tushka4 Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 Добрый день! Вопрос по правильному отображению сроков доставки из-за выходных? Во втором посте этого форума написано " В ЛК ЯД можно задать «накрутку» для любого способа ". Нашел в условиях доставки увеличить срок на "x" дней. Но он будет увеличивать срок на все дни и будни и выходные. Суть в том, что мой магазин не работает в субботу и воскресенье а если клиент заказывает в выходные, то ему показывается дата доставки курьером в понедельник. ЯД работает по выходным и считает, что товар привезут к ним в воскресенье и они смогут доставить его в понедельник, что и передает модулю. Как можно это переделать? Или этот вопрос скорее к Яндексу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tushka4 Опубліковано: 17 квітня 2017 Share Опубліковано: 17 квітня 2017 Вот что ответили мне в поддержке Яндекс.Доставки- Добрый день! Настроить срок доставки так, чтобы при оформлении заказа в выходной день и отгрузке с понедельника, отображалась реальная дата доставки нет возможности, к сожалению. В виджете установлено, по умолчанию, учитывать день отгрузки как следующий день и изменить данный параметр нет возможности. -- С уважением, поддержка сервиса Яндекс.Доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tushka4 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Прибавить 1 день(или другое число) 7 часов назад, tabook сказал: @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. Настройку нет смысла делать. Прибавить 1 день(или другое число) к доставке можно изменив правила в условиях доставки в личном кабинете ЯД, но это не решит вопрос с выходными днями. Будем ждать когда Яндекс исправит ситуацию и сделает настройки в доставке учитывать выходные и праздничные дни.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Ну я собственно и сам так думаю. Но не ответить не мог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksei88 Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Добрый день, нет нормальной интеграции с Яндекс Маркетом или это у меня только такая ошибка выходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tushka4 Опубліковано: 30 квітня 2017 Share Опубліковано: 30 квітня 2017 Задался недавно вопросом, возможно ли в карточке товара сделать информацию по доставке? Есть у кого мысли, надо чтобы было наподобие того, что на скриншоте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 квітня 2017 Share Опубліковано: 30 квітня 2017 1 час назад, tushka4 сказал: Задался недавно вопросом, возможно ли в карточке товара сделать информацию по доставке? Есть у кого мысли, надо чтобы было наподобие того, что на скриншоте? почему чего зачем - все вопросы там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sleep13walker Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Чсв автор. Лучше бы подороже сделал, но нормально с людьми общался. Вам говорят, что 10 из 20 человек слились, когда в корзине увидели ваш лабиринт, а вы спорить начинаете и пример кидаете (который далеко не конфетка), что вот мол, самим нужно допиливать, а не мне надоедать. Нормально это? Сервис, уровень! Я не в курсе насколько удобно все у вас настраивается, но по крайней мере в демке мрак вообще, какой-то монструозный столбец на 2 экрана, где 5 строк на каждый пункт, вместо одной, карта сразу не открывается, большинство пользователей и не найдет как ее открыть. Почему когда на карте выбираешь пункт все равно все 100500 видов остаются на экране, лишь появляется маленькая точка, опять же много кто психанет и сольется. У меня вопрос, почему бы не сделать как у яндекса на скриншотах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 @sleep13walker А что ж вы с основного аккаунта не пишете? Столько времени потратили, создали акк пустышку чтобы тыкнуть автора палкой. По теме - как я и писал выше - работы над новой версией ведутся. Медленно, не спорю, но работы много по другим проектам, я не успеваю физически. Но с другой стороны, никто ведь никого насильно не тянет использовать мои наработки, не устраивает модуль - пишите свой. Заказывайте на стороне, вариантов же масса на самом деле. Не надо изливать свою злобу, какая-то бессильная получилась, словно все в жизни пропало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PiratRu Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Очень интересный модуль! У меня вопрос... его можно будет настроить под торговую площадку? Т.к. на самой площадке должны быть размещены варианты доставок, а продавец для своего товара сам выбирает удобные и нужные ему способы доставок! Но вот регистрируя на Яндексе, там нужно указать склад и прочую инфу личностного характера, а у продавцов свои склады и регионы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 В 19.05.2017 в 18:23, PiratRu сказал: Очень интересный модуль! У меня вопрос... его можно будет настроить под торговую площадку? Т.к. на самой площадке должны быть размещены варианты доставок, а продавец для своего товара сам выбирает удобные и нужные ему способы доставок! Но вот регистрируя на Яндексе, там нужно указать склад и прочую инфу личностного характера, а у продавцов свои склады и регионы. Нет, сами правила использования сервиса ЯД запрещают такие маневры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 2 часа назад, nikifalex сказал: опенкарт 1.5 модуль яндекс доставки. как модуль цепляется к addOrderHistory? Т.е. должен ли срабатывать автоматический режим когда меняем статус заказа не через редактирование заказа, а через просмотр заказа-добавить в историю? По всей идеологии опенкарта конечно должен, однако не вижу я этого в модуле Да, должен. И в логах модуля эти моменты смены статусов фиксироваться. Что в логах? Цепляется vqmod ом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 13 минут назад, nikifalex сказал: какой именно строкой в vqmod? не вижу в упор вообще совсем. личкой принципиально не пользуетесь? Зачем людям подписанным на эту ветку получать нотификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... albert1977 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Яндекс доставка прислала письмо: Spoiler С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 02.06.2017 в 20:36, albert1977 сказал: Яндекс доставка прислала письмо: Скрыть контент С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Все будет работать без апдейта, модуль создает черновик заказа, эти поля не обязательны в данном случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... php5 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Как в модуле решен вопрос отслеживания заказов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima9rus Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2017 В 19.06.2017 в 21:19, dima9rus сказал: Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. А это надо делать на стороне веб-морды ЯД, в правилах. В FAQ самый популярный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 Внимание розыск добровольца уже купившего модуль, для того чтобы почти в боевом режиме потестировать новую "сжатую" версию модуля, где нет простыни доставок. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 2 минуты назад, twezz сказал: Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Добрый. Нужно прочитать readme как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tushka4 Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Прибавить 1 день(или другое число) 7 часов назад, tabook сказал: @tushka4 И не только в виджете. В API тоже нет параметра "подстройки". Скажите, а спасет ли ситуацию маленькая настройка "дней обработки" ? Скажем по умолчанию 1, и именно это число дней будет прибавляться к итоговой дате доставки. Сразу оговорюсь, без учета выходных и праздничных. Настройку нет смысла делать. Прибавить 1 день(или другое число) к доставке можно изменив правила в условиях доставки в личном кабинете ЯД, но это не решит вопрос с выходными днями. Будем ждать когда Яндекс исправит ситуацию и сделает настройки в доставке учитывать выходные и праздничные дни.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Ну я собственно и сам так думаю. Но не ответить не мог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksei88 Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Добрый день, нет нормальной интеграции с Яндекс Маркетом или это у меня только такая ошибка выходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tushka4 Опубліковано: 30 квітня 2017 Share Опубліковано: 30 квітня 2017 Задался недавно вопросом, возможно ли в карточке товара сделать информацию по доставке? Есть у кого мысли, надо чтобы было наподобие того, что на скриншоте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 квітня 2017 Share Опубліковано: 30 квітня 2017 1 час назад, tushka4 сказал: Задался недавно вопросом, возможно ли в карточке товара сделать информацию по доставке? Есть у кого мысли, надо чтобы было наподобие того, что на скриншоте? почему чего зачем - все вопросы там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sleep13walker Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Чсв автор. Лучше бы подороже сделал, но нормально с людьми общался. Вам говорят, что 10 из 20 человек слились, когда в корзине увидели ваш лабиринт, а вы спорить начинаете и пример кидаете (который далеко не конфетка), что вот мол, самим нужно допиливать, а не мне надоедать. Нормально это? Сервис, уровень! Я не в курсе насколько удобно все у вас настраивается, но по крайней мере в демке мрак вообще, какой-то монструозный столбец на 2 экрана, где 5 строк на каждый пункт, вместо одной, карта сразу не открывается, большинство пользователей и не найдет как ее открыть. Почему когда на карте выбираешь пункт все равно все 100500 видов остаются на экране, лишь появляется маленькая точка, опять же много кто психанет и сольется. У меня вопрос, почему бы не сделать как у яндекса на скриншотах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 @sleep13walker А что ж вы с основного аккаунта не пишете? Столько времени потратили, создали акк пустышку чтобы тыкнуть автора палкой. По теме - как я и писал выше - работы над новой версией ведутся. Медленно, не спорю, но работы много по другим проектам, я не успеваю физически. Но с другой стороны, никто ведь никого насильно не тянет использовать мои наработки, не устраивает модуль - пишите свой. Заказывайте на стороне, вариантов же масса на самом деле. Не надо изливать свою злобу, какая-то бессильная получилась, словно все в жизни пропало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PiratRu Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Очень интересный модуль! У меня вопрос... его можно будет настроить под торговую площадку? Т.к. на самой площадке должны быть размещены варианты доставок, а продавец для своего товара сам выбирает удобные и нужные ему способы доставок! Но вот регистрируя на Яндексе, там нужно указать склад и прочую инфу личностного характера, а у продавцов свои склады и регионы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 В 19.05.2017 в 18:23, PiratRu сказал: Очень интересный модуль! У меня вопрос... его можно будет настроить под торговую площадку? Т.к. на самой площадке должны быть размещены варианты доставок, а продавец для своего товара сам выбирает удобные и нужные ему способы доставок! Но вот регистрируя на Яндексе, там нужно указать склад и прочую инфу личностного характера, а у продавцов свои склады и регионы. Нет, сами правила использования сервиса ЯД запрещают такие маневры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 2 часа назад, nikifalex сказал: опенкарт 1.5 модуль яндекс доставки. как модуль цепляется к addOrderHistory? Т.е. должен ли срабатывать автоматический режим когда меняем статус заказа не через редактирование заказа, а через просмотр заказа-добавить в историю? По всей идеологии опенкарта конечно должен, однако не вижу я этого в модуле Да, должен. И в логах модуля эти моменты смены статусов фиксироваться. Что в логах? Цепляется vqmod ом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 13 минут назад, nikifalex сказал: какой именно строкой в vqmod? не вижу в упор вообще совсем. личкой принципиально не пользуетесь? Зачем людям подписанным на эту ветку получать нотификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... albert1977 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Яндекс доставка прислала письмо: Spoiler С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 02.06.2017 в 20:36, albert1977 сказал: Яндекс доставка прислала письмо: Скрыть контент С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Все будет работать без апдейта, модуль создает черновик заказа, эти поля не обязательны в данном случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... php5 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Как в модуле решен вопрос отслеживания заказов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima9rus Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2017 В 19.06.2017 в 21:19, dima9rus сказал: Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. А это надо делать на стороне веб-морды ЯД, в правилах. В FAQ самый популярный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 Внимание розыск добровольца уже купившего модуль, для того чтобы почти в боевом режиме потестировать новую "сжатую" версию модуля, где нет простыни доставок. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 2 минуты назад, twezz сказал: Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Добрый. Нужно прочитать readme как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aleksei88 Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Добрый день, нет нормальной интеграции с Яндекс Маркетом или это у меня только такая ошибка выходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tushka4 Опубліковано: 30 квітня 2017 Share Опубліковано: 30 квітня 2017 Задался недавно вопросом, возможно ли в карточке товара сделать информацию по доставке? Есть у кого мысли, надо чтобы было наподобие того, что на скриншоте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 30 квітня 2017 Share Опубліковано: 30 квітня 2017 1 час назад, tushka4 сказал: Задался недавно вопросом, возможно ли в карточке товара сделать информацию по доставке? Есть у кого мысли, надо чтобы было наподобие того, что на скриншоте? почему чего зачем - все вопросы там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sleep13walker Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 Чсв автор. Лучше бы подороже сделал, но нормально с людьми общался. Вам говорят, что 10 из 20 человек слились, когда в корзине увидели ваш лабиринт, а вы спорить начинаете и пример кидаете (который далеко не конфетка), что вот мол, самим нужно допиливать, а не мне надоедать. Нормально это? Сервис, уровень! Я не в курсе насколько удобно все у вас настраивается, но по крайней мере в демке мрак вообще, какой-то монструозный столбец на 2 экрана, где 5 строк на каждый пункт, вместо одной, карта сразу не открывается, большинство пользователей и не найдет как ее открыть. Почему когда на карте выбираешь пункт все равно все 100500 видов остаются на экране, лишь появляется маленькая точка, опять же много кто психанет и сольется. У меня вопрос, почему бы не сделать как у яндекса на скриншотах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 @sleep13walker А что ж вы с основного аккаунта не пишете? Столько времени потратили, создали акк пустышку чтобы тыкнуть автора палкой. По теме - как я и писал выше - работы над новой версией ведутся. Медленно, не спорю, но работы много по другим проектам, я не успеваю физически. Но с другой стороны, никто ведь никого насильно не тянет использовать мои наработки, не устраивает модуль - пишите свой. Заказывайте на стороне, вариантов же масса на самом деле. Не надо изливать свою злобу, какая-то бессильная получилась, словно все в жизни пропало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PiratRu Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Очень интересный модуль! У меня вопрос... его можно будет настроить под торговую площадку? Т.к. на самой площадке должны быть размещены варианты доставок, а продавец для своего товара сам выбирает удобные и нужные ему способы доставок! Но вот регистрируя на Яндексе, там нужно указать склад и прочую инфу личностного характера, а у продавцов свои склады и регионы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 В 19.05.2017 в 18:23, PiratRu сказал: Очень интересный модуль! У меня вопрос... его можно будет настроить под торговую площадку? Т.к. на самой площадке должны быть размещены варианты доставок, а продавец для своего товара сам выбирает удобные и нужные ему способы доставок! Но вот регистрируя на Яндексе, там нужно указать склад и прочую инфу личностного характера, а у продавцов свои склады и регионы. Нет, сами правила использования сервиса ЯД запрещают такие маневры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 2 часа назад, nikifalex сказал: опенкарт 1.5 модуль яндекс доставки. как модуль цепляется к addOrderHistory? Т.е. должен ли срабатывать автоматический режим когда меняем статус заказа не через редактирование заказа, а через просмотр заказа-добавить в историю? По всей идеологии опенкарта конечно должен, однако не вижу я этого в модуле Да, должен. И в логах модуля эти моменты смены статусов фиксироваться. Что в логах? Цепляется vqmod ом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 13 минут назад, nikifalex сказал: какой именно строкой в vqmod? не вижу в упор вообще совсем. личкой принципиально не пользуетесь? Зачем людям подписанным на эту ветку получать нотификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... albert1977 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Яндекс доставка прислала письмо: Spoiler С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 02.06.2017 в 20:36, albert1977 сказал: Яндекс доставка прислала письмо: Скрыть контент С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Все будет работать без апдейта, модуль создает черновик заказа, эти поля не обязательны в данном случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... php5 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Как в модуле решен вопрос отслеживания заказов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima9rus Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2017 В 19.06.2017 в 21:19, dima9rus сказал: Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. А это надо делать на стороне веб-морды ЯД, в правилах. В FAQ самый популярный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 Внимание розыск добровольца уже купившего модуль, для того чтобы почти в боевом режиме потестировать новую "сжатую" версию модуля, где нет простыни доставок. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 2 минуты назад, twezz сказал: Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Добрый. Нужно прочитать readme как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Очень интересный модуль! У меня вопрос... его можно будет настроить под торговую площадку? Т.к. на самой площадке должны быть размещены варианты доставок, а продавец для своего товара сам выбирает удобные и нужные ему способы доставок! Но вот регистрируя на Яндексе, там нужно указать склад и прочую инфу личностного характера, а у продавцов свои склады и регионы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2017 В 19.05.2017 в 18:23, PiratRu сказал: Очень интересный модуль! У меня вопрос... его можно будет настроить под торговую площадку? Т.к. на самой площадке должны быть размещены варианты доставок, а продавец для своего товара сам выбирает удобные и нужные ему способы доставок! Но вот регистрируя на Яндексе, там нужно указать склад и прочую инфу личностного характера, а у продавцов свои склады и регионы. Нет, сами правила использования сервиса ЯД запрещают такие маневры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 2 часа назад, nikifalex сказал: опенкарт 1.5 модуль яндекс доставки. как модуль цепляется к addOrderHistory? Т.е. должен ли срабатывать автоматический режим когда меняем статус заказа не через редактирование заказа, а через просмотр заказа-добавить в историю? По всей идеологии опенкарта конечно должен, однако не вижу я этого в модуле Да, должен. И в логах модуля эти моменты смены статусов фиксироваться. Что в логах? Цепляется vqmod ом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 13 минут назад, nikifalex сказал: какой именно строкой в vqmod? не вижу в упор вообще совсем. личкой принципиально не пользуетесь? Зачем людям подписанным на эту ветку получать нотификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... albert1977 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Яндекс доставка прислала письмо: Spoiler С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 02.06.2017 в 20:36, albert1977 сказал: Яндекс доставка прислала письмо: Скрыть контент С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Все будет работать без апдейта, модуль создает черновик заказа, эти поля не обязательны в данном случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... php5 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Как в модуле решен вопрос отслеживания заказов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima9rus Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2017 В 19.06.2017 в 21:19, dima9rus сказал: Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. А это надо делать на стороне веб-морды ЯД, в правилах. В FAQ самый популярный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 Внимание розыск добровольца уже купившего модуль, для того чтобы почти в боевом режиме потестировать новую "сжатую" версию модуля, где нет простыни доставок. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 2 минуты назад, twezz сказал: Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Добрый. Нужно прочитать readme как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 2 часа назад, nikifalex сказал: опенкарт 1.5 модуль яндекс доставки. как модуль цепляется к addOrderHistory? Т.е. должен ли срабатывать автоматический режим когда меняем статус заказа не через редактирование заказа, а через просмотр заказа-добавить в историю? По всей идеологии опенкарта конечно должен, однако не вижу я этого в модуле Да, должен. И в логах модуля эти моменты смены статусов фиксироваться. Что в логах? Цепляется vqmod ом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 13 минут назад, nikifalex сказал: какой именно строкой в vqmod? не вижу в упор вообще совсем. личкой принципиально не пользуетесь? Зачем людям подписанным на эту ветку получать нотификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... albert1977 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Яндекс доставка прислала письмо: Spoiler С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 02.06.2017 в 20:36, albert1977 сказал: Яндекс доставка прислала письмо: Скрыть контент С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Все будет работать без апдейта, модуль создает черновик заказа, эти поля не обязательны в данном случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... php5 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Как в модуле решен вопрос отслеживания заказов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima9rus Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2017 В 19.06.2017 в 21:19, dima9rus сказал: Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. А это надо делать на стороне веб-морды ЯД, в правилах. В FAQ самый популярный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 Внимание розыск добровольца уже купившего модуль, для того чтобы почти в боевом режиме потестировать новую "сжатую" версию модуля, где нет простыни доставок. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 2 минуты назад, twezz сказал: Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Добрый. Нужно прочитать readme как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 13 минут назад, nikifalex сказал: какой именно строкой в vqmod? не вижу в упор вообще совсем. личкой принципиально не пользуетесь? Зачем людям подписанным на эту ветку получать нотификации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... albert1977 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Яндекс доставка прислала письмо: Spoiler С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 02.06.2017 в 20:36, albert1977 сказал: Яндекс доставка прислала письмо: Скрыть контент С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Все будет работать без апдейта, модуль создает черновик заказа, эти поля не обязательны в данном случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... php5 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Как в модуле решен вопрос отслеживания заказов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima9rus Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2017 В 19.06.2017 в 21:19, dima9rus сказал: Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. А это надо делать на стороне веб-морды ЯД, в правилах. В FAQ самый популярный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 Внимание розыск добровольца уже купившего модуль, для того чтобы почти в боевом режиме потестировать новую "сжатую" версию модуля, где нет простыни доставок. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 2 минуты назад, twezz сказал: Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Добрый. Нужно прочитать readme как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
albert1977 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Яндекс доставка прислала письмо: Spoiler С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 02.06.2017 в 20:36, albert1977 сказал: Яндекс доставка прислала письмо: Скрыть контент С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники. Магазины должны будут передавать курьерским службам НДС каждого товара в заказе. Пожалуйста, укажите до 15 июня в личном кабинете, какую вы используете систему налогообложения (страница «Реквизиты»), и выберите ставки НДС (страница «Товары») — без этой информации отправлять посылки станет невозможно. Если вы работаете с любой другой системой налогообложения, кроме общей (ОСН), в настройках по умолчанию будет проставлено «НДС не облагается». Для магазинов, интегрированных с Доставкой через CMS-модули или API, изменения также актуальны. Если вы работаете через API, вам также нужно указать в личном кабинете систему налогообложения, а в методе createOrder/updateOrder — ставки для товаров. Техническая документация доступна здесь. вопрос к автору: будет ли какой-либо апдейт для удовлетворения требований ФЗ и яндекса? Или все и так будет работать? Все будет работать без апдейта, модуль создает черновик заказа, эти поля не обязательны в данном случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... php5 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Как в модуле решен вопрос отслеживания заказов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima9rus Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2017 В 19.06.2017 в 21:19, dima9rus сказал: Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. А это надо делать на стороне веб-морды ЯД, в правилах. В FAQ самый популярный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 Внимание розыск добровольца уже купившего модуль, для того чтобы почти в боевом режиме потестировать новую "сжатую" версию модуля, где нет простыни доставок. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 2 минуты назад, twezz сказал: Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Добрый. Нужно прочитать readme как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
php5 Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Как в модуле решен вопрос отслеживания заказов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima9rus Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2017 В 19.06.2017 в 21:19, dima9rus сказал: Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. А это надо делать на стороне веб-морды ЯД, в правилах. В FAQ самый популярный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 Внимание розыск добровольца уже купившего модуль, для того чтобы почти в боевом режиме потестировать новую "сжатую" версию модуля, где нет простыни доставок. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 2 минуты назад, twezz сказал: Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Добрый. Нужно прочитать readme как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dima9rus Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2017 В 19.06.2017 в 21:19, dima9rus сказал: Если мне нужно вывести только определенные службы доставки из списка, где в настройках это можно сделать? Все обыскал нет не где в настройках. А это надо делать на стороне веб-морды ЯД, в правилах. В FAQ самый популярный вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 Внимание розыск добровольца уже купившего модуль, для того чтобы почти в боевом режиме потестировать новую "сжатую" версию модуля, где нет простыни доставок. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 2 минуты назад, twezz сказал: Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Добрый. Нужно прочитать readme как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 Внимание розыск добровольца уже купившего модуль, для того чтобы почти в боевом режиме потестировать новую "сжатую" версию модуля, где нет простыни доставок. Пишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 2 минуты назад, twezz сказал: Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Добрый. Нужно прочитать readme как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 2 минуты назад, twezz сказал: Добрый день. подскажите, почему при выборе карты меня отправляет на главную страницу? Добрый. Нужно прочитать readme как минимум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция
tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Внимание! Добавлена бета версия 3.0.0 в которой реализован компактный режим отображения способов доставки, включается в настройках модуля. Жду feedback. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 609 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sergeyy84 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Вот такая еще есть реализация, но это не на опенкарте http://prntscr.com/fzy8vl это так, просто для информации. Как по мне, так удобней, потому что сразу видно стоимость доставки по каждой курьерке. Вроде и компактно. Вы издеваетесь, да? Сначала больше полугода все клевали мне плешь, сделай компактно. А теперь давай снова разворачивай чтобы по каждой была видна цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4
Recommended Posts