Перейти к содержанию

DevmanExtensions

Новичок
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

4 Подписчика

Информация о DevmanExtensions

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. Добрый день. В первую очередь, наш модуль работает с бОльшим количеством форматов файлов, нежели модуль представленный выше, включая Таблицы Гугл. Работать с CSV форматом можно, но понимание того, что XLSX удобнее приходит достаточно быстро. Работа с XML файлами - наш модуль сможет просто и быстро обработать такие данные. Представьте ситуацию, когда Вы подготовили XML файл для Яндекс Маркет, к примеру. Вы купили модуль по генерации XML, он выдал Вам файл и вы залили его на Маркет. Хорошо, если ситуация однозначная, а если файл XML предоставляет поставщик? Ведь для них, зачастую так удобнее, потому что крупные игроки уже присутствуют на площадках, подобных Маркету. Самое главное, что с помощью нашего модуля можно гибко настроить интеграцию с подобными файлами каталогов от поставщика. Далее - возможность кардинально переформатировать файлы для импорта/экспорта товаров. Один раз настроили и пользуетесь, при этом не важно на каком языке. Загрузка как файлов, так и отдельных элементов (например, картинок) по внешним ссылкам. При парсинге больших объемов очень полезная штука, особенно для картинок. Система фильтрации - возможно, момент субъективный, но нам кажется, что в нашем модуле она несколько более масштабная. Кроме этого, работа по планировщику, добавление произвольных полей, расширенная техническая поддержка на 3-х языках, а так же видеоинструкции, где очень подробно рассматриваются основные моменты работы с модулем. Да, видео до сих пор в процессе записи, поэтому, если есть какой-то вопрос по работе модуля и его по Вашему мнению стоит освятить - пишите в личку. Конечно, все сказанное выше может быть подвергнуто критике, но мы очень надеемся, что она будет аргументированной. И, к слову, цена на модуль выросла не столь значительно, как предполагалось!
  2. Здравствуйте! Мой русский партнер в отпуске, отвечаю с помощью переводчика. По сути, вы можете импортировать продукты с нужным идентификатором продукта: «Идентификатор продукта», «Модель», «EAN», «SKU» ... Что касается заданий CRON, конечно, вы можете настроить на своем сервере график выполнения ваших профилей импорта или экспорта: один раз в день, два раза в день, каждый день в 00:00, 15:00, 16: 00 .... Если у вас есть еще вопросы, свяжитесь с нами, спасибо!
  3. Здравствуйте! Существует только один бесплатный пробный период. Спешите, мы исключим предложение завтра. $119,99 вместо $39,99 долларов
  4. Здравствуйте! Респондент на русском языке в настоящее время недоступен. Вы можете перевести мой ответ на английском языке в частных сообщениях через переводчика. Спасибо!
  5. После оплаты Вы получили ключ для активации полной версии модуля. Вам необходимо ввести данный ключ в настройках модуля "Дополнения -> Дополнения -> Devman Extension Import / Export PRO". После этого активация произойдет автоматически. Во вложении поясняющая картинка.
  6. По умолчанию это невозможно. Вам нужно будет сделать специальную разработку, чтобы «пропустить» существующие продукты в вашем магазине и не редактировать их в процессе импорта. Если вы заинтересованы, я могу оценить затраты.
  7. Здравствуйте! Фактически, вам нужно иметь только электронную таблицу, созданную в корне, с данными (и это соответствует столбцам, установленным расширением), и процесс импорта будет автоматически считывать данные из вашей электронной таблицы для их обработки. Спасибо!
  8. Здравствуйте! Это потому, что это продукт с 16 вариантами! у вас также есть больше примеров в этом же файле excel. Вы можете прочитать документацию по «продуктам с параметрами» в конфигурации. Спасибо!
  9. Здравствуйте! Нет, по умолчанию у него нет этой функции (или любого другого импортера), мы уже сделали много настраиваемых разработок для клиентов, чтобы автоматически загружать данные внешних поставщиков с помощью процесса CRON, его можно вызывать каждый день, несколько раз. Если вам нужна дополнительная информация, вы можете написать мне конфиденциально или отправить электронное письмо на info@devmanextensions.com. Спасибо!
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.