Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

mario512

Пользователи
  • Posts

    310
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Одесса

Recent Profile Visitors

2,289 profile views

mario512's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

19

Reputation

  1. Контроллер модуля Хиты продаж. Выведен на главную страницу сайта. Вот стандартный код вызываемого им метода в модели product Записывал запрос в лог, и обнаружил что выборда данных идет дважды. Проверил другой модуль (Latest / Последние поступления, так же висит на главной), результат аналогичный. caseroom.in.ua
  2. Доброго дня. Обнаружил таком момент. Во время отладки модуля, обнаружил что дубрируются запросы в бд. Например, на главной, модуль "Последние продукты", два раза делает запрос. С чем это связанно? Кто сталкивался?
  3. Теперь фраза - "Всё будет Украина" приобретает новый смысл)
  4. А где Белгород, Курск, Брянск, Смоленск? Это тоже Украина! В следующей версии добавите?) Верим в ЗСУ!
  5. Да в принципе на данном этапе просто пытаюсь оптимизировать скрипт для заливки товаров на сайт. Мысль уловил. Огромное спасибо. Харьков - Держитесь!
  6. Да, но насколько я понял, если не использовать подготовленный запрос. Просто придётся накидать дополнительно новый метод для такого случая)
  7. Я уже понял. Так примерно и сделал. Просто не до конца разобрался. Думал что $query->execute($row); нет необходимости выполнять в цикле. Хотел этого избежать, т.к. в будущем планировал запись большого количества строк в бд. При использовании mysqli использовал данный способ: $query = ""INSERT INTO table (f1, f2, f3) VALUES "; foreach ($data as $key => $value) { $query .= '(' . $value['f1'] . ',' . $value['f2] . ',' . $value['f3] . '),'; } Это давало мне необходимую производительность.
  8. В общем, насколько я понял, с PDO и подготовленным запросом, много строк за одну транзакцию не вставить. В цикле можно передавать параметры только для одной строки, затем фиксировать. Такой трюк работает только с msqli. Вопрос закрыт. P.S. В коде есть ошибка, execute() вынесен из цикла...
  9. @buslikdrev Массив содержит ключ, который равен именованному указателю в самом запросе. Пример :order_id Ключ 'data' => переменная со со значением, которое необходимо вставить в запрос, ключ 'type' => тип значение (PDO::PARAM_INT или PDO::PARAM_STR). Если не указать тип значения, то запрос в который передаётся значение переменной (int), вызывает ошибку, требуя явно указать тип значения. Данная задача не относиться на прямую к OpenCart. Но в в версии OpenCart 2.3 это реализовано так:
  10. Добрый день. Подскажите, как правильно выполнить множественный запрос на запись данных использую PDO и подготовленный запрос. Вот код Данные формирует данный метод: Вот массив, который он формирует: Структура таблицы: Проблема заключается в том, что в таблицу залетает только первая запись.
  11. Добавить нечего. У меня две сестры двоюродные на москве. Порвал с ними все родственные связи. Не укладывается в голове тот факт, что население мордора так легко поддаётся гебельщине. Как так? Почему мы говорим на одном языке, но настолько разные?
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.