Jump to content

nikindex

Новичок
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About nikindex

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да на самом деле такой модели нет, просто может кто то сталкивался. Значит я прав, что разработчик почему то не включил его.
  2. Добрый день, подскажите пожалуйста. Установил платный мультивендор плагин и темы платные. Админка работает, а при попытки открыть фронт пишет ошибку: Fatal error: Uncaught Exception: Error: Could not load model account/customerpartner! in D:\OSPanel\domains\mysite.loc\storage\modification\system\engine\loader.php:89 Видел что есть вызов этой модели но ни где ее найти не могу. Можете подсказать, может кто то сталкивался?
  3. Разве милиция будет рассматривать дело из-за 20 000 рублей?
  4. Может все же есть люди кто могут подсказать. Кто посоветует, что делать. Так как тема такая. Разные идеи есть. Может кто сталкивался с этим?
  5. Ни чем не закончилась. Он пока так и не появился. Ни в скайпе ни на почте ни тут.
  6. Тут не согласен. Деньги потерял я, и мне пока так ни кто и не вернул. Я деньги ни у кого не брал. А прошло уже более год и 3 месяца.. а деньги только обещают. Одно дело работа ты не привязан, а другое дело реальные деньги, которые были даны на помошь, так как челоек говорил что нет денег на подарки дочери и семье. Я согласен что я сам виноват что дал, но я всегда стараюсь помочь своим знакомым.
  7. Интрига в том, что этогочеловека знают на этом форуме. И он тут с репутацией. Если человек не берет ни телефон, ни на почту не отвечает. Ни на сообщение в личке. Поэтому пришлось тут написать
  8. Это примерно когда будет? И будет ли? Или ты типа решил сказать но не выполнить?
  9. Директора нет, Есть на форумах известный Леонид. Который кидает и на деньги. И ведет все по обману.
  10. Я писал что я не прав в том что я так и не сделал работу. На счет того что фирма взяла деньги я не причем. Тот человек я был его фрилансером, поэтому до меня эти деньги не доходили. Так что тут дело такое. На счет твоего видения я уже слышал, я по поводу этого уже говорил. Главное что я не делал не потому что я не хотел, так сложиас ситуация. И я тебе об этом так же говорил, и ты соглашался ждать, А работу я перестал делать, когда я решил тебе помочь деньгами, а ты получим их сказал мне, ну все типа, теперь твои яйца у меня в руках. На что я и сказал работу не собираюсь далее делать, пока ты не вернешь деньги. История переписок все есть. и разговоры были. Главное что у меня реально были проблемы. и с детьми и с женой и ситуация развода и т.д. Ты на это все соглашался. Я тебе сам говорил, найди человека, я ему деньги сам заплачу. Но ты мне говорил а ты не сможешь, я говорил смогу но пока есть проблемы. так что давай не надо про исполнителей. Я лично еньги с тебя не брал. И даже когда ты забрал деньги и стал со мной напрямую работать, я все равно с тебя ни копейки не сделал. А на счет работы ты видел что часттиная работа была. Так у меня была уже реализована регистрация. Я согласен что я не прав. Но винить меня во всех своим бедах через чур. На счет звонка в скайпе я уже слышал это. И на счет всей переписке, у меня все осталось. И так же осталось, я повторюсь, что я писал у меня проблемы, давай я тебе деньги дам что бы ты нашел друго разработчика. Два раза тебе об этом говорил. А теперь все на меня винить. Как было с христом, кто без грешег бросьте в меня камень. Нет таких людей и не будет. И поэтому есть другое изречение никогда не говори ни когда. У любого человека наступает момент когда он начинает отклонятся чуть чуть от своих принципов. На счет меня. Я у меня много заказчиков, который могут охарактеризовать мою работу. С которым я постоянно работу. Но с тобой не получилось, так как ты попал на очень тяжелую ситуацию в моей жизни. Но с моей стороны это было сделано не специально. А ты хочешь типа что бы я мучался. Вроде верующий, а нарушаешь заповеди.
  11. Я не хочу портить. Мне бы хотелось, что бы он появился. Ведь с ним же кто то работал из этого форума. Конечно удивляет как он просто забил и поставил в игнор. Я знаю что можно многое что сделать. И телефоны есть, и клиенты котторые были на сайте. Просто этого я не хочу делать.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.