Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ch0oJoy

Користувачі
  
  • Публікації

    802
  • З нами

  • Відвідування

Технічна підтримка

  • Робочі дні
    Чт
  • Вихідні дні
    Вс
  • Статус
    Работаю

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Місто:
    Киев

Відвідувачі профілю

9 896 переглядів профілю

Ch0oJoy's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

31

Репутація

  1. Доброго дня, цікавить модуль який би міг відправляти клієнту номер гаманьця та суму в криптовалюті (якщо на сторінці оформлення він вибере цей спосіб оплати) Наприклад товар коштує 1000 грн. - Оплата на картку - 1000 грн - Оплата при отриманні - 1000 грн - Оплата на крипто гаманешь - 25,3 USDT Можливо хтось вже працює таким способом оплати і може щось порекомендувати. Дякую
  2. А є можливість додати в запит сортування за останні 24 місяці?
  3. Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно выгрузить номера телефонов клиентов у которых статус заказа Сделка завершена? И возможно потом как-то отсортировать повторяющиеся номера?
  4. Добрый день, подскажите пожалуйста как можно массово изменить одно слово у всех товаров на сайте? После перевода на украинский язык, столкнулся с такой проблемой что некоторые слова не правильно перевело. Может можно как-то запрос сделать в базе данных, чтоб искало одно слово и меняло его на второе. (слово нужно поменять в описании товаров)
  5. Общее количество товаров в заказе. Если покупатель заказал Товар 1 - 3 шт. Товар 2 - 5 шт. Товар 3 - 1 шт. (то вывести нужно 9)
  6. Добрый день, подскажите пожалуйста код или как можно сделать чтоб выводилось где-то количество товаров в заказе? Хочу сделать так в таблице: Изображение Товар (10) Код товара ...
  7. Может с помощью копирования, сделать копию допустим 40 товаров, указать вручную название, а дальше с помощью переменных чтоб подставлялось в другие поля (описание, h1 и тд) Хотел посмотреть есть ли какие-то модули, чтоб понять или можно на основании их функционала реализовать такое. Так как опций около 500-700 шт и хочется как-то автоматизировать процесс добавления каждого товара.
  8. Добрый день, подскажите пожалуйста модуль для массового добавления товаров, хочу опции сделать как отдельный товар. Нужно чтоб была возможность с помощью переменных подставлять название товара в описание.
  9. Добрый вечер, я так понял товары в опции нужно добавлять в разделе Опций? В самом товаре я не смогу добавить другие товары чтоб они были ссылкой?
  10. Додайте обов'язкове заповнення вкладки Журнал змін для розробників, так як оновлення відбуваються дуже часто у багатьох модулів, а інформації що саме змінилося немає. Якщо це не стосується модулю, то щоб відображалась якась інформація по типу Оновлення карточки товару, ціни і тд.
  11. Доброго дня, чи можливо статуси замовлення відображати в вигляді кнопок, а не списком як реалізовано за замовчуванням. Також цікавить відображення не всіх статусів, а тільки основних. https://ibb.co/BZb3Y2w
    Дякую автору за модуль. Трохи настройки і все працює для економії вашого часу. Дуже простий у використанні, а також з кучою оновлень з важливим новим функціоналом) Настроїв універсальні запити до чату і тепер генерація всіх полів проходить за 1 натиском і для всіх товарів)
  12. @dinox Тоді і фото модулю потрібно змінити, так як після переходу на українську локалізацію одразу в очі кидається рашисткій прапор)
  13. Было бы хорошо, чтоб по цифрам искало. Еще в поле Город если можно, добавить вывод результатов по первым буквам названия, а то если ввести Киев, то показывает все нас. пункты киевской области.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.