Jump to content

xprolance

Пользователи
  • Content Count

    421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Обычный

About xprolance

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

9,302 profile views
  1. Поддержка происходит на том ресурсе, где произведена покупка. Если там нет такой возможности, то её условия и необходимые контакты указаны там же в описании модуля. Вывод на главную страницу делается добавлением конкретного модуля в схему/макет главной страницы. Всё подробно и детально описано в файле readme.txt в архиве с модулем. Также у большинства полей и настроек имеются подсказки.
  2. Здесь поддержка для покупателей на данном ресурсе. Если вы в чём-то не можете разобраться, то пишите разработчику в личку по месту покупки.
  3. Сделать то можно. Но в данный момент, если вставлять в статью только один iframe без текста, то ничего не выведется, нужно подправить файл для этого. Ну и картинки для общего списка придётся вручную добавлять или отключить их.
  4. Поменяйте в модификаторе значит: <search><![CDATA[<input type="hidden" name="product_related[]" value="{{ product_related.product_id }}" />]]></search> на: <search><![CDATA[<input type="hidden" name="product_related[]" value="{{ product_related.product_id }}"]]></search>
  5. В карточку товара это поле добавляется модификатором на вкладке "Связи" после рекомендуемых товаров. Значит нужно разбираться, почему в вашем конкретном случае эти строки не были им добавлены, вероятно есть различия по коду исходного файла или конфликты. Какой opencart? Сборка? ocStore?
  6. Нет. Вы, вероятно, после установки модуля не обновили кеш шаблона в "панели состояния" и поле "Статья обзор" отсутствует в карточке товара. Из-за этого выдаёт эту ошибку. У себя я опять же её не увидел.
  7. Опции управления URL в модуле работают только с seo pro. В данном же случае, если создать категорию как писал выше, старые адреса не потеряются, а в корне каталога будет только эта категория, но ссылку на корень публиковать необязательно, можно в меню например сразу добавить ссылку на вашу категорию.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.