Перейти к содержанию

EVMedvedev

Пользователи
  • Публикаций

    1 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

211 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о EVMedvedev

  • Звание
    Разработка комплексных систем интернет-торговли

Контакты

  • Сайт
    http://smartceo.ru
  • Skype
    e_v_medvedev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. А кто готов из своего кармана доплатить, за то чтобы ему заказ отдали? И конечно же коржик заказчику!
  2. Заказчика с заявками типа "поскольку у меня денег нет, то вы на меня должны работать за гроши или вообще бесплатно" надо посылать еще по-дальше, например на Друпал.
  3. Просто готовый модуль именно под ваши требования, как нарисовано на картинке, найти скорее всего не удастся.
  4. Методов ускорения сайта масса. Выбирайте https://smartceo.ru/index.php?id=188 А уже от того, что выберете, можно будет и стоимость считать.
  5. Чтобы точно посчитать цену нужно максимально подробное ТЗ. Если вы устанавливаете предельный бюджет, то видимо у вас есть такое ТЗ и вы по нему уже все посчитали. Тогда было бы вполне логично опубликовать ТЗ и расчет, чтобы вам не задавали лишних вопросов. Если есть предельный бюджет, то логично иначе ставить задачу, а именно в форме вопроса "Что из перечисленного каждый из потенциальных исполнителей готов сделать за указанную сумму?". Полезно было бы указать, чем магазин игрушек в вашем отличается от магазина одежды или магазина пиццы. В принципе все это сайты, обеспечивающие взаимодействие с определенным клиентом у которого свои потребности в навигации и контенте. Вы знаете своего клиента, где он находится, какие методы взаиморасчетов и доставки предпочитает и т.п.? Дефолтный движок имеет все стандартное, может быть кроме модуля яндекс-кассы. Вас устроит за 30 тыс установка движка на хостинг и прикрутка к нему модуля яндекс-кассы отсюда https://kassa.yandex.ru/integration.html#modules?
  6. Что вы подразумеваете под дальнейшим ведением? В чем это ведение заключается? По опыту наших заказчиков с подобной тематикой знаем, что создать сайт легко, а вот продажи обеспечить сложно. Если просто выставить товары на витрину - будет такая же ерунда как у всех.
  7. Верстка с раскрытием контента по наведению курсора в случае с подобными товарами не лучшее решение. Основная масса посетителей с мобильных устройств.
  8. Вам просто надо было озвучить, что сайт вам нужен не сейчас, а через пару лет, что вы делаете его на будущее и на вырост. Все бы думаю поняли.
  9. Есть еще вероятность, что вы задали условия, выгодные вам, но они не выгодны исполнителям. Вот ваше проект и посылают куда по-дальше. Хотите прилечь исполнителей - подумайте об их выгоде, а не только о своей. Вы то должны были догадаться. Сами разработчик, насколько я понимаю.
  10. Если хотите делать информационный сайт и бесплатно, то есть своими руками, то вам лучше взять что-нибудь типа MODx. На нем очень легко делать каталог статей и есть редактор шаблонов в админке. Пока вы с ним освоитесь бесплатно, может и желание заниматься всем эти делом у вас отпадет. А скажем для дипломной работы в колледже по прикладному программированию такой вариант думаю вполне сойдет.
  11. При клике на ссылку на бриф выдается Браузер Chromium Версия 51.0.2704.79 Ubuntu 15.10 (64-bit)
  12. Может вы имеете ввиду, что не каталог закрыт, а цены закрыты, потому что доступны только для авторизованных клиентов? Остальной контент о товарах доступен для всех и для индексации. Кроме того, Опенкарт все же под розницу заточен, а вы про крупный опт. говорите. Для B2B сектора есть специализированные системы вроде OroCommerce. Там и механизмы ценообразования несколько другие. То что вы хотите шаблоном не делается. Там переделки будут куда глубже.
  13. Интересно что это за профессия такая? Я например программированием занимаюсь с конца 80-х прошлого века но про такую профессию не слышал. Где она описана?
  14. Вообще если хотите чтобы вам оценили работу, то для начала напишите детальнее до какого состояния и что нужно допиливать. Допил допилу рознь. Он может быть на рубль, а может и на миллион. А то тут экстрасенсов нет.
  15. Да вроде по ZF2 спецов предостаточно. Фрэймворк неплохой. А функционал у вас похоже довольно специфичный. Я так понимаю это агрегатор скидок, а не магазин.
×