Jump to content

Jurgen

Пользователи
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Обычный

2 Followers

About Jurgen

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 12/28/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Support

  • Works Day
    Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
  • Holidays
    Вс

Recent Profile Visitors

1,646 profile views
  1. +1 за oc фильтр, всяко лучше чем от виера... Еще как вариант посмотрите на megafilter pro
  2. рабочих модулей из коробки нет. любой нужно будет допиливать. ни в коем случае не покупайте модуль неосео, это ад.
  3. 1с отлично умеет подключаться к ftp и заливать файлик туда, даже в архив упаковать может если нужно
  4. Вот вам модуль корзины, такой же стоит и на сайте что вы указали
  5. тут скорее косяки с обоих сторон. с одной стороны косяк опенкарта что он так это все вываливает в случае когда база отваливается а с другой стороны подобные ошибки нужно отлавливать и заворачивать на красивую страницу
  6. ну вы верно мыслите. Если у вас попытаться зайти на несуществующий урл то будет вот так тоже самое можно сделать для любой другой ошибки, будь то 502, 503 или 504 Просто укажите в .htacces ErrorDocument 400 http://yoursite.com/400.html ErrorDocument 404 http://yoursite.com/404.html ErrorDocument 500 http://yoursite.com/500.html Если у вас nginx+php-fpm то так error_page 500 http://yoursite.com/500.html; и тогда в ситуациях как у вас было, будет отображаться красивая страница, а не вот это вот все
  7. используйте лучше JOIN разницу нагуглить не сложно.
  8. Это бегет таким промышлять начал? Весело. Скиньте адрес сайта в личку. Ограничения по сео есть и это однозначно, так как боты поисковых систем ходят не только называясь яндексботами и прочим, но и без указания того что это бот и их ip адреса не известны. Именно так определяется клоакинг и прочие, не совсем чистые, методы. Единственное верное решение - это снять все ограничения и найти дырку через которую спамили. Пишите в личку, готов помочь при наличии логов и доступов.
  9. Любопытно, а можно подробней что именно вы на хостинге чистили и как? Может вы что нужное удалили и теперь 503? Может скрин или путь к тому что вы чистили.
  10. какой именно кеш вы чистили? кеш модификаторов? системный кеш?
  11. ну так и не выводите их в фильтр. имейте ввиду что этот фильтр делает достаточно много дублей страниц, так что работайте с ним аккуратно, лишние параметры в него добавлять не нужно.
  12. вы или не верно задали вопрос Vier или ему было лень вникать. По большому счету именно так работает любой нормальный фильтр. Вы вбираете один параметр, после чего некоторые варианты других параметров становятся не активные. Например выбрав производителя, некоторые стили стали неактивным Или вам прямо принципиально не показывать другие параметры пока не выбран первый?
  13. со своей колокольни я бы посоветовал или megFilter pro или ocFilter. Лично мне больше нравится/кажется прямым/более функциональным и удобным megFilter pro. Возможно к фильтру от Viera у меня предвзятое отношение, но его бы я стал использовать в последнюю очередь, особенно если у вас 40+ тысяч товаров и у каждого с десяток атрибутов.
  14. ну так а сама ссылка ведет на какую страницу?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.