Jump to content

Myr

Новичок
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Myr

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

578 profile views
  1. Здравствуйте! Возникла необходимость проставить каждой опции свой SKU (хочу передавать в маркетплейс, как идентификатор товара) В базу такой SKU прописывается (поле optsku), НО в карточке товара появляются дубли опций. Возможно ли с помощью «Автоматическая обработка прайс-листов» прописывать мои optsku сразу уже созданным опциям (в моем случаи размерам) или обязательно удалить все старые опции и только потом создавать новые?
  2. Спасибо за ответ! А как заменить id в URL (у меня они в виде четырехзначных чисел) на соответствующие размеры?
  3. Подскажите пожалуйста (с точки зрения SEO), не будет ли URL c решеткой и id после нее воспринимается Гуглом и Яндексом как дубль страницы?
  4. Здравствуйте! У меня на сайте почти все товары с опциями. НО практически на всех маркетплейсах нужно представлять каждый набор опций как отдельный товар. То есть, если у товара есть несколько разных опций (например, разные цвета и разные размеры), то нужно генерировать все возможные комбинации опций и выдавать их в хml как отдельные товары. Делает ли это ваш модуль?
  5. Большое спасибо за ответ! Напишите пожалуйста, а действительно ли нужно удалять эту часть кода, действительно ли она опасна? Ведь "поделиться в соцсетях" достаточно полезная функция... и если здесь реальная угроза, то придется искать другие способы реализации указанной функции.
  6. Решил провести эксперимент. Сегодня!!! скачал дистрибутив. Поставил на локальный хостинг (OpenServer). СРАЗУ ЖЕ, ничего не доустанавливая, открыл карточку товара и… весь букет на месте. Проблема в дистрибутиве на сайте ocstore.com, или я чего-то не понимаю?
  7. Я не писал, что ОС чистый. Я писал, что шаблон дефолтный. Установлен ocStore 2.3.0.2.3 с https://ocstore.com/ , скачанный несколько лет назад. Вот один из "заброшенных" сайтов, на котором учился работать с опенкартом: https://myrka.pp.ua/ . Как-то странно, что вы обвиняете меня во лжи просто так… Зачем мне это здесь? Лучше подскажите, как эту заразу удалить.
  8. Подскажите пожалуйста, чем можно проверить сайт на наличие «подарков»?
  9. Шаблон дефолтный. Под свои нужды менял стили и делал изменения в коде с помощью Modification Manager. А эта зараза наверное с каки то модулем установилась...
  10. Здравствуйте. Обнаружил у себя на сайте (на странице с товаром) вод такую строку: <script type="text/javascript" src="https://z.moatads.com/addthismoatframe568911941483/moatframe.js"></script> Подскажите пожалуйста, для чего этот скрипт? В сети пишут о вирусе Moatads... поэтому сижу думаю, что с этим делать...
  11. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему Google Search Console не понимает созданного модулем sitemap? Если просто открыть в браузере - долго, но открывается https://sib.in.ua/ru/index.php?route=extension/feed/google_sitemap . Родной сайтмап (без "/ru/") читается без проблем.
  12. Вроде разобрался «в какую сторону копать». Проблема при работе с языковыми локализациями. У меня в настройках магазина 2 языка, один из которых я отключил (НЕ удалил). Если при отключенном втором языке отредактировать и сохранить изменения в товаре (обычным способом, без модуля), то из базы данных удаляется строка товара (таблица product_description и другие), соответствующая отключенному языку. Есть подозрение, что модуль почему-то пытается прописать что-то в строки базы данных, относящиеся к двум разным языкам, но… строк, относящихся к отключенному языку найти не может, поэтому и получается ошибка.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.