Jump to content

baxabit

Пользователи
  • Content Count

    491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Очень хороший

About baxabit

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3,757 profile views
  1. Для ocStore 2.3.0.2.3 встает без проблем. Шаблон ShopStore2 v8.1. Но в данном шаблоне с 7 ветки применили галерею fancybox и водяной знак накладывается только на главное изображение товара, а на дополнительные не срабатывает. Попробую решить.
  2. Сорри за оффтоп не по теме, но Вы до сих пор лорем оставили на сайте ))))
  3. Может подскажете модификатор для скрытия\раскрытия списка модулей. Точно попадался на глаза, а никак не найти)))
  4. Ответ автора - "такого функционала нет". Итог: 2 покупки модуля ровно за год. Идея ведь очень интересная. Есть ли подобные модули с развитием и поддержкой?
  5. Предположим имеется 100 коллекций (=категорий), создаём, соотв-но 100 различных галерей. Вопрос: есть ли разница, по нагрузке на БД или прочим моментам, каким образом привязать эти галереи к категориям - через отдельные схемы на каждую категорию или через одну схему "категория", но с индивидуальными настройками в каждой галерее? Чисто практически, конечно же, разбивать все категории на отдельные схемы это неудобно, ибо любой модуль для схемы категорий придётся далее привязывать сотни раз, но вопрос не касаемо удобств. PS: и ещё вопрос скорее не по модулю, а чисто практический - в ocStore 2.3* схемы привязываются последовательно для каждой колонки без настраиваемой сортировки. Можно ли каким-либо образом (модулем) вернуть как ранее? Ведь даже в ситуации с данным модулем галереи это может обернуться в конкретный запар - как писал в начале топика, выбираем вариант привязки к одной схеме "Категория" всех галлерей, что соответственно добавит целую простыню привязанных схем в нужной колонке. И, когда нужно будет добавить единый модуль ко всем категориям, придется удалять все и привязывать заново, если данный модуль необходимо разместить с конкретной позицией сортировки.
  6. Приветствую))) Я лишь прокомментировал крайние отзывы. Всё веду к тому, что не должны подобные модули загибаться. По самому модулю вопрос выше был (в постскриптуме):
  7. Теперь ещё и куча негативных отзывов добавилась.. Автор, как же так? Крайне обидно за такие модули..
  8. Эх.. пишу из 2019 года - не появился По запросу в личку хотя бы доступно? Потихоньку, старые проекты довожу до 2.3, без турбокэша никуда))) PS: специально глянул всю ветку в поисках новостей о работоспособности на 2.3 и между делом наткнулся на Ваше высказывание (вернее, не высказывание, а брошенный камень) по поводу влияния UniShop на сео ))) Не могли бы прокомментировать на данный момент какая ситуация и что Вы вообще подразумевали?
  9. Думаю, вполне логично не оставлять 1-5 товаров на вторую (крайнюю) страницу, плодя лишние ссылки с полупустыми страницами. Даже с т.з. юзабилити нужнее, чем для загибающегося сео )) Самого раздражает кликать на "следующую" страницу, чтобы досмотреть несколько оставшихся товаров. особенно на сайтах, где с помощью фильтра не можешь изначально релевантный список получить.
  10. Заранее выбранный список товаров или всё же формирование списка всех, что привязаны к товарам в корзине? Другое дело, что в адекватных шаблонах такое есть.
  11. а где и как логируются подобные вещи?
  12. Спасибо за модуль (плюсанул). Заметил особенность взаимодействия с модулем MegaFilterPro(Plus): фильтрация идет только по найденным товарам стандартным способом. Т.е., если стандартно находит 5 товаров, а с расширенным поиском по атрибутам и т.д. находит 100, то мегафильтр срабатывает лишь на обозначенные 5.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.