Jump to content

sv2109

Пользователи
  • Content Count

    3,209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

507 Очень хороший

About sv2109

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday September 21

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Здоровый образ жизни, музыка, спорт, литература, религия, восточная философия, английский язык, интернет, программирование.

Recent Profile Visitors

51,382 profile views
  1. а, это достаточно несложно исправляется, просто модуль изменяет модель товара, а через эту модель должны извлекаться все товары и поэтому обычно все и работает, но некоторые модули, например фильтры некоторые, вместо стандартной модели используют свою собственную, мой модуль о ней ничего не знает, поэтому цены там не изменяются. Нужно изменить модель фильтры, если она открыта. Напишите мне через несколько дней, сейчас занят, освобожусь - посмотрю.
  2. Сами фильтры должны работать без какой-либо адаптации,но кроме фильтра по цене. Он тоже будет работать, но он будет считать по той цене, которая в базе, а не по той, которая получается через модуль. И исправить это не получится, потому что фильтр фильтрует товары через базу, а там оригинальная цена. А модуль изменяет цену "на лету" уже после того, как товар получен из базы. Они работают по разному принципу.
  3. модуль сам создаст кеш по мере просмотра сайта пользователями
  4. просто сохраните настройки модуля на странице модуля в админке. или есть вариант как это программно сделать.
  5. у вас модуль на сайте не установлен или установлен не правильно, инструкция по установке есть в архиве с модулем, там есть текстовый файл.
  6. Подхватит все и те, что было добавлены в товаре до установки модуля.
  7. теоретически - да, можно, только время нужно найти для этого, пишите в ЛС.
  8. По картинкам у меня есть модуль:
  9. это модуль поиск с автодополнением ищет я включил неточный поиск, только товаров там мало и неточный поиск нужно понимать, это неточный поиск, он не точный, извините за тавтологию, он может возвращать результаты не те, что ожидалось, так как по его логике похожими могут быть не те товары, которые нужны именно вам. да не проверял, но должен работать но нужно будет настраивать отдельно поиск по категории и по производителю. Модуль из коробки не ищет товары по названию категории или производителя но в настройках можно это добавить.
  10. я написал не "почти", а "почти всегда будут не точными" я просто не хочу вводить пользователей в заблуждение. Ответ "могут" означает, что результаты обычно или почти всегда будут точными, но "иногда" могут будут не точными. Мой же ответ говорит о том, что по моему мнению результат "почти всегда будет не точным" То есть это не просто не синонимы это полностью противоположные ответы. Смотрите, для примера я возьму всего одну функцию с моего модуля - морфологию. И когда пользователь ищет по запросу напр. "столы" то модуль ему вернет и товары где есть "столы" и товары где есть "стол", "столов", "стола", возможно и "настольный" в зависимости от настроек и категории следовательно будут очень разными. Стандартный же поиск вернет только результаты для "столы". И этот только одна функция, а в модуле их десятки. Значит как результат может быть одинаковым, он никак не может быть одинаковым, разве что в каких-то очень редких случаях, но обычно почти всегда - нет, тут даже проверять не нужно, я просто знаю логику работы своего модуля и стандартного поиска. я чесно не вижу в этом большого смысла по причинам описанным выше, да и времени прямо сейчас нету, возможно позже, когда оно появится, то можно будет поиграться, то я и так практически уверен в том, что покажет этот тест.
  11. Не могут быть не ночными, а почти всегда будут неточными, так как ваш модуль вообще ничего не знает о логике работы моего модуля, он будет выводить категории согласно тому, как работает стандартный поиск, а результаты стандартного поиска и моего модуля отличаются очень сильно, ведь это совсем разные модули по функционалу.
  12. Если нужно чтобы категории отображались только те, товары из которых найдены в результате поиска - то скорее всего, что нет, так как для того, чтобы найти эти категории нужно изменять сам модуль поиска, использовать его логику поиска, чего этот модуль скорее всего что не делает. У меня есть свой модуль, который совместим с модулем поисковой системы и он это делает, пишите в ЛС.
  13. на этой странице в конце есть таблица сравнения модулей + можно также
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.