Перейти к содержанию

LionHunter

Пользователи
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Очень хороший

Информация о LionHunter

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо! А как получить обновление? Тут скачивается только файл txt Поспешил) Вопрос снимаю
  2. Кто еще не в курсе Гугл сменил алгоритм расчёта скорости загрузки сайта, особенно для мобильных. Сразу же рухнул с зеленой в красную зону. Опять накидал работы гугл для оптимизаторов
  3. При создании категорий через модуль, все урлы создаются на кириллице (Opencart 3). Скажите, пожалуйста, есть какое-то решение как это исправить? Или рабочая версия модуля seo pro под opencart 3 или что-то аналогичное, чтобы исправить эту ошибку с урлами.
  4. Инвертирует выделение: с выделенных товаров снимает галки, а к не выделенным добавляет
  5. Такая задача стоит. Голосуйте - https://octemplates.net/shablon-techstore/tovary_v_modulyah_rekomenduem_5_v_1_i_t_p Чем больше голосов, тем быстрее ее реализуют
  6. После фильтрации поставьте вот эту галочку сверху и изменения будут применены по всем отфильтрованным товарам
  7. Перестройка индекса не помогает? Других идей нет...
  8. Скажите, пожалуйста, кто ставил на Unishop2 этот фильтр? Какие проблемы вылезли именно в связке шаблон-фильтр? Буду очень благодарен, если поделитесь кодом адаптации к этому шаблону.
  9. Нет, не остатки. Считаем количество каждого проданного товара. Те товары, которых было продано больше всего - помещаем вверх списка. Остатки на складе тут ни при чем. Товара на складе может быть и 1шт, но продано было за весь период 1000шт (больше всех), поэтому он будет отображаться вверху первым в категории.
  10. Те товары которые больше всего покупают должны, по замыслу, идти сверху.
  11. @chukcha @kJlukOo Спасибо за ответы. Есть над чем подумать) Услышал от человека с репутацией и опытом, что такая сортировка товаров в интернет-магазине существенно повышает конверсию. Отсюда и возник вопрос на сколько это сложно реализовать, чтобы потом проверить.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.