Перейти к содержанию

EVMedvedev

Пользователи
  • Публикаций

    1 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

211 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о EVMedvedev

  • Звание
    Разработка комплексных систем интернет-торговли

Контакты

  • Сайт
    http://smartceo.ru
  • Skype
    e_v_medvedev

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Имеет смысл добавить функцию блокировки старых тем для добавления постов, как на некоторых форумах это делают. Чтоб подобной ерунды не было.
  2. Стоимость такой работы будет исчисляться сотнями тысяч российских рублей, или тысячами евро. Любая многопользователская система требует весьма сложной админки, а дропшипинговая - тем более. Если кто-то скажет вам, что сделает это дешевле 2000 евро, но 50% по предоплате - это будет мошенник.
  3. Если хотите сэкономить, то попробуйте начать делать сами все что сможете. Например попробуйте взять хостинг с установкой опенкарта. По крайней мере сможете уточнить требования к сайту.
  4. Под ваши топовые профессиональные запросы подходят Sylius (в основе Symfony) или Magento 2 (в основе ZF2). Первая Мадженто не подойдет. Она не достаточно продвинутая. 400-600 тыс руб для стартапа это уж слишком круто. Если без верстки макета, то на Мадженто 2 с покупным шаблоном (за 100$) базовый сайт разворачивается легко и дешево. Зато основу получаете для развития практически без ограничений по функционалу и производительности. В Мадженто 2 DI это основа основ, что позволяет вообще перезаписывать или расширять функционал любого метода любого класса в ядре без затрагивания кода ядра. Механизм override вообще практически не используется. Обратная сторона - использование на клиенте помимо jQuery еще и knockout.js, к которому надо еще приспособиться. Но в любом случае если будете на Мадженто 2 делать проект, если и потратите те же 600 тыс руб, то это будет не до запуска проекта, а с растяжкой на год например и более и при этом можно начать зарабатывать намного раньше. Sylius пока более сырой чем Мадженто 2. Он кажется еще из бета версии до конца не вышел.
  5. На практике всякое может быть с такой доработкой. Это и по отзывам видно. Я ее тестировал очень давно еще на версии ОС 1.5. Тогда работала. Разработчики ОС не включили эту доработку в состав новых версий движка, хотя идея витала очень давно (см. ). С другими передовыми технологиями коллективной разработки софта, вроде инъекций зависимостей, разработчики ОС видимо не знакомы. Так что если вам нужно в проекте использовать именно технологии, позволяющие эффективно развивать проект в долгосрочной перспективе, вам возможно стоит подумать над выбором другой платформы, больше продвинутой в этой области. Хотя при этом стоимость разработки соответственно возрастет.
  6. Один из таких способов это использование этого https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=8588 . Тогда свои наработки можно вставлять без изменения кода движка, как во всех цивилизованных движках, основанных на серьезных фрэймворках типа ZF или Symfony. Кстати MODx в этом плане не лучший пример.
  7. Если у вас нет опыта в интернет-торговле, то сайт вам не поможет. Сам сайт торговать не умеет, а методы оффлайн торговли в интернет-торговле не работают. Из-за этого многие даже успешные оффлайн коммерсанты проваливаются при создании интернет каналов продаж. Вы уже сейчас делаете ошибку, пытаясь создать сайт интернет-магазина без четкого представления о том, на какую аудиторию и как именно он должен быть ориентирован, да и вообще какие задачи вы собираетесь решать с помощью этого инструмента. Вам сейчас больше консультации нужны по бизнес-планированию, а не по созданию сайта. Здесь же в основной массе программисты, которым нужные четкие ТЗ на программирование, а ТЗ это уже во многом результат бизнес-планирования.
  8. Вам нужно точнее описать какой именно функционал нужен для совместных покупок. Там может быть много подводных камней.
  9. У себя на локалке я использую PHP нескольких версий в режиме FPM, а в .htaccess для каждого хоста прописываю выбор версии типа такого <FilesMatch ".+\.ph(ar|p|tml)$"> SetHandler "proxy:unix:/run/php/php7.0-fpm.sock|fcgi://localhost" # SetHandler "proxy:unix:/run/php/php5.6-fpm.sock|fcgi://localhost" </FilesMatch> У некоторых провайдеров выбор выбор делается через добавление handler типа такого AddHandler application/x-httpd-php70 .php .php5 .php4 .php3
  10. Дефолтный дизайн уже универсален во всем, не привязан к рубрике и городу. Да и движок вроде тоже. Так что получается что достаточно установить движок на хост?
  11. На самом деле каталог товаров на 1000000 товаров это не особая проблема. В вашем случае главная проблема - интеграция на лету данных о товарах из баз данных и из внешних источников. Если не продумать эту часть то вы получите заведомо тормозной сайт, которым будет неудобно пользоваться. К тому же вы по сути хотите сломать стандартную бизнес логику ОС по работе с товарами и оформления заказа и заменить ее своей. Ломать и строить всегда дороже чем строить на чистом месте с нуля. Иными словами на движке общего назначения без бизнес логики реализовать то что вы хотите может оказаться проще, чем ломать что-то готовое и потому втискиваться в оставшиеся ограничения. К тому что то что вы хотите малыми итерациями не создать, а значит а значит работа объемами по 5-3 тыс рублей здесь не проходит. Все это наталкивает на мысль, что подрядчика на такой проект найти вам будет сложно.
  12. С высокой степенью вероятности можно сказать, что посчитав все расходы по переходу на новый движок, и все выгоды, которые вы получите от перехода, вы останетесь на том, что есть .
  13. Если у вас есть опыт в продажах оффлайн, но нет опыта в продажах онлайн, то лучше для начала не сайт создавать, а проработать бизнес-план создания и развития своего бизнеса в интернет-торговле. Сайт можете сделать для начала и сами. Простой найдите хостинг, который предлагает установки опенкарт в один клик, выполните процедуру установки сами или с помощью техподдержки хостинга и начинайте создавать свой сайт. Для начала разберетесь, что такое вообще сайт ИМ и как с ним работать.
  14. Вы уточните состав доработок публично. Это важно для претендентов, чтобы реально оценить свои возможности их выполнить. В противном случае можете потратить много времени на общение с теми, кто не готов пока выполнить работу такой сложности.
  15. Я имел ввиду, что комиссионная торговля и торговля новыми товарами на потоке - имеют свои особенности, а значить в каждом разделе может быть какой-то свой функционал, реализация которого приведет к дополнительным затратам. Это просто один из подводных камней, которые могут вспыть в случае излишне обобщенной постановки задачи на разработку ИМ. Просто задаю наводящие вопросы.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.