tabook

Пользователи
  • Публикаций

    1 836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

127 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о tabook

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Добрый. 1 - да 2, 3 - порядок сортировки перетаскиванием мышью работает только для категорий. Для товаров есть колонка в гриде Order - там вручную можно задавать через in-place редактор, т.е. редактирование "по месту", без входа в редактирование товара. Попробуйте на демке http://forkus.tmweb.ru/oc201/admin/index.php?route=catalog/category_mgr&cm_demo=1
  2. Эта папка нужна для ОС 2.3 и выше, а для ОС ниже - вот к таким делам и приводит. Следствие неправильной установки какого-нибудь модуля.
  3. Удалите папку \admin\controller\extension\module на сервере
  4. Новая версия: 2.4.0.6 Поправлен алгоритм расчета для курьерской доставки, теперь учитываются надбавки/скидки к рассчитанной стоимости доставки из настроек модуля.
  5. $category_id = $category->row['category_id']; $category_id = isset($category->row['category_id'])? $category->row['category_id'] : 0; if ($category_id) { $query = $this->db->query("SELECT p.product_id FROM " . DB_PREFIX . "product p LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category p2c ON (p.product_id = p2c.product_id) WHERE p2c.category_id = '" . (int)$category_id . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p.product_id > '" .(int)$product_id. "' ORDER BY p.product_id ASC LIMIT " .(int)$limit); foreach ($query->rows as $result) { $product_data[$result['product_id']] = $this->model_catalog_product->getProduct($result['product_id']); } if(count($query->rows) < $limit){ $limit = $limit - count($query->rows); $sql = $this->db->query("SELECT p.product_id FROM " . DB_PREFIX . "product p LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category p2c ON (p.product_id = p2c.product_id) WHERE p2c.category_id = '" . (int)$category_id . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p.product_id <> '" .(int)$product_id. "' ORDER BY p.product_id ASC LIMIT " .(int)$limit); foreach ($sql->rows as $result) { $product_data[$result['product_id']] = $this->model_catalog_product->getProduct($result['product_id']); } } }
  6. Отучайтесь говорить за всех, за остальных разрабов. То что вам не интересна переписка со мной еще больше подтверждает мои слова выше, что на решение задачи заказчика вам наплевать. Думаю ему тоже будет интересно почитать нашу переписку, как решается его задача. Модуль "за капотом" на самом деле очень гибко настраиваемый, даже без открытия кода. Главное задать правильный вопрос и транслировать желание клиента, а я подсказал бы что и как можно предпринять. А не устраивать шоу "где исходный код".
  7. C "сотней штатных разрабов" у нас деловая переписка в личке, по результатам которых все остаются довольны. Но кому то нужен перфоманс в теме модуля, выполнение ТЗ от клиента видимо интересует в последнюю очередь.
  8. Нет, не ошибаетесь. Функционал расчета в модельке. Но распинаетесь зря, ибо в описании все есть. Все модификации исходного кода модуля делаются исключительно мною, таковы условия соглашения, с которыми "клиенты маловажных доменов" согласились при покупке. Увы, прослойки между покупателями и мною в виде вас мне не нужны.
  9. Хотелось бы иметь возможность увидеть данные о покупке Вами этого модуля.
  10. Новая версия. Обновление как и всегда, из настроек модуля по кнопке "Проверить обновления", далее полученный архив просто перезалить на сервер в случае апдейта. 3.3.1 Добавлены новые столбцы "Дата добавления" и "Дата модификации" товара, возможна сортировка по этим полям Добавлена новая команда - "Просмотр категории на витрине магазина"
  11. пока нет в файле модели catalog\model\total\bb_cod.php задать произвольный процент в этой строке $cost = round(($total / 100 * 2.5), 1, PHP_ROUND_HALF_UP);