Jump to content

Esox

Пользователи
  • Content Count

    921
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Обычный

About Esox

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 04/10/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    От нечего делать, делаю магазины.

Recent Profile Visitors

5,735 profile views
  1. колонка "Сумма заказа" в файле xls имеет формат 105.0000 в результате не может участвать в формулах. Надо убрать из нее .0000 оставив только значение 105 При этом средствами эксель это не сделать, надо в ручную убирать .0000 Можно ли это поправить?
  2. Я правильно понимаю, что модуль сейчас выгружает только заданные вами поля? За отдельную плату добавите еще полей?
  3. Модуль позволяет выгрузить любое поле БД?
  4. Добрый день. 1. В экспортируемом файле xls, колонка "Сумма заказа" включает в себя стоимости доставки и скидки? Это так называемая итоговая сумма заказа или сумма товаров? 2. Эта колонка "Сумма заказа" в файле xls имеет формат 105.0000 в результате не может участвать в формулах. Надо убрать из нее .0000 оставив только значение 105 При этом средствами эксель это не сделать, надо в ручную убирать .0000 Можно ли это поправить?
  5. Добрый день. Сейчас модуль выводит список проданных товаров. Если в одном заказе 3 товара, то получается 3 строки, 3 тотала, всего по три. Тем самым таблица становится громоздкой. Модуль не может выводить одну строку заказа в котором присутствует несколько товаров?
  6. Добрый день. Модуль может включать в экспорт e-mail покупателей?
  7. Добрый день. Возникла необходимость клонировать модуль оплаты. Модуль предоставил Сбербанк, бесплатно. Как это правильно делается и возможно ли это? Спасибо.
  8. Ах... какая была бы радость, для окружающих, снять сукно и дать жизнь очередному, гениальному творению.
  9. Добрый день. Может вопрос уже поднимался. Можно ли задать разную скидку на разные категории или разные товары? Если используется один и тот же метод оплаты у этих категорий и товаров. Спасибо. Полагаю, что это возможно только если использовать вновь созданный вариант оплаты. В котором будут условия вывода этого варианта. Но для этого надо бы клонировать модуль оплаты. Верно? Или есть еще пути?
  10. Добрый день. Ищу настраиваемый модуль позволяющий выгрузить заказы со всеми статусами в файл XLS Поиском прошелся "выгрузка заказов", но ничего не нашел. Спасибо.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.