Перейти к содержанию

RaVIOLy

Пользователи
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Очень хороший

Информация о RaVIOLy

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 084 просмотра профиля
  1. Для макета (mobile), в схемах SEOCMS, виджет "отзывы" отметили? Сам себя запутал) Для виджета "отзывы", в схемах SEOCMS, макет товар (тип-mobile) отметили? о
  2. RaVIOLy

    Предзаказ...?

    Так сделайте тоже самое на с проставкой "(уточняйте наличие)", а там уже и кнопку с формой вещайте "уточнить наличие". Или поставщики вообще остатков не дают?
  3. RaVIOLy

    Предзаказ...?

    Поделюсь своим опытом: Товар который на складе компании - выгружаю количество (остаток) Товар который на складе производителя (поставщика) - выгружаю остаток 0 и отсутствие на складе "Доставка 3-5 дней" Товар которого нет - остаток 0 и отсутствие на складе "под заказ 30-45 дней"
  4. Ну предоставляют же. А про ценник - да, не гуманный и плюс к тому надо ещё пачку модулей (связнные опции и т п) менять . Но с другой стороны, если робочее решение - почему бы нет, кучу времени сэкономит. В общем, пока думаю и подсрачниками гоню себя в сторону тестирования)
  5. Уже месяца 2 к нему присматриваюсь. Планирую взять на тесты. Ну хуже-лучше эт дело каждого. Меня АОП устраивает более чем. Не устраивает комбинация "Связанные опции + АОП" Тоже интересно, что люди скажут.
  6. Акции и скидки вместе работали? Или работали скидки, а акции не было тогда просто? Вопросы к тому, что в ОК, если не ошибаюсь, скидки и акции так и работают.
  7. Да, всё стало и работает. За 10 месяцев проблем со связкой модуль+хостинг не обнаружено!
  8. Присто скорируйте настройки валюты с демо. Насчёт символа валюты не уверен, но должно сработать. http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=localisation/currency/edit&token=wTy7WbeOCJ9lAtWXlz44dJX3wlwRuPVX&currency_id=4
  9. Дизайн - Схемы (Макеты) - Категории - Редактировать - 1 - 2. Вместо "аккаунт" - модуль категории. или в настройках шаблона "страница категории", по аналогии.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.