Jump to content

Gariks

Пользователи
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Gariks

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Exploits Хорошо. Такой момент: я взял и удали все выгрузки, которые я создавал. У меня было шесть своих выгрузок (для одного и того же ресурса). И вот я их удалил. То есть, сейчас все выгрузки в одном экземпляре как и было изначально при установке модуля. И расход inode уменьшился в разы. Если с моими созданными выгрузками, расход был примерно от 100 inod в час (и больше), то сейчас сократился в разы и составляет около 10-15 в час (естественно, что то кешируется для работы, это нормально). Я Вас не прошу ничего делать. Вот так, должно быть?
  2. Факты здесь такие 1) у вас 56206 фото + 147065 кеш фото = 203 271 файлов только на фото. 2) Тариф у вас с лимитом в 200 000 файлов 3) Модуль не виноват тк не создает никаких файлов Ок, доказывать не надо (хотя уже 100 раз пытался) придется просто забить. Вообще то, это отвечено человеку, который доказывал, что за минусом inode по своей сути быть не может) Поэтому я ЕМУ и показал скриншот, что он не прав. А человек с репутацией и говорит такое... Это к Вам не имеет отношения. А Вам, лишь бы сразу "забить")
  3. Да что Вы говорите?) Хостер - один из лучших, если не самый лучший. А что бы развеять Ваши сомнения, вот скрин из моего хостинга, сделан лично автором, когда я ему доступы давал. А теперь, докажите обратное)
  4. @Exploits Вы мне написали, я Вам дал доступ к хостингу, затем ответили, что модуль не влияет на работу сайта. Ок. Пишу историю здесь, так как в ЛС с обеда, ответа нет) Игнорируете, наверное уже) Здесь, даже лучше, потому, что кому то, обязательно пригодится. Пишу как есть. Вообщем, установил модуль, все работает, нареканий нет. Сюрприз, появился через некоторое время) С гугла письмо пришло, что аккаунт мой заблокирован, так как нет доступа к товарам. Но расскажу все по порядку. Сделал я нужные выгрузки, выгрузил, все работает, Ок. Но через пару-тройку дней сайт перестал работать. То есть, он как бы открывается, но ошибка на пол страницы и доступа к товарам нет. Начали разбираться, почему так. Напомню, что это появилось после какого то времени, после создания выгрузок. Автор посмотрел, написал, что мало места на хостинге. Ок. Я докупаю место, но сайт так и не заработал. Причем, вечером было свободных 2000 inode, а утром стало - (минус -4500!). Автор переписывался с моего аккаунта с хостерами, но это ни к чему не привело. Они говорят, что это действие логов или модуля, автор говорит, что модуль ни при чем. Но ясно то одно - что то связано с работой модуля. Так как я делал откат сайта, еще до выгрузок и ошибок нет. Вообщем то, остался я наедине с собой) Автор отписался, это не может быть связано с работой модуля. И тишина...) Ок. Мне ничего не оставалось делать как экспериментировать. Inode на хостинге, куда то "кушаются" (другими словами - создаются какие то файлы, чем больше файлов - тем меньше inod на хостинге, что приводит к зависанию сайта в целом), причем, это как раз когда есть выгрузки, без них - все нормально. Я начал удалять часть товара. Тупо удалять. Что бы было больше места. Удалил часть - сайт не работает, удалил еще часть - не работает. В итоге, я удалил около 5 Гб.!!! и у меня появилось 7000 inode и сайт заработал! Причем, когда было до этого около 1000 inode, то сайт не работал! Вывод простой: модуль для своей работы, создает очень много inode (файлов на хостинге) и в итоге не хватает места и сайт тупо зависает. Полностью. как я написал, мне даже гугл письмо прислал, что сайт не доступен и мой аккаунт заблокирован. Доступа то к сайту нет. Сейчас, сайт заработал и я обрадовался. Но рано. Вот в данный момент, когда пишу, inode тоже куда то "пропадают", я ничего не делаю, но выгрузки включены. Теперь, буду до утра ждать, что бы посмотреть, как дальше будет, и что останется с моих свободных 7000 inode. И останется ли что то вообще) Вот такая история. Кому то пригодится, если у вас начнут пропадать inode и зависнет сайт, значит дело в выгрузке) Если, конечно до этого все было нормально. Вот, пока это писал, уже 500 inode "съело". Вот, куда они деваются? И самое главное, остановится ли. Нужно в инструкции к модулю писать, что требуется бОльшая часть свободного места и inode. Напомню, что на момент установки у меня на хостинге было более 2 Гб, свободной памяти и около 5000 inode. Вот жду, что будет дальше)
  5. Товарищи) Вопрос, наверное банальный, но нужный. Если удалять фото товара (около 3-5 тыс.), это сильно БД захламит? Дело в том, что сейчас товар по одному поставщику не нужен (он отключен), только место на хостинге занимает. Вот думаю, удалить только папки с фото, они же больше всего места занимают. Это в дальнейшем, сильно скажется на загрязнении базы?
  6. @Exploits Здравствуйте. Я написал Вам в ЛС в обед, ответа пока нет. Но дело срочное. Что то связано с выгрузкой, что сайт пишет ошибки. То есть, сайт не работает, а так как нет доступа к товарам, то гугл прислал письмо, что аккаунт заблокирован. Дали определенное время, что бы наладить, иначе, полностью аккаунт заблокируют. Посмотрите пожалуйста, дело срочное...
  7. Именно это я и сделал. Но права то не могут измениться сами по себе? И хостинг об этом не говорит, а сказал, что ошибка в скрипте.
  8. Так я ничего не менял. А хостинг сказал, что ошибка в скрипте.
  9. Захожу на сайт, а также в админку, а там такое: /www/system/library/cache/file.php on line 49Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in............/www/system/library/cache/file.php on line 51Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in.........../www/system/library/cache/file.php on line 53Warning: fflush() expects parameter 1 to be resource, boolean given in ........................./www/system/library/cache/file.php on line 55Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in ..................../www/system/library/cache/file.php on line 57Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in ..................../www/system/library/cache/file.php on line 59 На пол страницы такое. Пытаюсь почистить кеш в админке, не чистится! Кто может подсказать, что это? И самое главное - как исправить? Ничего не происходит. нужно, срочно, что то делать. Пытаюсь сейчас. включить режим обслуживания, кнопка "Сохранить" не активна. В чем, может быть проблема?
  10. Ну как... В самом же url и есть название товара. Например url: velosiped-krasniy-detskiy, а изменится к примеру на velosipede-bordo-detskii. Это я ультрированно написал, но смысл понятен.
  11. Иногда, поставщик вносит изменения в названия товара. Но, если обновлять названия, то изменится же и url страницы, то есть сео? Обновил название - изменился адрес страницы и как вывод, всё сео, что было до этого, впустую? И как я понимаю, еще хуже будет, ведь еще останутся старые url, которые по сути не ведут на конкретную страницу? Как быть в таком случае?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.