LionHunter Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 14 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надеюсь автор не будет против. Ставьте и этот модуль из разряда "must have", он сжимает картинки, отлично работает в паре с Easyphoto - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soberman Опубліковано: 14 квітня 2019 Share Опубліковано: 14 квітня 2019 3 часа назад, LionHunter сказал: Надеюсь автор не будет против. Ставьте и этот модуль из разряда "must have", он сжимает картинки, отлично работает в паре с Easyphoto - Да, спасибо, Я уже натыкался на него... надо все осмыслить перед покупкой))) Цена прям - огонь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donarium Опубліковано: 22 квітня 2019 Share Опубліковано: 22 квітня 2019 Здравствуйте @Exploits написал в личку 3 дня назад по запросу демки, что-то не отвечаете. При покупке случись что, так же долго ждать ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2019 33 минуты назад, Donarium сказал: Здравствуйте @Exploits написал в личку 3 дня назад по запросу демки, что-то не отвечаете. При покупке случись что, так же долго ждать ответа? Добрый день! Да, ту неделю не работал по личным обстоятельствам, скоро доберусь и все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Berz052 Опубліковано: 24 травня 2019 Share Опубліковано: 24 травня 2019 установил модуль\обновил модификаторы при Добавление товара появилась вкладка Easyphoto но при ее нанжатии ничего не происходит. куда копать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2019 2 минуты назад, Berz052 сказал: установил модуль\обновил модификаторы при Добавление товара появилась вкладка Easyphoto но при ее нанжатии ничего не происходит. куда копать??? Сейчас в ЛС отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Yamakasi Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 здравствуйте. так с опциями работает уже? или нет? также заменяет ли менеджер изображений стандартный, например в описание где вставляется картинка, в категории и т.д., где есть стандартный метод для изображений. модуль заменяет стандартный метод изображений? или только для карточки товара она заменяет вкладку изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 В 12.06.2019 в 15:36, Yamakasi сказал: здравствуйте. так с опциями работает уже? или нет? также заменяет ли менеджер изображений стандартный, например в описание где вставляется картинка, в категории и т.д., где есть стандартный метод для изображений. модуль заменяет стандартный метод изображений? или только для карточки товара она заменяет вкладку изображения? Добрый день! С опциями крутил много реализаций и понял что проще свою сделать в модуле т.к. я в модуле попросту не сделаю для всех поддержку никак. нет, модуль работает только с фото товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ch0oJoy Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 В 14.06.2019 в 14:23, Exploits сказал: Добрый день! С опциями крутил много реализаций и понял что проще свою сделать в модуле т.к. я в модуле попросту не сделаю для всех поддержку никак. нет, модуль работает только с фото товара. +1 Тоже хотел бы поставить модуль смены изображения опции, но понимаю что тяжело адаптировать. Когда планируется такой модуль с поддержкой Easyphoto ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2019 9 минут назад, Ch0oJoy сказал: +1 Тоже хотел бы поставить модуль смены изображения опции, но понимаю что тяжело адаптировать. Когда планируется такой модуль с поддержкой Easyphoto ? Еще не знаю как лучше сделать что бы работало независимо от других дополнений. Думаю, может как-то всплывающим окном, но еще обдумываю этот вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dalaz2005 Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 Здравствуйте! Сегодня обнаружил внезапную проблему: Модуль Easyphoto использует код по ссылке https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js В моих браузерах она перестала загружаться. См. скриншоты. Из-за того, что код не загружается, происходит ошибка javascript для всей страницы (см.картинку). И код , следующий ниже тоже перестаёт работать. В частности это текстовый редактор описания. Что делать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Heorhii Опубліковано: 9 вересня 2019 Share Опубліковано: 9 вересня 2019 Подскажите, а есть возможность раскладывать автоматически фото по под-папкам, когда в папке накопилось много папок товаров. Например, есть в одной категории 1000 товаров, соответственно будет 1000 папок с фото товаров. Насколько мне известно, такая ситуация замедляет работу сайта при большом кол-ве товаров и желательно что бы фото раскладывались по большым кол-вам папок, но с небольшим количеством внутри папки. Выходит, если у нас 10 000 товар в категории, то их лучше разложить в 10 папок / 10 подпапок / 100 подпакок товаров в которых фото чем в 10 папок / 1000 товаров товарами в которых фото или в 1 папку / 10 000 товаров товарами в которых фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2019 В 08.09.2019 в 19:53, dalaz2005 сказал: Здравствуйте! Сегодня обнаружил внезапную проблему: Модуль Easyphoto использует код по ссылке https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js В моих браузерах она перестала загружаться. См. скриншоты. Из-за того, что код не загружается, происходит ошибка javascript для всей страницы (см.картинку). И код , следующий ниже тоже перестаёт работать. В частности это текстовый редактор описания. Что делать? Спасибо! Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2019 8 часов назад, Heorhii сказал: Подскажите, а есть возможность раскладывать автоматически фото по под-папкам, когда в папке накопилось много папок товаров. Например, есть в одной категории 1000 товаров, соответственно будет 1000 папок с фото товаров. Насколько мне известно, такая ситуация замедляет работу сайта при большом кол-ве товаров и желательно что бы фото раскладывались по большым кол-вам папок, но с небольшим количеством внутри папки. Выходит, если у нас 10 000 товар в категории, то их лучше разложить в 10 папок / 10 подпапок / 100 подпакок товаров в которых фото чем в 10 папок / 1000 товаров товарами в которых фото или в 1 папку / 10 000 товаров товарами в которых фото Ну смотрите, при текущей реализации нет расклада по папкам, да и надо постараться набить 100к файлов или папок что бы были какие-то тормоза. Но вообще замечание по делу, соглашусь. У меня в версии для 2.3 уже есть функционал переименования фото и гибкие настройки для раскладывания файлов по папкам. Но для релиза надо: 1) Выпустить финальную версию UniXML (99% готовности) 2) Выпустить новую версию MicrodataPro (50% готовности, но буду менять подход к запуску модуля что по времени +) 3) Протестировать все окончательно по Easyphoto и сделать релиз 4 версии модуля Так что это все стоит в графике и плотно работаю в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zorkyglaiz Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2019 48 минут назад, zorkyglaiz сказал: Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Добрый день. Отписал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2019 1 час назад, igorroi сказал: Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Спасибо 1) Да, это хочу сделать 2) вот это не понял уточните как это из карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalaz2005 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:36, Exploits сказал: Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 10 часов назад, dalaz2005 сказал: Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Напишите в лс решим вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimyan163 Опубліковано: 28 вересня 2019 Share Опубліковано: 28 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Змінено 28 вересня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 29 вересня 2019 Share Опубліковано: 29 вересня 2019 21 hours ago, Exploits said: Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. написал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: написал вам в ЛС Все ЛС вижу и обработаю, у меня случилась непредвиденная ситуация, я эту неделю не был в сети, только час в день. На след недели будет проще я все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 448 переглядів kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 035 переглядів sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Berz052 Опубліковано: 24 травня 2019 Share Опубліковано: 24 травня 2019 установил модуль\обновил модификаторы при Добавление товара появилась вкладка Easyphoto но при ее нанжатии ничего не происходит. куда копать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 24 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2019 2 минуты назад, Berz052 сказал: установил модуль\обновил модификаторы при Добавление товара появилась вкладка Easyphoto но при ее нанжатии ничего не происходит. куда копать??? Сейчас в ЛС отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Yamakasi Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 здравствуйте. так с опциями работает уже? или нет? также заменяет ли менеджер изображений стандартный, например в описание где вставляется картинка, в категории и т.д., где есть стандартный метод для изображений. модуль заменяет стандартный метод изображений? или только для карточки товара она заменяет вкладку изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 В 12.06.2019 в 15:36, Yamakasi сказал: здравствуйте. так с опциями работает уже? или нет? также заменяет ли менеджер изображений стандартный, например в описание где вставляется картинка, в категории и т.д., где есть стандартный метод для изображений. модуль заменяет стандартный метод изображений? или только для карточки товара она заменяет вкладку изображения? Добрый день! С опциями крутил много реализаций и понял что проще свою сделать в модуле т.к. я в модуле попросту не сделаю для всех поддержку никак. нет, модуль работает только с фото товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ch0oJoy Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 В 14.06.2019 в 14:23, Exploits сказал: Добрый день! С опциями крутил много реализаций и понял что проще свою сделать в модуле т.к. я в модуле попросту не сделаю для всех поддержку никак. нет, модуль работает только с фото товара. +1 Тоже хотел бы поставить модуль смены изображения опции, но понимаю что тяжело адаптировать. Когда планируется такой модуль с поддержкой Easyphoto ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2019 9 минут назад, Ch0oJoy сказал: +1 Тоже хотел бы поставить модуль смены изображения опции, но понимаю что тяжело адаптировать. Когда планируется такой модуль с поддержкой Easyphoto ? Еще не знаю как лучше сделать что бы работало независимо от других дополнений. Думаю, может как-то всплывающим окном, но еще обдумываю этот вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dalaz2005 Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 Здравствуйте! Сегодня обнаружил внезапную проблему: Модуль Easyphoto использует код по ссылке https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js В моих браузерах она перестала загружаться. См. скриншоты. Из-за того, что код не загружается, происходит ошибка javascript для всей страницы (см.картинку). И код , следующий ниже тоже перестаёт работать. В частности это текстовый редактор описания. Что делать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Heorhii Опубліковано: 9 вересня 2019 Share Опубліковано: 9 вересня 2019 Подскажите, а есть возможность раскладывать автоматически фото по под-папкам, когда в папке накопилось много папок товаров. Например, есть в одной категории 1000 товаров, соответственно будет 1000 папок с фото товаров. Насколько мне известно, такая ситуация замедляет работу сайта при большом кол-ве товаров и желательно что бы фото раскладывались по большым кол-вам папок, но с небольшим количеством внутри папки. Выходит, если у нас 10 000 товар в категории, то их лучше разложить в 10 папок / 10 подпапок / 100 подпакок товаров в которых фото чем в 10 папок / 1000 товаров товарами в которых фото или в 1 папку / 10 000 товаров товарами в которых фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2019 В 08.09.2019 в 19:53, dalaz2005 сказал: Здравствуйте! Сегодня обнаружил внезапную проблему: Модуль Easyphoto использует код по ссылке https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js В моих браузерах она перестала загружаться. См. скриншоты. Из-за того, что код не загружается, происходит ошибка javascript для всей страницы (см.картинку). И код , следующий ниже тоже перестаёт работать. В частности это текстовый редактор описания. Что делать? Спасибо! Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2019 8 часов назад, Heorhii сказал: Подскажите, а есть возможность раскладывать автоматически фото по под-папкам, когда в папке накопилось много папок товаров. Например, есть в одной категории 1000 товаров, соответственно будет 1000 папок с фото товаров. Насколько мне известно, такая ситуация замедляет работу сайта при большом кол-ве товаров и желательно что бы фото раскладывались по большым кол-вам папок, но с небольшим количеством внутри папки. Выходит, если у нас 10 000 товар в категории, то их лучше разложить в 10 папок / 10 подпапок / 100 подпакок товаров в которых фото чем в 10 папок / 1000 товаров товарами в которых фото или в 1 папку / 10 000 товаров товарами в которых фото Ну смотрите, при текущей реализации нет расклада по папкам, да и надо постараться набить 100к файлов или папок что бы были какие-то тормоза. Но вообще замечание по делу, соглашусь. У меня в версии для 2.3 уже есть функционал переименования фото и гибкие настройки для раскладывания файлов по папкам. Но для релиза надо: 1) Выпустить финальную версию UniXML (99% готовности) 2) Выпустить новую версию MicrodataPro (50% готовности, но буду менять подход к запуску модуля что по времени +) 3) Протестировать все окончательно по Easyphoto и сделать релиз 4 версии модуля Так что это все стоит в графике и плотно работаю в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zorkyglaiz Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2019 48 минут назад, zorkyglaiz сказал: Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Добрый день. Отписал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2019 1 час назад, igorroi сказал: Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Спасибо 1) Да, это хочу сделать 2) вот это не понял уточните как это из карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalaz2005 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:36, Exploits сказал: Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 10 часов назад, dalaz2005 сказал: Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Напишите в лс решим вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimyan163 Опубліковано: 28 вересня 2019 Share Опубліковано: 28 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Змінено 28 вересня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 29 вересня 2019 Share Опубліковано: 29 вересня 2019 21 hours ago, Exploits said: Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. написал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: написал вам в ЛС Все ЛС вижу и обработаю, у меня случилась непредвиденная ситуация, я эту неделю не был в сети, только час в день. На след недели будет проще я все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 448 переглядів kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 035 переглядів sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yamakasi Опубліковано: 12 червня 2019 Share Опубліковано: 12 червня 2019 здравствуйте. так с опциями работает уже? или нет? также заменяет ли менеджер изображений стандартный, например в описание где вставляется картинка, в категории и т.д., где есть стандартный метод для изображений. модуль заменяет стандартный метод изображений? или только для карточки товара она заменяет вкладку изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 14 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2019 В 12.06.2019 в 15:36, Yamakasi сказал: здравствуйте. так с опциями работает уже? или нет? также заменяет ли менеджер изображений стандартный, например в описание где вставляется картинка, в категории и т.д., где есть стандартный метод для изображений. модуль заменяет стандартный метод изображений? или только для карточки товара она заменяет вкладку изображения? Добрый день! С опциями крутил много реализаций и понял что проще свою сделать в модуле т.к. я в модуле попросту не сделаю для всех поддержку никак. нет, модуль работает только с фото товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ch0oJoy Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 В 14.06.2019 в 14:23, Exploits сказал: Добрый день! С опциями крутил много реализаций и понял что проще свою сделать в модуле т.к. я в модуле попросту не сделаю для всех поддержку никак. нет, модуль работает только с фото товара. +1 Тоже хотел бы поставить модуль смены изображения опции, но понимаю что тяжело адаптировать. Когда планируется такой модуль с поддержкой Easyphoto ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2019 9 минут назад, Ch0oJoy сказал: +1 Тоже хотел бы поставить модуль смены изображения опции, но понимаю что тяжело адаптировать. Когда планируется такой модуль с поддержкой Easyphoto ? Еще не знаю как лучше сделать что бы работало независимо от других дополнений. Думаю, может как-то всплывающим окном, но еще обдумываю этот вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dalaz2005 Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 Здравствуйте! Сегодня обнаружил внезапную проблему: Модуль Easyphoto использует код по ссылке https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js В моих браузерах она перестала загружаться. См. скриншоты. Из-за того, что код не загружается, происходит ошибка javascript для всей страницы (см.картинку). И код , следующий ниже тоже перестаёт работать. В частности это текстовый редактор описания. Что делать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Heorhii Опубліковано: 9 вересня 2019 Share Опубліковано: 9 вересня 2019 Подскажите, а есть возможность раскладывать автоматически фото по под-папкам, когда в папке накопилось много папок товаров. Например, есть в одной категории 1000 товаров, соответственно будет 1000 папок с фото товаров. Насколько мне известно, такая ситуация замедляет работу сайта при большом кол-ве товаров и желательно что бы фото раскладывались по большым кол-вам папок, но с небольшим количеством внутри папки. Выходит, если у нас 10 000 товар в категории, то их лучше разложить в 10 папок / 10 подпапок / 100 подпакок товаров в которых фото чем в 10 папок / 1000 товаров товарами в которых фото или в 1 папку / 10 000 товаров товарами в которых фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2019 В 08.09.2019 в 19:53, dalaz2005 сказал: Здравствуйте! Сегодня обнаружил внезапную проблему: Модуль Easyphoto использует код по ссылке https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js В моих браузерах она перестала загружаться. См. скриншоты. Из-за того, что код не загружается, происходит ошибка javascript для всей страницы (см.картинку). И код , следующий ниже тоже перестаёт работать. В частности это текстовый редактор описания. Что делать? Спасибо! Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2019 8 часов назад, Heorhii сказал: Подскажите, а есть возможность раскладывать автоматически фото по под-папкам, когда в папке накопилось много папок товаров. Например, есть в одной категории 1000 товаров, соответственно будет 1000 папок с фото товаров. Насколько мне известно, такая ситуация замедляет работу сайта при большом кол-ве товаров и желательно что бы фото раскладывались по большым кол-вам папок, но с небольшим количеством внутри папки. Выходит, если у нас 10 000 товар в категории, то их лучше разложить в 10 папок / 10 подпапок / 100 подпакок товаров в которых фото чем в 10 папок / 1000 товаров товарами в которых фото или в 1 папку / 10 000 товаров товарами в которых фото Ну смотрите, при текущей реализации нет расклада по папкам, да и надо постараться набить 100к файлов или папок что бы были какие-то тормоза. Но вообще замечание по делу, соглашусь. У меня в версии для 2.3 уже есть функционал переименования фото и гибкие настройки для раскладывания файлов по папкам. Но для релиза надо: 1) Выпустить финальную версию UniXML (99% готовности) 2) Выпустить новую версию MicrodataPro (50% готовности, но буду менять подход к запуску модуля что по времени +) 3) Протестировать все окончательно по Easyphoto и сделать релиз 4 версии модуля Так что это все стоит в графике и плотно работаю в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zorkyglaiz Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2019 48 минут назад, zorkyglaiz сказал: Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Добрый день. Отписал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2019 1 час назад, igorroi сказал: Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Спасибо 1) Да, это хочу сделать 2) вот это не понял уточните как это из карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalaz2005 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:36, Exploits сказал: Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 10 часов назад, dalaz2005 сказал: Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Напишите в лс решим вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimyan163 Опубліковано: 28 вересня 2019 Share Опубліковано: 28 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Змінено 28 вересня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 29 вересня 2019 Share Опубліковано: 29 вересня 2019 21 hours ago, Exploits said: Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. написал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: написал вам в ЛС Все ЛС вижу и обработаю, у меня случилась непредвиденная ситуация, я эту неделю не был в сети, только час в день. На след недели будет проще я все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 448 переглядів kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 035 переглядів sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ch0oJoy Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 В 14.06.2019 в 14:23, Exploits сказал: Добрый день! С опциями крутил много реализаций и понял что проще свою сделать в модуле т.к. я в модуле попросту не сделаю для всех поддержку никак. нет, модуль работает только с фото товара. +1 Тоже хотел бы поставить модуль смены изображения опции, но понимаю что тяжело адаптировать. Когда планируется такой модуль с поддержкой Easyphoto ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 25 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2019 9 минут назад, Ch0oJoy сказал: +1 Тоже хотел бы поставить модуль смены изображения опции, но понимаю что тяжело адаптировать. Когда планируется такой модуль с поддержкой Easyphoto ? Еще не знаю как лучше сделать что бы работало независимо от других дополнений. Думаю, может как-то всплывающим окном, но еще обдумываю этот вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dalaz2005 Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 Здравствуйте! Сегодня обнаружил внезапную проблему: Модуль Easyphoto использует код по ссылке https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js В моих браузерах она перестала загружаться. См. скриншоты. Из-за того, что код не загружается, происходит ошибка javascript для всей страницы (см.картинку). И код , следующий ниже тоже перестаёт работать. В частности это текстовый редактор описания. Что делать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Heorhii Опубліковано: 9 вересня 2019 Share Опубліковано: 9 вересня 2019 Подскажите, а есть возможность раскладывать автоматически фото по под-папкам, когда в папке накопилось много папок товаров. Например, есть в одной категории 1000 товаров, соответственно будет 1000 папок с фото товаров. Насколько мне известно, такая ситуация замедляет работу сайта при большом кол-ве товаров и желательно что бы фото раскладывались по большым кол-вам папок, но с небольшим количеством внутри папки. Выходит, если у нас 10 000 товар в категории, то их лучше разложить в 10 папок / 10 подпапок / 100 подпакок товаров в которых фото чем в 10 папок / 1000 товаров товарами в которых фото или в 1 папку / 10 000 товаров товарами в которых фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2019 В 08.09.2019 в 19:53, dalaz2005 сказал: Здравствуйте! Сегодня обнаружил внезапную проблему: Модуль Easyphoto использует код по ссылке https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js В моих браузерах она перестала загружаться. См. скриншоты. Из-за того, что код не загружается, происходит ошибка javascript для всей страницы (см.картинку). И код , следующий ниже тоже перестаёт работать. В частности это текстовый редактор описания. Что делать? Спасибо! Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2019 8 часов назад, Heorhii сказал: Подскажите, а есть возможность раскладывать автоматически фото по под-папкам, когда в папке накопилось много папок товаров. Например, есть в одной категории 1000 товаров, соответственно будет 1000 папок с фото товаров. Насколько мне известно, такая ситуация замедляет работу сайта при большом кол-ве товаров и желательно что бы фото раскладывались по большым кол-вам папок, но с небольшим количеством внутри папки. Выходит, если у нас 10 000 товар в категории, то их лучше разложить в 10 папок / 10 подпапок / 100 подпакок товаров в которых фото чем в 10 папок / 1000 товаров товарами в которых фото или в 1 папку / 10 000 товаров товарами в которых фото Ну смотрите, при текущей реализации нет расклада по папкам, да и надо постараться набить 100к файлов или папок что бы были какие-то тормоза. Но вообще замечание по делу, соглашусь. У меня в версии для 2.3 уже есть функционал переименования фото и гибкие настройки для раскладывания файлов по папкам. Но для релиза надо: 1) Выпустить финальную версию UniXML (99% готовности) 2) Выпустить новую версию MicrodataPro (50% готовности, но буду менять подход к запуску модуля что по времени +) 3) Протестировать все окончательно по Easyphoto и сделать релиз 4 версии модуля Так что это все стоит в графике и плотно работаю в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zorkyglaiz Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2019 48 минут назад, zorkyglaiz сказал: Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Добрый день. Отписал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2019 1 час назад, igorroi сказал: Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Спасибо 1) Да, это хочу сделать 2) вот это не понял уточните как это из карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalaz2005 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:36, Exploits сказал: Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 10 часов назад, dalaz2005 сказал: Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Напишите в лс решим вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimyan163 Опубліковано: 28 вересня 2019 Share Опубліковано: 28 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Змінено 28 вересня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 29 вересня 2019 Share Опубліковано: 29 вересня 2019 21 hours ago, Exploits said: Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. написал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: написал вам в ЛС Все ЛС вижу и обработаю, у меня случилась непредвиденная ситуация, я эту неделю не был в сети, только час в день. На след недели будет проще я все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 448 переглядів kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 035 переглядів sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dalaz2005 Опубліковано: 8 вересня 2019 Share Опубліковано: 8 вересня 2019 Здравствуйте! Сегодня обнаружил внезапную проблему: Модуль Easyphoto использует код по ссылке https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js В моих браузерах она перестала загружаться. См. скриншоты. Из-за того, что код не загружается, происходит ошибка javascript для всей страницы (см.картинку). И код , следующий ниже тоже перестаёт работать. В частности это текстовый редактор описания. Что делать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Heorhii Опубліковано: 9 вересня 2019 Share Опубліковано: 9 вересня 2019 Подскажите, а есть возможность раскладывать автоматически фото по под-папкам, когда в папке накопилось много папок товаров. Например, есть в одной категории 1000 товаров, соответственно будет 1000 папок с фото товаров. Насколько мне известно, такая ситуация замедляет работу сайта при большом кол-ве товаров и желательно что бы фото раскладывались по большым кол-вам папок, но с небольшим количеством внутри папки. Выходит, если у нас 10 000 товар в категории, то их лучше разложить в 10 папок / 10 подпапок / 100 подпакок товаров в которых фото чем в 10 папок / 1000 товаров товарами в которых фото или в 1 папку / 10 000 товаров товарами в которых фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 10 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2019 В 08.09.2019 в 19:53, dalaz2005 сказал: Здравствуйте! Сегодня обнаружил внезапную проблему: Модуль Easyphoto использует код по ссылке https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js В моих браузерах она перестала загружаться. См. скриншоты. Из-за того, что код не загружается, происходит ошибка javascript для всей страницы (см.картинку). И код , следующий ниже тоже перестаёт работать. В частности это текстовый редактор описания. Что делать? Спасибо! Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 10 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2019 8 часов назад, Heorhii сказал: Подскажите, а есть возможность раскладывать автоматически фото по под-папкам, когда в папке накопилось много папок товаров. Например, есть в одной категории 1000 товаров, соответственно будет 1000 папок с фото товаров. Насколько мне известно, такая ситуация замедляет работу сайта при большом кол-ве товаров и желательно что бы фото раскладывались по большым кол-вам папок, но с небольшим количеством внутри папки. Выходит, если у нас 10 000 товар в категории, то их лучше разложить в 10 папок / 10 подпапок / 100 подпакок товаров в которых фото чем в 10 папок / 1000 товаров товарами в которых фото или в 1 папку / 10 000 товаров товарами в которых фото Ну смотрите, при текущей реализации нет расклада по папкам, да и надо постараться набить 100к файлов или папок что бы были какие-то тормоза. Но вообще замечание по делу, соглашусь. У меня в версии для 2.3 уже есть функционал переименования фото и гибкие настройки для раскладывания файлов по папкам. Но для релиза надо: 1) Выпустить финальную версию UniXML (99% готовности) 2) Выпустить новую версию MicrodataPro (50% готовности, но буду менять подход к запуску модуля что по времени +) 3) Протестировать все окончательно по Easyphoto и сделать релиз 4 версии модуля Так что это все стоит в графике и плотно работаю в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zorkyglaiz Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2019 48 минут назад, zorkyglaiz сказал: Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Добрый день. Отписал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2019 1 час назад, igorroi сказал: Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Спасибо 1) Да, это хочу сделать 2) вот это не понял уточните как это из карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalaz2005 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:36, Exploits сказал: Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 10 часов назад, dalaz2005 сказал: Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Напишите в лс решим вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimyan163 Опубліковано: 28 вересня 2019 Share Опубліковано: 28 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Змінено 28 вересня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 29 вересня 2019 Share Опубліковано: 29 вересня 2019 21 hours ago, Exploits said: Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. написал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: написал вам в ЛС Все ЛС вижу и обработаю, у меня случилась непредвиденная ситуация, я эту неделю не был в сети, только час в день. На след недели будет проще я все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 448 переглядів kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 035 переглядів sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 10 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2019 8 часов назад, Heorhii сказал: Подскажите, а есть возможность раскладывать автоматически фото по под-папкам, когда в папке накопилось много папок товаров. Например, есть в одной категории 1000 товаров, соответственно будет 1000 папок с фото товаров. Насколько мне известно, такая ситуация замедляет работу сайта при большом кол-ве товаров и желательно что бы фото раскладывались по большым кол-вам папок, но с небольшим количеством внутри папки. Выходит, если у нас 10 000 товар в категории, то их лучше разложить в 10 папок / 10 подпапок / 100 подпакок товаров в которых фото чем в 10 папок / 1000 товаров товарами в которых фото или в 1 папку / 10 000 товаров товарами в которых фото Ну смотрите, при текущей реализации нет расклада по папкам, да и надо постараться набить 100к файлов или папок что бы были какие-то тормоза. Но вообще замечание по делу, соглашусь. У меня в версии для 2.3 уже есть функционал переименования фото и гибкие настройки для раскладывания файлов по папкам. Но для релиза надо: 1) Выпустить финальную версию UniXML (99% готовности) 2) Выпустить новую версию MicrodataPro (50% готовности, но буду менять подход к запуску модуля что по времени +) 3) Протестировать все окончательно по Easyphoto и сделать релиз 4 версии модуля Так что это все стоит в графике и плотно работаю в этом направлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zorkyglaiz Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2019 48 минут назад, zorkyglaiz сказал: Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Добрый день. Отписал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2019 1 час назад, igorroi сказал: Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Спасибо 1) Да, это хочу сделать 2) вот это не понял уточните как это из карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalaz2005 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:36, Exploits сказал: Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 10 часов назад, dalaz2005 сказал: Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Напишите в лс решим вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimyan163 Опубліковано: 28 вересня 2019 Share Опубліковано: 28 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Змінено 28 вересня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 29 вересня 2019 Share Опубліковано: 29 вересня 2019 21 hours ago, Exploits said: Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. написал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: написал вам в ЛС Все ЛС вижу и обработаю, у меня случилась непредвиденная ситуация, я эту неделю не был в сети, только час в день. На след недели будет проще я все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 448 переглядів kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 035 переглядів sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zorkyglaiz Опубліковано: 12 вересня 2019 Share Опубліковано: 12 вересня 2019 Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 12 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2019 48 минут назад, zorkyglaiz сказал: Добрый день! Только что купил для домена https://cond.pro Не появилась вкладка Easyphoto, и не пришло письмо об активации, может поэтому? Добрый день. Отписал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorroi Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2019 1 час назад, igorroi сказал: Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Спасибо 1) Да, это хочу сделать 2) вот это не понял уточните как это из карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalaz2005 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:36, Exploits сказал: Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 10 часов назад, dalaz2005 сказал: Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Напишите в лс решим вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimyan163 Опубліковано: 28 вересня 2019 Share Опубліковано: 28 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Змінено 28 вересня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 29 вересня 2019 Share Опубліковано: 29 вересня 2019 21 hours ago, Exploits said: Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. написал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: написал вам в ЛС Все ЛС вижу и обработаю, у меня случилась непредвиденная ситуация, я эту неделю не был в сети, только час в день. На след недели будет проще я все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 448 переглядів kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 035 переглядів sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
igorroi Опубліковано: 13 вересня 2019 Share Опубліковано: 13 вересня 2019 Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2019 1 час назад, igorroi сказал: Отличный модуль, значительно упрощает работу с изображениями! Пожелания к автору: 1) добавить загрузку изображений по url - можно было бы сэкономить кучу времени 2) возможность загрузки изображений прямо из карточки товара Спасибо 1) Да, это хочу сделать 2) вот это не понял уточните как это из карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dalaz2005 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:36, Exploits сказал: Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 10 часов назад, dalaz2005 сказал: Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Напишите в лс решим вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimyan163 Опубліковано: 28 вересня 2019 Share Опубліковано: 28 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Змінено 28 вересня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 29 вересня 2019 Share Опубліковано: 29 вересня 2019 21 hours ago, Exploits said: Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. написал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: написал вам в ЛС Все ЛС вижу и обработаю, у меня случилась непредвиденная ситуация, я эту неделю не был в сети, только час в день. На след недели будет проще я все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 448 переглядів kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 035 переглядів sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dalaz2005 Опубліковано: 14 вересня 2019 Share Опубліковано: 14 вересня 2019 В 10.09.2019 в 07:36, Exploits сказал: Хм.. разве что заменить подключение, но это очень странно, блок временный или постоянно такое? Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2019 10 часов назад, dalaz2005 сказал: Погонял модуль недельку. Вот что обнаружил. На домашнем компьютере картина такая же, как и описал в своем сообщении. На рабочем компьютере все ОК, работает как положено. И там и там Win10, Chrome 76.0.3809.132 Даже не знаю что и где крутить, чтобы заработало Напишите в лс решим вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimyan163 Опубліковано: 28 вересня 2019 Share Опубліковано: 28 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Змінено 28 вересня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 29 вересня 2019 Share Опубліковано: 29 вересня 2019 21 hours ago, Exploits said: Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. написал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: написал вам в ЛС Все ЛС вижу и обработаю, у меня случилась непредвиденная ситуация, я эту неделю не был в сети, только час в день. На след недели будет проще я все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 448 переглядів kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 035 переглядів sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото
dimyan163 Опубліковано: 28 вересня 2019 Share Опубліковано: 28 вересня 2019 (змінено) Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Змінено 28 вересня 2019 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 28 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: Здравствуйте. у меня опенкарт 2.1 как ваш модуль работает c главным фото во вкладке данные и работает ли http://prntscr.com/pc2g5l на вашем тестовом установлен 2.3 опенкарт посмотреть не удалось. или можно поставить тестовую временную версию у себя на сайте Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 29 вересня 2019 Share Опубліковано: 29 вересня 2019 21 hours ago, Exploits said: Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. написал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: написал вам в ЛС Все ЛС вижу и обработаю, у меня случилась непредвиденная ситуация, я эту неделю не был в сети, только час в день. На след недели будет проще я все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 234 перегляди lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 448 переглядів kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 035 переглядів sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dimyan163 Опубліковано: 29 вересня 2019 Share Опубліковано: 29 вересня 2019 21 hours ago, Exploits said: Хотите могу дать модуль для теста, но вообще у него как для 2.1 так и для 2.3 интерфейс работы с фото одинаковый. написал вам в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2019 2 часа назад, dimyan163 сказал: написал вам в ЛС Все ЛС вижу и обработаю, у меня случилась непредвиденная ситуация, я эту неделю не был в сети, только час в день. На след недели будет проще я все обработаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
PavelVolkov Опубліковано: 16 жовтня 2019 Share Опубліковано: 16 жовтня 2019 (змінено) Добрый день! При установке вашего модуля, ошибка. у меня ocstore 2.3, php 5.5, шаблон Royal В чем дело? Спасибо! Змінено 16 жовтня 2019 користувачем PavelVolkov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts