Jump to content

nikindex

Новичок
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nikindex

  1. Разве милиция будет рассматривать дело из-за 20 000 рублей?
  2. Может все же есть люди кто могут подсказать. Кто посоветует, что делать. Так как тема такая. Разные идеи есть. Может кто сталкивался с этим?
  3. Ни чем не закончилась. Он пока так и не появился. Ни в скайпе ни на почте ни тут.
  4. Тут не согласен. Деньги потерял я, и мне пока так ни кто и не вернул. Я деньги ни у кого не брал. А прошло уже более год и 3 месяца.. а деньги только обещают. Одно дело работа ты не привязан, а другое дело реальные деньги, которые были даны на помошь, так как челоек говорил что нет денег на подарки дочери и семье. Я согласен что я сам виноват что дал, но я всегда стараюсь помочь своим знакомым.
  5. Интрига в том, что этогочеловека знают на этом форуме. И он тут с репутацией. Если человек не берет ни телефон, ни на почту не отвечает. Ни на сообщение в личке. Поэтому пришлось тут написать
  6. Это примерно когда будет? И будет ли? Или ты типа решил сказать но не выполнить?
  7. Директора нет, Есть на форумах известный Леонид. Который кидает и на деньги. И ведет все по обману.
  8. Я писал что я не прав в том что я так и не сделал работу. На счет того что фирма взяла деньги я не причем. Тот человек я был его фрилансером, поэтому до меня эти деньги не доходили. Так что тут дело такое. На счет твоего видения я уже слышал, я по поводу этого уже говорил. Главное что я не делал не потому что я не хотел, так сложиас ситуация. И я тебе об этом так же говорил, и ты соглашался ждать, А работу я перестал делать, когда я решил тебе помочь деньгами, а ты получим их сказал мне, ну все типа, теперь твои яйца у меня в руках. На что я и сказал работу не собираюсь далее делать, пока ты не вернешь деньги. История переписок все есть. и разговоры были. Главное что у меня реально были проблемы. и с детьми и с женой и ситуация развода и т.д. Ты на это все соглашался. Я тебе сам говорил, найди человека, я ему деньги сам заплачу. Но ты мне говорил а ты не сможешь, я говорил смогу но пока есть проблемы. так что давай не надо про исполнителей. Я лично еньги с тебя не брал. И даже когда ты забрал деньги и стал со мной напрямую работать, я все равно с тебя ни копейки не сделал. А на счет работы ты видел что часттиная работа была. Так у меня была уже реализована регистрация. Я согласен что я не прав. Но винить меня во всех своим бедах через чур. На счет звонка в скайпе я уже слышал это. И на счет всей переписке, у меня все осталось. И так же осталось, я повторюсь, что я писал у меня проблемы, давай я тебе деньги дам что бы ты нашел друго разработчика. Два раза тебе об этом говорил. А теперь все на меня винить. Как было с христом, кто без грешег бросьте в меня камень. Нет таких людей и не будет. И поэтому есть другое изречение никогда не говори ни когда. У любого человека наступает момент когда он начинает отклонятся чуть чуть от своих принципов. На счет меня. Я у меня много заказчиков, который могут охарактеризовать мою работу. С которым я постоянно работу. Но с тобой не получилось, так как ты попал на очень тяжелую ситуацию в моей жизни. Но с моей стороны это было сделано не специально. А ты хочешь типа что бы я мучался. Вроде верующий, а нарушаешь заповеди.
  9. Я не хочу портить. Мне бы хотелось, что бы он появился. Ведь с ним же кто то работал из этого форума. Конечно удивляет как он просто забил и поставил в игнор. Я знаю что можно многое что сделать. И телефоны есть, и клиенты котторые были на сайте. Просто этого я не хочу делать.
  10. Ну конечно. первые 8 лет я не помню как зарабатывал дленьги на квартирку и не помню как дочка выросла. Вот это и был переломный момент. так как до 6 работаешь на работе. а потом по ночам на леваках. И берешь там много леваков что успеваешь. так как это тоже есть проблема, лучше взять больши и сделать, чем один сделать и жлать неделю след. А там когда цех работает все успеваешь. но стоит заболеть и все. Начинаеются проблемы. А новая работа не останавливается.
  11. Так я сам хочу его услышать. Они ничего другого не скажет. Он вроде нормальный человек, поэтому и выручил его. Но он молчит и не отвечает мне. Я тут просил кто с ним работал, пересекался просил что бы ему написали, сказали что я его ищу. Но они сразу выходят из чата.
  12. Я не пропадал. я всегда был на связи. По вечерам созванивались и обсуждали. только я так до работы и не дошел. Я не пропадал. я просто не делал. На счет завтраков, повторюсь деньги и аванс я с него не брал. Точне начинал делать появлялись проблемы и откладывалось постоянно. В первую очередь оправдания нет тому кто взял деньги так как они были нужны для помощи и потом пропадает.
  13. На счет "Я" я тоже таким был когда то. Пока не появилась семья дети и здровье. Так что рано или поздно стабильность уходит как и здоровье. Так как потом приходится вибирать или дети и семья или работа. Работу ты сделаешь и все. а вот дети могут не дополучить твоего внимание, внимания отца.
  14. Все думаю разница есть. Взять деньги и не отдать, или сказать что сделаю и не сделать, при этом не беря аванса. И тут как бывает. Заказчик всегда прав. Он мог бы спокойно найти другого. Тут сама проблема, что человек взял деньги, а по переписке видно что я дал, что бы помочь человеку. В деньгах нет проблем, так как давно уже разработкой занимаюсь. Но тут как бы дело принципа. А на счет "необязательно человека" был надежным всегд и по срокам. Но думаю какждый разработчик рано или поздно наступает награбли когда обещал и по причине от него не зависящих не може успеть в срок. Не верю, что есть такие люди которым бы не приходилось извиняться из за сроков.
  15. Более года назад я занимался его проектом. И я не смог ему ничем помочь. У меня как у разработчика было постоянно завтра завтра. Но при этом денег я не брал за проект. А у меня были проблемы сначало семейные и т.д. Он мне верил, я не делал. Больше пол года я ему обещал и не делал. Я согласен что я не прав. Но я денег не брал с него, он мог бы уйти к другому заказчику, так как я ни чес с ним связан не был. И он стал жаловаться на свою судьбу. А я честно вошел в доверия и реаьно хотел ему помочь. И отолжил деньги перед новым годом, что бы он смог их прокрутить как он сказал и заработать деньги на подарки семье. Я дал ему 20 000 рублей. Скан могу выслать есть он нужен. И вот человек последний раз ответил мне в ноябре 2019 и все. После этог оя его вижу только на форуме что он кому то отвечает и посещает но меня игнорирует. Хотя в ноябре он еще обещал мне что вернет. Все вернет до 2020 года. Вот такие вот дела.
  16. Я же рассказал. Я дал человеку в долг 20 000 рублей. И он теперь игнорирует меня. Хотя по переписке и истории есть много моментов где видно что он обещал вернуть и сам файкт признания что он должен. https://opencartforum.com/profile/687147-piratru/ Вот этот человек. Сам не плохой, поэтому я и решил дать ему денег. Все сообщения в личку ни кчему не приводит. Он тупо игнорирует.
  17. Сорри, я думаю с такими советами можно было и воздержаться от ответа.
  18. Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Один из участников этого форума не возвращает 20 000 рублей. Которые были даны ему как помочь. Я разработчик и кормил его завтраками. У меня на то были свои причины. Я виноват что кормил, он виноват что сразу не ушел. Но зная как ему нужны были деньги, я проникся его проблемой и отодолжил 20 000 рублей. Все переписки есть, история. Есть так же история и в ЛС этого форума, где он гарантирует вернуть деньги. Но он пропал. Он заходит на форум, отвечает другим, но меня игнорирует. Подскажите пожалуйста что я могу сделать? Как я могу на него подействовать. Он тут имеет хороший статус, но вот меня он кинул. История по переписке есть скайп, майл, перевод с яндекс кошелька с комментом в долг. Подскажите пожалуйста. Если нужны какие то докозательства предоставлю.
  19. Вы извините, Я не много не понял Вас. У всего проекта должен быть API для как поставщика, так и для продавца, так и для обычных статичных страничек, новостей и т.д. Поставщик будет авторизовываться и регистрироваться, так и покупатель будет регистрироваться и авторизовываться.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.