Перейти к содержанию

RaVIOLy

Пользователи
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Очень хороший

Информация о RaVIOLy

Посетители профиля

1 239 просмотров профиля
  1. Ок, займусь. Народ, кто пользуется яндекс метрикой - подключайтесь. Там, по моему, мудренее - id метрики свой нужно вставлять ещё.
  2. В общем, если для народа интересно и нужно, могу подготовить мануал. Обратно же, только для гугл аналитикс.
  3. Как дилетант, объясню так: На кнопку оправки формы нужно повесить код <form onsubmit="_gaq.push(['_trackEvent', 'knopka','kogda']);return true;"> Потом, настроив цель (на событие knopka, kogda), в гугл аналитикс будет передаваться и фиксироватся конверсия "нажатия на кнопку "отправить форму". По метрике ничего не скажу - не юзаю.
  4. Меня всё устраивает. Больше потестить хотелось) Я подожду. На заметку: поле для кода аналитики
  5. И, так же, кто пользуется Batch Editor"ом, пишите yarik"у и заказывайте допил: П.С. просите скидку, т к. решение уже готово) А если Вы адаптировали модуль под мой шаблон/хотелки (за что ещё раз благодарен:) - обновить, не беспокоя Вас, получится?
  6. Друзья, вруг кто помнит или есть возможность затестить: Как себя "ведут" изображения опций при выборе опции, если в товаре только основное изображение (нет дополнительных)? 1. Изобр. опции просто меняет основное. 2. Изобр. опции меняет основное и "ложится" в дополнительные. 3. Изобр. опции меняет основное, а основное "ложится" в дополнительные. 4. Изобр. опции меняет основное и "ложится" в дополнительные вместе с основным. 5. Иной сценарий, какой?) Если вопрос не понятен - маякните, я попытаюсь перефразировать. Сам проверить не могу, т к на боевом и тестовом другие и разные моды для изображения опций. Спасибо)
  7. думаю, можно что-то с этим придумать...
  8. Пишите автору Симплы и просите ключ для нового домена. --- для начала, попробуйте опключить саму Симплу и почистить кеши.
  9. Народ, несколько раз спрашивали: об отключении\переименовании кнопки "купить" для разных сток статусов... В общем, кому интересно, ловите на заметку. Автор модуля адаптировал под тему - полет нормальный. Перед установкой советую написать автору! Так же, спрашивали об реализации покупки заказных товаров с опциями и/или всё остальное, что связанно с заказными товарами и товарами с ограниченным остатком... Спойлерну: сейчас ожидаю адаптации и тестирую ещё один модуль - после завершения поделюсь результатом.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.