Mops009 Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 Вопрос не про модуль, но все же, думаю очень многих заинтересует: У ЯД есть своя собственная база для API? (когда лежат сервера СДЭК, влияет ли это на работоспособность оформления доставки СДЭКом?) А то народ уже з... с этим СДЭКом и каждую пятницу лежащими серверами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
twezz Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Добрый день. Можно ли как-то настроить модуль, чтобы при выборе опции "В пункт самовывоза" открывалась карта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksilo1401 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Добрый день! Подскажите возможна ли настройка и отладка вашего модуля на поддомене и последующим переносом на основной? И что для этого нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 27 минут назад, maksilo1401 сказал: Добрый день! Подскажите возможна ли настройка и отладка вашего модуля на поддомене и последующим переносом на основной? И что для этого нужно сделать? Личка у меня закрыта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 4 часа назад, twezz сказал: Добрый день. Можно ли как-то настроить модуль, чтобы при выборе опции "В пункт самовывоза" открывалась карта? Добрый. Настроить нет, но доточить зная js - можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 В 21.09.2018 в 18:56, Mops009 сказал: Вопрос не про модуль, но все же, думаю очень многих заинтересует: У ЯД есть своя собственная база для API? (когда лежат сервера СДЭК, влияет ли это на работоспособность оформления доставки СДЭКом?) А то народ уже з... с этим СДЭКом и каждую пятницу лежащими серверами. Да, своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Best04rap Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! Владимир Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisht2016 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 1 час назад, Best04rap сказал: Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! Владимир Я позвонил в Яндекс, это у них проблема, даже личный кабинет не работает. Сказали делают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 В 27.10.2018 в 09:26, Best04rap сказал: Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! @tabook реально ли предусмотреть такую ситуацию? какое-то оповещение на почту, или автоматическое отключение модуля? либо еще какие-то варианты. И как бы понять насколько часто это бывает у яндекса? неработающая корзина - это полный провал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2018 1 час назад, Sergeyy84 сказал: @tabook реально ли предусмотреть такую ситуацию? какое-то оповещение на почту, или автоматическое отключение модуля? либо еще какие-то варианты. И как бы понять насколько часто это бывает у яндекса? неработающая корзина - это полный провал. Какую такую? Неработающий АПИ - обрабатывается модулем давно. Неправильно работающий - как определить, я - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 5 часов назад, tabook сказал: Какую такую? эту В 27.10.2018 в 09:26, Best04rap сказал: Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2018 36 минут назад, Sergeyy84 сказал: эту Я в этот момент был в другой стране без интернета. Поэтому увы. Показывайте в боевом режиме - будем решать конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2018 Новая версия 3.3.8 Появилась возможность включать и отключать наложенный платеж выборочно для каждой службы Исправлена ошибка при выводе методов доставки почтой (сортировка в компактном режиме) В компактном режиме при выборе КД теперь видно какая именно служба была выбрана покупателем Исправлена ошибка сортировки при выводе наложенного платежа в ОС 3.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DmitriyAnatollievich Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 10 часов назад, DmitriyAnatollievich сказал: Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Прошу прощения, почистил личку на форуме. Попробуйте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 В 15.04.2017 в 17:00, tushka4 сказал: Добрый день! Вопрос по правильному отображению сроков доставки из-за выходных? Во втором посте этого форума написано " В ЛК ЯД можно задать «накрутку» для любого способа ". Нашел в условиях доставки увеличить срок на "x" дней. Но он будет увеличивать срок на все дни и будни и выходные. Суть в том, что мой магазин не работает в субботу и воскресенье а если клиент заказывает в выходные, то ему показывается дата доставки курьером в понедельник. ЯД работает по выходным и считает, что товар привезут к ним в воскресенье и они смогут доставить его в понедельник, что и передает модулю. Как можно это переделать? Или этот вопрос скорее к Яндексу? У меня тоже такая проблема. В 20.04.2017 в 11:58, tabook сказал: @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. В API нет параметра "подстройки", но есть параметр дата отгрузки, от него как раз и зависит дата доставки для нашего случая. Я и @tushka4 не можем отгружать в субботу и воскресенье, а яндекс думает, что можем, поэтому дата доставки и рассчитывается на понедельник, а не на вторник. Проблема решится добавлением в модуль параметра "дни отгрузки", чтобы можно было указать, что отгрузка происходит только с понедельника по пятницу. Сможете реализовать? В Моем случае: в понедельник поступает заказ, отгрузка во вторник во вторник поступает заказ, отгрузка в среду в среду поступает заказ, отгрузка в четверг в четверг поступает заказ, отгрузка в пятницу в пятницу поступает заказ, отгрузка в понедельник в субботу поступает заказ, отгрузка в понедельник в воскресенье поступает заказ, отгрузка в понедельник Кроме этого, было бы круто, если бы вручную можно было бы указывать даты, в которые отгрузка не возможна (просто перечень дат), а датой отгрузки ставить ближайший не запрещенный день. Это как раз закрыло бы вопрос с праздничными днями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Сравнил два разных варианта отображения дат доставки (днями и датой). Тут дело в том же самом, в ship_date. В Боксберри в выходные нельзя отгрузить заказ: в субботу и воскресенье они не работают, поэтому API возвращает 25 декабря. А в Стриж отгрузить заказ в выходные можно, т.к. они работают в выходные, поэтому API возвращает 24 декабря. Поэтому и получается, что дней в обоих случаях на доставку = 1, а даты разные = 24 и 25 декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Да, параметр ship_date появился некоторое время назад, но на момент последнего разговора на эту тему его еще не было в ЯД. Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 2 часа назад, tabook сказал: Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Действительно этого параметра раньше не было. Кстати официальные виджеты яндекс доставки тоже были сделаны в то время, поэтому и они не учитывают дату отгрузки. В службу поддержки ЯД написал, но не думаю, что они будут дорабатывать, посмотрим что ответят. 2 часа назад, tabook сказал: Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? У меня 4 параметра, по которым рассчитывается дата отгрузки (ship-date), думаю, что у многих так. 1. Дни, когда работает наш склад (когда возможна отгрузка): пн-пт. 2. Час перескока: 22:00. 3. Количество рабочих дней склада на отгрузку (до часа перескока): 1 4. Количество рабочих дней склада на отгрузку (после часа перескока): 2 Если расчёт доставки происходит: 1. До часа перескока. ship_date = следующий рабочий день нашего склада. 2. После часа перескока: ship_date = через 1 рабочий день нашего склада. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 42 минуты назад, tabook сказал: + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... Календарь это прямо идеально. Можно просто список дат, в которые не работает склад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Best04rap Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 9 минут назад, Best04rap сказал: Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Тоже уточнял этот вопрос у автора. Сошлись на том, API яндекс.доставки не передает трек-номер. Уточнял в яндексе примерно полтора месяца назад, подтвердили, что нет у них такой функции. В общем нужно душить IT отдел яндекс.доставки, чтобы допиливали свое API. В ЛК у них есть возможность написать в поддержку. Напишите. Я тогда сразу и отписался им. Чем больше людей обратятся по этому вопросу, думаю тем быстрее допилят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Best04rap Опубліковано: 10 січня 2019 Share Опубліковано: 10 січня 2019 Понял, спасибо, сделаю запрос тоже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 Версия 3.4.0 Добавлена возможность указания срока обработки заказа самим магазином перед передачей его в обработку ЯД. Можно указывать срок обработки заказа, опираясь на редактируемый список выходных и праздничных дней, рабочие дни недели самого магазина, а также задавать час "перескока" - после которого срок будет увеличен еще на один рабочий день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 11 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 4 часа назад, twezz сказал: Добрый день. Можно ли как-то настроить модуль, чтобы при выборе опции "В пункт самовывоза" открывалась карта? Добрый. Настроить нет, но доточить зная js - можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 В 21.09.2018 в 18:56, Mops009 сказал: Вопрос не про модуль, но все же, думаю очень многих заинтересует: У ЯД есть своя собственная база для API? (когда лежат сервера СДЭК, влияет ли это на работоспособность оформления доставки СДЭКом?) А то народ уже з... с этим СДЭКом и каждую пятницу лежащими серверами. Да, своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Best04rap Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! Владимир Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisht2016 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 1 час назад, Best04rap сказал: Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! Владимир Я позвонил в Яндекс, это у них проблема, даже личный кабинет не работает. Сказали делают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 В 27.10.2018 в 09:26, Best04rap сказал: Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! @tabook реально ли предусмотреть такую ситуацию? какое-то оповещение на почту, или автоматическое отключение модуля? либо еще какие-то варианты. И как бы понять насколько часто это бывает у яндекса? неработающая корзина - это полный провал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2018 1 час назад, Sergeyy84 сказал: @tabook реально ли предусмотреть такую ситуацию? какое-то оповещение на почту, или автоматическое отключение модуля? либо еще какие-то варианты. И как бы понять насколько часто это бывает у яндекса? неработающая корзина - это полный провал. Какую такую? Неработающий АПИ - обрабатывается модулем давно. Неправильно работающий - как определить, я - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 5 часов назад, tabook сказал: Какую такую? эту В 27.10.2018 в 09:26, Best04rap сказал: Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2018 36 минут назад, Sergeyy84 сказал: эту Я в этот момент был в другой стране без интернета. Поэтому увы. Показывайте в боевом режиме - будем решать конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2018 Новая версия 3.3.8 Появилась возможность включать и отключать наложенный платеж выборочно для каждой службы Исправлена ошибка при выводе методов доставки почтой (сортировка в компактном режиме) В компактном режиме при выборе КД теперь видно какая именно служба была выбрана покупателем Исправлена ошибка сортировки при выводе наложенного платежа в ОС 3.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DmitriyAnatollievich Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 10 часов назад, DmitriyAnatollievich сказал: Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Прошу прощения, почистил личку на форуме. Попробуйте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 В 15.04.2017 в 17:00, tushka4 сказал: Добрый день! Вопрос по правильному отображению сроков доставки из-за выходных? Во втором посте этого форума написано " В ЛК ЯД можно задать «накрутку» для любого способа ". Нашел в условиях доставки увеличить срок на "x" дней. Но он будет увеличивать срок на все дни и будни и выходные. Суть в том, что мой магазин не работает в субботу и воскресенье а если клиент заказывает в выходные, то ему показывается дата доставки курьером в понедельник. ЯД работает по выходным и считает, что товар привезут к ним в воскресенье и они смогут доставить его в понедельник, что и передает модулю. Как можно это переделать? Или этот вопрос скорее к Яндексу? У меня тоже такая проблема. В 20.04.2017 в 11:58, tabook сказал: @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. В API нет параметра "подстройки", но есть параметр дата отгрузки, от него как раз и зависит дата доставки для нашего случая. Я и @tushka4 не можем отгружать в субботу и воскресенье, а яндекс думает, что можем, поэтому дата доставки и рассчитывается на понедельник, а не на вторник. Проблема решится добавлением в модуль параметра "дни отгрузки", чтобы можно было указать, что отгрузка происходит только с понедельника по пятницу. Сможете реализовать? В Моем случае: в понедельник поступает заказ, отгрузка во вторник во вторник поступает заказ, отгрузка в среду в среду поступает заказ, отгрузка в четверг в четверг поступает заказ, отгрузка в пятницу в пятницу поступает заказ, отгрузка в понедельник в субботу поступает заказ, отгрузка в понедельник в воскресенье поступает заказ, отгрузка в понедельник Кроме этого, было бы круто, если бы вручную можно было бы указывать даты, в которые отгрузка не возможна (просто перечень дат), а датой отгрузки ставить ближайший не запрещенный день. Это как раз закрыло бы вопрос с праздничными днями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Сравнил два разных варианта отображения дат доставки (днями и датой). Тут дело в том же самом, в ship_date. В Боксберри в выходные нельзя отгрузить заказ: в субботу и воскресенье они не работают, поэтому API возвращает 25 декабря. А в Стриж отгрузить заказ в выходные можно, т.к. они работают в выходные, поэтому API возвращает 24 декабря. Поэтому и получается, что дней в обоих случаях на доставку = 1, а даты разные = 24 и 25 декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Да, параметр ship_date появился некоторое время назад, но на момент последнего разговора на эту тему его еще не было в ЯД. Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 2 часа назад, tabook сказал: Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Действительно этого параметра раньше не было. Кстати официальные виджеты яндекс доставки тоже были сделаны в то время, поэтому и они не учитывают дату отгрузки. В службу поддержки ЯД написал, но не думаю, что они будут дорабатывать, посмотрим что ответят. 2 часа назад, tabook сказал: Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? У меня 4 параметра, по которым рассчитывается дата отгрузки (ship-date), думаю, что у многих так. 1. Дни, когда работает наш склад (когда возможна отгрузка): пн-пт. 2. Час перескока: 22:00. 3. Количество рабочих дней склада на отгрузку (до часа перескока): 1 4. Количество рабочих дней склада на отгрузку (после часа перескока): 2 Если расчёт доставки происходит: 1. До часа перескока. ship_date = следующий рабочий день нашего склада. 2. После часа перескока: ship_date = через 1 рабочий день нашего склада. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 42 минуты назад, tabook сказал: + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... Календарь это прямо идеально. Можно просто список дат, в которые не работает склад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Best04rap Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 9 минут назад, Best04rap сказал: Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Тоже уточнял этот вопрос у автора. Сошлись на том, API яндекс.доставки не передает трек-номер. Уточнял в яндексе примерно полтора месяца назад, подтвердили, что нет у них такой функции. В общем нужно душить IT отдел яндекс.доставки, чтобы допиливали свое API. В ЛК у них есть возможность написать в поддержку. Напишите. Я тогда сразу и отписался им. Чем больше людей обратятся по этому вопросу, думаю тем быстрее допилят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Best04rap Опубліковано: 10 січня 2019 Share Опубліковано: 10 січня 2019 Понял, спасибо, сделаю запрос тоже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 Версия 3.4.0 Добавлена возможность указания срока обработки заказа самим магазином перед передачей его в обработку ЯД. Можно указывать срок обработки заказа, опираясь на редактируемый список выходных и праздничных дней, рабочие дни недели самого магазина, а также задавать час "перескока" - после которого срок будет увеличен еще на один рабочий день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 11 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 В 21.09.2018 в 18:56, Mops009 сказал: Вопрос не про модуль, но все же, думаю очень многих заинтересует: У ЯД есть своя собственная база для API? (когда лежат сервера СДЭК, влияет ли это на работоспособность оформления доставки СДЭКом?) А то народ уже з... с этим СДЭКом и каждую пятницу лежащими серверами. Да, своя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Best04rap Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! Владимир Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fisht2016 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 1 час назад, Best04rap сказал: Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! Владимир Я позвонил в Яндекс, это у них проблема, даже личный кабинет не работает. Сказали делают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 В 27.10.2018 в 09:26, Best04rap сказал: Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! @tabook реально ли предусмотреть такую ситуацию? какое-то оповещение на почту, или автоматическое отключение модуля? либо еще какие-то варианты. И как бы понять насколько часто это бывает у яндекса? неработающая корзина - это полный провал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2018 1 час назад, Sergeyy84 сказал: @tabook реально ли предусмотреть такую ситуацию? какое-то оповещение на почту, или автоматическое отключение модуля? либо еще какие-то варианты. И как бы понять насколько часто это бывает у яндекса? неработающая корзина - это полный провал. Какую такую? Неработающий АПИ - обрабатывается модулем давно. Неправильно работающий - как определить, я - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 5 часов назад, tabook сказал: Какую такую? эту В 27.10.2018 в 09:26, Best04rap сказал: Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2018 36 минут назад, Sergeyy84 сказал: эту Я в этот момент был в другой стране без интернета. Поэтому увы. Показывайте в боевом режиме - будем решать конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2018 Новая версия 3.3.8 Появилась возможность включать и отключать наложенный платеж выборочно для каждой службы Исправлена ошибка при выводе методов доставки почтой (сортировка в компактном режиме) В компактном режиме при выборе КД теперь видно какая именно служба была выбрана покупателем Исправлена ошибка сортировки при выводе наложенного платежа в ОС 3.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DmitriyAnatollievich Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 10 часов назад, DmitriyAnatollievich сказал: Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Прошу прощения, почистил личку на форуме. Попробуйте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 В 15.04.2017 в 17:00, tushka4 сказал: Добрый день! Вопрос по правильному отображению сроков доставки из-за выходных? Во втором посте этого форума написано " В ЛК ЯД можно задать «накрутку» для любого способа ". Нашел в условиях доставки увеличить срок на "x" дней. Но он будет увеличивать срок на все дни и будни и выходные. Суть в том, что мой магазин не работает в субботу и воскресенье а если клиент заказывает в выходные, то ему показывается дата доставки курьером в понедельник. ЯД работает по выходным и считает, что товар привезут к ним в воскресенье и они смогут доставить его в понедельник, что и передает модулю. Как можно это переделать? Или этот вопрос скорее к Яндексу? У меня тоже такая проблема. В 20.04.2017 в 11:58, tabook сказал: @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. В API нет параметра "подстройки", но есть параметр дата отгрузки, от него как раз и зависит дата доставки для нашего случая. Я и @tushka4 не можем отгружать в субботу и воскресенье, а яндекс думает, что можем, поэтому дата доставки и рассчитывается на понедельник, а не на вторник. Проблема решится добавлением в модуль параметра "дни отгрузки", чтобы можно было указать, что отгрузка происходит только с понедельника по пятницу. Сможете реализовать? В Моем случае: в понедельник поступает заказ, отгрузка во вторник во вторник поступает заказ, отгрузка в среду в среду поступает заказ, отгрузка в четверг в четверг поступает заказ, отгрузка в пятницу в пятницу поступает заказ, отгрузка в понедельник в субботу поступает заказ, отгрузка в понедельник в воскресенье поступает заказ, отгрузка в понедельник Кроме этого, было бы круто, если бы вручную можно было бы указывать даты, в которые отгрузка не возможна (просто перечень дат), а датой отгрузки ставить ближайший не запрещенный день. Это как раз закрыло бы вопрос с праздничными днями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Сравнил два разных варианта отображения дат доставки (днями и датой). Тут дело в том же самом, в ship_date. В Боксберри в выходные нельзя отгрузить заказ: в субботу и воскресенье они не работают, поэтому API возвращает 25 декабря. А в Стриж отгрузить заказ в выходные можно, т.к. они работают в выходные, поэтому API возвращает 24 декабря. Поэтому и получается, что дней в обоих случаях на доставку = 1, а даты разные = 24 и 25 декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Да, параметр ship_date появился некоторое время назад, но на момент последнего разговора на эту тему его еще не было в ЯД. Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 2 часа назад, tabook сказал: Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Действительно этого параметра раньше не было. Кстати официальные виджеты яндекс доставки тоже были сделаны в то время, поэтому и они не учитывают дату отгрузки. В службу поддержки ЯД написал, но не думаю, что они будут дорабатывать, посмотрим что ответят. 2 часа назад, tabook сказал: Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? У меня 4 параметра, по которым рассчитывается дата отгрузки (ship-date), думаю, что у многих так. 1. Дни, когда работает наш склад (когда возможна отгрузка): пн-пт. 2. Час перескока: 22:00. 3. Количество рабочих дней склада на отгрузку (до часа перескока): 1 4. Количество рабочих дней склада на отгрузку (после часа перескока): 2 Если расчёт доставки происходит: 1. До часа перескока. ship_date = следующий рабочий день нашего склада. 2. После часа перескока: ship_date = через 1 рабочий день нашего склада. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 42 минуты назад, tabook сказал: + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... Календарь это прямо идеально. Можно просто список дат, в которые не работает склад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Best04rap Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 9 минут назад, Best04rap сказал: Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Тоже уточнял этот вопрос у автора. Сошлись на том, API яндекс.доставки не передает трек-номер. Уточнял в яндексе примерно полтора месяца назад, подтвердили, что нет у них такой функции. В общем нужно душить IT отдел яндекс.доставки, чтобы допиливали свое API. В ЛК у них есть возможность написать в поддержку. Напишите. Я тогда сразу и отписался им. Чем больше людей обратятся по этому вопросу, думаю тем быстрее допилят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Best04rap Опубліковано: 10 січня 2019 Share Опубліковано: 10 січня 2019 Понял, спасибо, сделаю запрос тоже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 Версия 3.4.0 Добавлена возможность указания срока обработки заказа самим магазином перед передачей его в обработку ЯД. Можно указывать срок обработки заказа, опираясь на редактируемый список выходных и праздничных дней, рабочие дни недели самого магазина, а также задавать час "перескока" - после которого срок будет увеличен еще на один рабочий день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 11 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Best04rap Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! Владимир Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fisht2016 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 1 час назад, Best04rap сказал: Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! Владимир Я позвонил в Яндекс, это у них проблема, даже личный кабинет не работает. Сказали делают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 В 27.10.2018 в 09:26, Best04rap сказал: Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! @tabook реально ли предусмотреть такую ситуацию? какое-то оповещение на почту, или автоматическое отключение модуля? либо еще какие-то варианты. И как бы понять насколько часто это бывает у яндекса? неработающая корзина - это полный провал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2018 1 час назад, Sergeyy84 сказал: @tabook реально ли предусмотреть такую ситуацию? какое-то оповещение на почту, или автоматическое отключение модуля? либо еще какие-то варианты. И как бы понять насколько часто это бывает у яндекса? неработающая корзина - это полный провал. Какую такую? Неработающий АПИ - обрабатывается модулем давно. Неправильно работающий - как определить, я - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 5 часов назад, tabook сказал: Какую такую? эту В 27.10.2018 в 09:26, Best04rap сказал: Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2018 36 минут назад, Sergeyy84 сказал: эту Я в этот момент был в другой стране без интернета. Поэтому увы. Показывайте в боевом режиме - будем решать конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2018 Новая версия 3.3.8 Появилась возможность включать и отключать наложенный платеж выборочно для каждой службы Исправлена ошибка при выводе методов доставки почтой (сортировка в компактном режиме) В компактном режиме при выборе КД теперь видно какая именно служба была выбрана покупателем Исправлена ошибка сортировки при выводе наложенного платежа в ОС 3.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DmitriyAnatollievich Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 10 часов назад, DmitriyAnatollievich сказал: Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Прошу прощения, почистил личку на форуме. Попробуйте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 В 15.04.2017 в 17:00, tushka4 сказал: Добрый день! Вопрос по правильному отображению сроков доставки из-за выходных? Во втором посте этого форума написано " В ЛК ЯД можно задать «накрутку» для любого способа ". Нашел в условиях доставки увеличить срок на "x" дней. Но он будет увеличивать срок на все дни и будни и выходные. Суть в том, что мой магазин не работает в субботу и воскресенье а если клиент заказывает в выходные, то ему показывается дата доставки курьером в понедельник. ЯД работает по выходным и считает, что товар привезут к ним в воскресенье и они смогут доставить его в понедельник, что и передает модулю. Как можно это переделать? Или этот вопрос скорее к Яндексу? У меня тоже такая проблема. В 20.04.2017 в 11:58, tabook сказал: @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. В API нет параметра "подстройки", но есть параметр дата отгрузки, от него как раз и зависит дата доставки для нашего случая. Я и @tushka4 не можем отгружать в субботу и воскресенье, а яндекс думает, что можем, поэтому дата доставки и рассчитывается на понедельник, а не на вторник. Проблема решится добавлением в модуль параметра "дни отгрузки", чтобы можно было указать, что отгрузка происходит только с понедельника по пятницу. Сможете реализовать? В Моем случае: в понедельник поступает заказ, отгрузка во вторник во вторник поступает заказ, отгрузка в среду в среду поступает заказ, отгрузка в четверг в четверг поступает заказ, отгрузка в пятницу в пятницу поступает заказ, отгрузка в понедельник в субботу поступает заказ, отгрузка в понедельник в воскресенье поступает заказ, отгрузка в понедельник Кроме этого, было бы круто, если бы вручную можно было бы указывать даты, в которые отгрузка не возможна (просто перечень дат), а датой отгрузки ставить ближайший не запрещенный день. Это как раз закрыло бы вопрос с праздничными днями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Сравнил два разных варианта отображения дат доставки (днями и датой). Тут дело в том же самом, в ship_date. В Боксберри в выходные нельзя отгрузить заказ: в субботу и воскресенье они не работают, поэтому API возвращает 25 декабря. А в Стриж отгрузить заказ в выходные можно, т.к. они работают в выходные, поэтому API возвращает 24 декабря. Поэтому и получается, что дней в обоих случаях на доставку = 1, а даты разные = 24 и 25 декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Да, параметр ship_date появился некоторое время назад, но на момент последнего разговора на эту тему его еще не было в ЯД. Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 2 часа назад, tabook сказал: Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Действительно этого параметра раньше не было. Кстати официальные виджеты яндекс доставки тоже были сделаны в то время, поэтому и они не учитывают дату отгрузки. В службу поддержки ЯД написал, но не думаю, что они будут дорабатывать, посмотрим что ответят. 2 часа назад, tabook сказал: Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? У меня 4 параметра, по которым рассчитывается дата отгрузки (ship-date), думаю, что у многих так. 1. Дни, когда работает наш склад (когда возможна отгрузка): пн-пт. 2. Час перескока: 22:00. 3. Количество рабочих дней склада на отгрузку (до часа перескока): 1 4. Количество рабочих дней склада на отгрузку (после часа перескока): 2 Если расчёт доставки происходит: 1. До часа перескока. ship_date = следующий рабочий день нашего склада. 2. После часа перескока: ship_date = через 1 рабочий день нашего склада. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 42 минуты назад, tabook сказал: + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... Календарь это прямо идеально. Можно просто список дат, в которые не работает склад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Best04rap Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 9 минут назад, Best04rap сказал: Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Тоже уточнял этот вопрос у автора. Сошлись на том, API яндекс.доставки не передает трек-номер. Уточнял в яндексе примерно полтора месяца назад, подтвердили, что нет у них такой функции. В общем нужно душить IT отдел яндекс.доставки, чтобы допиливали свое API. В ЛК у них есть возможность написать в поддержку. Напишите. Я тогда сразу и отписался им. Чем больше людей обратятся по этому вопросу, думаю тем быстрее допилят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Best04rap Опубліковано: 10 січня 2019 Share Опубліковано: 10 січня 2019 Понял, спасибо, сделаю запрос тоже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 Версия 3.4.0 Добавлена возможность указания срока обработки заказа самим магазином перед передачей его в обработку ЯД. Можно указывать срок обработки заказа, опираясь на редактируемый список выходных и праздничных дней, рабочие дни недели самого магазина, а также задавать час "перескока" - после которого срок будет увеличен еще на один рабочий день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 11 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 В 27.10.2018 в 09:26, Best04rap сказал: Добрый день! В работе модуля или на стороне яндекса какой то сбой. Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Проверьте пожалуйста! @tabook реально ли предусмотреть такую ситуацию? какое-то оповещение на почту, или автоматическое отключение модуля? либо еще какие-то варианты. И как бы понять насколько часто это бывает у яндекса? неработающая корзина - это полный провал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2018 1 час назад, Sergeyy84 сказал: @tabook реально ли предусмотреть такую ситуацию? какое-то оповещение на почту, или автоматическое отключение модуля? либо еще какие-то варианты. И как бы понять насколько часто это бывает у яндекса? неработающая корзина - это полный провал. Какую такую? Неработающий АПИ - обрабатывается модулем давно. Неправильно работающий - как определить, я - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 5 часов назад, tabook сказал: Какую такую? эту В 27.10.2018 в 09:26, Best04rap сказал: Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2018 36 минут назад, Sergeyy84 сказал: эту Я в этот момент был в другой стране без интернета. Поэтому увы. Показывайте в боевом режиме - будем решать конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2018 Новая версия 3.3.8 Появилась возможность включать и отключать наложенный платеж выборочно для каждой службы Исправлена ошибка при выводе методов доставки почтой (сортировка в компактном режиме) В компактном режиме при выборе КД теперь видно какая именно служба была выбрана покупателем Исправлена ошибка сортировки при выводе наложенного платежа в ОС 3.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DmitriyAnatollievich Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 10 часов назад, DmitriyAnatollievich сказал: Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Прошу прощения, почистил личку на форуме. Попробуйте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 В 15.04.2017 в 17:00, tushka4 сказал: Добрый день! Вопрос по правильному отображению сроков доставки из-за выходных? Во втором посте этого форума написано " В ЛК ЯД можно задать «накрутку» для любого способа ". Нашел в условиях доставки увеличить срок на "x" дней. Но он будет увеличивать срок на все дни и будни и выходные. Суть в том, что мой магазин не работает в субботу и воскресенье а если клиент заказывает в выходные, то ему показывается дата доставки курьером в понедельник. ЯД работает по выходным и считает, что товар привезут к ним в воскресенье и они смогут доставить его в понедельник, что и передает модулю. Как можно это переделать? Или этот вопрос скорее к Яндексу? У меня тоже такая проблема. В 20.04.2017 в 11:58, tabook сказал: @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. В API нет параметра "подстройки", но есть параметр дата отгрузки, от него как раз и зависит дата доставки для нашего случая. Я и @tushka4 не можем отгружать в субботу и воскресенье, а яндекс думает, что можем, поэтому дата доставки и рассчитывается на понедельник, а не на вторник. Проблема решится добавлением в модуль параметра "дни отгрузки", чтобы можно было указать, что отгрузка происходит только с понедельника по пятницу. Сможете реализовать? В Моем случае: в понедельник поступает заказ, отгрузка во вторник во вторник поступает заказ, отгрузка в среду в среду поступает заказ, отгрузка в четверг в четверг поступает заказ, отгрузка в пятницу в пятницу поступает заказ, отгрузка в понедельник в субботу поступает заказ, отгрузка в понедельник в воскресенье поступает заказ, отгрузка в понедельник Кроме этого, было бы круто, если бы вручную можно было бы указывать даты, в которые отгрузка не возможна (просто перечень дат), а датой отгрузки ставить ближайший не запрещенный день. Это как раз закрыло бы вопрос с праздничными днями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Сравнил два разных варианта отображения дат доставки (днями и датой). Тут дело в том же самом, в ship_date. В Боксберри в выходные нельзя отгрузить заказ: в субботу и воскресенье они не работают, поэтому API возвращает 25 декабря. А в Стриж отгрузить заказ в выходные можно, т.к. они работают в выходные, поэтому API возвращает 24 декабря. Поэтому и получается, что дней в обоих случаях на доставку = 1, а даты разные = 24 и 25 декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Да, параметр ship_date появился некоторое время назад, но на момент последнего разговора на эту тему его еще не было в ЯД. Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 2 часа назад, tabook сказал: Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Действительно этого параметра раньше не было. Кстати официальные виджеты яндекс доставки тоже были сделаны в то время, поэтому и они не учитывают дату отгрузки. В службу поддержки ЯД написал, но не думаю, что они будут дорабатывать, посмотрим что ответят. 2 часа назад, tabook сказал: Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? У меня 4 параметра, по которым рассчитывается дата отгрузки (ship-date), думаю, что у многих так. 1. Дни, когда работает наш склад (когда возможна отгрузка): пн-пт. 2. Час перескока: 22:00. 3. Количество рабочих дней склада на отгрузку (до часа перескока): 1 4. Количество рабочих дней склада на отгрузку (после часа перескока): 2 Если расчёт доставки происходит: 1. До часа перескока. ship_date = следующий рабочий день нашего склада. 2. После часа перескока: ship_date = через 1 рабочий день нашего склада. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 42 минуты назад, tabook сказал: + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... Календарь это прямо идеально. Можно просто список дат, в которые не работает склад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Best04rap Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 9 минут назад, Best04rap сказал: Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Тоже уточнял этот вопрос у автора. Сошлись на том, API яндекс.доставки не передает трек-номер. Уточнял в яндексе примерно полтора месяца назад, подтвердили, что нет у них такой функции. В общем нужно душить IT отдел яндекс.доставки, чтобы допиливали свое API. В ЛК у них есть возможность написать в поддержку. Напишите. Я тогда сразу и отписался им. Чем больше людей обратятся по этому вопросу, думаю тем быстрее допилят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Best04rap Опубліковано: 10 січня 2019 Share Опубліковано: 10 січня 2019 Понял, спасибо, сделаю запрос тоже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 Версия 3.4.0 Добавлена возможность указания срока обработки заказа самим магазином перед передачей его в обработку ЯД. Можно указывать срок обработки заказа, опираясь на редактируемый список выходных и праздничных дней, рабочие дни недели самого магазина, а также задавать час "перескока" - после которого срок будет увеличен еще на один рабочий день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 11 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 1 листопада 2018 Share Опубліковано: 1 листопада 2018 5 часов назад, tabook сказал: Какую такую? эту В 27.10.2018 в 09:26, Best04rap сказал: Думал, что проблема только у меня, но ваш демо сайт тоже не переходит в корзину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2018 36 минут назад, Sergeyy84 сказал: эту Я в этот момент был в другой стране без интернета. Поэтому увы. Показывайте в боевом режиме - будем решать конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2018 Новая версия 3.3.8 Появилась возможность включать и отключать наложенный платеж выборочно для каждой службы Исправлена ошибка при выводе методов доставки почтой (сортировка в компактном режиме) В компактном режиме при выборе КД теперь видно какая именно служба была выбрана покупателем Исправлена ошибка сортировки при выводе наложенного платежа в ОС 3.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DmitriyAnatollievich Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 10 часов назад, DmitriyAnatollievich сказал: Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Прошу прощения, почистил личку на форуме. Попробуйте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 В 15.04.2017 в 17:00, tushka4 сказал: Добрый день! Вопрос по правильному отображению сроков доставки из-за выходных? Во втором посте этого форума написано " В ЛК ЯД можно задать «накрутку» для любого способа ". Нашел в условиях доставки увеличить срок на "x" дней. Но он будет увеличивать срок на все дни и будни и выходные. Суть в том, что мой магазин не работает в субботу и воскресенье а если клиент заказывает в выходные, то ему показывается дата доставки курьером в понедельник. ЯД работает по выходным и считает, что товар привезут к ним в воскресенье и они смогут доставить его в понедельник, что и передает модулю. Как можно это переделать? Или этот вопрос скорее к Яндексу? У меня тоже такая проблема. В 20.04.2017 в 11:58, tabook сказал: @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. В API нет параметра "подстройки", но есть параметр дата отгрузки, от него как раз и зависит дата доставки для нашего случая. Я и @tushka4 не можем отгружать в субботу и воскресенье, а яндекс думает, что можем, поэтому дата доставки и рассчитывается на понедельник, а не на вторник. Проблема решится добавлением в модуль параметра "дни отгрузки", чтобы можно было указать, что отгрузка происходит только с понедельника по пятницу. Сможете реализовать? В Моем случае: в понедельник поступает заказ, отгрузка во вторник во вторник поступает заказ, отгрузка в среду в среду поступает заказ, отгрузка в четверг в четверг поступает заказ, отгрузка в пятницу в пятницу поступает заказ, отгрузка в понедельник в субботу поступает заказ, отгрузка в понедельник в воскресенье поступает заказ, отгрузка в понедельник Кроме этого, было бы круто, если бы вручную можно было бы указывать даты, в которые отгрузка не возможна (просто перечень дат), а датой отгрузки ставить ближайший не запрещенный день. Это как раз закрыло бы вопрос с праздничными днями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Сравнил два разных варианта отображения дат доставки (днями и датой). Тут дело в том же самом, в ship_date. В Боксберри в выходные нельзя отгрузить заказ: в субботу и воскресенье они не работают, поэтому API возвращает 25 декабря. А в Стриж отгрузить заказ в выходные можно, т.к. они работают в выходные, поэтому API возвращает 24 декабря. Поэтому и получается, что дней в обоих случаях на доставку = 1, а даты разные = 24 и 25 декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Да, параметр ship_date появился некоторое время назад, но на момент последнего разговора на эту тему его еще не было в ЯД. Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 2 часа назад, tabook сказал: Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Действительно этого параметра раньше не было. Кстати официальные виджеты яндекс доставки тоже были сделаны в то время, поэтому и они не учитывают дату отгрузки. В службу поддержки ЯД написал, но не думаю, что они будут дорабатывать, посмотрим что ответят. 2 часа назад, tabook сказал: Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? У меня 4 параметра, по которым рассчитывается дата отгрузки (ship-date), думаю, что у многих так. 1. Дни, когда работает наш склад (когда возможна отгрузка): пн-пт. 2. Час перескока: 22:00. 3. Количество рабочих дней склада на отгрузку (до часа перескока): 1 4. Количество рабочих дней склада на отгрузку (после часа перескока): 2 Если расчёт доставки происходит: 1. До часа перескока. ship_date = следующий рабочий день нашего склада. 2. После часа перескока: ship_date = через 1 рабочий день нашего склада. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 42 минуты назад, tabook сказал: + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... Календарь это прямо идеально. Можно просто список дат, в которые не работает склад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Best04rap Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 9 минут назад, Best04rap сказал: Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Тоже уточнял этот вопрос у автора. Сошлись на том, API яндекс.доставки не передает трек-номер. Уточнял в яндексе примерно полтора месяца назад, подтвердили, что нет у них такой функции. В общем нужно душить IT отдел яндекс.доставки, чтобы допиливали свое API. В ЛК у них есть возможность написать в поддержку. Напишите. Я тогда сразу и отписался им. Чем больше людей обратятся по этому вопросу, думаю тем быстрее допилят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Best04rap Опубліковано: 10 січня 2019 Share Опубліковано: 10 січня 2019 Понял, спасибо, сделаю запрос тоже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 Версия 3.4.0 Добавлена возможность указания срока обработки заказа самим магазином перед передачей его в обработку ЯД. Можно указывать срок обработки заказа, опираясь на редактируемый список выходных и праздничных дней, рабочие дни недели самого магазина, а также задавать час "перескока" - после которого срок будет увеличен еще на один рабочий день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 11 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2018 Новая версия 3.3.8 Появилась возможность включать и отключать наложенный платеж выборочно для каждой службы Исправлена ошибка при выводе методов доставки почтой (сортировка в компактном режиме) В компактном режиме при выборе КД теперь видно какая именно служба была выбрана покупателем Исправлена ошибка сортировки при выводе наложенного платежа в ОС 3.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DmitriyAnatollievich Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 10 часов назад, DmitriyAnatollievich сказал: Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Прошу прощения, почистил личку на форуме. Попробуйте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 В 15.04.2017 в 17:00, tushka4 сказал: Добрый день! Вопрос по правильному отображению сроков доставки из-за выходных? Во втором посте этого форума написано " В ЛК ЯД можно задать «накрутку» для любого способа ". Нашел в условиях доставки увеличить срок на "x" дней. Но он будет увеличивать срок на все дни и будни и выходные. Суть в том, что мой магазин не работает в субботу и воскресенье а если клиент заказывает в выходные, то ему показывается дата доставки курьером в понедельник. ЯД работает по выходным и считает, что товар привезут к ним в воскресенье и они смогут доставить его в понедельник, что и передает модулю. Как можно это переделать? Или этот вопрос скорее к Яндексу? У меня тоже такая проблема. В 20.04.2017 в 11:58, tabook сказал: @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. В API нет параметра "подстройки", но есть параметр дата отгрузки, от него как раз и зависит дата доставки для нашего случая. Я и @tushka4 не можем отгружать в субботу и воскресенье, а яндекс думает, что можем, поэтому дата доставки и рассчитывается на понедельник, а не на вторник. Проблема решится добавлением в модуль параметра "дни отгрузки", чтобы можно было указать, что отгрузка происходит только с понедельника по пятницу. Сможете реализовать? В Моем случае: в понедельник поступает заказ, отгрузка во вторник во вторник поступает заказ, отгрузка в среду в среду поступает заказ, отгрузка в четверг в четверг поступает заказ, отгрузка в пятницу в пятницу поступает заказ, отгрузка в понедельник в субботу поступает заказ, отгрузка в понедельник в воскресенье поступает заказ, отгрузка в понедельник Кроме этого, было бы круто, если бы вручную можно было бы указывать даты, в которые отгрузка не возможна (просто перечень дат), а датой отгрузки ставить ближайший не запрещенный день. Это как раз закрыло бы вопрос с праздничными днями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Сравнил два разных варианта отображения дат доставки (днями и датой). Тут дело в том же самом, в ship_date. В Боксберри в выходные нельзя отгрузить заказ: в субботу и воскресенье они не работают, поэтому API возвращает 25 декабря. А в Стриж отгрузить заказ в выходные можно, т.к. они работают в выходные, поэтому API возвращает 24 декабря. Поэтому и получается, что дней в обоих случаях на доставку = 1, а даты разные = 24 и 25 декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Да, параметр ship_date появился некоторое время назад, но на момент последнего разговора на эту тему его еще не было в ЯД. Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 2 часа назад, tabook сказал: Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Действительно этого параметра раньше не было. Кстати официальные виджеты яндекс доставки тоже были сделаны в то время, поэтому и они не учитывают дату отгрузки. В службу поддержки ЯД написал, но не думаю, что они будут дорабатывать, посмотрим что ответят. 2 часа назад, tabook сказал: Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? У меня 4 параметра, по которым рассчитывается дата отгрузки (ship-date), думаю, что у многих так. 1. Дни, когда работает наш склад (когда возможна отгрузка): пн-пт. 2. Час перескока: 22:00. 3. Количество рабочих дней склада на отгрузку (до часа перескока): 1 4. Количество рабочих дней склада на отгрузку (после часа перескока): 2 Если расчёт доставки происходит: 1. До часа перескока. ship_date = следующий рабочий день нашего склада. 2. После часа перескока: ship_date = через 1 рабочий день нашего склада. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 42 минуты назад, tabook сказал: + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... Календарь это прямо идеально. Можно просто список дат, в которые не работает склад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Best04rap Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 9 минут назад, Best04rap сказал: Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Тоже уточнял этот вопрос у автора. Сошлись на том, API яндекс.доставки не передает трек-номер. Уточнял в яндексе примерно полтора месяца назад, подтвердили, что нет у них такой функции. В общем нужно душить IT отдел яндекс.доставки, чтобы допиливали свое API. В ЛК у них есть возможность написать в поддержку. Напишите. Я тогда сразу и отписался им. Чем больше людей обратятся по этому вопросу, думаю тем быстрее допилят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Best04rap Опубліковано: 10 січня 2019 Share Опубліковано: 10 січня 2019 Понял, спасибо, сделаю запрос тоже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 Версия 3.4.0 Добавлена возможность указания срока обработки заказа самим магазином перед передачей его в обработку ЯД. Можно указывать срок обработки заказа, опираясь на редактируемый список выходных и праздничных дней, рабочие дни недели самого магазина, а также задавать час "перескока" - после которого срок будет увеличен еще на один рабочий день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 11 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DmitriyAnatollievich Опубліковано: 15 грудня 2018 Share Опубліковано: 15 грудня 2018 Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2018 10 часов назад, DmitriyAnatollievich сказал: Tabook, как с Вами связаться? Оплатил модуль с установкой, запрос в ЛС не отправляется: " tabook не может получать сообщения " . Написал через форму на acuteopencart.ru Прошу прощения, почистил личку на форуме. Попробуйте в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 В 15.04.2017 в 17:00, tushka4 сказал: Добрый день! Вопрос по правильному отображению сроков доставки из-за выходных? Во втором посте этого форума написано " В ЛК ЯД можно задать «накрутку» для любого способа ". Нашел в условиях доставки увеличить срок на "x" дней. Но он будет увеличивать срок на все дни и будни и выходные. Суть в том, что мой магазин не работает в субботу и воскресенье а если клиент заказывает в выходные, то ему показывается дата доставки курьером в понедельник. ЯД работает по выходным и считает, что товар привезут к ним в воскресенье и они смогут доставить его в понедельник, что и передает модулю. Как можно это переделать? Или этот вопрос скорее к Яндексу? У меня тоже такая проблема. В 20.04.2017 в 11:58, tabook сказал: @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. В API нет параметра "подстройки", но есть параметр дата отгрузки, от него как раз и зависит дата доставки для нашего случая. Я и @tushka4 не можем отгружать в субботу и воскресенье, а яндекс думает, что можем, поэтому дата доставки и рассчитывается на понедельник, а не на вторник. Проблема решится добавлением в модуль параметра "дни отгрузки", чтобы можно было указать, что отгрузка происходит только с понедельника по пятницу. Сможете реализовать? В Моем случае: в понедельник поступает заказ, отгрузка во вторник во вторник поступает заказ, отгрузка в среду в среду поступает заказ, отгрузка в четверг в четверг поступает заказ, отгрузка в пятницу в пятницу поступает заказ, отгрузка в понедельник в субботу поступает заказ, отгрузка в понедельник в воскресенье поступает заказ, отгрузка в понедельник Кроме этого, было бы круто, если бы вручную можно было бы указывать даты, в которые отгрузка не возможна (просто перечень дат), а датой отгрузки ставить ближайший не запрещенный день. Это как раз закрыло бы вопрос с праздничными днями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Сравнил два разных варианта отображения дат доставки (днями и датой). Тут дело в том же самом, в ship_date. В Боксберри в выходные нельзя отгрузить заказ: в субботу и воскресенье они не работают, поэтому API возвращает 25 декабря. А в Стриж отгрузить заказ в выходные можно, т.к. они работают в выходные, поэтому API возвращает 24 декабря. Поэтому и получается, что дней в обоих случаях на доставку = 1, а даты разные = 24 и 25 декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Да, параметр ship_date появился некоторое время назад, но на момент последнего разговора на эту тему его еще не было в ЯД. Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 2 часа назад, tabook сказал: Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Действительно этого параметра раньше не было. Кстати официальные виджеты яндекс доставки тоже были сделаны в то время, поэтому и они не учитывают дату отгрузки. В службу поддержки ЯД написал, но не думаю, что они будут дорабатывать, посмотрим что ответят. 2 часа назад, tabook сказал: Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? У меня 4 параметра, по которым рассчитывается дата отгрузки (ship-date), думаю, что у многих так. 1. Дни, когда работает наш склад (когда возможна отгрузка): пн-пт. 2. Час перескока: 22:00. 3. Количество рабочих дней склада на отгрузку (до часа перескока): 1 4. Количество рабочих дней склада на отгрузку (после часа перескока): 2 Если расчёт доставки происходит: 1. До часа перескока. ship_date = следующий рабочий день нашего склада. 2. После часа перескока: ship_date = через 1 рабочий день нашего склада. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 42 минуты назад, tabook сказал: + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... Календарь это прямо идеально. Можно просто список дат, в которые не работает склад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Best04rap Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 9 минут назад, Best04rap сказал: Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Тоже уточнял этот вопрос у автора. Сошлись на том, API яндекс.доставки не передает трек-номер. Уточнял в яндексе примерно полтора месяца назад, подтвердили, что нет у них такой функции. В общем нужно душить IT отдел яндекс.доставки, чтобы допиливали свое API. В ЛК у них есть возможность написать в поддержку. Напишите. Я тогда сразу и отписался им. Чем больше людей обратятся по этому вопросу, думаю тем быстрее допилят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Best04rap Опубліковано: 10 січня 2019 Share Опубліковано: 10 січня 2019 Понял, спасибо, сделаю запрос тоже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 Версия 3.4.0 Добавлена возможность указания срока обработки заказа самим магазином перед передачей его в обработку ЯД. Можно указывать срок обработки заказа, опираясь на редактируемый список выходных и праздничных дней, рабочие дни недели самого магазина, а также задавать час "перескока" - после которого срок будет увеличен еще на один рабочий день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 11 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 В 15.04.2017 в 17:00, tushka4 сказал: Добрый день! Вопрос по правильному отображению сроков доставки из-за выходных? Во втором посте этого форума написано " В ЛК ЯД можно задать «накрутку» для любого способа ". Нашел в условиях доставки увеличить срок на "x" дней. Но он будет увеличивать срок на все дни и будни и выходные. Суть в том, что мой магазин не работает в субботу и воскресенье а если клиент заказывает в выходные, то ему показывается дата доставки курьером в понедельник. ЯД работает по выходным и считает, что товар привезут к ним в воскресенье и они смогут доставить его в понедельник, что и передает модулю. Как можно это переделать? Или этот вопрос скорее к Яндексу? У меня тоже такая проблема. В 20.04.2017 в 11:58, tabook сказал: @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. В API нет параметра "подстройки", но есть параметр дата отгрузки, от него как раз и зависит дата доставки для нашего случая. Я и @tushka4 не можем отгружать в субботу и воскресенье, а яндекс думает, что можем, поэтому дата доставки и рассчитывается на понедельник, а не на вторник. Проблема решится добавлением в модуль параметра "дни отгрузки", чтобы можно было указать, что отгрузка происходит только с понедельника по пятницу. Сможете реализовать? В Моем случае: в понедельник поступает заказ, отгрузка во вторник во вторник поступает заказ, отгрузка в среду в среду поступает заказ, отгрузка в четверг в четверг поступает заказ, отгрузка в пятницу в пятницу поступает заказ, отгрузка в понедельник в субботу поступает заказ, отгрузка в понедельник в воскресенье поступает заказ, отгрузка в понедельник Кроме этого, было бы круто, если бы вручную можно было бы указывать даты, в которые отгрузка не возможна (просто перечень дат), а датой отгрузки ставить ближайший не запрещенный день. Это как раз закрыло бы вопрос с праздничными днями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aachernishev Опубліковано: 22 грудня 2018 Share Опубліковано: 22 грудня 2018 Сравнил два разных варианта отображения дат доставки (днями и датой). Тут дело в том же самом, в ship_date. В Боксберри в выходные нельзя отгрузить заказ: в субботу и воскресенье они не работают, поэтому API возвращает 25 декабря. А в Стриж отгрузить заказ в выходные можно, т.к. они работают в выходные, поэтому API возвращает 24 декабря. Поэтому и получается, что дней в обоих случаях на доставку = 1, а даты разные = 24 и 25 декабря. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Да, параметр ship_date появился некоторое время назад, но на момент последнего разговора на эту тему его еще не было в ЯД. Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 2 часа назад, tabook сказал: Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Действительно этого параметра раньше не было. Кстати официальные виджеты яндекс доставки тоже были сделаны в то время, поэтому и они не учитывают дату отгрузки. В службу поддержки ЯД написал, но не думаю, что они будут дорабатывать, посмотрим что ответят. 2 часа назад, tabook сказал: Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? У меня 4 параметра, по которым рассчитывается дата отгрузки (ship-date), думаю, что у многих так. 1. Дни, когда работает наш склад (когда возможна отгрузка): пн-пт. 2. Час перескока: 22:00. 3. Количество рабочих дней склада на отгрузку (до часа перескока): 1 4. Количество рабочих дней склада на отгрузку (после часа перескока): 2 Если расчёт доставки происходит: 1. До часа перескока. ship_date = следующий рабочий день нашего склада. 2. После часа перескока: ship_date = через 1 рабочий день нашего склада. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 42 минуты назад, tabook сказал: + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... Календарь это прямо идеально. Можно просто список дат, в которые не работает склад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Best04rap Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 9 минут назад, Best04rap сказал: Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Тоже уточнял этот вопрос у автора. Сошлись на том, API яндекс.доставки не передает трек-номер. Уточнял в яндексе примерно полтора месяца назад, подтвердили, что нет у них такой функции. В общем нужно душить IT отдел яндекс.доставки, чтобы допиливали свое API. В ЛК у них есть возможность написать в поддержку. Напишите. Я тогда сразу и отписался им. Чем больше людей обратятся по этому вопросу, думаю тем быстрее допилят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Best04rap Опубліковано: 10 січня 2019 Share Опубліковано: 10 січня 2019 Понял, спасибо, сделаю запрос тоже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 Версия 3.4.0 Добавлена возможность указания срока обработки заказа самим магазином перед передачей его в обработку ЯД. Можно указывать срок обработки заказа, опираясь на редактируемый список выходных и праздничных дней, рабочие дни недели самого магазина, а также задавать час "перескока" - после которого срок будет увеличен еще на один рабочий день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 11 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция
aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 2 часа назад, tabook сказал: Наверное, модно поднять мой ответ почти 2 года назад и заявить, что параметр, дескать, есть. Действительно этого параметра раньше не было. Кстати официальные виджеты яндекс доставки тоже были сделаны в то время, поэтому и они не учитывают дату отгрузки. В службу поддержки ЯД написал, но не думаю, что они будут дорабатывать, посмотрим что ответят. 2 часа назад, tabook сказал: Однако возникают самые обычные вопросы - какую дату подставлять при вызове расчета доставки. Ни создания накладной, ни отгрузки на Единый склад, а именно при расчете. У каждого магазина свои даты отгрузки, даже в зависимости от службы, их не вычислить в общем случае динамически. Какие у кого есть мысли ? Помимо перечня дат? У меня 4 параметра, по которым рассчитывается дата отгрузки (ship-date), думаю, что у многих так. 1. Дни, когда работает наш склад (когда возможна отгрузка): пн-пт. 2. Час перескока: 22:00. 3. Количество рабочих дней склада на отгрузку (до часа перескока): 1 4. Количество рабочих дней склада на отгрузку (после часа перескока): 2 Если расчёт доставки происходит: 1. До часа перескока. ship_date = следующий рабочий день нашего склада. 2. После часа перескока: ship_date = через 1 рабочий день нашего склада. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 23 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2018 + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 42 минуты назад, tabook сказал: + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... Календарь это прямо идеально. Можно просто список дат, в которые не работает склад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Best04rap Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 9 минут назад, Best04rap сказал: Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Тоже уточнял этот вопрос у автора. Сошлись на том, API яндекс.доставки не передает трек-номер. Уточнял в яндексе примерно полтора месяца назад, подтвердили, что нет у них такой функции. В общем нужно душить IT отдел яндекс.доставки, чтобы допиливали свое API. В ЛК у них есть возможность написать в поддержку. Напишите. Я тогда сразу и отписался им. Чем больше людей обратятся по этому вопросу, думаю тем быстрее допилят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Best04rap Опубліковано: 10 січня 2019 Share Опубліковано: 10 січня 2019 Понял, спасибо, сделаю запрос тоже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 Версия 3.4.0 Добавлена возможность указания срока обработки заказа самим магазином перед передачей его в обработку ЯД. Можно указывать срок обработки заказа, опираясь на редактируемый список выходных и праздничных дней, рабочие дни недели самого магазина, а также задавать час "перескока" - после которого срок будет увеличен еще на один рабочий день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 11 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
aachernishev Опубліковано: 23 грудня 2018 Share Опубліковано: 23 грудня 2018 42 минуты назад, tabook сказал: + календарь праздничных дней, которые необходимо задавать в админке магазина для корректного расчета следующего рабочего дня... Календарь это прямо идеально. Можно просто список дат, в которые не работает склад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Best04rap Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 9 січня 2019 Share Опубліковано: 9 січня 2019 9 минут назад, Best04rap сказал: Будет ли реализована возможность отправки трек-номера при уведомлении клиента об изменении статуса заказа? Спасибо Тоже уточнял этот вопрос у автора. Сошлись на том, API яндекс.доставки не передает трек-номер. Уточнял в яндексе примерно полтора месяца назад, подтвердили, что нет у них такой функции. В общем нужно душить IT отдел яндекс.доставки, чтобы допиливали свое API. В ЛК у них есть возможность написать в поддержку. Напишите. Я тогда сразу и отписался им. Чем больше людей обратятся по этому вопросу, думаю тем быстрее допилят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Best04rap Опубліковано: 10 січня 2019 Share Опубліковано: 10 січня 2019 Понял, спасибо, сделаю запрос тоже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 Версия 3.4.0 Добавлена возможность указания срока обработки заказа самим магазином перед передачей его в обработку ЯД. Можно указывать срок обработки заказа, опираясь на редактируемый список выходных и праздничных дней, рабочие дни недели самого магазина, а также задавать час "перескока" - после которого срок будет увеличен еще на один рабочий день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 11 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4
Recommended Posts