tabook

Пользователи
  • Публикаций

    1 863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о tabook

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Добрый. Удалять - нет, но отключать - да. И обратное действие - включать после появления "активных" товаров в категории. Назначать главную - только через редактирование самой категории, быстрого способа нет, т.к. само понятие "главная категория" - есть только для нескольких сборок OpenCart (включая ocStore)
  2. Да, Simple это популярный модуль быстрого заказа (чекаута). На странице описания к модулю, а также практически на каждой странице темы есть постоянные предупреждения о том, что модуль не будет работать с другими чекаутами, кроме перечисленных в описании (включая точные номера поддерживаемых версий)
  3. Simple + геоданные. СДЭК уже полностью поддерживается модулем (как одна из новых служб курьерской доставки в ЯД). ПВЗ (самовывоза) СДЭК пока похоже нет, но я думаю этот вопрос нужно уточнить у поддержки ЯД. Как только он появится (если появится) - модуль сразу начнет отображать и ПВЗ СДЭК - дополнительных действий и обновлений модуля не нужно.
  4. 1. Откройте для себя механизм личных сообщений. 18 человек подписаны на эту тему, не стоит их дергать вопросами "я постигаю возможности модуля". 2. Надпись КД недоступна говорит лишь о том, что именно из этого ПВЗ клиенту не повезут заказ, сама же доступность КД определяется почтовым индексом получателя. Вы же выбираете ПВЗ не для курьерской доставки, а для самовывоза. Для КД вы будете вводить адрес, после ввода индекса и адреса КД либо появится в списке вариантов доставки или нет. Если все равно смущает эта надпись, ее можно убрать в файле bb.js
  5. Добрый. А можете и сами сделать. Откройте \admin\view\template\catalog\category_mgr.tpl найдите там pageList: [10, 20, 50, 100, 1E3] и замените диапазоны на нужные вам. P.S. Форум подсказывает, что тут вы не покупали модуль. Ошибается или правду говорит?
  6. Давайте в личку с bb.log Нет Это не забота модуля доставки. Он вообще в идеале по адресу должен отдавать расчет и ничего более. Это меня давным давно "уломали" еще и подставлять адрес ПВЗ, и вот теперь этот велосипед всё аукается. Все выкрутасы с адресами могут делать продвинутые чекауты, например Симпла.
  7. У геокодера Яндекса крышу сносит. Переименуйте у себя регион в магазине в "ХМАО", затем очистите кеш магазина затем самое важное поправьте как написано в readme соответствие регионов заменив в левой части на ХМАО
  8. Сейчас еще провожу тестирование, но на первый взгляд да, ничего не сломалось, работает.
  9. 1. Естественно, одна из ключевых функций. Даже на демо можете попробовать. 2. Да, vqmod собственно только добавляет пункт в меню админки, никакой более доп функциональности он не несет. 3. Модуль работает в админке, возможны (хотя и маловероятны) конфликты с темами админки, но никак не витрины. 3. Так же как и на любой другой версии ОС. Функционал одинаков.
  10. Кстати, 5й случай за последние 8 дней. У них что ли апдейт какой то глючный вышел?
  11. Открыл доступ к фильтрам, пробуйте.
  12. Во избежание кривотолков по поводу определения "фильтров", пробуйте сами http://forkus.tmweb.ru/oc1564/admin/index.php?route=catalog/category_mgr&cm_demo=1