Перейти к содержанию

EVMedvedev

Пользователи
  • Публикаций

    1 233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

211 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о EVMedvedev

  • Звание
    Разработка комплексных систем интернет-торговли

Контакты

  • Сайт
    http://smartceo.ru
  • Skype
    e_v_medvedev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если у вас нет опыта в интернет-торговле, то сайт вам не поможет. Сам сайт торговать не умеет, а методы оффлайн торговли в интернет-торговле не работают. Из-за этого многие даже успешные оффлайн коммерсанты проваливаются при создании интернет каналов продаж. Вы уже сейчас делаете ошибку, пытаясь создать сайт интернет-магазина без четкого представления о том, на какую аудиторию и как именно он должен быть ориентирован, да и вообще какие задачи вы собираетесь решать с помощью этого инструмента. Вам сейчас больше консультации нужны по бизнес-планированию, а не по созданию сайта. Здесь же в основной массе программисты, которым нужные четкие ТЗ на программирование, а ТЗ это уже во многом результат бизнес-планирования.
  2. Вам нужно точнее описать какой именно функционал нужен для совместных покупок. Там может быть много подводных камней.
  3. У себя на локалке я использую PHP нескольких версий в режиме FPM, а в .htaccess для каждого хоста прописываю выбор версии типа такого <FilesMatch ".+\.ph(ar|p|tml)$"> SetHandler "proxy:unix:/run/php/php7.0-fpm.sock|fcgi://localhost" # SetHandler "proxy:unix:/run/php/php5.6-fpm.sock|fcgi://localhost" </FilesMatch> У некоторых провайдеров выбор выбор делается через добавление handler типа такого AddHandler application/x-httpd-php70 .php .php5 .php4 .php3
  4. Дефолтный дизайн уже универсален во всем, не привязан к рубрике и городу. Да и движок вроде тоже. Так что получается что достаточно установить движок на хост?
  5. На самом деле каталог товаров на 1000000 товаров это не особая проблема. В вашем случае главная проблема - интеграция на лету данных о товарах из баз данных и из внешних источников. Если не продумать эту часть то вы получите заведомо тормозной сайт, которым будет неудобно пользоваться. К тому же вы по сути хотите сломать стандартную бизнес логику ОС по работе с товарами и оформления заказа и заменить ее своей. Ломать и строить всегда дороже чем строить на чистом месте с нуля. Иными словами на движке общего назначения без бизнес логики реализовать то что вы хотите может оказаться проще, чем ломать что-то готовое и потому втискиваться в оставшиеся ограничения. К тому что то что вы хотите малыми итерациями не создать, а значит а значит работа объемами по 5-3 тыс рублей здесь не проходит. Все это наталкивает на мысль, что подрядчика на такой проект найти вам будет сложно.
  6. С высокой степенью вероятности можно сказать, что посчитав все расходы по переходу на новый движок, и все выгоды, которые вы получите от перехода, вы останетесь на том, что есть .
  7. Если у вас есть опыт в продажах оффлайн, но нет опыта в продажах онлайн, то лучше для начала не сайт создавать, а проработать бизнес-план создания и развития своего бизнеса в интернет-торговле. Сайт можете сделать для начала и сами. Простой найдите хостинг, который предлагает установки опенкарт в один клик, выполните процедуру установки сами или с помощью техподдержки хостинга и начинайте создавать свой сайт. Для начала разберетесь, что такое вообще сайт ИМ и как с ним работать.
  8. Вы уточните состав доработок публично. Это важно для претендентов, чтобы реально оценить свои возможности их выполнить. В противном случае можете потратить много времени на общение с теми, кто не готов пока выполнить работу такой сложности.
  9. Я имел ввиду, что комиссионная торговля и торговля новыми товарами на потоке - имеют свои особенности, а значить в каждом разделе может быть какой-то свой функционал, реализация которого приведет к дополнительным затратам. Это просто один из подводных камней, которые могут вспыть в случае излишне обобщенной постановки задачи на разработку ИМ. Просто задаю наводящие вопросы.
  10. А в чем разница магазина новых товаров и комиссионного? Только во внешнем виде?
  11. Проверьте файлы php.ini и .htaccess в корне сайта. Там может быть включено отображение ошибок (display_errors).
  12. Вы правы, виноват. Но форму и содержание договора стоит определить заранее. А то я не первый раз с таким сталкиваюсь. Люди хотя официальных отношений, но как их правильно выстроить не знают.
  13. Еще бы знать, какой договор, с кем и о чем вы готовы заключать Например может быть трудовой договор с физическим лицом на выполнение определенных работ, а может быть договор подряда с юридическим лицом. Это будут разные договора по сложности и по размерам накладных расходов. Налоги разные ( а без них при официальном договоре ни как не получится). Кстати от содержания договора зависит и качество ТЗ, потому что именно по нему по договору должна работа приниматься и спорные моменты в суде решаться в случае чего. А то что вы написали техзаданием назвать ни как нельзя.
  14. А что вы хотите получить от новой версии движка? Может просто для текущей версии адаптивный дизайн сделать из того, который есть. Минимум затрат - максимум эффекта.
  15. Для запуска фильра необходимо иметь готовые атрибуты для фильтрации в товарах. В сайте источнике эти атрибуты в товарах присутсвуют только в неформализованном описании. Парсинг сильно осложнен. Тут вероятнее всего атрибуты для товаров придется сводить вручную. Довольно дорогое удовольствие. Каков ваш предельный бюджет?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.