Jump to content

Winterborn

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Winterborn

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Готовится к запуску интернет-магазин на ocStore 2.3, предполагается торговля маркированным товаром. Эквайринг (оплата на сайте), интеграция с кассой (облачной или физической, бумажные чеки не нужны) - здесь более-менее ясно, но в связке у учетом маркированного товара - тот еще пазл. Как это реализовать? ocStore 2.3 + модуль экварийнга + модуль кассы + физическая касса + комп со сканером с "1С Торговля и склад" + модуль интерграции с 1С... Как-то так? Или комп и кассу заменить на смарт-терминал, и товароучет какой-нибудь облачный ("Мой склад" или еще что?), который тоже как-то увязывать надо с магазином и "Честным знаком". Да и на терминал какой-то дополнительный софт ставить надо (наверное). Или все сделать максимально облачно (кассу и учет), но сканер, все равно, куда-то подключать надо, снова комп надо... Есть какие-нибудь рабочие решения наподобие конструктора, из готового? Взять то-то и то-то (софт, железо, облако), установить такие и такие модули (платные или нет, не суть), и будет счастье? Без индивидуального допиливания сайта и кастомных разработок за много денег и времени?
  2. Здравствуйте! Ищется оптимальная связка оплаты и фискализации для магазина на oсStore 2.3. Торговля одеждой, в том числе, и маркированным товаром. Эквайринг в Сбере, тут все ясно, А далее уже интереснее, ибо для работы с марками нужно подключение 2D сканера. C одной стороны, предполагается только предоплата и исключительно онлайн, бумажные чеки не требуются, и в физической кассе потребности нет, тем более, на старте хочется сократить первичные вложения, и облачная аренда по ежемесячной подписке - самое то, а с другой - куда сканер внедрять-то?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.