sibas11q Опубліковано: 28 січня 2014 Share Опубліковано: 28 січня 2014 тогда вкмод это и есть инструкция: какой файл открыть, какую строку в нем найти и что добавить до, после или вместо строки (before, after, replace) в частности в файле catalog/model/account/customer.php найти $message .= $this->url->link('account/login', '', 'SSL') . "\n\n"; и добавить после нее $message .= $this->language->get('text_password') . ' ' . $data['password'] . "\n\n"; и в языковом файле catalog/language/russian/mail/customer.php добавить текст $_['text_password'] = 'Your password:'; Большое спасибо за помощь. Теперь все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
19th Опубліковано: 28 січня 2014 Share Опубліковано: 28 січня 2014 Не могу сообразить: хочется плясать с доставками и оплатами в зависимости от региона покупателя, но не грузить его сразу вводом всех данных о себе. Т.е. в идеале (использую пошаговый вид): 1) корзина 2) запрос региона (с автоматической подстановкой по айпи и возможностью ручного выбора) 3) варианты доставки 4) варианты оплаты 5) запрос адреса 6) подтверждение. Как сделать 2 шаг не запрашивая всю информацию по адресу сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
setevoy Опубліковано: 28 січня 2014 Share Опубліковано: 28 січня 2014 Скажите, а как-то можно включить подтверждение регистрации по email ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Скажите, а как-то можно включить подтверждение регистрации по email ? есть доп модули для этого, так как нужен отдельный контроллер уже после работы моего модуля (отдельная страница, которая будет подтверждать почту), такие модули я встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Не могу сообразить: хочется плясать с доставками и оплатами в зависимости от региона покупателя, но не грузить его сразу вводом всех данных о себе. Т.е. в идеале (использую пошаговый вид): 1) корзина 2) запрос региона (с автоматической подстановкой по айпи и возможностью ручного выбора) 3) варианты доставки 4) варианты оплаты 5) запрос адреса 6) подтверждение. Как сделать 2 шаг не запрашивая всю информацию по адресу сразу? в модуле можно вывести любой модуль подключив его в шаблоне через [[имя_модуля]] в частности такой мини-модуль выбора страны региона я уже делал для кого-то 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 у меня по умолчанию на всех товарах "Необходима доставка - Да" уже обсуждалось в теме, есть глючные сборки опенкарта, где по какой-то причине в классе корзины внесен баг в методе проверки требования доставки /system/library/cart.php public function hasShipping() { return false; //есть эта строка в самом начале метода, ее нужно убрать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Подскажите, пожалуйста, что необходимо, чтобы модуль доставки "Деловые Линии" заработал вместе с Simple? В настройках полей покупателя страну и регион выставил, но в Способах доставки Деловые Линии не появились. Спасибо проверьте по порядку 1) Геозоны модулей доставки 2) Настройки страны и региона на 4 вкладке админки модуля (если эти поля удалены с формы, то они должны соответствовать геозоне у модулей доставки/оплаты, чтобы отображаться) 3) На 1 вкладке админки в блоке доставки "требовать полный адрес" - "нет" у всех модулей доставки 4) Набор вариантов доставки/оплаты для разных групп покупателя на 1 вкладке в самом низу 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Доброе время суток!Скажите пожалуйста этот модуль будет работать с любым шаблоном?Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Доброе время суток!Скажите пожалуйста этот модуль будет работать с любым шаблоном?Спасибо. да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powernew Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makarella Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 уже обсуждалось в теме, есть глючные сборки опенкарта, где по какой-то причине в классе корзины внесен баг в методе проверки требования доставки /system/library/cart.php public function hasShipping() { return false; //есть эта строка в самом начале метода, ее нужно убрать Спасибо большое, все заработало! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо проверьте работает ли вкмод simple_custom_data.xml и лучше всего отчество использовать вместе с именем, переименовав его в Имя Отчество Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liroykaz Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Как решить эту ошибку? Помогите пожалуйста! Уже несколько дней не могу с ней справиться. Ругается на строки setcookie('shipping_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); setcookie('payment_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); OpenCart 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Заработало спасибо ) в Вкмоде покапаюсь спасибо за наводку ) ЗЫ: Вот только методы доставки так и не отображаются..... Использую Мультидоставку... http://www.happy-max.com.ua/ Решено! ;) Змінено 31 січня 2014 користувачем Sangril Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Все работает ) автору спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Нет и дело даже не в моем модуле, так как полезут ошибки в разных местах можно скрыть блоки, при этом должны быть включены хотя бы по одному варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), но их можно переименовать в их языковых файлах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Доставка и оплата - это отдельные модули со своими настройками Модуль совместим с версиями начиная с 1.5.1 (сборка не важна) Картинки у доставок? Можно задать их в их языковых файлах либо есть вкмоды для этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Интересно выкладывайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 617 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Не могу сообразить: хочется плясать с доставками и оплатами в зависимости от региона покупателя, но не грузить его сразу вводом всех данных о себе. Т.е. в идеале (использую пошаговый вид): 1) корзина 2) запрос региона (с автоматической подстановкой по айпи и возможностью ручного выбора) 3) варианты доставки 4) варианты оплаты 5) запрос адреса 6) подтверждение. Как сделать 2 шаг не запрашивая всю информацию по адресу сразу? в модуле можно вывести любой модуль подключив его в шаблоне через [[имя_модуля]] в частности такой мини-модуль выбора страны региона я уже делал для кого-то 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 у меня по умолчанию на всех товарах "Необходима доставка - Да" уже обсуждалось в теме, есть глючные сборки опенкарта, где по какой-то причине в классе корзины внесен баг в методе проверки требования доставки /system/library/cart.php public function hasShipping() { return false; //есть эта строка в самом начале метода, ее нужно убрать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Подскажите, пожалуйста, что необходимо, чтобы модуль доставки "Деловые Линии" заработал вместе с Simple? В настройках полей покупателя страну и регион выставил, но в Способах доставки Деловые Линии не появились. Спасибо проверьте по порядку 1) Геозоны модулей доставки 2) Настройки страны и региона на 4 вкладке админки модуля (если эти поля удалены с формы, то они должны соответствовать геозоне у модулей доставки/оплаты, чтобы отображаться) 3) На 1 вкладке админки в блоке доставки "требовать полный адрес" - "нет" у всех модулей доставки 4) Набор вариантов доставки/оплаты для разных групп покупателя на 1 вкладке в самом низу 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Доброе время суток!Скажите пожалуйста этот модуль будет работать с любым шаблоном?Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Доброе время суток!Скажите пожалуйста этот модуль будет работать с любым шаблоном?Спасибо. да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powernew Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makarella Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 уже обсуждалось в теме, есть глючные сборки опенкарта, где по какой-то причине в классе корзины внесен баг в методе проверки требования доставки /system/library/cart.php public function hasShipping() { return false; //есть эта строка в самом начале метода, ее нужно убрать Спасибо большое, все заработало! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо проверьте работает ли вкмод simple_custom_data.xml и лучше всего отчество использовать вместе с именем, переименовав его в Имя Отчество Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liroykaz Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Как решить эту ошибку? Помогите пожалуйста! Уже несколько дней не могу с ней справиться. Ругается на строки setcookie('shipping_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); setcookie('payment_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); OpenCart 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Заработало спасибо ) в Вкмоде покапаюсь спасибо за наводку ) ЗЫ: Вот только методы доставки так и не отображаются..... Использую Мультидоставку... http://www.happy-max.com.ua/ Решено! ;) Змінено 31 січня 2014 користувачем Sangril Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Все работает ) автору спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Нет и дело даже не в моем модуле, так как полезут ошибки в разных местах можно скрыть блоки, при этом должны быть включены хотя бы по одному варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), но их можно переименовать в их языковых файлах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Доставка и оплата - это отдельные модули со своими настройками Модуль совместим с версиями начиная с 1.5.1 (сборка не важна) Картинки у доставок? Можно задать их в их языковых файлах либо есть вкмоды для этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Интересно выкладывайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 617 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 у меня по умолчанию на всех товарах "Необходима доставка - Да" уже обсуждалось в теме, есть глючные сборки опенкарта, где по какой-то причине в классе корзины внесен баг в методе проверки требования доставки /system/library/cart.php public function hasShipping() { return false; //есть эта строка в самом начале метода, ее нужно убрать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Подскажите, пожалуйста, что необходимо, чтобы модуль доставки "Деловые Линии" заработал вместе с Simple? В настройках полей покупателя страну и регион выставил, но в Способах доставки Деловые Линии не появились. Спасибо проверьте по порядку 1) Геозоны модулей доставки 2) Настройки страны и региона на 4 вкладке админки модуля (если эти поля удалены с формы, то они должны соответствовать геозоне у модулей доставки/оплаты, чтобы отображаться) 3) На 1 вкладке админки в блоке доставки "требовать полный адрес" - "нет" у всех модулей доставки 4) Набор вариантов доставки/оплаты для разных групп покупателя на 1 вкладке в самом низу 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Доброе время суток!Скажите пожалуйста этот модуль будет работать с любым шаблоном?Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Доброе время суток!Скажите пожалуйста этот модуль будет работать с любым шаблоном?Спасибо. да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powernew Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makarella Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 уже обсуждалось в теме, есть глючные сборки опенкарта, где по какой-то причине в классе корзины внесен баг в методе проверки требования доставки /system/library/cart.php public function hasShipping() { return false; //есть эта строка в самом начале метода, ее нужно убрать Спасибо большое, все заработало! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо проверьте работает ли вкмод simple_custom_data.xml и лучше всего отчество использовать вместе с именем, переименовав его в Имя Отчество Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liroykaz Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Как решить эту ошибку? Помогите пожалуйста! Уже несколько дней не могу с ней справиться. Ругается на строки setcookie('shipping_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); setcookie('payment_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); OpenCart 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Заработало спасибо ) в Вкмоде покапаюсь спасибо за наводку ) ЗЫ: Вот только методы доставки так и не отображаются..... Использую Мультидоставку... http://www.happy-max.com.ua/ Решено! ;) Змінено 31 січня 2014 користувачем Sangril Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Все работает ) автору спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Нет и дело даже не в моем модуле, так как полезут ошибки в разных местах можно скрыть блоки, при этом должны быть включены хотя бы по одному варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), но их можно переименовать в их языковых файлах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Доставка и оплата - это отдельные модули со своими настройками Модуль совместим с версиями начиная с 1.5.1 (сборка не важна) Картинки у доставок? Можно задать их в их языковых файлах либо есть вкмоды для этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Интересно выкладывайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 617 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2014 Подскажите, пожалуйста, что необходимо, чтобы модуль доставки "Деловые Линии" заработал вместе с Simple? В настройках полей покупателя страну и регион выставил, но в Способах доставки Деловые Линии не появились. Спасибо проверьте по порядку 1) Геозоны модулей доставки 2) Настройки страны и региона на 4 вкладке админки модуля (если эти поля удалены с формы, то они должны соответствовать геозоне у модулей доставки/оплаты, чтобы отображаться) 3) На 1 вкладке админки в блоке доставки "требовать полный адрес" - "нет" у всех модулей доставки 4) Набор вариантов доставки/оплаты для разных групп покупателя на 1 вкладке в самом низу 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capone Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Доброе время суток!Скажите пожалуйста этот модуль будет работать с любым шаблоном?Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Доброе время суток!Скажите пожалуйста этот модуль будет работать с любым шаблоном?Спасибо. да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powernew Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makarella Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 уже обсуждалось в теме, есть глючные сборки опенкарта, где по какой-то причине в классе корзины внесен баг в методе проверки требования доставки /system/library/cart.php public function hasShipping() { return false; //есть эта строка в самом начале метода, ее нужно убрать Спасибо большое, все заработало! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо проверьте работает ли вкмод simple_custom_data.xml и лучше всего отчество использовать вместе с именем, переименовав его в Имя Отчество Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liroykaz Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Как решить эту ошибку? Помогите пожалуйста! Уже несколько дней не могу с ней справиться. Ругается на строки setcookie('shipping_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); setcookie('payment_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); OpenCart 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Заработало спасибо ) в Вкмоде покапаюсь спасибо за наводку ) ЗЫ: Вот только методы доставки так и не отображаются..... Использую Мультидоставку... http://www.happy-max.com.ua/ Решено! ;) Змінено 31 січня 2014 користувачем Sangril Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Все работает ) автору спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Нет и дело даже не в моем модуле, так как полезут ошибки в разных местах можно скрыть блоки, при этом должны быть включены хотя бы по одному варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), но их можно переименовать в их языковых файлах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Доставка и оплата - это отдельные модули со своими настройками Модуль совместим с версиями начиная с 1.5.1 (сборка не важна) Картинки у доставок? Можно задать их в их языковых файлах либо есть вкмоды для этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Интересно выкладывайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 617 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
capone Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Доброе время суток!Скажите пожалуйста этот модуль будет работать с любым шаблоном?Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 Доброе время суток!Скажите пожалуйста этот модуль будет работать с любым шаблоном?Спасибо. да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... powernew Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makarella Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 уже обсуждалось в теме, есть глючные сборки опенкарта, где по какой-то причине в классе корзины внесен баг в методе проверки требования доставки /system/library/cart.php public function hasShipping() { return false; //есть эта строка в самом начале метода, ее нужно убрать Спасибо большое, все заработало! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо проверьте работает ли вкмод simple_custom_data.xml и лучше всего отчество использовать вместе с именем, переименовав его в Имя Отчество Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liroykaz Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Как решить эту ошибку? Помогите пожалуйста! Уже несколько дней не могу с ней справиться. Ругается на строки setcookie('shipping_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); setcookie('payment_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); OpenCart 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Заработало спасибо ) в Вкмоде покапаюсь спасибо за наводку ) ЗЫ: Вот только методы доставки так и не отображаются..... Использую Мультидоставку... http://www.happy-max.com.ua/ Решено! ;) Змінено 31 січня 2014 користувачем Sangril Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Все работает ) автору спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Нет и дело даже не в моем модуле, так как полезут ошибки в разных местах можно скрыть блоки, при этом должны быть включены хотя бы по одному варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), но их можно переименовать в их языковых файлах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Доставка и оплата - это отдельные модули со своими настройками Модуль совместим с версиями начиная с 1.5.1 (сборка не важна) Картинки у доставок? Можно задать их в их языковых файлах либо есть вкмоды для этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Интересно выкладывайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 617 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
powernew Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarella Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 уже обсуждалось в теме, есть глючные сборки опенкарта, где по какой-то причине в классе корзины внесен баг в методе проверки требования доставки /system/library/cart.php public function hasShipping() { return false; //есть эта строка в самом начале метода, ее нужно убрать Спасибо большое, все заработало! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Всем привет Сильно не пинать 200 стр форума я не осилил но всетаки спрошу Мне в магазине нужно чтобы клиент при регистрации указывал отчество Я это сделал но!!!! когда я просматриваю карточку покупателя там этой графы нет Что можно сделать Спасибо проверьте работает ли вкмод simple_custom_data.xml и лучше всего отчество использовать вместе с именем, переименовав его в Имя Отчество Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liroykaz Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Как решить эту ошибку? Помогите пожалуйста! Уже несколько дней не могу с ней справиться. Ругается на строки setcookie('shipping_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); setcookie('payment_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); OpenCart 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Заработало спасибо ) в Вкмоде покапаюсь спасибо за наводку ) ЗЫ: Вот только методы доставки так и не отображаются..... Использую Мультидоставку... http://www.happy-max.com.ua/ Решено! ;) Змінено 31 січня 2014 користувачем Sangril Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Все работает ) автору спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Нет и дело даже не в моем модуле, так как полезут ошибки в разных местах можно скрыть блоки, при этом должны быть включены хотя бы по одному варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), но их можно переименовать в их языковых файлах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Доставка и оплата - это отдельные модули со своими настройками Модуль совместим с версиями начиная с 1.5.1 (сборка не важна) Картинки у доставок? Можно задать их в их языковых файлах либо есть вкмоды для этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Интересно выкладывайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 617 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Добрый день. Купил модуль, поставил все работает. Вот только когда оформляю заказ, я в последствии не могу редактировать его в админке, много ненужных полей, типа Регистрационный номер компании и т.п. Возможно ли их убрать через модуль или как отредактировать? Движек 1,5,5,1. Заранее благодарен ЗЫ: Сделал 2 заказа, попытался изменить, выдало ошибку. Из формы пропали все методы доставки. Потом начало на месте Адреса Доставки выводить: Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 224 Notice: Undefined variable: checkout_address_fields in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/happymax/happy-max.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_customer.tpl on line 262 Востановил рабочую резервную копию, не помогло. 200+ страниц обсуждения перелопатить сложно, хотя бы укажите где копать. Спасибо )) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liroykaz Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Как решить эту ошибку? Помогите пожалуйста! Уже несколько дней не могу с ней справиться. Ругается на строки setcookie('shipping_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); setcookie('payment_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); OpenCart 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Заработало спасибо ) в Вкмоде покапаюсь спасибо за наводку ) ЗЫ: Вот только методы доставки так и не отображаются..... Использую Мультидоставку... http://www.happy-max.com.ua/ Решено! ;) Змінено 31 січня 2014 користувачем Sangril Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sangril Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Все работает ) автору спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Нет и дело даже не в моем модуле, так как полезут ошибки в разных местах можно скрыть блоки, при этом должны быть включены хотя бы по одному варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), но их можно переименовать в их языковых файлах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Доставка и оплата - это отдельные модули со своими настройками Модуль совместим с версиями начиная с 1.5.1 (сборка не важна) Картинки у доставок? Можно задать их в их языковых файлах либо есть вкмоды для этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Интересно выкладывайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 617 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Liroykaz Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Как решить эту ошибку? Помогите пожалуйста! Уже несколько дней не могу с ней справиться. Ругается на строки setcookie('shipping_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); setcookie('payment_method', $this->data['payment_method']['code'], time() + 60 * 60 * 24 * 30); OpenCart 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jekyman83 Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sangril Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) Похоже, что настройки модуля побились, нужно переустановить его в админке. Валидацию можно отключить через вкмод, он есть в архиве модуля в каталоге /usefull..... Заработало спасибо ) в Вкмоде покапаюсь спасибо за наводку ) ЗЫ: Вот только методы доставки так и не отображаются..... Использую Мультидоставку... http://www.happy-max.com.ua/ Решено! ;) Змінено 31 січня 2014 користувачем Sangril Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sangril Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Все работает ) автору спасибо )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg5 Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marianna Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Здравствуйте! А что разве в этом модуле обязательными являются выбирание способа доставки и оплаты? Можно это вообще убрать? В модуле отключила, но наверное из-за этого оформление заказа не происходит, после нажатия на кнопку оформить заказа ничего не происходит. Нет и дело даже не в моем модуле, так как полезут ошибки в разных местах можно скрыть блоки, при этом должны быть включены хотя бы по одному варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), но их можно переименовать в их языковых файлах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Доставка и оплата - это отдельные модули со своими настройками Модуль совместим с версиями начиная с 1.5.1 (сборка не важна) Картинки у доставок? Можно задать их в их языковых файлах либо есть вкмоды для этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Интересно выкладывайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 617 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Скажите, у модуля есть Украина и города? И скажите мне надо у простить форму, скажем чтоб было фамилия,страна,город,адрес,телефон, емаил и.т.д в общем основные поля.Мне надо чтоб остались настройки при выборе доставка и способы оплаты которые уже настроены, не хочу перенастраивать их.Ваш модуль будет поддерживать мои настройки доставки и оплаты? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Доставка и оплата - это отдельные модули со своими настройками Модуль совместим с версиями начиная с 1.5.1 (сборка не важна) Картинки у доставок? Можно задать их в их языковых файлах либо есть вкмоды для этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Интересно выкладывайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 617 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
deeman Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш модуль будет работать осторе 1,5,5,1 или он только под опенкарт? Если да , то возможно заместо надписей картинки вставить? И я еще видел что он рассчитывает доставку, или это дополнение? Доставка и оплата - это отдельные модули со своими настройками Модуль совместим с версиями начиная с 1.5.1 (сборка не важна) Картинки у доставок? Можно задать их в их языковых файлах либо есть вкмоды для этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Интересно выкладывайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
7up Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg5 Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А пробовал ли кто, возможно автор задумывался, скрыть блок ввода купона и сертификата, а оставить только маленькую ссылочку "ввести код купона или сертификата" по клику показывающую блок? А то я вебвизор смотрю, народ жмет туда попусту..... Что б не отвлекал, срыть его. Added: Реализовать оказалось просто :) Если кому интересно опишу :) Интересно выкладывайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts