Jump to content

EVMedvedev

Пользователи
  • Content Count

    1,375
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

218 Очень хороший

2 Followers

About EVMedvedev

  • Rank
    Smartceo.ru - Создание каналов интернет-продаж и сайтов

Контакты

  • Сайт
    https://smartceo.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не факт что смена движка даст вам рост. Возможно стоит то, что есть доработать. Например просто подыскать адаптивный шаблон и доработать его. Или хотя бы просто перевести сайт на https для начала. Если движок текущего сайта претерпел много переделок, то перенос их вручную на новый движок будет трудоемкой и дорогостоящей процедурой.
  2. Тогда озвучьте хотя бы бюджет. Люди откликаются исходы из понимания сложности работ, а в этой части у вас полная непонятка. Дайте тогда другой мотив для откликов.
  3. Стоит помнить, что особенно для яндекса важны поведенческие факторы, а для накопления данных месяца маловато. Оплата по факту нереальна потому, что работу надо строить исходя из того, что и другие не стоят на месте и что-то делают в этом же направлении и бюджет на это выделают не меньше (а скорее всего больше) вашего, а что они делают - предсказать невозможно. Так что в SEO часто как в "Алисе в Зазеркалье" - надо бежать уже для того, чтобы остаться на месте, а чтобы куда-то прибежаь - надо бежать в 2 раза быстрее. Так что забудьте по подобные хотелки.
  4. Не надо гадать. ТСу нужно просто по этой цепочке пройтись самому и выложить результат для поиска исполнителя.
  5. Вы представляете сколько нужно будет времени на то, чтобы без документации, наступая на грабли, выявлять все что там наворочено?
  6. Не цепляйтесь хотя бы за полное сохранение дизайна. В противном случае забудьте про "качественно и недорого".
  7. Странный вопрос, учитывая дату предыдущего подобного поста .
  8. Так вы тогда разверните на любом хостинге чистый движок и выстройте нужную организацию контента. Получиться рабочий макет, по которому можно будет составить очень точное ТЗ. Тогда все будет легко и понятно реализуемо. Из-за начальной неточной постановки задачи вы получили ожидаемую реакцию. По данному посту задача представляется совсем несложной.
  9. Вот более узкая постановка задачи. По сути вам и нужен практически лэндинг с формой обратной связи. Такое и на ОС легко можно сделать и на ModX, и на Joomla с Drupal и т.п.
  10. Именно в том то и дело, что по бизнесу вы предлагаете услуги а не товары, и обработка заказа тут сильно отличается от простой продажи товаров. И в ходе оказания этих услуг вам нужно выстраивать достаточно сложное взаимодействие с клиентами которое не вписывается в обычный процесс обработки заказов при продаже товаров. А выбирая ОС вы именно и пытаетесь втиснуть вид деятельности, мало соответствующий традиционному торговому процессу, в движок, заточенный под традиционную торговлю. Отсюда и большие трудозатраты в перспективе, о которых вам говорят специалисты. Ну не удобно микроскопом гвозди забивать.
  11. @Yulissi как я вам уже говорил, ваша проблема в том, что ваше ТЗ выглядит примерно так "У меня есть Запорожец. Сделайте из него машину, на которой я смогу ездить как на Ролсройсе". Вам нужно изменить постановку задачи, чтобы получить адекватные предложения. Сфокусируйтесь на том бизнес-процессе, который вы хотите реализовать, ведь сайт должен его автоматизировать. Не зацикливайтесь на технических требованиях типа выбора движка. Отдайте это специалистам в области разработки информационных систем. В природе существует много CMS и среди них можно найти более подходящую для автоматизации продажи услуг чем ОС.
  12. Интеграцию можно и не через WSDL делать, хотя не очень понимаю что там сложного. Я работал и с интеграцией систем с 1С на WSDL на стороне 1C. Если все настроено корректно (специалист толковый был), то проблем ни каких нет. В ОС к слову вообще ни какого API нет (в коробке). А что касается минусов и плюсов - вы например в ТЗ в части навигации (комбинированный поиска по словам и атрибутам), использования очередей, ценовых правил и т.п написано многое что в Мадженто есть в коробке, а в ОС придется писать и немало. Следовательно: проект затянется (отсюда предложения некоторых участников о поэтапной реализации); сторонние неотлаженные разработки могут стать проблемой, которые к тому же будут возможно препятствовать обновлению версий движка; проект вываливается за установленный предельный бюджет. Вы похоже проводили сравнительный анализ функционала движок судя по вашему ТЗ, если учесть что вписали разработку ценовых правил. Но как мне кажется не все учли. С Мадженто может быть вы и помучились, но видимо пока не мучились с ОС .
  13. Эти проблемы на самом деле сидят у вас в голове. Вы почитав рекламных обзоров сделали выбор платформы и версии и убедили себя что это самое правильное решение. А выбирать надо не по обзорам, а по объему функционала, качеству организации кода, возможностями поддержки и другим параметрам, о которых вы, в силу ограниченности знаний в области создания и развития ПО, даже не представляете сейчас. Вы столкнетесь с ошибками выбора позже: когда станет понятно, что недостатки функционала коробочной комплектации движка придется компенсировать множеством модулей сомнительного качества, да еще конфликтующих между собой, когда возникнут проблемы с обновлениями версий из-за того, что требуемый вам функционал в действующем сайте реализуется только модификациями кода ядра в силу особенностей архитектуры кода движка и что наработки в новую версию надо будет переносить вручную; когда поймете, что изначальные недостатки функционала, не закрываемые имеющимися модулями приходится устранять доработками, а их много и они все влетают в кругленькую сумму, да еще они тоже могут быть сомнительного качества; и многое другое. Из-за всех этих ошибок многие начинающие торговлю в интернете и терпят неудачи. Все начинается с ошибок в организации выбора движка и работ по созданию и запуску сайта.
  14. Ну собственно, у админов площадки нет ни особой возможности, ни особого желания тестировать модули. Так везде. Не думаю что это их вина, что на площадке полно помойного кода. Некоторые свои кодовые фекалии могут еще и шифраторами закрыть. Г...нокодеров тоже на любой платформе хватает. С этим тоже нет организационных способов бороться. А с возмущением полностью согласен. Кстати в первом случае - это самый "специалист" на окладе, может быть сыночком любовницы директора этой шаражки или еще чьим то родственником, и сайт там держат только для того, от за чужие деньги чему-то научился. То есть люди там решают не те задачи, которые вы считаете логичными. У них своя логика и иногда не самая абсурдная, хотя с точки зрения качества сайта полный отстой. Все в этом мире относительно.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.