Перейти к содержанию

PiratRu

Пользователи
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о PiratRu

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 25.01.1972

Контакты

  • Сайт
    https://kupimzdes.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Челябинск

Посетители профиля

1 361 просмотр профиля
  1. Проблем вообще никогда не было! Разве что вчера система была обновлена, но не думаю, что в этом дело. Достаточно ли будет скопировать и обновить в модификаторах? Что бы вас не дёргать.
  2. Спициализд из тебя в этом некудышный - это я понял! А амбиции свои царьковские при себе придержи, не с пацанами общаешься, танкист мля. То что спарсено, можешь называть воровством или как хочешь, себе это не делаю. И то, что парсится и индексация - вообще ни как не сопостовимы! Индексируется на все 200%!!! И отвечал я по теме и по факту, а не для того, что бы со спицыализдами тут спорить.
  3. Ты сам понял, что за ересь накатал? Ну если Яндекс донор-черт (не Ё) - которому ооох как не наплевать - тогда ты по нулям в этом деле! Ты сначала пиво попробуй, что бы потом не рассказывать, что это квас. Тебе надо комп включить что ли. Какие сейчас копирайторы? Об этом можно конечно долго спорить, но если речь о товарах и ретингах - пустая трата на коперайтеров, в статьях достаточно ссылки на источник. Если речь о дипломах и научных трудах - тут уже вникать надо. Но если я хочу разместить рецепт блинчиков - нах мне тыщмильонный раз переписывать рецепт да ещё и платить копирайтеру за привкус, новый наверное. Всё проще, если статью скопипастил - неиндех, ссылку указал на источник - ещё и выше оригинала можешь вылезти, индексируется от души! По донорам-чертям... хех... пойду чай попью.
  4. У нас Безопасная сделка с холдированием! Т.е. клиент оплачивает, но деньги остаются у него, только сумма равная покупке заблокированна. Не пришёл - извините!
  5. Идёшь настройки магазина, закладка Сервер - там включаешь Тип ЧПУ, какой тебе нужен.
  6. Хрень это всё! Грамотный парсер не вычислишь! Сам работаю с CD (Content Downloader X1), через WBApp выставляются настройки и прокси-перебор под каждый шаг с временным промежутком. И даже если я все 50 потоков поставлю - не вычислишь! Максимум что заметно, если посещаемость сайта так себе, а тут вдуг попёрло, но опять же - всё по белому. Кто парсил Яндекс.Маркет знают, как быстро бан там ловится - парсил по несколько тысяч товаров (больше не заказывали) и без банов.
  7. Босс, можно маленький фидбэк?!... Не плохо бы сделать настройку автообновления по заранее заданному параметру и в определённое время! Т.е. выставляешь настройку: 100% от цены, из новой категории, только новые товары - и обнолять автоматом один раз в день в три часа ночи (раз в неделю, месяц...). Просто мысль вслух! Но не плохо было бы.
  8. @markimax Босс, я тут столкнуля с аномалией... просто такого ещё небыло! Отредактировал статью в блоге, но изменения в этой статье на сайте отсутствуют. Пока не заметил, что отсутствует SEO URL в редакторе статьи. Куда делся - врать не буду, на обоих языках пусто.Может я по запарке удалил, может что ещё, но из за этого изменения не вступают в силу, но старая статья (без изменений) открывается без проблем со своим SEO урлом - скрин ниже. Если устанавливаю его родный (старый) сео урл - то статья на сайте пропадает и ошибка 404! Очистить после изменений - статьи больше не существует вообще - 404. Может что то такое вам поподалось и есть решение? Что бы новую не создавать.
  9. @markimax обратите пожалуйста внимание на обращение в личке! А то боюсь Яндекс насканирует этих ссылок по тегам.
  10. С самого начала мне не нравился ipb 4 (ips)! Через три дня откатились на третью - до сих пор не жалеем.
  11. Благодарю за разъяснения! Почту проверил 10/10 и ограничений вообще нет!
  12. @Nymphetamine Шеф, пока не определил, откуда дует, но... Посмотрите у себя, вроде как кеширование всё равно работает, даже когда отключено! Потому как добавляется товар, но он сразу не виден, если сбросить "кешу" - сразу виден товар. У меня стоит SEO CMS 2 от Марка, но там вроде отключено кеширование, да и вроде затрагивает только свои виджеты. Пока копаюсь ищу, скажу честно, вроде после последней обновы всё было отлично, а вот сейчас в карусельке Новинки добавленный товар сразу не виден. п.с. и что ваще за хрень с форумом? никогда не нравился ipb 4, сам остался на 3!
  13. @Setsuna благодарю за разъяснения! C последним вариантом не заложена конкретика... т.е. запускаю рассылку, выключаю комп, но рассылка продолжается - правильно? Или всё же ничего не трогать и страницу не менять. И со вторым... что отсеиваются дубликаты - понятно! Как вот быть, если есть старый список, по которому ушла рассылка и есть уже новый список, который надо проверить на повторяющиеся емейлы? Если создавать каждый раз новую группу - они как то между собой пересекаются для отсева дубликатов? А вообще шеф, не плохо бы на постоянные и хитро... изобретённые вопросы, снять бы видео - думаю и доставали бы меньше!
×