Jump to content

komok

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About komok

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,842 profile views
  1. Мммм...в первую очередь о скидке за количество)... Но и акции задействуются
  2. Как-то странно... Купил, не работает, написал автору, тот ответил, согласился помочь...взял ФТП и исчез. В магазине ошибки отображаются, подождал 2 часа, убрал доступ и деактивировал модуль. Автор, ну помоги пожалуйста покупателю, я готов подождать, готов на платной основе. К тому же там нужна одна доработка еще, безусловно не за просто так. В общем жду ответа, пока больше недоволен.
  3. Приветствую! Долго-долго честно читал практически все 69 страниц и не нашел... А как сделать скидку на опции для версии ocStore v1.5.x ? И где рыть чтобы отключить автовыбор первой опции? Спасибо!
  4. Скидки на опции не считает. Присоединяюсь - может кто поможет сиё дело распространить и на опции товара.... Может просто в код расчета скидки вставить кусок кода опций... Смотрел смотрел и фиг, надеюсь на помощь.
  5. Notice: Error: Could not load model extension/module! in /home/tobaccon/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 48 Чистка папки не помогает...у двух версий так. P.S. Поддержки популярной версии 1.5.6.4 нет? Ожидается? Модуль купил.
  6. Да все хотят и на халяву и без знаний, и чтобы поправили, и даже в кровать записки приносили о заказах, которые сами не знают где брать. Поэтому и 46 страниц темы. Не знаете как настроить - есть платные модули, не знаете как исправить - есть люди за деньги помогут. Крик души уже, полгода читаю одно и то же на почте.
  7. А необходимо что-либо менять в магазе?? С гитхаба правки вносить или отсюда из хранилища файлы перезаливать?? Спасибо.
  8. Насколько я понимаю, изменение суммы платежа возможно на странице оплаты в интерфейсе яндекса? Тогда это происходит на поле функционала самой системы, так что модуль тут не при чем. Да и что должно побудить покупателя изменять сумму заказа на финальном этапе? Идиотизм? Тогда надо отсечь свой идиотизм и заметить, что вам оплатили рубль а не тысячу тысяч...
  9. Не работает..к сожалению....да и вопрос актуален до сих пор( Спасибо.
  10. Возникла такая проблема при оплате с помощью банковских карт. После оплаты заказа данные из переменных не передаются - Как исправить данное обстоятельство? Спасибо.
  11. Поиск уже не катит да? Надо миллион тем плодить... Тут1 Тут2
  12. Какие,простите,к чертовой бабушке модификации базы данных)))) Для этого подредактируем файл "url.php" (путь: system/library/url.php) Находим строчки (с 25 по 27): Код: if ($args) { $url .= str_replace('&', '&', '&' . ltrim($args, '&')); } После них вставляем следующий кусок: Код: else { if($route == 'common/home') { if($connection == 'NONSSL') { return HTTP_SERVER; } else { return HTTPS_SERVER; } }} Все, задача решена.
  13. Да, спасибо, вы в ЛС уже писали, просто там ничего не нашел. Решил больше не тревожить. Капча у меня тянется из system/library/captcha.php Пока решил изменить на ввод цифр и успокоиться...хотя обновить ее точно надо)) Кому надо - делаем капчу только из цифр. файл - system/library/captcha.php находим строку $this->code = substr(sha1(mt_rand()), 17, 6); и меняем этот код на $this->code = substr(crc32(mt_rand()), 1, 6); теперь для заполнения капчи потребуются только цифры
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.