Перейти к содержанию

sv2109

Пользователи
  • Публикаций

    3 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

464 Очень хороший

Информация о sv2109

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 21 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Здоровый образ жизни, музыка, спорт, литература, религия, восточная философия, английский язык, интернет, программирование.

Посетители профиля

44 867 просмотров профиля
  1. Совместим, должно выводить, что в настройках напишете то модуль и выведет.
  2. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка.
  3. для этого нужно изменять код модуля, я сделать не смогу, так как через 2 дня в отпуску.
  4. Так зачем же тогда крыть матом (да еще и добавлять этот мусор в код движка!) как этих симфонистов и их коммюнити так и результат их работы?! При этом совершенно бесплатно взять Твиг и использовать его в своем движке, сэкономив при этом сотни человеко-часов на написание своего велосипеда. Что бы лишний раз рассказать всем какой Даниел молодец, да просто непризнанный гений программирования? Куда там до него разработчикам Симфони.. клепают бедные какой-то "мусорный фреймворк со сторонних скриптов через DI контейнеры".. При том, что Симфони на сегодня это один из лучших php фреймворков, на который переходит куча движков (Друпал, Престашоп) Как это все низко и непрофессионально..
  5. ага, нашел)) если Даниелу так не нравится твиг, то зачем он его добавил в опенкарт?..
  6. нет, для поисковой системы есть только 2 версии: первая и вторая, это для обычного модуля есть 3 версии
  7. спасибо, вторая версия модуля поддерживает неточный поиск, с пропущенными буквами
  8. см. выше, я ps добавил ответ поддержки, какого аккаунта и где эта настройка swift? акаунт пайонира или опенкарта?
  9. 1. у них там какой-то лимит, вроде 40$ до этой суммы они не обналичивают, деньги просто висят у них, поступает больше тогда происходит вывод на карту. 2. да, у меня тоже комиссии большие на вывод, долларов 15 за вывод. Может лучше не выводить на карту привата а переводить на карту самого пайонира и потом с ней уже расплачиваться за что-то, но как это сделать не знаю. PS вот нашел ответ поддержки, спрашивал их когда-то где мои деньги:
  10. ну так значит ее или обновили на более новую версию или установили другой плагин с похожим функционалом и после этого и начались проблемы следовательно нужно или откатить на старую версию или вообще отключить.
  11. а эту кнопку случайно не недавно добавили в редактор (и как раз после это и началась проблемы)? вроде раньше ее не было или я ошибаюсь?
  12. вроде как не добавляет ничего если копировать не через форум, а через гугл почту прямо из письма.
×