tabook Опубліковано: 25 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2019 @Best04rap @Sergeyy84 В крайней версии модуля появилась доп кнопка на странице "Заказы" рядом с кнопкой создания заказа в ЯД. Называется она "Загрузить изменения в заказе от Яндекс.Доставка" но по нажатию на нее происходит запрос всех свойств (полей) заказа из ЯД и отладочный вывод в диалоговом окне браузера. Попробуйте ее нажать для заказа, у которого уже присвоен внешний трек для отслеживания и посмотрите ответ от сервера. Если увидите поле с этим же значением (трек номера), передайте его название пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 січня 2019 Share Опубліковано: 25 січня 2019 2 часа назад, tabook сказал: В крайней версии модуля появилась доп кнопка на странице "Заказы" рядом с кнопкой создания заказа в ЯД. Называется она "Загрузить изменения в заказе от Яндекс.Доставка" но по нажатию на нее происходит запрос всех свойств (полей) заказа из ЯД и отладочный вывод в диалоговом окне браузера. Попробуйте ее нажать для заказа, у которого уже присвоен внешний трек для отслеживания и посмотрите ответ от сервера. Если увидите поле с этим же значением (трек номера), передайте его название пожалуйста вроде как: ivery_num Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2019 38 минут назад, Sergeyy84 сказал: вроде как: ivery_num В документации пока этого поля нет. Это точно полное имя поля или сокращение от delivery_num ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 січня 2019 Share Опубліковано: 25 січня 2019 5 минут назад, tabook сказал: В документации пока этого поля нет. Это точно полное имя поля или сокращение от delivery_num ? да ,скорее всего как вы написали, сейчас скину скрин в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Esox Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Добрый день. Есть ли возможность установить виджет расчета доставки в карточку товара? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Добрый. Можно, используя сторонний модуль "Оценка стоимости доставки на страницах магазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 04.02.2019 в 21:30, tabook сказал: Добрый. Можно, используя сторонний модуль "Оценка стоимости доставки на страницах магазина" Который снят с продаж, и который вы нигде не купите, даже попросив у автора @deeman продать без поддержки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 51 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. Не издевательства ради, а понимания для. Откройте такой заказ (с левым email адресом) в админке, зайдите на закладку "история заказа", напишите что нибудь, смените статус заказа, обязательно поставьте флажок "уведомить покупателя" и нажмите "Добавить историю" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 час назад, Sergeyy84 сказал: Который снят с продаж, и который вы нигде не купите, даже попросив у автора @deeman продать без поддержки модуля. Да. Действительно не найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 час назад, tabook сказал: Не издевательства ради, а понимания для. Откройте такой заказ (с левым email адресом) в админке, зайдите на закладку "история заказа", напишите что нибудь, смените статус заказа, обязательно поставьте флажок "уведомить покупателя" и нажмите "Добавить историю" Ну так а я вас в чем-то обвинял? я же написал 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Тут речь шла о том, что такой случай может быть и рассылка статусов перестает работать. Произойти такое может у любого. И нужно подумать - как такое предусмотреть в будущем. Посыл такой был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. А как вы это выяснили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 18 минут назад, Esox сказал: А как вы это выяснили? Ровно эта ситуация и произошла у меня, которую я описал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Ровно эта ситуация и произошла у меня, которую я описал. Вам клиенты стали говорить, что ничего не получают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 5 минут назад, Esox сказал: Вам клиенты стали говорить, что ничего не получают? Все просто - в админке у заказов одни статусы, а в яндексе другие. В админке у заказа статус "Передан в доставку", а в яндексе "Доставлен". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 @Sergeyy84 Переходите на ОС 2.2 и выше, там исправлен идиотский алгоритм работы библиотеки с почтой. Вместо exit при каждом ошибочном чихе пыхе используется нормальный механизм обработки исключений. Ну или переключить на вариант отправки почты mail, вместо smtp. Но это решение конечно такое себе, понимаю... Об этой проблеме Дэниэлю еще в 2013 году говорили: https://github.com/opencart/opencart/issues/654 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... multimen Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sweet Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 В 28.02.2019 в 22:18, multimen сказал: Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) 1 час назад, sweet сказал: А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. попробуйте отредактировать заказ например, особенно на этапе выбора способа доставки Змінено 14 березня 2019 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Skydancer1983 Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allusic Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 2 часа назад, Skydancer1983 сказал: У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? У СДЭКа профилактика серверов интеграции, пишут что завтра, но видимо, уже началось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... avtofavorit Опубліковано: 25 травня 2019 Share Опубліковано: 25 травня 2019 Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2019 В 25.05.2019 в 21:09, avtofavorit сказал: Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Это ж не я добавляю. Всё что поддерживается Яндекс Доставкой то и будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... frank88 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Добрый день, есть проблема, при редактировании заказа в админ панели в вкладке "заказы" сбрасывается цена доставки, при нажатии применить метод доставки - также 0. То есть был создан заказ, если необходимо добавить товар в этот заказ - цена на доставку зануляется. В Вашей демо нет доступа в админ панель чтобы проверить корректность работы. Скажите Ваш модуль поддерживает такой метод редактирования заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 Добрый день. Модуль позволяет выгружать заказы в ЛК и формировать накладные? По аналогии как работает модуль СДЭК, который практически исключает ручную работу. Или это просто калькулятор доставок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 25 січня 2019 Share Опубліковано: 25 січня 2019 2 часа назад, tabook сказал: В крайней версии модуля появилась доп кнопка на странице "Заказы" рядом с кнопкой создания заказа в ЯД. Называется она "Загрузить изменения в заказе от Яндекс.Доставка" но по нажатию на нее происходит запрос всех свойств (полей) заказа из ЯД и отладочный вывод в диалоговом окне браузера. Попробуйте ее нажать для заказа, у которого уже присвоен внешний трек для отслеживания и посмотрите ответ от сервера. Если увидите поле с этим же значением (трек номера), передайте его название пожалуйста вроде как: ivery_num Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 25 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2019 38 минут назад, Sergeyy84 сказал: вроде как: ivery_num В документации пока этого поля нет. Это точно полное имя поля или сокращение от delivery_num ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 січня 2019 Share Опубліковано: 25 січня 2019 5 минут назад, tabook сказал: В документации пока этого поля нет. Это точно полное имя поля или сокращение от delivery_num ? да ,скорее всего как вы написали, сейчас скину скрин в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Esox Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Добрый день. Есть ли возможность установить виджет расчета доставки в карточку товара? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Добрый. Можно, используя сторонний модуль "Оценка стоимости доставки на страницах магазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 04.02.2019 в 21:30, tabook сказал: Добрый. Можно, используя сторонний модуль "Оценка стоимости доставки на страницах магазина" Который снят с продаж, и который вы нигде не купите, даже попросив у автора @deeman продать без поддержки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 51 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. Не издевательства ради, а понимания для. Откройте такой заказ (с левым email адресом) в админке, зайдите на закладку "история заказа", напишите что нибудь, смените статус заказа, обязательно поставьте флажок "уведомить покупателя" и нажмите "Добавить историю" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 час назад, Sergeyy84 сказал: Который снят с продаж, и который вы нигде не купите, даже попросив у автора @deeman продать без поддержки модуля. Да. Действительно не найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 час назад, tabook сказал: Не издевательства ради, а понимания для. Откройте такой заказ (с левым email адресом) в админке, зайдите на закладку "история заказа", напишите что нибудь, смените статус заказа, обязательно поставьте флажок "уведомить покупателя" и нажмите "Добавить историю" Ну так а я вас в чем-то обвинял? я же написал 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Тут речь шла о том, что такой случай может быть и рассылка статусов перестает работать. Произойти такое может у любого. И нужно подумать - как такое предусмотреть в будущем. Посыл такой был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. А как вы это выяснили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 18 минут назад, Esox сказал: А как вы это выяснили? Ровно эта ситуация и произошла у меня, которую я описал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Ровно эта ситуация и произошла у меня, которую я описал. Вам клиенты стали говорить, что ничего не получают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 5 минут назад, Esox сказал: Вам клиенты стали говорить, что ничего не получают? Все просто - в админке у заказов одни статусы, а в яндексе другие. В админке у заказа статус "Передан в доставку", а в яндексе "Доставлен". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 @Sergeyy84 Переходите на ОС 2.2 и выше, там исправлен идиотский алгоритм работы библиотеки с почтой. Вместо exit при каждом ошибочном чихе пыхе используется нормальный механизм обработки исключений. Ну или переключить на вариант отправки почты mail, вместо smtp. Но это решение конечно такое себе, понимаю... Об этой проблеме Дэниэлю еще в 2013 году говорили: https://github.com/opencart/opencart/issues/654 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... multimen Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sweet Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 В 28.02.2019 в 22:18, multimen сказал: Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) 1 час назад, sweet сказал: А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. попробуйте отредактировать заказ например, особенно на этапе выбора способа доставки Змінено 14 березня 2019 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Skydancer1983 Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allusic Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 2 часа назад, Skydancer1983 сказал: У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? У СДЭКа профилактика серверов интеграции, пишут что завтра, но видимо, уже началось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... avtofavorit Опубліковано: 25 травня 2019 Share Опубліковано: 25 травня 2019 Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2019 В 25.05.2019 в 21:09, avtofavorit сказал: Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Это ж не я добавляю. Всё что поддерживается Яндекс Доставкой то и будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... frank88 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Добрый день, есть проблема, при редактировании заказа в админ панели в вкладке "заказы" сбрасывается цена доставки, при нажатии применить метод доставки - также 0. То есть был создан заказ, если необходимо добавить товар в этот заказ - цена на доставку зануляется. В Вашей демо нет доступа в админ панель чтобы проверить корректность работы. Скажите Ваш модуль поддерживает такой метод редактирования заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 Добрый день. Модуль позволяет выгружать заказы в ЛК и формировать накладные? По аналогии как работает модуль СДЭК, который практически исключает ручную работу. Или это просто калькулятор доставок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 25 січня 2019 Share Опубліковано: 25 січня 2019 5 минут назад, tabook сказал: В документации пока этого поля нет. Это точно полное имя поля или сокращение от delivery_num ? да ,скорее всего как вы написали, сейчас скину скрин в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 4 лютого 2019 Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Добрый день. Есть ли возможность установить виджет расчета доставки в карточку товара? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2019 Добрый. Можно, используя сторонний модуль "Оценка стоимости доставки на страницах магазина" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 04.02.2019 в 21:30, tabook сказал: Добрый. Можно, используя сторонний модуль "Оценка стоимости доставки на страницах магазина" Который снят с продаж, и который вы нигде не купите, даже попросив у автора @deeman продать без поддержки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 51 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. Не издевательства ради, а понимания для. Откройте такой заказ (с левым email адресом) в админке, зайдите на закладку "история заказа", напишите что нибудь, смените статус заказа, обязательно поставьте флажок "уведомить покупателя" и нажмите "Добавить историю" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 час назад, Sergeyy84 сказал: Который снят с продаж, и который вы нигде не купите, даже попросив у автора @deeman продать без поддержки модуля. Да. Действительно не найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 час назад, tabook сказал: Не издевательства ради, а понимания для. Откройте такой заказ (с левым email адресом) в админке, зайдите на закладку "история заказа", напишите что нибудь, смените статус заказа, обязательно поставьте флажок "уведомить покупателя" и нажмите "Добавить историю" Ну так а я вас в чем-то обвинял? я же написал 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Тут речь шла о том, что такой случай может быть и рассылка статусов перестает работать. Произойти такое может у любого. И нужно подумать - как такое предусмотреть в будущем. Посыл такой был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. А как вы это выяснили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 18 минут назад, Esox сказал: А как вы это выяснили? Ровно эта ситуация и произошла у меня, которую я описал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Ровно эта ситуация и произошла у меня, которую я описал. Вам клиенты стали говорить, что ничего не получают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 5 минут назад, Esox сказал: Вам клиенты стали говорить, что ничего не получают? Все просто - в админке у заказов одни статусы, а в яндексе другие. В админке у заказа статус "Передан в доставку", а в яндексе "Доставлен". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 @Sergeyy84 Переходите на ОС 2.2 и выше, там исправлен идиотский алгоритм работы библиотеки с почтой. Вместо exit при каждом ошибочном чихе пыхе используется нормальный механизм обработки исключений. Ну или переключить на вариант отправки почты mail, вместо smtp. Но это решение конечно такое себе, понимаю... Об этой проблеме Дэниэлю еще в 2013 году говорили: https://github.com/opencart/opencart/issues/654 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... multimen Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sweet Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 В 28.02.2019 в 22:18, multimen сказал: Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) 1 час назад, sweet сказал: А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. попробуйте отредактировать заказ например, особенно на этапе выбора способа доставки Змінено 14 березня 2019 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Skydancer1983 Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allusic Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 2 часа назад, Skydancer1983 сказал: У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? У СДЭКа профилактика серверов интеграции, пишут что завтра, но видимо, уже началось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... avtofavorit Опубліковано: 25 травня 2019 Share Опубліковано: 25 травня 2019 Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2019 В 25.05.2019 в 21:09, avtofavorit сказал: Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Это ж не я добавляю. Всё что поддерживается Яндекс Доставкой то и будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... frank88 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Добрый день, есть проблема, при редактировании заказа в админ панели в вкладке "заказы" сбрасывается цена доставки, при нажатии применить метод доставки - также 0. То есть был создан заказ, если необходимо добавить товар в этот заказ - цена на доставку зануляется. В Вашей демо нет доступа в админ панель чтобы проверить корректность работы. Скажите Ваш модуль поддерживает такой метод редактирования заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 Добрый день. Модуль позволяет выгружать заказы в ЛК и формировать накладные? По аналогии как работает модуль СДЭК, который практически исключает ручную работу. Или это просто калькулятор доставок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 04.02.2019 в 21:30, tabook сказал: Добрый. Можно, используя сторонний модуль "Оценка стоимости доставки на страницах магазина" Который снят с продаж, и который вы нигде не купите, даже попросив у автора @deeman продать без поддержки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 51 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. Не издевательства ради, а понимания для. Откройте такой заказ (с левым email адресом) в админке, зайдите на закладку "история заказа", напишите что нибудь, смените статус заказа, обязательно поставьте флажок "уведомить покупателя" и нажмите "Добавить историю" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 час назад, Sergeyy84 сказал: Который снят с продаж, и который вы нигде не купите, даже попросив у автора @deeman продать без поддержки модуля. Да. Действительно не найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 час назад, tabook сказал: Не издевательства ради, а понимания для. Откройте такой заказ (с левым email адресом) в админке, зайдите на закладку "история заказа", напишите что нибудь, смените статус заказа, обязательно поставьте флажок "уведомить покупателя" и нажмите "Добавить историю" Ну так а я вас в чем-то обвинял? я же написал 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Тут речь шла о том, что такой случай может быть и рассылка статусов перестает работать. Произойти такое может у любого. И нужно подумать - как такое предусмотреть в будущем. Посыл такой был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. А как вы это выяснили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 18 минут назад, Esox сказал: А как вы это выяснили? Ровно эта ситуация и произошла у меня, которую я описал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Ровно эта ситуация и произошла у меня, которую я описал. Вам клиенты стали говорить, что ничего не получают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 5 минут назад, Esox сказал: Вам клиенты стали говорить, что ничего не получают? Все просто - в админке у заказов одни статусы, а в яндексе другие. В админке у заказа статус "Передан в доставку", а в яндексе "Доставлен". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 @Sergeyy84 Переходите на ОС 2.2 и выше, там исправлен идиотский алгоритм работы библиотеки с почтой. Вместо exit при каждом ошибочном чихе пыхе используется нормальный механизм обработки исключений. Ну или переключить на вариант отправки почты mail, вместо smtp. Но это решение конечно такое себе, понимаю... Об этой проблеме Дэниэлю еще в 2013 году говорили: https://github.com/opencart/opencart/issues/654 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... multimen Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sweet Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 В 28.02.2019 в 22:18, multimen сказал: Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) 1 час назад, sweet сказал: А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. попробуйте отредактировать заказ например, особенно на этапе выбора способа доставки Змінено 14 березня 2019 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Skydancer1983 Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allusic Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 2 часа назад, Skydancer1983 сказал: У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? У СДЭКа профилактика серверов интеграции, пишут что завтра, но видимо, уже началось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... avtofavorit Опубліковано: 25 травня 2019 Share Опубліковано: 25 травня 2019 Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2019 В 25.05.2019 в 21:09, avtofavorit сказал: Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Это ж не я добавляю. Всё что поддерживается Яндекс Доставкой то и будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... frank88 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Добрый день, есть проблема, при редактировании заказа в админ панели в вкладке "заказы" сбрасывается цена доставки, при нажатии применить метод доставки - также 0. То есть был создан заказ, если необходимо добавить товар в этот заказ - цена на доставку зануляется. В Вашей демо нет доступа в админ панель чтобы проверить корректность работы. Скажите Ваш модуль поддерживает такой метод редактирования заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 Добрый день. Модуль позволяет выгружать заказы в ЛК и формировать накладные? По аналогии как работает модуль СДЭК, который практически исключает ручную работу. Или это просто калькулятор доставок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция
Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 час назад, Sergeyy84 сказал: Который снят с продаж, и который вы нигде не купите, даже попросив у автора @deeman продать без поддержки модуля. Да. Действительно не найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 час назад, tabook сказал: Не издевательства ради, а понимания для. Откройте такой заказ (с левым email адресом) в админке, зайдите на закладку "история заказа", напишите что нибудь, смените статус заказа, обязательно поставьте флажок "уведомить покупателя" и нажмите "Добавить историю" Ну так а я вас в чем-то обвинял? я же написал 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Тут речь шла о том, что такой случай может быть и рассылка статусов перестает работать. Произойти такое может у любого. И нужно подумать - как такое предусмотреть в будущем. Посыл такой был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Может кому-то будет полезно: если клиент оставляет невалидный email (например [email protected] или [email protected].), то крон спотыкается и перестает работать. Уведомления о статусах заказов перестают приходить клиентам на почту. Насколько я понял, модуль тут не причем, это какой-то косяк в опенкарте. Как с этим бороться, пока не знаю. Мой совет - проверять иногда работу крона. А то получится так как у меня - думаю что все сообщения о статусах заказах рассылаются, а оказывается что все встало. Клиенты никаких сообщений не получают. Ну или как-то модуль допиливать, чтобы приходило сообщение, что крон не исполняется. Как-то так. А как вы это выяснили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 18 минут назад, Esox сказал: А как вы это выяснили? Ровно эта ситуация и произошла у меня, которую я описал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: Ровно эта ситуация и произошла у меня, которую я описал. Вам клиенты стали говорить, что ничего не получают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 5 минут назад, Esox сказал: Вам клиенты стали говорить, что ничего не получают? Все просто - в админке у заказов одни статусы, а в яндексе другие. В админке у заказа статус "Передан в доставку", а в яндексе "Доставлен". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 @Sergeyy84 Переходите на ОС 2.2 и выше, там исправлен идиотский алгоритм работы библиотеки с почтой. Вместо exit при каждом ошибочном чихе пыхе используется нормальный механизм обработки исключений. Ну или переключить на вариант отправки почты mail, вместо smtp. Но это решение конечно такое себе, понимаю... Об этой проблеме Дэниэлю еще в 2013 году говорили: https://github.com/opencart/opencart/issues/654 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... multimen Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sweet Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 В 28.02.2019 в 22:18, multimen сказал: Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) 1 час назад, sweet сказал: А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. попробуйте отредактировать заказ например, особенно на этапе выбора способа доставки Змінено 14 березня 2019 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Skydancer1983 Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allusic Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 2 часа назад, Skydancer1983 сказал: У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? У СДЭКа профилактика серверов интеграции, пишут что завтра, но видимо, уже началось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... avtofavorit Опубліковано: 25 травня 2019 Share Опубліковано: 25 травня 2019 Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2019 В 25.05.2019 в 21:09, avtofavorit сказал: Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Это ж не я добавляю. Всё что поддерживается Яндекс Доставкой то и будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... frank88 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Добрый день, есть проблема, при редактировании заказа в админ панели в вкладке "заказы" сбрасывается цена доставки, при нажатии применить метод доставки - также 0. То есть был создан заказ, если необходимо добавить товар в этот заказ - цена на доставку зануляется. В Вашей демо нет доступа в админ панель чтобы проверить корректность работы. Скажите Ваш модуль поддерживает такой метод редактирования заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 Добрый день. Модуль позволяет выгружать заказы в ЛК и формировать накладные? По аналогии как работает модуль СДЭК, который практически исключает ручную работу. Или это просто калькулятор доставок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
multimen Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweet Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 В 28.02.2019 в 22:18, multimen сказал: Подскажите с помощью модуля я могу не пользоваться пунктами яндекса а выводить только свои пункты дабавив их в яндекс кабинете ии такое не пройдет. уже год ищу модуль для http://shop-logistics.ru/ под осторе2,3 но так и не нашел, приходиться сидеть на 2,1 так как под него есть модуль со своими самовывозами, Если автор этого модуля может сделать подобное баксбари только под http://shop-logistics.ru/ интересна цена такого модуля. Тот что у самой курьерской выдается не работает и делать они его не хотят. Просьба помочь и подсказать первый вариант смогу и не заблочит ли яндекс если буду выводить только свои пункты. и сколько будет стоить если делать свой модуль под http://shop-logistics.ru/ А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
multimen Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) 1 час назад, sweet сказал: А что не так с модулем от ШЛ? У меня вроде работает, с Симпл (автор дал адаптацию), только один глючек есть - но это мелочи. попробуйте отредактировать заказ например, особенно на этапе выбора способа доставки Змінено 14 березня 2019 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skydancer1983 Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allusic Опубліковано: 7 травня 2019 Share Опубліковано: 7 травня 2019 2 часа назад, Skydancer1983 сказал: У меня в модуле активирован только СДЭК, и что то он внезапно перестал считать доставку. Зашел в ЛК яндекс доставки и в списке служб СДЭКа не обнаружил. Кто нить в курсе что за дела? У СДЭКа профилактика серверов интеграции, пишут что завтра, но видимо, уже началось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtofavorit Опубліковано: 25 травня 2019 Share Опубліковано: 25 травня 2019 Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 27 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2019 В 25.05.2019 в 21:09, avtofavorit сказал: Подскажите пожалуйста. Можно в Ваш модуль добавить Главпункт??? https://glavpunkt.ru/modules_cms/OpenCart2-puncts Это ж не я добавляю. Всё что поддерживается Яндекс Доставкой то и будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... frank88 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Добрый день, есть проблема, при редактировании заказа в админ панели в вкладке "заказы" сбрасывается цена доставки, при нажатии применить метод доставки - также 0. То есть был создан заказ, если необходимо добавить товар в этот заказ - цена на доставку зануляется. В Вашей демо нет доступа в админ панель чтобы проверить корректность работы. Скажите Ваш модуль поддерживает такой метод редактирования заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 Добрый день. Модуль позволяет выгружать заказы в ЛК и формировать накладные? По аналогии как работает модуль СДЭК, который практически исключает ручную работу. Или это просто калькулятор доставок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4
frank88 Опубліковано: 20 червня 2019 Share Опубліковано: 20 червня 2019 Добрый день, есть проблема, при редактировании заказа в админ панели в вкладке "заказы" сбрасывается цена доставки, при нажатии применить метод доставки - также 0. То есть был создан заказ, если необходимо добавить товар в этот заказ - цена на доставку зануляется. В Вашей демо нет доступа в админ панель чтобы проверить корректность работы. Скажите Ваш модуль поддерживает такой метод редактирования заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 1 серпня 2019 Share Опубліковано: 1 серпня 2019 Добрый день. Модуль позволяет выгружать заказы в ЛК и формировать накладные? По аналогии как работает модуль СДЭК, который практически исключает ручную работу. Или это просто калькулятор доставок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts