alen Опубліковано: 14 листопада 2013 Share Опубліковано: 14 листопада 2013 800 Скачать / Купить дополнение Модуль "Баннеры расширенные" для OpenCart 1.5.+ Возможности: 1. Разные наборы баннеров для разных страниц – то есть, например для двух разных категорий можно создать два разных набора баннеров 2. Один и тот же баннер может использоваться в разных наборах 3. Один баннер можно отключить из показа на всех страницах одним кликом 4. Установка даты начала и окончания показа баннера или слайдера (по-умолчанию даты не указываются, то есть нет ограничения по датам для показа) 5. Все настройки производятся в одном месте (Дополнения - Модули - Баннеры расширенные), не нужно переходить по нескольким пунктам меню В системе управления OpenCart существует функционал, который позволяет размещать баннеры и слайд-шоу на страницах сайта, но этот функционал не предусматривает следующее: нет возможности насройки разных баннеров (слайд-шоу) для разных категорий, товаров, производителей - то есть если задается баннер для схемы "Категории", то он будет отображаться во всех категориях нет возможности настраивать даты показа баннера (слайд-шоу) - то есть не возможно настроить план рекламных акций Эти недостатки не дают в полной мере использовать инструмент баннерной рекламы на вашем сайте. Используется скрипт стандартного NivoSlider. Не использует vqMod. Ипользуется на сайтах: feelbeauty.ru isplit.ru vircom-energo.ru robocarshop.ru sredstvo-ot-komarov.ru krovatmashina.ru Установка: 1. Из директории upload скопировать всё в корень сайта. 2. Выполнить установку для модуля «Баннеры расширенные» в пункте Дополнения – Модули. 3. Настроить и включить модуль. Демо: Демо-сайт: http://standart.wemake.org.ua Админка демо-сайта: http://standart.wemake.org.ua/admin (логин: demo, пароль: demo) Лицензия: 1. Запрещается передавать файлы шаблона третьим лицам, как на платной, так и на безвозмездной основе. 2. Покупатель имеет право использовать приобретенный модуль только для установки на собственный интернет-магазин. 3. Модуль реализуется по принципу "1 покупатель – 1 домен" 4. Если покупатель будет уличен в нарушении правил описанных выше – он автоматически лишается технической поддержки. 5. За нарушение пункта 1 - данного правила, покупатель будет забанен на форуме. Читайте Правила форума. Техническая поддержка: Техническая поддержка модуля «Баннеры расширенные» доступна только пользователям, числящимся в списке покупателей. Разработка модуля: Группа разработчиков WeMake Добавил alen Добавлено 12.11.2013 Категория Слайдшоу, баннеры, галереи Системные требования Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.1 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Прикольно, но стоит, как по мне, дороговато - как добротный шаблон... Может ошиблись и нолик лишний добавили к цене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Модуль полезный, но по сравнению с другими модулями, типа Simple, FilterPro, цена завышена, на мой взгляд, адекватная цена - 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 кроме 5. Установка даты начала и окончания показа баннера или слайдера так и не понял в чем прелесть баннера. тем более за такие немалые деньги. с 1-го по 4-й пункт особенности данного модуля не делают чего то нового чего нельзя сделать сейчас в движке по дефолту. перейти с вкладки на другую вкладку - это не проблема и не есть сложность ради устранения которой понадобилось бы ставить модуль. Вот если бы модуль еще и html-код позволял бы добавлять произвольный в баннер (или слайд-шоу) или еще что-то, чего нет в дефолтных возможностях, то это было бы полезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. Судить Вам. Это просто статистика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 20 листопада 2013 Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m4gz Опубліковано: 22 листопада 2013 Share Опубліковано: 22 листопада 2013 Может это в белорусских рублях?? Ps демо не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 кроме так и не понял в чем прелесть баннера. тем более за такие немалые деньги. с 1-го по 4-й пункт особенности данного модуля не делают чего то нового чего нельзя сделать сейчас в движке по дефолту. перейти с вкладки на другую вкладку - это не проблема и не есть сложность ради устранения которой понадобилось бы ставить модуль. Вот если бы модуль еще и html-код позволял бы добавлять произвольный в баннер (или слайд-шоу) или еще что-то, чего нет в дефолтных возможностях, то это было бы полезно. Добрый день! Прелесть этого модуля в том. что вы можете задавать произвольный набор изображения для баннеров и слайд-шоу для любых категорий, товаров, производителей в разных магазинах. То есть в разных категориях, можно задать разный набор баннеров и слайдшоу. Если заинтерсовал модуль и что-то не ясно как работает - можем связаться в скайпе - все подробно расскажу и покажу (скайп - alengoncharuk) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Может это в белорусских рублях?? Ps демо не работает мои извинения по поводу нерабочего демо - иногда вырубают свет и тестовый сервер не работает, но примеры сайтов, где работает этот модуль всегда в онлайне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... по поводу поддержки - ни один текущий клиент еще не жаловался на поддержку - поэтому если вы к нам не обращались и мы с вами не работали - думаю не стоит писать таких высказываний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... я с вами полностью согласна и тоже поддерживаю адекватное ценообразование - качественный труд должен оплачиваться достойно, а писать модули по 100 руб., которые делают не понятно что или которые делаю "что-то типа" стандарта и говорить что это новый функционал я не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... evex Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Один клик по баннеру, в нужной категории в нужное время, может окупить всю "фантастическую" стоимость этого модуля за раз. Как по мне, то цена других крутых модулей на этом форуме, очень занижена, что не может не радовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bandos Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Добрый день! Немного не поняла что у вас не получается. Для установки модуля скопируйте содержимое архива в корень сайта. Далее в админке Дополнения - модули - Баннеры расширенные - установить. Если есть вопросы по использованию модуля - пишите в скайп alengoncharuk или smile-av Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... wergin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 МАСТ ХЭВ и точка. Уважаемые форумчане, лично я не считаю цену завышенной. 1000 рублей за модуль который дает Вам дополнительные маркетинговые возможности таргетировать клинта сразу в определенном разделе каталога. Зайдите на сайт cabelas.com и вы убедитесь как это можно эффективно использовать - пример: раздел FISHING http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100297?WTz_l=SBC таргетирование кучей ярких баннеров из данной категории. Буду брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Модуль - машина. Разработчик молодец. Помог с моими косяками. Все исправил. Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... baxabit Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 И всё же к вопросу ценообразования.. Мне, лично, не жалко 1000р на решение проблемы (возникшей потребности), но тем не менее, 6 покупок за 7 месяцев о чём то да говорят. Как минимум о том, что модуль не развивается, т.к. пользователей с десяток даже не набралось. Или о его непригодности (в функциональном смысле). Никаких претензий к автору, разумеется, отношусь к любому труду с уважением, но, находясь в данном сообществе, хочется, чтобы такие продукты развивались. Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 03:35 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. К сожалению, и 1000р оказалось завышено. Ещё раз хочу отметить, что подразумеваю не "стописят рублей за этот модуль край", а что данная цена лишает продукт развития - ни фидбэка, ни новых идей и воплощений, ни примеров использования, ни живой темы в принципе..PS: покопаюсь в демо админке и скорее всего придётся купить. PPS: Собственно, демо и вовсе не работает. Никакой мотивации к покупке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... at90 Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Купил модуль. После установки появились некоторые вопросы, которые автор оперативно решил. Модуль стоит своих денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Arcus Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 С шаблоном Univer будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Pavel550 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Будет работать на OcStore 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Dmitriy614 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Когда выпустите под версию 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... alvk Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 269 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 739 переглядів PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 983 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Модуль "Баннеры расширенные" для OpenCart 1.5.+ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndrewZ Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Прикольно, но стоит, как по мне, дороговато - как добротный шаблон... Может ошиблись и нолик лишний добавили к цене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrline Опубліковано: 15 листопада 2013 Share Опубліковано: 15 листопада 2013 Модуль полезный, но по сравнению с другими модулями, типа Simple, FilterPro, цена завышена, на мой взгляд, адекватная цена - 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 кроме 5. Установка даты начала и окончания показа баннера или слайдера так и не понял в чем прелесть баннера. тем более за такие немалые деньги. с 1-го по 4-й пункт особенности данного модуля не делают чего то нового чего нельзя сделать сейчас в движке по дефолту. перейти с вкладки на другую вкладку - это не проблема и не есть сложность ради устранения которой понадобилось бы ставить модуль. Вот если бы модуль еще и html-код позволял бы добавлять произвольный в баннер (или слайд-шоу) или еще что-то, чего нет в дефолтных возможностях, то это было бы полезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. Судить Вам. Это просто статистика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 20 листопада 2013 Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m4gz Опубліковано: 22 листопада 2013 Share Опубліковано: 22 листопада 2013 Может это в белорусских рублях?? Ps демо не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 кроме так и не понял в чем прелесть баннера. тем более за такие немалые деньги. с 1-го по 4-й пункт особенности данного модуля не делают чего то нового чего нельзя сделать сейчас в движке по дефолту. перейти с вкладки на другую вкладку - это не проблема и не есть сложность ради устранения которой понадобилось бы ставить модуль. Вот если бы модуль еще и html-код позволял бы добавлять произвольный в баннер (или слайд-шоу) или еще что-то, чего нет в дефолтных возможностях, то это было бы полезно. Добрый день! Прелесть этого модуля в том. что вы можете задавать произвольный набор изображения для баннеров и слайд-шоу для любых категорий, товаров, производителей в разных магазинах. То есть в разных категориях, можно задать разный набор баннеров и слайдшоу. Если заинтерсовал модуль и что-то не ясно как работает - можем связаться в скайпе - все подробно расскажу и покажу (скайп - alengoncharuk) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Может это в белорусских рублях?? Ps демо не работает мои извинения по поводу нерабочего демо - иногда вырубают свет и тестовый сервер не работает, но примеры сайтов, где работает этот модуль всегда в онлайне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... по поводу поддержки - ни один текущий клиент еще не жаловался на поддержку - поэтому если вы к нам не обращались и мы с вами не работали - думаю не стоит писать таких высказываний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... я с вами полностью согласна и тоже поддерживаю адекватное ценообразование - качественный труд должен оплачиваться достойно, а писать модули по 100 руб., которые делают не понятно что или которые делаю "что-то типа" стандарта и говорить что это новый функционал я не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... evex Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Один клик по баннеру, в нужной категории в нужное время, может окупить всю "фантастическую" стоимость этого модуля за раз. Как по мне, то цена других крутых модулей на этом форуме, очень занижена, что не может не радовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bandos Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Добрый день! Немного не поняла что у вас не получается. Для установки модуля скопируйте содержимое архива в корень сайта. Далее в админке Дополнения - модули - Баннеры расширенные - установить. Если есть вопросы по использованию модуля - пишите в скайп alengoncharuk или smile-av Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... wergin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 МАСТ ХЭВ и точка. Уважаемые форумчане, лично я не считаю цену завышенной. 1000 рублей за модуль который дает Вам дополнительные маркетинговые возможности таргетировать клинта сразу в определенном разделе каталога. Зайдите на сайт cabelas.com и вы убедитесь как это можно эффективно использовать - пример: раздел FISHING http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100297?WTz_l=SBC таргетирование кучей ярких баннеров из данной категории. Буду брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Модуль - машина. Разработчик молодец. Помог с моими косяками. Все исправил. Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... baxabit Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 И всё же к вопросу ценообразования.. Мне, лично, не жалко 1000р на решение проблемы (возникшей потребности), но тем не менее, 6 покупок за 7 месяцев о чём то да говорят. Как минимум о том, что модуль не развивается, т.к. пользователей с десяток даже не набралось. Или о его непригодности (в функциональном смысле). Никаких претензий к автору, разумеется, отношусь к любому труду с уважением, но, находясь в данном сообществе, хочется, чтобы такие продукты развивались. Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 03:35 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. К сожалению, и 1000р оказалось завышено. Ещё раз хочу отметить, что подразумеваю не "стописят рублей за этот модуль край", а что данная цена лишает продукт развития - ни фидбэка, ни новых идей и воплощений, ни примеров использования, ни живой темы в принципе..PS: покопаюсь в демо админке и скорее всего придётся купить. PPS: Собственно, демо и вовсе не работает. Никакой мотивации к покупке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... at90 Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Купил модуль. После установки появились некоторые вопросы, которые автор оперативно решил. Модуль стоит своих денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Arcus Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 С шаблоном Univer будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Pavel550 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Будет работать на OcStore 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Dmitriy614 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Когда выпустите под версию 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... alvk Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 269 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 739 переглядів PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 983 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Модуль "Баннеры расширенные" для OpenCart 1.5.+ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slava911 Опубліковано: 16 листопада 2013 Share Опубліковано: 16 листопада 2013 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. Судить Вам. Это просто статистика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 20 листопада 2013 Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m4gz Опубліковано: 22 листопада 2013 Share Опубліковано: 22 листопада 2013 Может это в белорусских рублях?? Ps демо не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 кроме так и не понял в чем прелесть баннера. тем более за такие немалые деньги. с 1-го по 4-й пункт особенности данного модуля не делают чего то нового чего нельзя сделать сейчас в движке по дефолту. перейти с вкладки на другую вкладку - это не проблема и не есть сложность ради устранения которой понадобилось бы ставить модуль. Вот если бы модуль еще и html-код позволял бы добавлять произвольный в баннер (или слайд-шоу) или еще что-то, чего нет в дефолтных возможностях, то это было бы полезно. Добрый день! Прелесть этого модуля в том. что вы можете задавать произвольный набор изображения для баннеров и слайд-шоу для любых категорий, товаров, производителей в разных магазинах. То есть в разных категориях, можно задать разный набор баннеров и слайдшоу. Если заинтерсовал модуль и что-то не ясно как работает - можем связаться в скайпе - все подробно расскажу и покажу (скайп - alengoncharuk) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Может это в белорусских рублях?? Ps демо не работает мои извинения по поводу нерабочего демо - иногда вырубают свет и тестовый сервер не работает, но примеры сайтов, где работает этот модуль всегда в онлайне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... по поводу поддержки - ни один текущий клиент еще не жаловался на поддержку - поэтому если вы к нам не обращались и мы с вами не работали - думаю не стоит писать таких высказываний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... я с вами полностью согласна и тоже поддерживаю адекватное ценообразование - качественный труд должен оплачиваться достойно, а писать модули по 100 руб., которые делают не понятно что или которые делаю "что-то типа" стандарта и говорить что это новый функционал я не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... evex Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Один клик по баннеру, в нужной категории в нужное время, может окупить всю "фантастическую" стоимость этого модуля за раз. Как по мне, то цена других крутых модулей на этом форуме, очень занижена, что не может не радовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bandos Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Добрый день! Немного не поняла что у вас не получается. Для установки модуля скопируйте содержимое архива в корень сайта. Далее в админке Дополнения - модули - Баннеры расширенные - установить. Если есть вопросы по использованию модуля - пишите в скайп alengoncharuk или smile-av Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... wergin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 МАСТ ХЭВ и точка. Уважаемые форумчане, лично я не считаю цену завышенной. 1000 рублей за модуль который дает Вам дополнительные маркетинговые возможности таргетировать клинта сразу в определенном разделе каталога. Зайдите на сайт cabelas.com и вы убедитесь как это можно эффективно использовать - пример: раздел FISHING http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100297?WTz_l=SBC таргетирование кучей ярких баннеров из данной категории. Буду брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Модуль - машина. Разработчик молодец. Помог с моими косяками. Все исправил. Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... baxabit Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 И всё же к вопросу ценообразования.. Мне, лично, не жалко 1000р на решение проблемы (возникшей потребности), но тем не менее, 6 покупок за 7 месяцев о чём то да говорят. Как минимум о том, что модуль не развивается, т.к. пользователей с десяток даже не набралось. Или о его непригодности (в функциональном смысле). Никаких претензий к автору, разумеется, отношусь к любому труду с уважением, но, находясь в данном сообществе, хочется, чтобы такие продукты развивались. Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 03:35 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. К сожалению, и 1000р оказалось завышено. Ещё раз хочу отметить, что подразумеваю не "стописят рублей за этот модуль край", а что данная цена лишает продукт развития - ни фидбэка, ни новых идей и воплощений, ни примеров использования, ни живой темы в принципе..PS: покопаюсь в демо админке и скорее всего придётся купить. PPS: Собственно, демо и вовсе не работает. Никакой мотивации к покупке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... at90 Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Купил модуль. После установки появились некоторые вопросы, которые автор оперативно решил. Модуль стоит своих денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Arcus Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 С шаблоном Univer будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Pavel550 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Будет работать на OcStore 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Dmitriy614 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Когда выпустите под версию 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... alvk Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 269 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 739 переглядів PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 983 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Модуль "Баннеры расширенные" для OpenCart 1.5.+ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimdimych Опубліковано: 20 листопада 2013 Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m4gz Опубліковано: 22 листопада 2013 Share Опубліковано: 22 листопада 2013 Может это в белорусских рублях?? Ps демо не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 кроме так и не понял в чем прелесть баннера. тем более за такие немалые деньги. с 1-го по 4-й пункт особенности данного модуля не делают чего то нового чего нельзя сделать сейчас в движке по дефолту. перейти с вкладки на другую вкладку - это не проблема и не есть сложность ради устранения которой понадобилось бы ставить модуль. Вот если бы модуль еще и html-код позволял бы добавлять произвольный в баннер (или слайд-шоу) или еще что-то, чего нет в дефолтных возможностях, то это было бы полезно. Добрый день! Прелесть этого модуля в том. что вы можете задавать произвольный набор изображения для баннеров и слайд-шоу для любых категорий, товаров, производителей в разных магазинах. То есть в разных категориях, можно задать разный набор баннеров и слайдшоу. Если заинтерсовал модуль и что-то не ясно как работает - можем связаться в скайпе - все подробно расскажу и покажу (скайп - alengoncharuk) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Может это в белорусских рублях?? Ps демо не работает мои извинения по поводу нерабочего демо - иногда вырубают свет и тестовый сервер не работает, но примеры сайтов, где работает этот модуль всегда в онлайне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... по поводу поддержки - ни один текущий клиент еще не жаловался на поддержку - поэтому если вы к нам не обращались и мы с вами не работали - думаю не стоит писать таких высказываний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... я с вами полностью согласна и тоже поддерживаю адекватное ценообразование - качественный труд должен оплачиваться достойно, а писать модули по 100 руб., которые делают не понятно что или которые делаю "что-то типа" стандарта и говорить что это новый функционал я не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... evex Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Один клик по баннеру, в нужной категории в нужное время, может окупить всю "фантастическую" стоимость этого модуля за раз. Как по мне, то цена других крутых модулей на этом форуме, очень занижена, что не может не радовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bandos Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Добрый день! Немного не поняла что у вас не получается. Для установки модуля скопируйте содержимое архива в корень сайта. Далее в админке Дополнения - модули - Баннеры расширенные - установить. Если есть вопросы по использованию модуля - пишите в скайп alengoncharuk или smile-av Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... wergin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 МАСТ ХЭВ и точка. Уважаемые форумчане, лично я не считаю цену завышенной. 1000 рублей за модуль который дает Вам дополнительные маркетинговые возможности таргетировать клинта сразу в определенном разделе каталога. Зайдите на сайт cabelas.com и вы убедитесь как это можно эффективно использовать - пример: раздел FISHING http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100297?WTz_l=SBC таргетирование кучей ярких баннеров из данной категории. Буду брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Модуль - машина. Разработчик молодец. Помог с моими косяками. Все исправил. Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... baxabit Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 И всё же к вопросу ценообразования.. Мне, лично, не жалко 1000р на решение проблемы (возникшей потребности), но тем не менее, 6 покупок за 7 месяцев о чём то да говорят. Как минимум о том, что модуль не развивается, т.к. пользователей с десяток даже не набралось. Или о его непригодности (в функциональном смысле). Никаких претензий к автору, разумеется, отношусь к любому труду с уважением, но, находясь в данном сообществе, хочется, чтобы такие продукты развивались. Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 03:35 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. К сожалению, и 1000р оказалось завышено. Ещё раз хочу отметить, что подразумеваю не "стописят рублей за этот модуль край", а что данная цена лишает продукт развития - ни фидбэка, ни новых идей и воплощений, ни примеров использования, ни живой темы в принципе..PS: покопаюсь в демо админке и скорее всего придётся купить. PPS: Собственно, демо и вовсе не работает. Никакой мотивации к покупке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... at90 Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Купил модуль. После установки появились некоторые вопросы, которые автор оперативно решил. Модуль стоит своих денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Arcus Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 С шаблоном Univer будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Pavel550 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Будет работать на OcStore 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Dmitriy614 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Когда выпустите под версию 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... alvk Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 269 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 739 переглядів PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 983 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Модуль "Баннеры расширенные" для OpenCart 1.5.+ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndrewZ Опубліковано: 14 грудня 2013 Share Опубліковано: 14 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 кроме так и не понял в чем прелесть баннера. тем более за такие немалые деньги. с 1-го по 4-й пункт особенности данного модуля не делают чего то нового чего нельзя сделать сейчас в движке по дефолту. перейти с вкладки на другую вкладку - это не проблема и не есть сложность ради устранения которой понадобилось бы ставить модуль. Вот если бы модуль еще и html-код позволял бы добавлять произвольный в баннер (или слайд-шоу) или еще что-то, чего нет в дефолтных возможностях, то это было бы полезно. Добрый день! Прелесть этого модуля в том. что вы можете задавать произвольный набор изображения для баннеров и слайд-шоу для любых категорий, товаров, производителей в разных магазинах. То есть в разных категориях, можно задать разный набор баннеров и слайдшоу. Если заинтерсовал модуль и что-то не ясно как работает - можем связаться в скайпе - все подробно расскажу и покажу (скайп - alengoncharuk) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Может это в белорусских рублях?? Ps демо не работает мои извинения по поводу нерабочего демо - иногда вырубают свет и тестовый сервер не работает, но примеры сайтов, где работает этот модуль всегда в онлайне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... по поводу поддержки - ни один текущий клиент еще не жаловался на поддержку - поэтому если вы к нам не обращались и мы с вами не работали - думаю не стоит писать таких высказываний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... я с вами полностью согласна и тоже поддерживаю адекватное ценообразование - качественный труд должен оплачиваться достойно, а писать модули по 100 руб., которые делают не понятно что или которые делаю "что-то типа" стандарта и говорить что это новый функционал я не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... evex Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Один клик по баннеру, в нужной категории в нужное время, может окупить всю "фантастическую" стоимость этого модуля за раз. Как по мне, то цена других крутых модулей на этом форуме, очень занижена, что не может не радовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bandos Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Добрый день! Немного не поняла что у вас не получается. Для установки модуля скопируйте содержимое архива в корень сайта. Далее в админке Дополнения - модули - Баннеры расширенные - установить. Если есть вопросы по использованию модуля - пишите в скайп alengoncharuk или smile-av Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... wergin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 МАСТ ХЭВ и точка. Уважаемые форумчане, лично я не считаю цену завышенной. 1000 рублей за модуль который дает Вам дополнительные маркетинговые возможности таргетировать клинта сразу в определенном разделе каталога. Зайдите на сайт cabelas.com и вы убедитесь как это можно эффективно использовать - пример: раздел FISHING http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100297?WTz_l=SBC таргетирование кучей ярких баннеров из данной категории. Буду брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Модуль - машина. Разработчик молодец. Помог с моими косяками. Все исправил. Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... baxabit Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 И всё же к вопросу ценообразования.. Мне, лично, не жалко 1000р на решение проблемы (возникшей потребности), но тем не менее, 6 покупок за 7 месяцев о чём то да говорят. Как минимум о том, что модуль не развивается, т.к. пользователей с десяток даже не набралось. Или о его непригодности (в функциональном смысле). Никаких претензий к автору, разумеется, отношусь к любому труду с уважением, но, находясь в данном сообществе, хочется, чтобы такие продукты развивались. Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 03:35 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. К сожалению, и 1000р оказалось завышено. Ещё раз хочу отметить, что подразумеваю не "стописят рублей за этот модуль край", а что данная цена лишает продукт развития - ни фидбэка, ни новых идей и воплощений, ни примеров использования, ни живой темы в принципе..PS: покопаюсь в демо админке и скорее всего придётся купить. PPS: Собственно, демо и вовсе не работает. Никакой мотивации к покупке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... at90 Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Купил модуль. После установки появились некоторые вопросы, которые автор оперативно решил. Модуль стоит своих денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Arcus Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 С шаблоном Univer будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Pavel550 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Будет работать на OcStore 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Dmitriy614 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Когда выпустите под версию 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... alvk Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 269 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 739 переглядів PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 983 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Модуль "Баннеры расширенные" для OpenCart 1.5.+ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Может это в белорусских рублях?? Ps демо не работает мои извинения по поводу нерабочего демо - иногда вырубают свет и тестовый сервер не работает, но примеры сайтов, где работает этот модуль всегда в онлайне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... по поводу поддержки - ни один текущий клиент еще не жаловался на поддержку - поэтому если вы к нам не обращались и мы с вами не работали - думаю не стоит писать таких высказываний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... я с вами полностью согласна и тоже поддерживаю адекватное ценообразование - качественный труд должен оплачиваться достойно, а писать модули по 100 руб., которые делают не понятно что или которые делаю "что-то типа" стандарта и говорить что это новый функционал я не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... evex Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Один клик по баннеру, в нужной категории в нужное время, может окупить всю "фантастическую" стоимость этого модуля за раз. Как по мне, то цена других крутых модулей на этом форуме, очень занижена, что не может не радовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bandos Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Добрый день! Немного не поняла что у вас не получается. Для установки модуля скопируйте содержимое архива в корень сайта. Далее в админке Дополнения - модули - Баннеры расширенные - установить. Если есть вопросы по использованию модуля - пишите в скайп alengoncharuk или smile-av Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... wergin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 МАСТ ХЭВ и точка. Уважаемые форумчане, лично я не считаю цену завышенной. 1000 рублей за модуль который дает Вам дополнительные маркетинговые возможности таргетировать клинта сразу в определенном разделе каталога. Зайдите на сайт cabelas.com и вы убедитесь как это можно эффективно использовать - пример: раздел FISHING http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100297?WTz_l=SBC таргетирование кучей ярких баннеров из данной категории. Буду брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Модуль - машина. Разработчик молодец. Помог с моими косяками. Все исправил. Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... baxabit Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 И всё же к вопросу ценообразования.. Мне, лично, не жалко 1000р на решение проблемы (возникшей потребности), но тем не менее, 6 покупок за 7 месяцев о чём то да говорят. Как минимум о том, что модуль не развивается, т.к. пользователей с десяток даже не набралось. Или о его непригодности (в функциональном смысле). Никаких претензий к автору, разумеется, отношусь к любому труду с уважением, но, находясь в данном сообществе, хочется, чтобы такие продукты развивались. Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 03:35 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. К сожалению, и 1000р оказалось завышено. Ещё раз хочу отметить, что подразумеваю не "стописят рублей за этот модуль край", а что данная цена лишает продукт развития - ни фидбэка, ни новых идей и воплощений, ни примеров использования, ни живой темы в принципе..PS: покопаюсь в демо админке и скорее всего придётся купить. PPS: Собственно, демо и вовсе не работает. Никакой мотивации к покупке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... at90 Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Купил модуль. После установки появились некоторые вопросы, которые автор оперативно решил. Модуль стоит своих денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Arcus Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 С шаблоном Univer будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Pavel550 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Будет работать на OcStore 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Dmitriy614 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Когда выпустите под версию 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... alvk Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 269 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 739 переглядів PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 983 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Модуль "Баннеры расширенные" для OpenCart 1.5.+ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Да... результат ценообразования: Просмотров: 830 Куплен: 0 При этом НИ ОДНОГО ответа автора модуля в теме! Думаю, такая будет и поддержка... по поводу поддержки - ни один текущий клиент еще не жаловался на поддержку - поэтому если вы к нам не обращались и мы с вами не работали - думаю не стоит писать таких высказываний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... я с вами полностью согласна и тоже поддерживаю адекватное ценообразование - качественный труд должен оплачиваться достойно, а писать модули по 100 руб., которые делают не понятно что или которые делаю "что-то типа" стандарта и говорить что это новый функционал я не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... evex Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Один клик по баннеру, в нужной категории в нужное время, может окупить всю "фантастическую" стоимость этого модуля за раз. Как по мне, то цена других крутых модулей на этом форуме, очень занижена, что не может не радовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bandos Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Добрый день! Немного не поняла что у вас не получается. Для установки модуля скопируйте содержимое архива в корень сайта. Далее в админке Дополнения - модули - Баннеры расширенные - установить. Если есть вопросы по использованию модуля - пишите в скайп alengoncharuk или smile-av Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... wergin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 МАСТ ХЭВ и точка. Уважаемые форумчане, лично я не считаю цену завышенной. 1000 рублей за модуль который дает Вам дополнительные маркетинговые возможности таргетировать клинта сразу в определенном разделе каталога. Зайдите на сайт cabelas.com и вы убедитесь как это можно эффективно использовать - пример: раздел FISHING http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100297?WTz_l=SBC таргетирование кучей ярких баннеров из данной категории. Буду брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Модуль - машина. Разработчик молодец. Помог с моими косяками. Все исправил. Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... baxabit Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 И всё же к вопросу ценообразования.. Мне, лично, не жалко 1000р на решение проблемы (возникшей потребности), но тем не менее, 6 покупок за 7 месяцев о чём то да говорят. Как минимум о том, что модуль не развивается, т.к. пользователей с десяток даже не набралось. Или о его непригодности (в функциональном смысле). Никаких претензий к автору, разумеется, отношусь к любому труду с уважением, но, находясь в данном сообществе, хочется, чтобы такие продукты развивались. Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 03:35 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. К сожалению, и 1000р оказалось завышено. Ещё раз хочу отметить, что подразумеваю не "стописят рублей за этот модуль край", а что данная цена лишает продукт развития - ни фидбэка, ни новых идей и воплощений, ни примеров использования, ни живой темы в принципе..PS: покопаюсь в демо админке и скорее всего придётся купить. PPS: Собственно, демо и вовсе не работает. Никакой мотивации к покупке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... at90 Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Купил модуль. После установки появились некоторые вопросы, которые автор оперативно решил. Модуль стоит своих денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Arcus Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 С шаблоном Univer будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Pavel550 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Будет работать на OcStore 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Dmitriy614 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Когда выпустите под версию 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... alvk Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 269 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 739 переглядів PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 983 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Модуль "Баннеры расширенные" для OpenCart 1.5.+
alen Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Я тоже поддерживаю адекватное ценообразование! Модуль понравился, хотел уже даже приобрести, но посмотрел на цену и всякое желание пропало. Одна есть надежда, что автор модуля по ошибке поставил такую цену... я с вами полностью согласна и тоже поддерживаю адекватное ценообразование - качественный труд должен оплачиваться достойно, а писать модули по 100 руб., которые делают не понятно что или которые делаю "что-то типа" стандарта и говорить что это новый функционал я не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... evex Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Один клик по баннеру, в нужной категории в нужное время, может окупить всю "фантастическую" стоимость этого модуля за раз. Как по мне, то цена других крутых модулей на этом форуме, очень занижена, что не может не радовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bandos Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Добрый день! Немного не поняла что у вас не получается. Для установки модуля скопируйте содержимое архива в корень сайта. Далее в админке Дополнения - модули - Баннеры расширенные - установить. Если есть вопросы по использованию модуля - пишите в скайп alengoncharuk или smile-av Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... wergin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 МАСТ ХЭВ и точка. Уважаемые форумчане, лично я не считаю цену завышенной. 1000 рублей за модуль который дает Вам дополнительные маркетинговые возможности таргетировать клинта сразу в определенном разделе каталога. Зайдите на сайт cabelas.com и вы убедитесь как это можно эффективно использовать - пример: раздел FISHING http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100297?WTz_l=SBC таргетирование кучей ярких баннеров из данной категории. Буду брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Модуль - машина. Разработчик молодец. Помог с моими косяками. Все исправил. Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... baxabit Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 И всё же к вопросу ценообразования.. Мне, лично, не жалко 1000р на решение проблемы (возникшей потребности), но тем не менее, 6 покупок за 7 месяцев о чём то да говорят. Как минимум о том, что модуль не развивается, т.к. пользователей с десяток даже не набралось. Или о его непригодности (в функциональном смысле). Никаких претензий к автору, разумеется, отношусь к любому труду с уважением, но, находясь в данном сообществе, хочется, чтобы такие продукты развивались. Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 03:35 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. К сожалению, и 1000р оказалось завышено. Ещё раз хочу отметить, что подразумеваю не "стописят рублей за этот модуль край", а что данная цена лишает продукт развития - ни фидбэка, ни новых идей и воплощений, ни примеров использования, ни живой темы в принципе..PS: покопаюсь в демо админке и скорее всего придётся купить. PPS: Собственно, демо и вовсе не работает. Никакой мотивации к покупке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... at90 Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Купил модуль. После установки появились некоторые вопросы, которые автор оперативно решил. Модуль стоит своих денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Arcus Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 С шаблоном Univer будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Pavel550 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Будет работать на OcStore 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Dmitriy614 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Когда выпустите под версию 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... alvk Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 269 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 739 переглядів PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 983 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
evex Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Один клик по баннеру, в нужной категории в нужное время, может окупить всю "фантастическую" стоимость этого модуля за раз. Как по мне, то цена других крутых модулей на этом форуме, очень занижена, что не может не радовать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bandos Опубліковано: 10 січня 2014 Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Купил модуль, какой теперь код пихать, что бы в нужном месте баннеры включать? Добрый день! Немного не поняла что у вас не получается. Для установки модуля скопируйте содержимое архива в корень сайта. Далее в админке Дополнения - модули - Баннеры расширенные - установить. Если есть вопросы по использованию модуля - пишите в скайп alengoncharuk или smile-av Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... wergin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 МАСТ ХЭВ и точка. Уважаемые форумчане, лично я не считаю цену завышенной. 1000 рублей за модуль который дает Вам дополнительные маркетинговые возможности таргетировать клинта сразу в определенном разделе каталога. Зайдите на сайт cabelas.com и вы убедитесь как это можно эффективно использовать - пример: раздел FISHING http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100297?WTz_l=SBC таргетирование кучей ярких баннеров из данной категории. Буду брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Модуль - машина. Разработчик молодец. Помог с моими косяками. Все исправил. Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... baxabit Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 И всё же к вопросу ценообразования.. Мне, лично, не жалко 1000р на решение проблемы (возникшей потребности), но тем не менее, 6 покупок за 7 месяцев о чём то да говорят. Как минимум о том, что модуль не развивается, т.к. пользователей с десяток даже не набралось. Или о его непригодности (в функциональном смысле). Никаких претензий к автору, разумеется, отношусь к любому труду с уважением, но, находясь в данном сообществе, хочется, чтобы такие продукты развивались. Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 03:35 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. К сожалению, и 1000р оказалось завышено. Ещё раз хочу отметить, что подразумеваю не "стописят рублей за этот модуль край", а что данная цена лишает продукт развития - ни фидбэка, ни новых идей и воплощений, ни примеров использования, ни живой темы в принципе..PS: покопаюсь в демо админке и скорее всего придётся купить. PPS: Собственно, демо и вовсе не работает. Никакой мотивации к покупке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... at90 Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Купил модуль. После установки появились некоторые вопросы, которые автор оперативно решил. Модуль стоит своих денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Arcus Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 С шаблоном Univer будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Pavel550 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Будет работать на OcStore 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Dmitriy614 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Когда выпустите под версию 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... alvk Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
wergin Опубліковано: 4 лютого 2014 Share Опубліковано: 4 лютого 2014 МАСТ ХЭВ и точка. Уважаемые форумчане, лично я не считаю цену завышенной. 1000 рублей за модуль который дает Вам дополнительные маркетинговые возможности таргетировать клинта сразу в определенном разделе каталога. Зайдите на сайт cabelas.com и вы убедитесь как это можно эффективно использовать - пример: раздел FISHING http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100297?WTz_l=SBC таргетирование кучей ярких баннеров из данной категории. Буду брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiioroh Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 Модуль - машина. Разработчик молодец. Помог с моими косяками. Все исправил. Рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 11 червня 2014 Share Опубліковано: 11 червня 2014 И всё же к вопросу ценообразования.. Мне, лично, не жалко 1000р на решение проблемы (возникшей потребности), но тем не менее, 6 покупок за 7 месяцев о чём то да говорят. Как минимум о том, что модуль не развивается, т.к. пользователей с десяток даже не набралось. Или о его непригодности (в функциональном смысле). Никаких претензий к автору, разумеется, отношусь к любому труду с уважением, но, находясь в данном сообществе, хочется, чтобы такие продукты развивались. Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 03:35 Цена как по мне тоже завышена. 750 руб. реально. Сам купил бы тогда. На объеме продаж больше получите, чем на цене. 10 покупок по 2300 руб = 23000 руб или 100 покупок по 700 руб = 70000 руб. К сожалению, и 1000р оказалось завышено. Ещё раз хочу отметить, что подразумеваю не "стописят рублей за этот модуль край", а что данная цена лишает продукт развития - ни фидбэка, ни новых идей и воплощений, ни примеров использования, ни живой темы в принципе..PS: покопаюсь в демо админке и скорее всего придётся купить. PPS: Собственно, демо и вовсе не работает. Никакой мотивации к покупке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
at90 Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Купил модуль. После установки появились некоторые вопросы, которые автор оперативно решил. Модуль стоит своих денег. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 24 вересня 2015 Share Опубліковано: 24 вересня 2015 С шаблоном Univer будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel550 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Будет работать на OcStore 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy614 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Когда выпустите под версию 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alvk Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts