Перейти к содержанию

RaVIOLy

Пользователи
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

Информация о RaVIOLy

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

981 просмотр профиля
  1. В примере, на столько я потял, не товары, а опции. Если именно товары - тоже есть несколько решений. Начиная с стандартных рекомендуемых (как писали выше) и заканчивая сериями/комплектами. Ещё есть опции как ссылки и т п. Я подобный функционал реализовал с помощью: С допилами естесно)
  2. А, сорь, не обратил внимание что ОК3
  3. Вот с недавних... У самого руки ещё не дошли потестить. Так что пробуйте)
  4. А, ещё в БЭ есть поддержка ОКфильтра, но: 1. У меня ошибку выдает. 2. В любом случае, заполняя стандатные фильтры - обезапасиваеш сам себя. Мало ли что дам Окфильтре можно копирнуть/затереть/удалить/добавить. А так "резервная копия" наборов фильтров, которые копируются в ОКфильтр в один клик.
  5. 4. При дальнейшем копировании фильтров в ОКфильтр - 6 не включаеш. И ничего править не прийдётся.
  6. Да ими пользоваться и не нужно, по назначению. Они как буфер. 1. Создаеш Фильтры (3) и их значения (4). В таком виде как нужны в магазине. 2. В БЭ фильтруеш, по атрибутам, опциям и чему угодно, нужный товар (тот который будет на странице после применения фильтра(ов)) и копируеш (через связь) в нужное значение стандартного фильтра. 3. В Окфильтре копирует значения стандартных фильтров (5) и категории (6), на свое усмотрение - либо привязывать и потом удалить лишние, либо не привязывать и добавить нужные, в редакторе ОКфильтра.
  7. Подтверждаю, при большом количестве атрибутов, опций и тп., а также, разношерстных товарах и категрия - совершить безболезненное копирование фильтров, думаю, оочень сложно. Попотеть прийдется! Поделюсь своим опытом и, на мой взгляд, самым упорядоченным способом: Пользуюсь БачЭдитором (БЭ) как редактором и стандартными фильтрами как "хранилищем" значений фильтров. 1. Через БЭ заполняю стандартные фильтры. 2. Стандартные фильтры копирую в Окфильтр. Может кому будет полезная инфа)
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.