Jump to content

allusic

Новичок
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About allusic

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

915 profile views
  1. Здравствуйте, возможно, этот вопрос уже задавали. Есть ли в шаблоне для opencart 2.0 кнопка "Показать еще" (в категориях товаров).
  2. После введения новых правил нет. Каждый заказ создаем вручную из-за расшифровки номенклатуры.
  3. Вы описание модуля читали, прежде чем устанавливать? Там четко написано: Службы доставки - партнеры агрегатора Shiptor, доступные через модуль: Shiptor по Москве и МО PickPoint по РФ DPD по РФ, Казахстану и Белоруссии CDEK по РФ Boxberry по РФ IML по РФ Почта России по РФ
  4. У СДЭКа профилактика серверов интеграции, пишут что завтра, но видимо, уже началось.
  5. В Вашем скриншоте прекрасно всё. Начиная от "Пункт назначениЕ" до адреса выдачи. В Москве у ПИКпоинта нет ПВЗ по адресу Винницкая 7. Модуль Вам именно об этом и говорит.
  6. Здравствуйте/ От Courierexe пришло вчера требование, что теперь в связи с фз54, заказ должен передаваться в табличном виде (номенклатура, стоимость товара, итого). К сожалению, это единственное, что Ваш модуль не умеет, все остальное устраивает, год работаем на нём, претензий ноль. Планируется ли дальнейшая разработка, желательно с функцией редактирования самого заказа (стоимости, общей суммы)? Они выпустили свой модуль, но он бесполезен, и очень не хочется переходить на их модуль, в котором нет даже половины функций Вашего модуля? Заранее спасибо за ответ.
    Очень бы хотелось такой же модуль для Москвы, поверьте, будет очень много желающих.
  7. Полностью поддерживаю! Поправьте выбор города.
  8. Внимательно ознакомиться с документацией по настройке модуля и установить фиксированную стоимость доставки.
  9. По дефолту отправка из Москвы, в Питере филиала Шиптора нет, насколько я понимаю, только в Москве и Воронеже.
  10. А скажите, с каким населенным пунктом проблема? Я у себя попробую.
  11. Причин может быть две. 1) В том что доставка по данному адресу способами которые у вас настроены в модуле, невозможна. Есть места, куда кроме Почты России, например, никто не ходит, а у вас в модуле она не настроена, или настроена ограниченно на конкретные регионы. 2) Неправильно пишете название населенного пункта.
  12. Официальный ответ от СДЭКа: Все верно, ошибку возвращает нас сервер. Объясню причину, тариф 234 - Экономичная посылка склад-склад, имеет ограничения по весу до 50кг и действует для наземной доставки товаров по России для компаний, осуществляющих дистанционную торговлю. Услуга действует по направлениям из Москвы в подразделения СДЭК,находящиеся за Уралом и в Крым.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.