Jump to content

fanton123

Пользователи
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About fanton123

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

4,233 profile views
  1. Уважаемый. Вы свои влажные высказывания оставьте при себе. Грязью я тут никого не обливал и денег не платил. Публиковать переписки не в моей компетенции. Верить в законодательство в Украине - это дело личное. Верить мне на слово я Вас и никого не просил.
  2. Разработчику я писал. Он сказал что ключ который я ему показал от другого домена(от какого он не сказал). Отправил к тому кто покупал шаблон, что и понятно.
  3. Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни. И где тут нарушение? С каких пор ФИО или email стали частной жизнью(про ник на кабанчике я молчу)? (номер карты я не указывал тут). Я могу вам 3 статьи назвать которые нарушил исполнитель. Начнем с незаконной деятельности, закончим мошенничеством.
  4. Прикол в том что заказчику он обошелся в 3к, а в итоге ничего не получил.
  5. Ну скажем 3к грн. это уже повод для заявления, тем более есть доказательства(переписка и счет за перевод). А в полиции не имеют право не обработать заявление, тем более в сфере IT где полиция только начинает работать.
  6. Цена вопроса 3к грн. Но дело не в этом, заказчик был согласен хотя бы на лицензию шаблона, но в итоге ничего не получил. С 2012 года, я зарегистрирован на это форуме, понятно что я живу на этом форуме и не слежу за отзывами на разработчиков, ограничиваюсь 1-2 раза в месяц мониторю модули и цены, для понимания что предложить заказчику. Сам работаю в сфере разработки и доработки, в отзывах не нуждаюсь, работы хватает. Когда нужна была помощь знакомому, у меня не было свободного времени, да и не знал я что будет покупаться шаблон. В итоге осмотрев всю ситуацию понял, что чистой воды развод. Потому как исполнитель даже не хочет сказать где покупал шаблон и номер заказа.
  7. Знакомый столкнулся с (возможно) мошенником. Ситуация: Знакомый (заказчик) нашел исполнителя для обновления своего сайта на Opencart. Исполнитель взял задаток и не сделал что было уговорено. По его словам в стоимость входила покупка шаблона "NewStore", перенос товаров и категорий, настройка магазина. И этого всего было сделано: установил CMS и шаблон. Как потом выявилось предоставленный ключ для шаблона не подходит к домену сайта(разработчик шаблона сказал что ключ от другого домена). В итоге этот "Исполнитель" кормит завтраками, не хочет возвращать деньги и не даёт ключ для шаблона. Вот что известно о исполнителе: Фык Михаил Николаевич На кабанчике он под этим именем Mike Freeman Почта freeman2mike@gmail.com Есть ещё карта Приват Банка. Может кто его знает и сталкивался с ним. Можем коллективно его задавить. Знакомый уже из принципа хочет пойти написать заявление. Есть вся переписка с ним.
  8. В описании модуля "Интеграция с модулем подсказок для Атрибутов".
  9. А что работает? Два модуля независимо друг от друга? Вопрос в том чтобы "Описание атрибутов" из Атрибут Ext выводилось в фильтре.
  10. Пример. Версия фильтра и модуля Атрибут Ext.
  11. Что вам мешает добавить нужные для индекса страницы в "посадочные страницы" в фильтре?
  12. Как заменять больше картинки .jpg(.png) товаров на .webp (ссылки на большие картинки на странице товара)? Как я понял они не заменяются из-за того что используются как ссылки href.
  13. В sitemap не реализована функция мультимагазин. В итоге все страницы фильтра выводятся во всех sitemap на других магазинах.
  14. Функция эта нужна для тех кто понимает. И как мне кажется количество настроек пугает исключительно владельцев магазинов которые не понимают зачем нужны те или иные функции, для разработчиков это не есть проблема. Сделать версию для разработчиков.
  15. Как скрыть ненужные фильтры на страницах "Производителя" и "Акции"? К примеру в акциях много товаров с разными характеристиками, и они все высыпаются для фильтра.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.