Jump to content

tabook

Пользователи
  • Content Count

    2,170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

162 Очень хороший

About tabook

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тезисно о последней информации по поводу новой версии модуля под новое API. С большой долей вероятности его не будет, потому как с прошлого воскресенья, когда я попросил о помощи в отладке мне в личку стукнулось ровно 0 (ноль) человек. Но и это была бы не беда, если бы не сегодняшнее письмо от поддержки ЯД. Делайте выводы самостоятельно.
  2. Кто перешел на новый ЛК и заключил договор, стукнитесь в личку. Возможно получится обоюдовыгодно посотрудничать для ускорения разработки нового модуля.
  3. Да, там код открыт. А на эту галку в настройках потом будет добавлено условие безусловного отображения метода оплаты "наложенный платеж" даже до выбора ПВЗ, тоже об этом многие просили, но это было невозможно в силу того, что не все ПВЗ поддерживают наложку. При включенном флажке это условие уже не будет требоваться.
  4. это не персональная кастомизация, сорри. галку можете доработать самостоятельно. массив точек ПВЗ от сервера, энд-поинт checkout/bb/getPvzMapPoints обработать свойство 'cod' у каждой точки. скрипт bb.js
  5. Версия 2.7.4.0 добавлено логирование ответа (расчета доставки) от сервера ББ обновлен readme касаемо ключей к API карт яндекса и токенов ББ добавлен новый флаг в настройках модуля доставки "Работа только с ПВЗ с возможностью оплаты при получении заказа", при его включении в списках и на карте ПВЗ будут лишь ПВЗ с возможностью приема наложки. в списке ПВЗ выводится полный адрес ПВЗ, а не только город + улица
  6. Написание нового модуля не входило в мои планы определенно. Ничего не могу сказать, шутка ли, найти 3-4 месяца на разработку.
  7. Забавно. На самом деле у них есть мои контакты, прекрасно общались, даже по телефону. Да и ссылка на модуль на странице ЯД присутствует. Видимо команда сменилась и начала мести по новому.
  8. Уточните в ЯД по поводу сроков поддержки старого апи. Ну вот не верю я, что они способны отрезать всех за 2 месяца.
  9. Обновление пока не планируется. В любом случае это не будет обновлением, т.к. полностью меняется платформа, это будет совершенно новый модуль, никакой инсайдерской информации да и просто оповещения меня, как разработчика, со стороны ЯД о грядущих изменениях не было. Разработка практически с нуля может занять несколько месяцев.
  10. вообще задумка в модуле прямо противоположная: покупатель выбирает ПВЗ, и если в нем есть наложка, то метод оплаты "наложка от ББ" отображается (включая и total с доплатой для наложки), иначе способ исчезает. Родной опенкартовский cod нужно отключать для bb.* иначе 1. теряется смысл наложки 2. не будет считаться комиссия.
  11. Ставьте новую версию, а в bb.json "пихайте" в url ".de" для работы со старым токеном
  12. 6.4 Карта как то странно позиционируется. Причина - ваш IP заблокировал Яндекс и просит ввода персонального ключа доступа к API карт. Вам нужно получить свой ключ АПИ тут https://developer.tech.yandex.ru/services/ для сервиса "JavaScript API и HTTP Геокодер" далее открыть файл настроек модуля bb.json который находится рядом с файлом модели модуля доставки и вписать свой ключ {"api_url":"...", "sucrh":"", "geo_api_key":"ваш API-ключ"} Затем вам нужно отредактировать файл ocmod модуля. Найдите в нем строки $this->document->addScript('https://api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU'); и добавьте полученный токен выше следующим образом $this->document->addScript('https://api-maps.yandex.ru/2.1/?apikey=ваш API-ключ&lang=ru_RU'); далее загрузите исправленную версию ocmod и обновите кеш модификаторов.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.