Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

fanton123

Пользователи
  
  • Content Count

    451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About fanton123

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

4,819 profile views
  1. Помогите прописать редирект. Нужно все страницы пагинации которые содержат "/page-..." и "/page-.../" перенаправить на такой же урл только вида "/?page=...". Под "..." понимается число.
  2. Тогда в этом случае, смотреть на конкурентов(в плане есть у них перевод или нет) не имеет смысла. Делайте перевод и соблюдайте закон, тогда мозг не будут выносить. Вопрос кто задал? Продавец - закон нарушен. Это если бы при в ходе в банк у Вас спросили на каком языке хотите ощаться, что тоже нарушение закона. Тонкости которые нигде не прописаные, но вопросов возикает очень много. Наш штатный юрист трактовал закон однозначно: в любой ситуации всё должно быть на укринском языке(контент, приветствие, ощение, ответы на вопрос и д.т.), только если клиент попросит общаться с ним
  3. Все говорят что так "Не по закону". По умолчанию должна быть украинская версия и не продавец должен спрашивать желания покупателя на каком языке общаться, а покупатель имеет право попросить общатся с ним лично на удобном ему(покупателю) языке.
  4. Это вариант если перевода ещё нет, но это не решает вопрос когда перевод уже есть и нужно поумолчанию вывести UA версию. И машинный перевод скорее всего будет ужасен, но закон выплняет. В идеале подходит вариант как у розетки: 302 редирект на UA для пользователей, при этом для поисковика обе версии отдают 200. Осталось понять как они это сделали.
  5. У розетки какимто другим способом рализовано. Но тоже только на стороне браузера, потому как если зарос сделать как google bot то страница отдает 200, если как браузер то 302. Не получается у меня сделать редирект по $_SERVER['HTTP_REFERER']. Один из вариантов: if (empty($_SERVER['HTTP_REFERER'])) { $ua='/ua'; $target_link = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$ua.$_SERVER['REQUEST_URI']; header('Location: ' . $target_link, true, 302); } Не могу понять почему вставляет 2 раза "/ua/ua". Получается: http://site.com/ua/ua/продолжение url
  6. Вроде правильно всё работает. Интересно как это реализовано.
  7. Если руководствоваться логикой и здравым смыслом то это есть признак выбора. И выдвать страницу на украиском языке на запрос сделаный русским языком это не логино, как собственно и требовать делать сайт по умолчанию на украинском языке в стране бывшего СССР. Мне интересно мого сайтов на государственном языке(по умолчанию) например в Казахстане.
  8. Встречный вопрос на каких основаниях требуете украинскую версию сайта используя ОС(браузер) не на украисном языке? Доказать очень просто: набрать адрес сайта в строке, если версия браузера на украинском языке то откроется украинская версия. Решение странное на 100%. Но вот "Украинское законодательство" удовлетворили полностью. Не думаю что этой мусорке(розетке) особо навредит это в плане продвижения. Думаю они давно перестали заниматься seo продвижением.
  9. 1. Спасибо https поправил. Забыл вернуть редиректы после регистрации сертификата ssl. 2. Не предусмотренно что обычный юзер будет менять url сайта. Если не убирать /ua/ с url то все ссылки буду вести на украинские версии страниц. Так же нашел ошибку с переменными, после исправления происходит следующее: если убрать /ua/ из url то откроется русская версия и через секунду будет редирект на украинскую(работвет только на главной сранице), не знаю на сколько это красиво и правильно. Ещё проанализировал розетку. Они поменяли стратагию. Теперь у них на всех страницах на русском
  10. Не вижу в запросе заголовка языка "Accept-Language". Если в запросе Accept-Language есть uk-UA то будет перенаправление на /ua/. Во всех остальных случаях перенаправления не будет.
  11. Удивитесь, но не сколько. Сайт starline.in.ua. Проверяйте.
  12. Я перенаправляю пользователя на /ua если человек зашёл первый раз(нет куков) и у него язык браузера украинский.
  13. Для моих нужд, на данный момент достаточно. Жду индексации гугла, хотя он успел проиндексировать украинскую версию с корявым переводом.
  14. У Вас версия по умолчанию стоит украинская, остальные языки сделаны через префикс после домена. У меня тоже самое только по умолчанию версия русская, а остальные через префикс.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.