Jump to content

Gariks

Пользователи
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Gariks

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Просто как отдельную строку добавить? Или в определенной линии?
  2. Я и думаю, а как делают, у кого по 50-100 к позиций? Вот и спрашиваю, может кто совет какой даст или фильтр нужный есть...
  3. В чем логика? В екселе "перелопачивать" все позиции и прописывать к каждой свой атрибут? 10к позиций?) И у меня обновление по ссылке yml.
  4. А что не серьезного? Пример: есть радиодеталь, например резистор. Сопротивление 1к, 2к, 3к, 4к, 5к .... Или так же по мощности. Покупателю, нужно отфильтровать, именно то сопротивление (мощность), которое ему нужно. Это я как пример написал. Таких вариантов множество. Могу другой вариант предоставить. Например чехлы. Есть чехлы к примеру на айфон. Айфонов существоет, несколько моделей и эти модели, еще подразделяются на размер экрана. Покупателю, нужно отфильтровать, именно нужную модель с нужным экраном. Можно, еще с носками пример привести. Есть носки, теплые, летние, вязанные, шерстяные..... Дальше продолжать? И Вы считаете, что это не серьезно?
  5. Так я об этом и спрашиваю. Есть какие то варианты?
  6. Так кто как добавляет фильтр в товары, если товаров более 10К?
  7. Как раз по названию нужно. Не по производителю, а именно по названию. Название, может отличаться одним словом, цифрой, моделью.. Вот и как быть? Фильтр то, надо создавать самому, а дальше? Как он отфильтрует именно по названию? Производитель, автоматически прописался, но он мне не нужен.
  8. Смотрю информацию по роботс. Везде обсуждают на опенкарт 2. А в чем, собственно отличие роботс для ОП 2 и ОП 3 ?
  9. Чистил. Файл тот же, изменения в том же месте. в консоли то изменяется. И почему, должны быть правила, которые отменяют изменения?
  10. В консоли изменяю css, все меняется, как положено. Захожу в файл css на сайте, изменяю то же самое, ничего не меняется. Как так?
  11. Понятно, что никому, кроме меня не видны. Вопрос в другом: они же активные. Почему не индексируются?
  12. Уже деньги заплачены)
  13. Купил модуль. В описании модуля (в админке), есть около десяти активных ссылок на сайт с модулем. Это нормально? Первый раз, такое вижу. Модуль платный, почему с моего сайта (пусть, даже из админки), должны быть активные ссылки на другой ресурс? Лично я - против. Что скажете?
  14. Это как так? Я же говорю на русском работает. Файлы для эксперимента заменял. Файл checkout с украинским, полностью заменил рабочим на русском. То же самое, единственное (крок%$:) стало: шаг%$: Это понятно, но все остальное не изменилось.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.