Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

11 часов назад, Flint2000 сказал:

Имейте совесть, новый год ведь

Совести полно, автору спасибо огромное, написал и прислал все. Уважение таким людям, создал дополнение и ведет его ответственно. Если бы, другой создал, не написал бы и сидел бы, за столом и не важно, что человек купил и ждет результата (купленного). Некоторые наверно за водкой ходят в магазин, перед новым годом, деньги отдают, а спиртное забирают после праздников. Ну да ладно проблема решена все хорошо, всех с наступившим новым годом, счастья, здоровья и не ленится, сегодня первый лист новой главы в жизни давайте начнем его с позитива.

Змінено користувачем Dmitrij12
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уважаемые форумчане, таки вопрос остался не решеным. 

Суть проблемы в том что когда заливаю прайс, товары которых уже нет у поставщика, у меня остаются с полными остатками. Он их просто удаляет с прайса. Как справляться с товарами которых уже нет на складе? 

В инструментах нашел "Обнуление остатков товара, которые сегодня не обновились" - после загрузки прайса, выполняю команду, но удалюются все, даже те которые есть на остатках у поставщика. 

Товаров около 5к, в ручную следить за наличием сложновато будет)

Кто как решает данную проблему? Заранее благодарен.

Надіслати

Здравствуйте!

Возникла необходимость проставить каждой опции свой SKU (хочу передавать в маркетплейс, как идентификатор товара)

image.png.b1903450d9cc701b75d103b1dd99f98e.png

В базу такой SKU прописывается (поле optsku), НО в карточке товара появляются дубли опций.

image.png.33c03a16d719499eaf90043c8de12d36.png

Возможно ли с помощью «Автоматическая обработка прайс-листов» прописывать мои optsku сразу уже созданным опциям (в моем случаи размерам) или обязательно удалить все старые опции и только потом создавать новые?

Надіслати

15 часов назад, Amator сказал:

Уважаемые форумчане, таки вопрос остался не решеным. 

Суть проблемы в том что когда заливаю прайс, товары которых уже нет у поставщика, у меня остаются с полными остатками. Он их просто удаляет с прайса. Как справляться с товарами которых уже нет на складе? 

В инструментах нашел "Обнуление остатков товара, которые сегодня не обновились" - после загрузки прайса, выполняю команду, но удалюются все, даже те которые есть на остатках у поставщика. 

Товаров около 5к, в ручную следить за наличием сложновато будет)

Кто как решает данную проблему? Заранее благодарен.

Есть инструмент быстрое обнуление.

Затем делается обновление по прайсу. Те товары, которые в прайсе  - обновят свой остаток.

• +1 1
Надіслати

1 час назад, Myr сказал:

Здравствуйте!

Возникла необходимость проставить каждой опции свой SKU (хочу передавать в маркетплейс, как идентификатор товара)

В базу такой SKU прописывается (поле optsku), НО в карточке товара появляются дубли опций.

Возможно ли с помощью «Автоматическая обработка прайс-листов» прописывать мои optsku сразу уже созданным опциям (в моем случаи размерам) или обязательно удалить все старые опции и только потом создавать новые?

На двух пальцах не объяснить.

Лучше посмотреть видео из раздела "опции"

Надіслати

Добрый день. Подскажите по загрузке картинок товара в подпапках 0-9. Я проганял прайс несколько раз, и заглянул в эти папки и там есть 4 версии одного товара (разные только цифры вначале, товар использует самую последнюю фото по времени загрузки). У всех такие дубли? Они просто места занимают немало, при чем у меня большое количество товара

Надіслати

Доброе время.

Уважаемые знатоки АОП нужна ваша помощь. Поставщик дает доступы на своем фтп, нужно настроить обмен.

В прайсе нет ссылки на доп.фото и нет атрибутов. Прайс прикрепляю и дополнил ссылку на карточку, чтобы парсить с их сайта.

Доступы на свой и их фтп в личку скину.

Screenshot_1.jpg

141139_relef_price.xlsx

Надіслати

@HTgord Покажите оригинальный прайс поставщика, можно в личку

Надіслати

Всем привет! не могу найти инфу как настроить обновление количества товара и цены для опций. подскажите пжл где искать

B9xD9FKF.jpg

Змінено користувачем ArtemiY777
Надіслати

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, при парсинге атрибутов. В товаре есть несколько одинаковых названий атрибутов, из за этого парсится только один атрибут. Подскажите пожалуйста как спарсить все атрибуты что бы потом их изменить в экселе?

1066404118_.png.134ff5fa8e15bb675a2cfb0f855b8fcf.png

Надіслати

Всем привет. Вожусь уже несколько дней с одиним казалось бы простым вопросом. Товары добавлены руками. Прайса нет. Необходимо с помощью модуля сгенерировать описания товаров по сео шаблону. Как это сделать?

Пробовал сначала сделать экспорт(получить прайс и дальше, как всегда) в инструментах, результат - пустой файл. Категории экспортирует нормально.

Змінено користувачем exebits
Надіслати

В 09.01.2021 в 15:20, ArtemiY777 сказал:

Всем привет! не могу найти инфу как настроить обновление количества товара и цены для опций. подскажите пжл где искать

B9xD9FKF.jpg

Это скрин редакции товара, а не настройки модуля.

Рекомендую к просмотру видео "опции", но судя по вашему топику, лучше начать просмотр с первого видео.

Надіслати

В 10.01.2021 в 16:47, led116 сказал:

Здравствуйте

проблема с загрузкой картинок svg не решилась?

А разве, если создать товару вручную с этим расширением, фото будет показываться?

Надіслати

7 часов назад, exebits сказал:

Всем привет. Вожусь уже несколько дней с одиним казалось бы простым вопросом. Товары добавлены руками. Прайса нет. Необходимо с помощью модуля сгенерировать описания товаров по сео шаблону. Как это сделать?

Пробовал сначала сделать экспорт(получить прайс и дальше, как всегда) в инструментах, результат - пустой файл. Категории экспортирует нормально.

Если товары без артикулов, то чтобы АОП их увидел, нужно в инструментах выставлять поставщики все

http://prntscr.com/wlcq5x

• +1 1
Надіслати

1 годину назад, Quix сказав:

При выгрузке Экспорт (Атрибуты по колонкам) не выгружает один атрибут из фильтра (OCFilter)

А данный атрибут есть в товарах? Модуль не работает со сторонними полями и таблицами

Надіслати

4 часа назад, Quixotic сказал:

Да при сутствует. Но все остальные то он выгружает и все нормально только один затерялся

Нужно смотреть этот атрибут в админке товара, во вкладке "характеристики" и к какой группе он относится.

Надіслати

Добрый вечер. Есть прайс от поставщика, в нём постоянно добавляются новые товары и некоторые удаляются. Как сделать так, что бы при обновлении удалялись товары на сайте, которых нет в обновлённом прайсе?

Надіслати

2 минуты назад, exebits сказал:

Добрый вечер. Есть прайс от поставщика, в нём постоянно добавляются новые товары и некоторые удаляются. Как сделать так, что бы при обновлении удалялись товары на сайте, которых нет в обновлённом прайсе?

перед обновлением отключить все товары

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.