Jump to content

Eli

Новичок
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Eli

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Образований два, докторат по истории Израиля, вторая степень по экономики. За грамматические ошибки, прошу извинить. Я считаю что не плохо владею русским языком, хоть это и третий язык в моем случае и владею им с 18ти лет. Все сказанное дальше можно было сократить до одного вопроса и не повторяться. Имя публично разглашать не будет этичным ходом с моей стороны. Для Израиля, весьма медийная личность. В последствие, в личном знакомстве, обязательно вам расскажу, более того предоставлю все доказательства что я это я. Что касается оплаты, то я нарочно ставлю некоторые рамки, дабы исключить компании посредники. Мне интересно прямое сотрудничество с исполнительным человеком, а не "корпорации пузыри" которые лопнут спустя сутки. В любом случае, я так-же написал, " гарант приветствуется ", что говорит о том, что я готов взять расходы гаранта на себя. Как я и говорил, мне не жалко денег, мне жалко время. А гарант, именно тот "инструмент" на который (имхо) согласится адекватный уважающий себя человек. Ну и раз уж вы изъявили желание, могу я вас попросить продемонстрировать свои труды? . Да, я согласен что это выглядит как усложнение задачи, и вы абсолютно правы, что ваше предложение быстрее и проще. Однако на самописном движке, потом очень сложно что-либо изменять. Когда придет время продавать, придется еще год потратить на обучение нового владельца. А основная моя задача будет именно "Экзит". В моих мечтах, к 45ти я пенсионер, на карибах с собственными тусовками. Не хочу жить как Джеф Безос, с одной стороны много денег, с другой каждый роется в его нижнем белье, а бумагу использованною им в туалете тащат на анализ... По этому все бизнесы которые я создаю, в конце на продажу. Что уже означает на старте, задумываться о передаче.
  2. Хороший вопрос. Желательно все уместить в опенкарт, однако я не мечтатель или философ и понимаю что придется использовать отдельные элементы на других цмс/ос.
  3. И так мне необходим интернет магазин, с некоторыми доработками: 1) Создание/разработка/доработка функции при которой покупатель может предложить свою цену и свои условия (как на восточном базаре). 2) Доработка/создание/разработка функционала посыльного. Посыльный видет что, сколько и куда вести, также может предложить свою цену или согласиться на условия продавца. 3) Разработать/своравать/переработать/написать функционал посыльного с последующим выводом в приложение для смартфонов указывающее местоположение посыльного с нашим товаром. Ну и как вы могли понять, работы много и на много лет. Все мои проекты созданные до сих пор, работают и приносят прибыль. Не много лирики; - Я дважды за свою карьеру получал "exit" в сумму с шестью нулями. Оба раза, набирал в команду "no name's", которые остались работать в компании после ее продажи. Я верю в людей, у меня есть деньги и есть возможности и связи. Эта тема не для обсуждения моей персоны, это начало третьего проекта который принесет не плохие деньги и даст будущее. Работа исключительно на моих условиях, если они вас не устраивают, пожалуйста не теряйте времени, найдите школьника, отберите у него сто баксов и выпейте пива. Повторюсь: - Мои идеи работают, приносят прибыль и все довольны. Дальше, дело за желающими. Работаю как по оплате труда, так и за процент от будущей прибыли! Предоплаты не будет, я готов доказать свою репутацию как человек с достоинством и честью, не готов терять время.
  4. Сейчас не влияет, а через 20-30 дней позиции пойдут вниз так как бот яшы и гошы увидет накрутка. Я бы ещё посоветовал вам в htachesss прописать правила отсеивания ботов. Попросите у вашего хостера. У них всегда свежая база.
  5. Ребят, а то точно форум вебмастеров? Я туда попал? А то тут гаранты кидают, заказчики не платят и такое ощущение что это не форум специалистов узкого профиля, а игра "найди отмазки". Г-н Матроскин, 17 и 35 лет я живу в Израиле и тут у нас говорят "- Хочешь работать, находишь компромис. Не хочешь, так виноваты все кроме тебя!" Я с 8 лет обеспечеваю себя сам, с 21го жену с детьми, с 30ти ещё и чужие семьи, так вот: - Мне **** на деньги, я найду ещё мне жалко время, которое я трачу на безполезные разговоры. Хотите заработать, берите мой проект я заплачу. Не хотите, не тратьте пожалуйста свое и мое время объяснениями как гаранты кидают, несчастных дизайнеров.
  6. А с предоплатой уже наработались... В полне можно проводить сделки через гарант. А человек, с которым в конце сработаемся, получит от меня достаточное количество работы. После частичной оплаты начинается затягивание времени, вымогательство дополнительных денег и поиски причины почему послать в анус. Вот господин, взял 12к, а потом "мне сначала нужен дизайн! Если не хочешь платить за дизайн, задаток возвращать не буду!" Так что либо работа по постоплате, либо гарант! Третьего варианта не будет!
  7. Два в одном! Нет! Гарант, пост оплата! За 20 лет в рунете, достаточно потратил на "чудо работников". К сожалению русскоязычные люди не всегда готовы строить бизнес на года. ИМХО! SEO оптимизатор, журналист, работаю с ведущими телеканалами мира. Я там 11 лет
  8. Гарант приветствуется ! Бюджет до 15000 русских рублей.
  9. Уважаемый, я не открывал дебаты. Я выразил свое ведение, из собственного опыта. Да и если вы профи, то просто внимательно прочтите то что написано о новой системе Яшы и Гоши. Знаю что долго и нудно, но если не искать легких путей от различных "разшифровщиков" то там четко написано " ... знаки препинания, будут знаком к остановке и началу новой индексации." Я конечно не живу в РФ и не претендую на знатока русского языка но мои позиции по вч увеличились, после того как я начал ставить ключи в H1 и перестал ставить там точки...
  10. Ищу создателя дизайна маркетплейса с лк и разделением на роль. Покупатель, продавец, посыльный. Предоплат не делаю! Без портфолио так-же отказываюсь работать. Репутацию в ру нете докажу!
  11. По опыту в 15 лет, могу сказать что поисковик будет видеть только то что до восклицательного знака. Вообще не рекомендую использовать знаки препинания до конца запроса. Любая точка, запятая, вопросительный\восклицательный знак, это минус 0.04% в качестве позиции.
  12. С удовольствием поработаю с хорошим профессионалом, обладающим возможностью "не набирать валом клиентов". 1) Настройка многопользовательского уровня цмс. Покупатель, Продавец, Посыльный, Служба поддержки (модератор/администратор) 2) Не обходимо создать / найти / переписать (нужное подчеркнуть) модуль "базара", предложения юзером своих условий. Отличается от записок тем, что в конце, если продавец дает соглашается, то система переводит все это дело в сделку. 3) Подготовка сайта к переводу на иврит (установка RTL) 4) Создание / написание / поиск модуля для посыльных (предложение цены посыльным, который уже видет сколько, от куда и куда надо доставить) Ну и еще некоторые плюшки будут переданы в конкретном т.з. Высоко ценю свое и ваше время, плачу во время но не дурак что-бы выкладывать миллионы не за что. Все гарантии о себе предоставлю, репутацию в рунете подтвержу. Что собственно потребую и от вас. Связь ПМ.
  13. Спасибо большое, за то что пощадили мое время. Огромное спасибо за ответ
  14. Бесценный совет!!! Не вольно вспомнил " - Что-то поменяли, что не поменяли. Что-то поменялось, что-то нет и этого уже не изменить!" Более четко-го и насыщенного ответа, я не получал за четверть века!
  15. Приветствую уважаемые местные завсегдатаи. Что лучше всего ставить, учитывая что потом магазин придется еще допиливать 2ю или все-же 3ю версию? Где можно разжиться хорошим кодером знатоком опенкарт? Надо допилить доставку и пару фитчей которые необхадимы. Как сложно перевести потом на иврит? на вп у меня стоит плагин wpml есть что-то подобное для для опенкарт?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.