tabook

Пользователи
  • Публикаций

    1 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Очень хороший

8 Подписчиков

Информация о tabook

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Дабы не писать в личку ответ на один и тот же вопрос "Модуль не работает! Помогите!" пишу здесь в надежде, что хоть кто то заглянет сюда: Начиная с 00.00 часов вчерашего дня сервера API Яндекс.Доставки периодически возвращают ошибку 503 (Service Temporarily Unavailable) Это выражается в странной работе модуля Яндекс Доставки - внезапно исчезают варианты доставки или вообще не выводятся. Спустя некоторое время те же запросы отдают правильные данные. Большая просьба - не пишите мне с просьбой о помощи. Я могу лишь посочувствовать - со своей стороны тикет в ЯД я уже создал. Пишите сразу в техподдержку ЯД. Спасибо.
  2. прикрепляю. но модуль все равно не доработаете, он закрыт обфускатором.
  3. На самом интересном месте оборвал рассказ. Негодяй)
  4. Добрый. Нет, такой возможности нет. Пока нет, и в планах тоже.
  5. Добрый день. Вы не договариваете того, что покупатель НЕ выбрал оплату в ПВЗ, вернее он выбрал, но стандартную для ОС наложку, а нужно родную от самого модуля. Именно она "заведует" тем, что добавляется новый пункт в total, отвечающий за наложку. Второе, редактирование заказа в ОС очень унылое, обычно ставят сторонние редакторы заказа, они позволяют менять лишь то, что надо и не затрагивают вещей, которые не следует редактировать. Третье - даже каким то образом вы добавите способ оплаты "наложка ББ", она не появится в итогах, за это отвечают другие блоки модулей (учитывать в заказе - totals) Давайте перейдем в личку, не будем засорять тему.
  6. Слишком грубо. Третий раз повторяю - задайте доплату или делайте возможность оплаты заказа лишь после проверки менеджером. Если у вас патологическая боязнь "уйти в минуса" Модуль - не манна небесная, он оперирует лишь ограниченным входным набором данных который принимает на вход АПИ BB и не может заменить искусственный интеллект.
  7. 1. да 2. выше ответил, расчет идет по вашему токену в который вшиты все доп услуги.
  8. API Boxberry DeliveryCosts Позволяет получить стоимость доставки заказа до ПВЗ с учётом стоимости постоянных услуг, предусмотренных Вашим договором
  9. кому попытаться? модулю который только рассчитывает стоимость доставки? )) или разработчику?
  10. 1. Да, в каждом. 2. Либо задаются некие "стандартные" размеры и вес, которые будут применяться при расчете ко всем заказам. Если в коробку см п. 2, либо просто добавьте "накидку" на стоимость доставки в % или фиксированное значение (в руб)