Jump to content

ozzzi

Пользователи
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Очень хороший

About ozzzi

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В структуре таблицы полю product_advertise_google_id добавить автоинкремент. Или же скачать актуальную версию опенкарта.
  2. Так написали бы в личку, у меня не так много свободного времени, мог и забыть, тем более, если мы ни о чем конкретном не договорились.
  3. Для этого все интересующиеся пишут, что им нужно. Какой-то импорт из csv будет, но без индивидуальной настройки ничего работать не будет. Я прекрасно знаю, как поставщики присылают файлы, даже более менее типовые документы присылаются в таком разнообразии, что универсального решения не сделать.
  4. Это не зависит от платной или бесплатной версии. Все дело в типе товаров, которые вы представляете и методе их импорта. Подробнее: - Вы торгуете аксессуарами для авто локальных или китайских производителей. В таком случае применимость вы можете взять только у дилера, никому больше в мире не известно, к какому авто подходит данный коврик или чехол. Одни дилеры могут дать вам всю информацию в файле прайса - это будет один механизм импорта и настраивать его нужно под каждый прайс индивидуально. Другой дилер/производитель может сказать, что вся информация содержится на нашем сайте и информацию нужно парсить с определенного сайта и каждый парсер под конкретный сайт нужно настраивать индивидуально. - Для лампочек, аккумуляторов нужна база этих самых лапочек аккумулятор для авто (параметры цоколя, полярности и емкости, используемые для данного авто) и заполненные атрибуты у товаров на сайте, тогда пишем скрипт, который все это может связат. - Вы представляете на сайте товары, которые есть в общеизвестных каталогах: запчасти для двигателя, подвески и т.д. В данном случае тоже есть несколько вариантов развития событий: ваши запчасти есть в ТекДок - пишем скрипт для импорта из текдока. ваши запчасти и их применимость есть в сторонних платных базах - пишем другой скрипт для каждой базы индивидуально. ваши запчасти являются малоизвестными аналогами и найти их применимости можно через базу кроссов - пишем третий вариант импорта + используем один из двух вариантов выше. Надеюсь, теперь понятно, что я при всем желании не могу написать универсальный импорт для всех случаев.
  5. Да, префикс должен быть oc_, но вы можете в SQL-файле заменить индекс заменой oc_ на нужный.
  6. Это значит, что таблицы не существуют, нужно модуль активировать, при этом создадутся таблицы в базе данных.
  7. Здравствуйте. Только доступ и лог ошибок (или ФТП) помогут выяснить причину.
  8. Здравствуйте. Мне очень сильно кажется, что вы просто промахнулись с ссылкой. Тут обсуждается модуль FAQ, а у вас проблемы с неким модулем, возможно, с этим:
  9. В ОК есть только теги. Они не помогут распознать оригинальный или не оригинальный аналог. Поэтому только писать с нуля.
  10. Ничего такого на опенкарте нет. Редко встречается магазины на ОК, которые торгуют не авто аксессуарами и которым еще нужна и база кроссов. Слишком узкоспециализированная задача.
  11. Здравствуйте. Нет, времени не хватает.
  12. Некоторые лепят свой ватермарк поверх чужого, это упрощает ситуацию.
  13. 1. Эти ссылки - файлы модуля, которые не имеют языковых файлов. 2. Адаптировать могу.
  14. Ошибка в названии форм (или индификаторах, точно не вспомню), если напомните завтра, постараюсь пофиксить и выложить сюда.
  15. Вы все сделали правильно, я выгрузил базу из ТекДока с лишними данными. Решить все теперь можно или в коде модуля, или загрузкой правильной базы.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.