Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

deeman, вопрос: хочу поменять версию движка на 2.0.1.0, под эту версию я так понял есть модуль, если я его ранее купил, можно установить на новую версию?

на последние версии опенкарта можно поставить только последние версии модуля

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

это и так понятно. Надеюсь не надо снова покупать?

нет

Надіслати

Покупал этот модуль. Хочу приобрести новый ключ и установить на другой домен.

P.S. Прошу прощения за флуд, как обычно - при внимательном прочтении мануала - ответы находятся сами собой. :oops:

Надіслати

У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2.

Если в админке пытаюсь сменить статус заказа. Заставляет меня вводить незаполненные обязательные поля.

Почти все убрал как в этой теме :https://opencartforum.com/topic/13571-kak-ubrat-obiazatelnye-polia-adminka-zakazy/

Не могу отключить проверку Страны и Области. Что там комментировать?

Надіслати

У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2.

Если в админке пытаюсь сменить статус заказа. Заставляет меня вводить незаполненные обязательные поля.

Почти все убрал как в этой теме :https://opencartforum.com/topic/13571-kak-ubrat-obiazatelnye-polia-adminka-zakazy/

Не могу отключить проверку Страны и Области. Что там комментировать?

в архивах модуля есть вкмоды для отключения валидации

Надіслати

Проблемка с установкой модуля simple+4.3.12 - скопировал файлы согласно инструкции, в модулях появился "Простая регистрация и заказ Simple", но при нажатии "Установить" получаем вот такое "Site error: the file /home/myoil/myoil.com.ua/www/admin/controller/module/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation."

Что делать?

p.s.  Версия 1.5.5.1.2

Надіслати

Проблемка с установкой модуля simple+4.3.12 - скопировал файлы согласно инструкции, в модулях появился "Простая регистрация и заказ Simple", но при нажатии "Установить" получаем вот такое "Site error: the file /home/myoil/myoil.com.ua/www/admin/controller/module/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation."

Что делать?

p.s.  Версия 1.5.5.1.2

напишите техподержке хостинга, попросите их поставить IonCube Loader не ниже 4.4

Надіслати

Здравствуйте. Решена ли проблема с Яндекс Кассой? Говорят, что отображается метод оплаты только Яндекс Деньги, без дополнительных способов, включенных в состав Яндекс Кассы.

Подробностей не знаю, но говорят что Simple совсем не дружит с Яндекс Кассой. Думаю, игнорировать официальный модуль от Яндекса будет не правильным.

Надіслати

Здравствуйте. Решена ли проблема с Яндекс Кассой? Говорят, что отображается метод оплаты только Яндекс Деньги, без дополнительных способов, включенных в состав Яндекс Кассы.

Подробностей не знаю, но говорят что Simple совсем не дружит с Яндекс Кассой. Думаю, игнорировать официальный модуль от Яндекса будет не правильным.

кто вам сказал, что я игнорирую это? вы ко мне обращались лично? вы сами лично сталкивались с совместимостью? там вся проблема в том, что в шаблоне формы оплаты они использовали не к месту класс buttons, который скрывается стилями модуля, достаточно переименовать класс.

http://rghost.ru/68BbszCh4

говорят, подробностей не знаю, не дружит - а я в итоге игнорирую. по-моему такой подход неприемлим.

Надіслати

кто вам сказал, что я игнорирую это? вы ко мне обращались лично? вы сами лично сталкивались с совместимостью? там вся проблема в том, что в шаблоне формы оплаты они использовали не к месту класс buttons, который скрывается стилями модуля, достаточно переименовать класс.

http://rghost.ru/68BbszCh4

говорят, подробностей не знаю, не дружит - а я в итоге игнорирую. по-моему такой подход неприемлим.

Мои доводы были сделаны на основе этих сообщений. Поскольку надо сначала читать отзывы, перед тем как что то покупать и ставить.

https://opencartforum.com/topic/37868-адаптация-яндекскассы-под-simple-простая-регистрац/?do=findComment&comment=309909

https://opencartforum.com/topic/32202-какую-платежку-выбрать/?do=findComment&comment=372070

После чего я хотел узнать что предпринято для решения проблемы и как это решается. Очень хорошо, если всё так просто решается. Это всё, что я хотел узнать, спасибо.

Надіслати

Здравствуйте! Opencart Version 2.0.1.1.

Не сохраняются настройки модуля в админке

по таким вопросам лучше писать сразу в личку, так как случай скорее всего частный

и если стоит последняя версия модуля, то сейчас модуль не будет перезагружаться при каждом сохранении, просто будут применяться настройки

может просто сообщение о сохранении не видите?

Надіслати

мой вопрос уже задавался но ни в факе но не в этой теме ответа нет. вернее есть но он не полный что ли.

хочу убрать регистрацию. читаю следующее:

Откройте вкладку полей, слева найдите поле "register" и установите его значение по умолчанию: Да или Нет. Соответсвенно, если указанное поле будет удалено из набора полей, то будет использовано его значение по умолчанию

ГДЕ?

a7784506d0bb.png

значения по умолчанию НЕТ

Надіслати

мой вопрос уже задавался но ни в факе но не в этой теме ответа нет. вернее есть но он не полный что ли.

хочу убрать регистрацию. читаю следующее:

Откройте вкладку полей, слева найдите поле "register" и установите его значение по умолчанию: Да или Нет. Соответсвенно, если указанное поле будет удалено из набора полей, то будет использовано его значение по умолчанию

ГДЕ?

значения по умолчанию НЕТ

нажмите "получить значения вызовом" и установите "нет" в поле ниже. оно там по умолчанию и должно быть

Надіслати

Здравствуйте.

Пытаюсь добавить регулярное выражение для проверки номера телефона, например такое:

/^[0-9\-\(\)]+$/

При заполнении поля Simple выдает ошибку:

Warning: preg_match(): Unknown modifier '^' in system/library/simple/simple.php on line 1134

Подскажите, что нужно сделать, чтобы Simple его переваривала?

Надіслати

Подскажите, пожалуйста по возникшей проблеме.
Подключили модуль (распаковали, установили). При просмотре осуществленного заказа в админке внизу выходит следующая ошибка:

Notice: Undefined index: type in /var/www/admin/controller/module/simple.php on line 791Notice: Undefined index: type in/var/www/admin/controller/module/simple.php on line 799Notice: Undefined index: type in /var/www/admin/controller/module/simple.php on line 800

А при нажатии на кнопку "Показать отчет" такая:

Notice: Error: Table 'betapH.order_simple_fields' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT * FROM `order_simple_fields` WHERE `order_id` = '232' LIMIT 1 in /var/www/system/database/mysql.php on line 50

Достаточно ли будет создания указанных таблиц в базе?

Надіслати

Как настроить способ оплаты в зависимости от способа доставки?

Вроде нашёл. Пункт настроек Страницы - Заказ - Доставка: Отображать данный метод только для указанных вариантов оплаты

Надіслати

Здравствуйте!

Может кто поможет, или автор. ВДРУГ перестал корректно работать модуль: все было настроено, и зависимости доставки-оплаты, регионы (Дмитрий, Вы  помогли подстроить модуль-виджет доставки, и все было как надо). В настройки данного и остальных модулей доставок вообще не заходили, ничего после этого не трогали, в файлах тоже (перезаливали только некоторые другие, не относящиеся к указанным, модули/файлы, и работа была только с товарами).

Сейчас почти все доделано, надо выводить сайт в работу, и вот такое обнаружилось: никаких почтовых доставок, ни данного виджета, только 1 курьерская,  пункты выдачи (все без цен) и самовывоз.

На поддомене все работает, в настройках по админкам все совпадает. 

Хелп!!!

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.