Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Gra4Vampir

Новачок
  
  • Публікації

    23
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

3 828 переглядів профілю

Gra4Vampir's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Захотел немного преобразить карточку товаров. Как например: удалить код товара, перенести описание и характеристики справа от фото, к общему блоку. Полез в /public_html/catalog/view/theme/sstore/template/product/product.tpl.(шаблон не стандартный) Но при редактирования файла никаких изменений не происходило. Дошло вплоть до того, что почистил полностью файл, сохранил, а витрина какой была, такой и осталось. Подскажите, в чем может быть проблема?
  2. Хотел преобразить карточку товара. Как пример, убрать код товара, вынести описание и характеристики справа от картинки, к общему блоку, а не отдельным снизу. Полез в catalog/view/theme/sstore/template/product/product.tpl (используется не стандартный шаблон, а sstore) Вроде нашел все, что нужно. Но редактирование файла не приносит никаких результатов. Даже банальная вставка текста для проверки не работает, не говоря уже удалении каких-то компонентов. Даже доходило до абсурдного: полностью почистил весь файл, сохранил, а карточка как открывалась нормально, так и открывается. В чем проблема, не подскажите?
  3. Правильно понимаю, что просто установив новую версию движка на старую базу - ничего не получу? Просто полазив, ничего толкового не нашел о том, как переехать с 1.5 на 2.0 без потери данных (на модули вообще побарабану). Для ocStore аналогичная ситуация, ведь так?
  4. one person unfollowed me // automatically checked by http://t.co/rMLC2jNzpY

  5. Посмотрел это перед сном, даже не знаю что сказать http://t.co/KzS0rT2vgj, https://t.co/cxYWF7T6i9, http://t.co/7AqGBKRoz9

  6. Пересматривая выступление Bruno Mars на #SuperBowlXLVIII я не могу представить, что когда-нибудь в России будет возможно такое шоу.

  7. Ну что, не спим сегодня ночью. Осталось пару часов #SuperBowlXLVIII

  8. one person followed me // automatically checked by http://t.co/rMLC2jNzpY

  9. Главная новость дня - Джесси Айзенберг удтвержден на роль Лекса Лютора. Ну а сейчас время #datArrow


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.