Перейти к содержанию

Voland70

Пользователи
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Очень хороший

Информация о Voland70

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 429 просмотров профиля
  1. Модуль решает задачу корректировки цен и скидок заданных в процентах - одним нажатием кнопки. Удобный модуль, но есть минус. В моем случае, небольшая группа товаров имеет скидку с заданной фиксированной ценой, не в процентах. Цены привязаны к валюте, в связи с чем постоянно изменяются, и ежедневно приходится корректировать цены и скидки. Но товары со спец. предложениями заданные не данным модулем, удаляются. В моем случае акции на товары с фиксированной ценой, после применения модуля удаляются, и приходится после нажатия кнопки модуля применить - создавать удаляемые акции заново. Было бы здорово, если бы модуль имел возможность создавать группы спец. предложений со скидкой не только в процентах, а так же в сумме, и путем задания фиксированной цены на товар.
  2. Да, посмотрел, так и есть. Для категории "Котлы" (ID) - parent_id значение 0. Для категории "Для дизельного топлива" значение parent_id = 274 Вот на скриншоте категория - которая вылезла вперед всех.
  3. Пробовал - к сожалению не помогает Нет, все категории присутствуют. Подкатегория "Для дизельного топлива" отражается как первая, во всех категориях, не только для Котлов, категорий много, на скриншоте не все видно.
  4. Здравствуйте! Подскажите кто знает, как привести в порядок отображение категорий товаров OcStore 2. К примеру при создании/редактировании товара, при выборе категорий отображается с нарушением вложенности. Одна из подкатегорий стала – как главная для всех категорий товаров, и отображается первой. В данном случае, на скриншоте – первой, категорией должна являться «Котлы». Нажатие кнопки «Исправить» не помогает. Что можно сделать? Как поправить?
  5. В модуле - July Новости - для каждой новости или статьи мета - Title и Description общие? Отдельно для каждого элемента, новости или статьи на задаются? P.S. разобрался, все в порядке.
  6. Спасибо! Во вкладке товара Связи - отметить в чекбоксе Магазин - основной магазин. Проблема решена!
  7. В новом магазине оставил только Русский язык - в SQL 'oc_language', его ID = 1, как и в старой базе, до обновления. Может я что то не понимаю, где и что посмотреть?
  8. Прошу помощи сообщества! Обновляю магазин на OcStore 1.3 до 2.3. Обновления произвожу на тестовом поддомене. В процессе перенес SQL таблицы с нужными правками и папку с изображениями. После обновления на сайте не отображаются товары, при этом в админке магазина содержаться все товары, категории, производители, статус - включено. Производители после сохранения в админке на сайте появились, но пересохранение товаров не помогает.
  9. И еще необходимо перенести таблицу oc_url_alias - для того, что бы сохранить ЧПУ структуру ссылок, не ухудшить CEO, и не потерять позиции старого сайта в поисковых системах.
  10. Voland70

    «Покупка на Маркете»

    Все вроде проблема решена, вот только на странице заказа пришедшего с Яндекс.Маркета я не вижу всплывающего окошка. Где оно должно быть? После установки vQmod файла в админке на странице заказа в разделе История, появилось окно «Заказ на Яндекс.Маркет» – но оно пустое. Как изменять статус заказа? PS: Проблема решена! Причина - просто нужно было внимательней читать руководство: "Внимание! Часто браузеры давят отображение этого окошка - разрешите всплывающие окна с сайта вашего магазина."
  11. Voland70

    «Покупка на Маркете»

    Да, спасибо уже разобрался, так и было. Настроил, отладка API заказа стало проходить, добавил в модуле способ доставки - Курьерская, опять все слетело. Заказы не проходят:
  12. Voland70

    «Покупка на Маркете»

    Здравствуйте! Установил Ваш модуль, при отладке заказа лог API выдает ошибку: Тип ошибки: CANT_GET_RESPONSE Подтип ошибки: UNKNOWN .htaccess - настроил в соответствии с рекомендациями, при переходе по ссылке https://shop-site.ru/yandexbuy/cart выдает: Wrong or empty Yandex Authorization token Прошу помощи!
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.