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о EVMedvedev

  • Звание
    Smartceo.ru - Создание сайтов и каналов интернет-продаж

Контакты

  • Сайт
    https://smartceo.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну можно было написать и от 10 тыс. руб, но тут важен верхний предел . А он, судя по требуемой бизнес-логике, находится где-то в ближнем космосе ккак минимум.
  2. Вас не смущает высокая стоимость работ? Опыт переноса сайтов с платформы на платфору без потерь позиций в поиске есть (сохранять URL в такой ситуации смысла не имеете. Просто делаются 301 редиректы) Опыт построение межсистемных интерфейсов есть. Установка и настройка модулей это вообще не проблема (если код модулей не закрыт, то и доработать их можно). Верстка не проблема, только решения по дизайну ваши. Если хотите можно предложить варианты CRM систем для развертывания (https://smartceo.ru/index.php?id=304 я бы рекомендовал OroCRM для интернет-магазинов, остальные больше для оптовых компаний больше подходя). В общем все ваши задачи решаемы, но расценки будут на работу средние по рынку труда для России для фулстак специалистов.
  3. Поисковая оптимизация имеет 2 направления контентная и техническая . Сели под СЯ вы имели ввиде семантическое ядро, то это первое направление оптимизации, которое связано не созданием сайта в техническом смысле, а с его наполнением. Вы заказываете просто информационную систему или сайт с наполнением? Как вы понимаете разброс между этими вриантами будет не просто большой, а огромный. Сделать сайт и простоить эффективный канал продаж в интернете это разные задачи.
  4. Обновлять ради сохранения позиций в поиске - это что-то новенькое.
  5. У меня есть опыт решения подобный задач, но у заказчика возникал проблема. Не удалось в конечном итоге совместить ценообразования для розницы и опта. В результате пришлось делать 2 отдельных сайта на разных базах. И движок был другой, с куда более продвинутыми возможностями по ценообразованию чем OC.
  6. А косяки и ошибки тоже повторять ? Сайт то работает криво. Да и дизайн тоже кривоват. Подумайте лучше. Может стоит все же не просто перенести копию, а сделать еще какие-то улучшения?
  7. Вам стоит подкорректировать ваш стартовый пост. "Нужен программист ... Плачу щедро и регулярно." А то вы свои интересы описали, а интересы подрядчиков не обозначили. Кто с вами серьезно разговаривать будет после этого?
  8. По вашей постановке задачи в стартовом посте создается впечатление, что вам не разработчик нужен, а руководитель проекта по созданию портала. Наймите такого, а он уже составить вменяемое ТЗ, которое потенциальные здешние подрядчики смогут точно оценить. А пока скорее всего вы так и будете здесь раз в неделю дублировать текст "До сих пор нужен". Один только парсинг с заливкой может оказаться весьма тяжелой задаче. У меня у одного заказчика ежедневная синхронизация сайта с 1С занимает до 8 часов при их номенклатуре. При том что у них выделенный сервер для сайта собственный. А вы хотите 50 сайтов обрабатывать ежедневно, да еще именно парсинг, а не разбор XML файла. Только из-за этого можно посчитать вашу постановку задачи безграмотной а потому бесперспективной хотелкой, каких тут за всю историю форума было бесчисленное множество. По этим причинам вы заведомо воспринимаетесь как бесперспективный заказчик, на призывы которого ни кто не хочет отзываться. Поменяйте постановку задачи, если действительно хотите реализовать тот проект, о котором заявляете.
  9. То что к вам обращались за переносом с 3 на 2.3 из-за тормозов не говорит о проблемах движка. С таким же успехом это может говорить о криворукости тех, кто на трешке дела эти сайты и неразумности их владельцев. Нужны более серьезные доказательства, которые может измерить и проверить каждый. Если есть реальные баги, пишите их в issue на git (https://github.com/opencart/opencart/tree/master/upload если адрес не знаете) соблюдением соответствующих требований. Вот это будут серьезное подтверждение. Вот это будут серьезное подтверждение реального наличия проблемы.
  10. Для адаптации многих наработок для 2.3 к версии 3.0, особенно шаблонов, требуются большие трудозатраты из-за шаблонизатора в тройке. Так что не удивительно, что большинство разработчиков готовых решений ратует за версию 2.3.
  11. Вам скорее всего нужны не разработчики, а специалисты по организации продаж через интернет. В интернет-магазине 90% занимает не движок, а контент и организации рекламы. В противном случае вы скорее всего будете годами учиться особенностями в интернет-торговле. Если хотите получить подробные пояснения и предложения - пишите в личку.
  12. Боюсь ваш дизайн - плохая идея. Пиццу скорее всего заказывают с мобильных устройств, а такой дизайн адаптивным не сделать. Придется делать 2 отдельных сайта под разные устройства а это дополнительные расходы.
  13. Имеет смысл добавить функцию блокировки старых тем для добавления постов, как на некоторых форумах это делают. Чтоб подобной ерунды не было.
  14. Стоимость такой работы будет исчисляться сотнями тысяч российских рублей, или тысячами евро. Любая многопользователская система требует весьма сложной админки, а дропшипинговая - тем более. Если кто-то скажет вам, что сделает это дешевле 2000 евро, но 50% по предоплате - это будет мошенник.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.