DimasWebmaster

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

Информация о DimasWebmaster

  • Звание
    Пользователь
  1. Я же написал выше, что ошибся. Заработался, не туда посмотрел. Или у вас не бывает такого? Только чего-то мое сообщение удалили.
  2. Злые вы. Я тут помочь пытаюсь. Вот придумал, что первое успел сделать, а то реально куча сайтов с данной проблемой. Я не претендую на то что это лучшее решение, но это хотя бы временно поможет, пока разбираться будем дальше. Тем более чего вы решили что это вирус? Это похоже вообще какой-то скрипт статистики, и я подозреваю, что разработчиками вставленный, идущий вместе с ocStore. Я на чистом движе скаченном с офф сайта пару дней назад пробовал, там такая же беда.
  3. Дублирование функции

    Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Может кому-то пригодиться. Решил так: В seo_pro.xml находим код: <operation> <search position="before"><![CDATA[public function getProductRelated($product_id) {]]></search> <add><![CDATA[ public function getProductMainCategoryId($product_id) { $query = $this->db->query("SELECT category_id FROM " . DB_PREFIX . "product_to_category WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "' AND main_category = '1' LIMIT 1"); return ($query->num_rows ? (int)$query->row['category_id'] : 0); }]]></add> </operation> И закомментировал вот эту часть: public function getProductMainCategoryId($product_id) { $query = $this->db->query("SELECT category_id FROM " . DB_PREFIX . "product_to_category WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "' AND main_category = '1' LIMIT 1"); return ($query->num_rows ? (int)$query->row['category_id'] : 0); } Или можно просто удалить весь первый кусок кода. Я конечно ещё не проверил, как это отразится в общем на работе сайта, потому-что наверное не просто так туда этот кусок кода вставили. Но возможно просто какое-то не соответствие в версиях движка или ещё что-то. Но думаю все будет норм.
  4. FilterPro Mega

    Была бы возможность, я бы тебе все аргументы в лицо сказал бы. А тут только время на тебя тратить. Боюсь что ты этого не стоишь.
  5. FilterPro Mega

    Дружище, если ты считаешь что я тебе грублю, ставь мне минусы, жалуйся на меня модераторам, это твоё дело если ты такой ранимый. По поводу твоих вопросов, я не вижу смысла отвечать на риторические вопросы. По поводу судов, поврь я в них не раз был и знаю как и где к чему относятся. Что касается документального подтверждения, то разработчик даёт такие же устные гарантии и в случае чего, так же благополучно может отморозится от своих слов. Тут всё построенно на устной договорённости. Примеры с дисками с квартирами и т.п. это для наглядности. Поэтому что бы я тебе не грубил (по твоему), давай закончим этот бессмысленный разговор и пусть каждый останется при своём мнении. Всего тебе доброго.
  6. FilterPro Mega

    А вам нужно отдельно объяснять очевидный факт, что если мой клиент даёт мне деньги для покупке всего необходимого для сайта, то тем самым он выражает мне своё доверие и устно уполномочивает меня осуществить от его имени покупку ? Ила вам нужно разжевывать каждую мою фразу?
  7. FilterPro Mega

    Я не очень уловил вашу мысль в этом сообщении, кто кому что отсылал и зачем. Просто хочу чтобы вы поняли к чему я вообще веду всё что на форуме тут написал (я тут крайне редко что-то пишу вообще). Проблема несанкционированного использования ПО, скриптов и другой интеллектуальной собственности была, есть и вероятней всего будет ещё не один год, а то и не одно десятилетие. Это вопрос поднимается не только на этому форуме по поводу модулей, но и по поводу использования песен, фонограмм, текстов, фотографий и тд. К сожалению так устроен менталитет наших граждан (и ваших тоже J) что они не хотят поддержать разработчика своими (в данном случае небольшими) деньгами для того что бы у последнего было желание продолжать творить то, что этим же людям нужно и полезно. Но применяя такие способы защиты которые доставляют неудобства вашим нормальным клиентам которые готовы платить за каждую копию сайта, это не есть правильно. Я к примеру занимаюсь разработкой сайтов и мне не важно какой плагин покупать и за сколько. Я клиенту сказал, что если он хочет фильтр, то его придётся купить за 30$ и если он согласен, я иду к вам на сайт и покупаю. В любом случае мне это удобней чем самому «изобретать велосипед» и писать нужный плагин. Будет 10 клиентов, я куплю 10 раз этот фильтр у вас, тем самым и я заработаю и вас поддержу как разработчика. Потому что мне нравится ваш плагин и я хочу что бы когда выйдет новая версия OpenCart, вы смогли предложить какой-то обновлённый фильтр (это я к примеру). По поду того что вы переживаете как бы кто-то ваш фильтр не купил и не установил себе на несколько сайтов или ещё кому-то, то такой защитой вы не заставите халявщиков себе этот фильтр купить. Просто они будут жить без этого фильтра и пользоваться чем-то другим))) А вот нормальных покупателей можете потерять. Не всех, но определённый процент которые не любят что бы им навязывали какие-то правила (я например J). А такие клиенты могут быть одним из основных средств продвижения вашего продукта. К примеру пользователь купит себе только один фильтр, а вот разработчик купит ваш фильтр для каждого сайта с которым он работает и где возникла необходимость в фильтре. Я не говорю за недобросовестных разработчиков. В общем подведу черту, а то я что-то опять тут расписался. Ещё работы много… Давайте работать так, что бы всем было выгодно. Нам что бы было удобно пользоваться вашим продуктом, а вам это пользование приносило прибыль. А те кто хочет шары, как говорится Бог им судья. Я считаю что 30$ это не большие деньги что бы не потратить их для своего любимого магазина. )) P.S. Спасибо автору плагина за своевременную тех. поддержку. Сейчас буду пробовать ставить патч который вы мне прислали =)
  8. FilterPro Mega

    Заказчик вообще не хочет вникать что и где покупать. Заказчик говорит "Сколько нужно денег что бы вы мне всё необходимое купили и собрали из этого магазин?". И что мне ему рассказывать что бы в одном месте он заказал хостинг, в другом купил модуль фильтра, в третям купил модуль новостей и тд? Что касается законодательства, то у покупателя может быть его представитель (доверенное лицо) которого он уполномочил на определённый период времени осуществлять в интересах покупателя финансовые операции (в данном случае покупки), при этом все товары купленные его представителем принадлежат покупателю. По вашему примеру с квартирой, если я дал деньги другу что бы он мне купил квартиру, а он оформил её на себя без моего согласия, то в его действиях усматривается состав преступления предусмотренный ст. 190 УК Украины (не знаю в УК РФ номер статьи какой) мошенничество. А вот если он взял у меня деньги, купил квартиру и оформил её на меня, то он выступил в данной ситуации как мой представитель. Что касается моего примера с диском, то чек я могу передать так же своему другу вместе с диском и если он придёт с этим чеком в магазин где я покупал ему диск, то к нему обязаны отнестись как к покупателю. Я не перепродал ему диск, а просто выполнил его поручение. За это поручение и потраченное мной время на поход в магазин и установку ПО я могу потребовать с него денежное вознаграждение, если мы с ним об это ранее договорились. Читайте уважаемый законы, перед тем как говорить о законодательстве.
  9. FilterPro Mega

    а) Не все умеют собирать сайты. Для некоторых товары добавить это уже "высшая математика", а что касается установить фильтр, так это вообще космос. Вот поэтому они и обращаются за помощью. Многие клиенты - бизнесмены, а не прогеры и им совсем не хочется забивать голову разработкой сайтов. Они хотят отдать деньги и получить свой инструмент для интернет-бизнеса. Это равносильно тому, что завтра нужно будет кому-то построить супермаркет и он закатает рукава, оденет строительную каску и начнёт самостоятельно его строить. Каждый должен заниматься своим делом. б) Тут я с вами не согласен. Вы просите своего друга купить вам в магазине к примеру лицензионный диск с какой-то игрой. Ваш друг за ваши деньги покупает эту игру, помогает установить вам на комп, активирует ключ игры на вашем компе. Кому принадлежит по вашему игра? Явно ведь не другу. Я считаю, что если у автора нет возможности защитить свой продукт так, что бы этим не доставлять неудобство пользователям, то и не стоит такую защиту делать. Опять же перенесёмся в реальную жизнь. У вас прямо возле дома открылся магазин и вам ну ооочень удобно ходить именно в него и совершать там покупки. И вот вы пришли туда купить пива, а охранник говорит что вам нужно стоять возле входа и ждать пока предыдущий посетитель выйдет для того что бы зайти, что бы вы чего-то не украли. Я думаю что вы максимум два раза пойдёте в этот магазин, а потом решите «Ну его к чёрту», пойдёте немного дальше и купите ез проблем своё пиво да и ещё каких-нибудь чипсов к нему))) А то что в ваших модулях сделано по системе «клиент-сервер», так это респект вам и уважуха! То что автор нормальный чувак это никто не спорит. Я вот сейчас тоже с ним веду переписку по почте и он мне всевозможно помогает в решении моих проблем. Тут речь идёт за подход к защите модуля и в её целесообразности.
  10. FilterPro Mega

    А как быть в таком ситуации, к примеру: я делаю магазин своему клиенту, прописываем его домен в вашем списке, затем он решает самостоятельно перенести сайт на другой домен и у него благополучно слетает фильтр? А я с ним к примеру после этого перестал работать и не поддерживаю связь. Где ему потом искать вас и просить что-то поменять? В админке нигде я не нашел ваших контактов или описания что нужно сделать что бы заработал фильтр. Да и зачем если человек дал мне деньги которые я передал вам за фильтр и он не хочет больше никогда слышать не про меня, не про вас, не про это сайт (это не в обиду, а к примеру), а хочет просто пользоваться СВОЕЙ законно купленной копией фильтра. Вам не кажется что это нарушение его прав как потребителя? Другой пример: я купил у вас фильтр, ставлю его на локальный сервер и использую его без доступа к Интернету. Не важно зачем. Просто мне так хочется, я заплатил деньги и имею на это право. По поводу шифрования, очень это не понравилось. У меня на сайте завтра возникнет какой-то глюк с совместимостью к примеру и я даже не смогу посмотреть как и что у вас там работает для того что бы что-то поправить, а каждый раз дергать разработчика это тоже не вариант. Купил ваш фильтр только потому, что мне его посоветовали как хороший фильтр, но когда скачал его и присмотрелся, то если честно я разочарован. По поводу того что фильтр требует лицензию, вы как-то автоматизируйте процесс смены доменных имён, сделайте сайт с личным кабинетом, где можно будет привязать лицензию к определённому домену. А то вот я купил ваш фильтр, сижу, смотрю на него и не могу даже протестировать без вашего участия. Или сделайте какой-то пробный срок для фильтра за который вам можно будет отправить заявку на его активацию. Или же наоборот сделайте чтобы все копии фильтров были по умолчанию включены и отсылали вам домены на которых они установлены, а вы уже могли при необходимости отключить фильтр для какого-то домена. Надеюсь что фильтр ваш хорошо будет работать. Но то, что он зашифрованный, а тем более то, что активировать его нужно каждый раз через вас это полный бред. ИМХО.
  11. Ты на картинке правой кнопкой кликни и нажми "Открыть изображние в новой вкладке". Если у тебя оно нормально будет отображаться, занчить проблема в скрипте его выводящем или в вёрстке.
  12. webmaster.odessa@gmail.com Пишите. Все сделаю.
  13. Создам магазин качественно и по нормальной цене. Если ещё не нашли исполнителя, пишите webmaster.odessa@gmail.com обсудим всё.
  14. Добрый вечер! Готов сотрудничать. E-mail: webmaster.odessa@gmail.com или skype: denik1985 пишите, обсудим все детали.