Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Gariks

Пользователи
  
  • Content Count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Gariks

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Магазин с разными нишами. Вот задался вопросом, как лучше прописать title именно для главной? Ниши разные, в title все не пропишешь. Как лучше сделать?
  2. Да нет.. Не корректно распаковывает. Это же другой формат архива. Частично распаковывает, может что то не распаковать...
  3. Вопрос не совсем по опенкарт, но это же песочница) Как корректно распаковать архив tar.gz на виндовс 10? Стандартные архиваторы не распаковываю нормально. Пробовал через командную строку, распаковывает, но в конце пишет: error exit delayed from previous errors Это критично? Какие еще способы распаковки на виндовс таких архивов есть?
  4. Да понятно, что первый - это язык например uk, а второй - это регион ua. Третий раз пишу, почему этот вопрос поднял: изначально было так в кодировке: ru_RU.UTF-8,ru_RU,ru-gb,russian Это все есть в переписке выше. Мне ответили, что ru-gb это русский для Британии. ru - язык русский, gb - для Британии. Это логично. Вот я и пишу, если в кодировке ru-gb для Британии, то ru-ua для Украины? ru -язык, ua - регион. Еще раз пишу, какой ответ - такой и вывод. Если в кодировке нельзя использовать ru-ua для Украины, то тогда подскажите, почему можно ru-gb для русского в Британии?
  5. Это как было у знакомых. Подробности знает только гугл. Я указал, что это не связано с кодировкой. Это для общей информации. А уточнял я по этому вопросу: ru-gb изначально было прописано в кодировке русского языка. Вывод: если это русский для посетителей из Британии, то ru-ua в кодировке для посетителей из Украины, логично? Это вывод делаю из форума, а не сам что то выдумываю.
  6. Я не просто так спрашиваю. Вот здесь, был ответ: ru-gb это из кода русского языка, выше есть переписка. В гугле, при создании аккаунта для сайта, есть выбор языка: русский и русский для Украины. То есть для гугла, это тоже два разных понятия и естественно я задал резонный вопрос, так как мне нужно именно русский для Украины. P.S. Если Вы не в курсе, гугл может заблокировать аккаунт для сайта (есть такие случаи у моих знакомых), если в аккаунте для сайта указан русский язык, а сайт позиционируется для Украины. Это конечно не связано напрямую с код
  7. Получается в кодировке русского, именно для Украины, лучше указать регион UA, вот так: Код: ru-ru Кодировка: ru-ru,ru_RU.UTF-8,ru_UA,russian А для украинского как обычно: Код: uk-ua Кодировка: uk-UA,uk_UA.UTF-8,uk_UA,ukrainian
  8. Подумал уже, новую тему создать... Тут самый главный вопрос как раз в том, что с теми страницами делать, которые с суфиксами не совсем верными...
  9. Ну а те страницы, которые сейчас, то есть все, нужно только редирект делать? Вариантов нет?
  10. У меня опенкарт 3 А выше пишут это, сначала еще есть uk uk,uk-UA,uk_UA.UTF-8,uk_UA,ukrainian Так что лучше сделать? Какой самый верный будет вариант? Что то я уже запутался)
  11. Так все это я же с форума брал, а не сам выдумал. Копировал. Вот: ru - ru_RU.UTF-8,ru_RU,ru-gb,russian Самое главное: что делать то? Изменить то не проблема, по новому будет индексироваться? Ок, пусть индексируется. Вопрос в том, что будет с теми страницами, которые были как вы говорите "не правильные" с этим суфиксом, а это естественно все страницы. Будет же ошибка 404? Как лучше сделать?
  12. Ну, это тоже неправильно. ru-ru - это русский для региона Россия. А у вас русский для региона Украина! То есть, либо ru-ua, либо совсем регионы поубирать. Когда вы указываете язык с регионом, вы говорите Гуглу, что это не просто, например, русский язык, а русский язык для тех, кто заходит из... России в вашем случае выходит сейчас Вот, что Гугл об этом пишет (особенно посмотрите последний пример для немецкого): Ну так у меня сейчас как я написал выше: украинский - site/tovar-ru-uk, переключаю на русский: site/ru/tovar-ru Но дело в том, что
  13. В языковых настройках, изначально как положено ru-ru; uk-ua Это понятно, что сейчас через префиксы работает и суфиксы там не нужны. Но эти суфиксы то, изначально уже были до префиксов, а без префиксов попробовал зайти на страницу: Ошибка 404 По сути, эти же суфиксы в конце url ни на что не влияют? Что посоветуете?
  14. Это опенкарт 3 проставил так: украинский - site/tovar-ru, а на русском так - site/tovar-ru-uk Теперь я сделал язык по умолчанию украинский (основной) Сейчас так: украинский - site/tovar-ru-uk, переключаю на русский: site/ru/tovar-ru Понятно, что в украинской версии в конце url: ru-uk, но это же ни на что не влияет, в конце uk, как и нужно. Так нормально же?
  15. Так, если бы знал - не спрашивал) Об этом и речь...
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.