Jump to content

lletol

Пользователи
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Очень хороший

1 Follower

About lletol

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday August 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Kharkov

Recent Profile Visitors

3,279 profile views
  1. Это так и должно быть. Статус товара не связан со статусами "отсутствия на складе". Это два разных подхода реализации одного и того же функционала. Перемещение товара в архив через статус "отсутствия на складе" является так сказать "онлайн" реализацией, а через статус товара - "оффлайн". В данный момент ещё не заложена возможность менять статус товара в автомате, для этого необходимо допиливать задачу в крон, которая бы проверяла статус "отсутствия на складе" и если данный статус имеет значение "переместить в архив" то и статус товара менялся бы на архивный. Это в планах, но не в ближайшее время. Я надеюсь я смог объяснить данную ситуацию. Как только я смогу более доходчиво сформулировать свою мысль, выложу её в ФАК к модулю.
  2. Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пробовать исправить проблему. По какой причине у вас не работает ссылка на тестовую площадку, я не знаю, так как у меня с разных провайдеров доступ есть к ней
  3. Проблема исключительно у Вас, на тестовой площадке я такого не наблюдаю
  4. Восстановил работу модуля для Опенкарт 2.3.Х.Х , пробуем, тестируем сообщаем о багах. Под Опенкарт 2.1.Х.Х обновление модуля выйдет в течении двух недель.
  5. Если вы удаляли мой модуль через ExtensionUninstaller и он всё ещё остаётся в списке. То вы точно что то делаете не так или у вас печалька с ЦМС Мой модуль ни чего не заменяет. при удалении ocmod файлов и чистке кеше, всё возвращается в исходное состояние. Ну этот вопрос не ко мне.
  6. Воспользуйтесь модулем ExtensionUninstaller или удаляете файлы bhm_pse_****.ocmod.xml из папки system и чистите кеш модификаторов. Так же удаляете в разделе "менеджер дополнений" всё что связано с "Product status extended (ByHelp Modules)"
  7. Влияет и это написано в описании модуля. Правками дизайна, возможно и в контроллере что-то прописать надо будет Какая версия опенкарт, какая версия модуля?
  8. Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, где-то в ноябре
  9. Странно, сейчас по пробовал у себя на тестовой площадке, всё нормально работает. на выходных по смотрю еще. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ.
  10. Так amarina не вашего модуля ждёт.
  11. Как то я не вижу, что бы в данной теме обсуждался ваш модуль.
  12. Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля .
  13. Погодные условия сейчас не способствуют мыслительному процессу, да и лето, время отпусков. В данный момент модуль кардинально перерабатывается. Надуюсь к концу июля будет готовы новая версия. По старой версии модуль предоставляется "Как есть", все доработки будут производиться только после выхода новой версии.
  14. До конца месяца, времени на адаптацию модуля под Ваши дизайны, к сожалению у меня нет. Как только появится свободное время, я отпишусь в теме поддержки.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.