Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

какие вкладки ? в личку же написали , отвечаю по очереди ... сейчас посмотрю

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Алексею спасибо, кэш не почистила))) 

Но еще вопрос есть, у меня стоял раньше модуль Картинки в опциях, и теперь я в замешательстве, т.к. картинка опции висит теперь в карточке товара.

bbd5a15c9ff76d4617595ee26e5e599a.png

и Алексей, есть какой-нибудь ФАК по слайдеру, слишком много в нем всего разного))

Надіслати

Здравствуйте.

Заинтересовал ваш шаблон.

1. Совместим ли с 

2. Встроенного фильтра, я так понимаю нет. Какой порекомендуете для работы на вашем шаблоне?

3. Будет ли в будущем появляться новый функционал?

4. Как шаблон ведет себя при большом кол-ве товаров: Нужен ли доп-но настраивать кэширование? Например в Shop-Store 2 встроен свой кэш.

Надіслати

14 hours ago, shankara said:

Здравствуйте.

Заинтересовал ваш шаблон.

1. Совместим ли с 

2. Встроенного фильтра, я так понимаю нет. Какой порекомендуете для работы на вашем шаблоне?

3. Будет ли в будущем появляться новый функционал?

4. Как шаблон ведет себя при большом кол-ве товаров: Нужен ли доп-но настраивать кэширование? Например в Shop-Store 2 встроен свой кэш.

фильтры все работают на этом шаблоне, у меня лично Окфильтр стоит ,  кэширование есть

b16334eec3034215b5a76f3e87859071.png

Надіслати

Всем привет! Кто может помочь, походу переусердствовал со стилями, в админке стоит галка плавающая колнка в продуктах. Но чет не работает, уже голову изломал и по демо стили просмотрел, чет наделал не работает блок с ценой (не плавает при скроле).  

Screenshot_3.png

Надіслати

11 часов назад, redisskaru сказал:

фильтры все работают на этом шаблоне, у меня лично Окфильтр стоит ,  кэширование есть

b16334eec3034215b5a76f3e87859071.png

На остальные вопросы ответьте, пожалуйста

Надіслати

Поставил тему 2.5.6 пошли тормоза с сайтом по 8 секунд страницы открывает, товаров не много 2500штук.

opencart.pro Версия 2.3.0.2.3 newstore 2.5.6 может гдне не понял с настройками и может из-за конфликтов турбо кеша и кеша темы?

сайт tdconcept.ru в вебмастере яндекса тоже критический долгий ответ пишет...подскажите куда копать?

Надіслати

Алексей, вопрос на "засыпку".
Планируется ли интеграция в шаблон хоть какого-то фильтра? Конкуренты не спят, да и преимущество было бы для шаблона.

Спасибо.

Надіслати

14 минут назад, YulanaKiev сказал:

Алексей, вопрос на "засыпку".
Планируется ли интеграция в шаблон хоть какого-то фильтра? Конкуренты не спят, да и преимущество было бы для шаблона.

Спасибо.

А почему бы не купить специализированный фильтр
К примеру MFP ?
А у конкурентов нету функционала MFP и тормозят они нещадно

Надіслати

16 часов назад, QbiQ сказал:

Всем привет! Кто может помочь, походу переусердствовал со стилями, в админке стоит галка плавающая колнка в продуктах. Но чет не работает, уже голову изломал и по демо стили просмотрел, чет наделал не работает блок с ценой (не плавает при скроле).  

Screenshot_3.png

Не актуально, разобрался, все дело было в кеше.

Надіслати

16 часов назад, QbiQ сказал:

Screenshot_3.png

а выше по DOM-дереву у вас #fix_right_block, и наверное он отвечает за фиксированую позицию блока.. Почистите кеш, например если поменяли настройку. Более точно сказать по рисунках нельзя, у вас на сайте нельзя посмотреть (В настоящее время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста, зайдите чуть позже!)

Надіслати

50 минут назад, Eldaeron сказал:

а выше по DOM-дереву у вас #fix_right_block, и наверное он отвечает за фиксированую позицию блока.. Почистите кеш, например если поменяли настройку. Более точно сказать по рисунках нельзя, у вас на сайте нельзя посмотреть (В настоящее время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста, зайдите чуть позже!)

Да дело было в кеше, ночью все подчистил и заработало, благодарю за отклик!

Надіслати

Всем еще раз привет. Хочу вывести зоголовок в характеристиках с названием товара. В php вообще не бум бум, по логике методом тыка пробую вывести с помощью <?php echo $product['name']; ?> взятого из шаблона категорий. Но, почему то выдаёт ошибку. К шаблону данный вопрос не относиться. может кто подскажет, что нужно добавить еще чтобы заработало. скрин ниже, что я пытаюсь сделать.

Screenshot_6.png

Надіслати

и какая там сортировка должна быть ? чет не понял )

Надіслати

12 hours ago, 29aleksey said:

Алексей! полторы недели назад написал вам в личку. Помогите пожалуйста обновить шаблон. ТАк как самостоятельно - выдает ошибку

http://senator.by

Надіслати

Добрый день ! доступы в личку admin + ftp + сделать резервную копию сайта

Надіслати

On 13.09.2017 at 2:39 AM, 29aleksey said:

Алексей, вот так сортировку бы сделать . И пункт без сортировки можно было бы в админке задавать (например, по модели и т.п. ). Сами знаете, что если по умолчанию оставлять, то часть товара будет 2 раза показана, часть не показана вовсе. 

63000022479f16cf408bfa3f408d3191.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.