Jump to content

Quixotic

Пользователи
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Quixotic

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

869 profile views
  1. Добрый день. Все же об ОЛХ, а зачем ее убирать если сама платформа есть и люди пользуются. Другой вопрос ОЛХ работает на выгрузку?(в смысле я могу без проблем выгрузить объявления на олх), + ФБ нужен как воздух. Жду ФБ и забираю ваш модуль.
  2. Добрый день. Я лично ожидаю 3ю версию. А атм будет видно что по функционалу...
  3. Добрый день. Подскажите как правильно настроить под фейсбук каталог? Товары не удалось загрузить из-за указанных далее ошибок. Нашел тут же решение... Неподдерживаемый формат XML-ленты В предоставленной XML-ленте не обнаружено никаких товаров. Посмотрите нашу документацию (https://developers.facebook.com/docs/marketing-api/dynamic-product-ads/product-catalog), чтобы узнать о поддерживаемых форматах XML-лент.
  4. Добрый день подскажите как спарсить атрибуты и опции. Вроде правильно делаю и ни чего... Опции (<span>,</span> / class="options">,</div>) Атрибуты (<td>,</td>,<td>,</td> / id="tab-attribute">,</div>)
  5. Добрый день. Подскажите как грамотно загрузить прайс с обувью? Промовский прайс каждый артикул\размер разбиты по размеру И если поставщик дает ссылку подтянуть эксель без категорий то как тут быть?
  6. Все проверено все возможные кеши сброшены) версии естественно также. Перезалью попробую. Перезаходил)
  7. Добрый день обновил модуль. Parse error: syntax error, unexpected '$s' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in ...../system/storage/modification/admin/model/catalog/suppler.php on line 2215
  8. Добрый день. Все же волнует вопрос Как удалить загруженного поставщика? (Подтянул я его по ссылке, но теперь я с ним не работаю как очистить систему с его товаром?) В ручную не вариант.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.