Перейти к содержанию

23keks23

Пользователи
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

3 Подписчика

Информация о 23keks23

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 24.09.1991

Контакты

  • Сайт
    https://artapi.tk/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Краснодар

Посетители профиля

3 577 просмотров профиля
  1. Извините, но думал, что реклама не будет лишней. Если Вам это не нужно, то впредь буду внимательнее.
  2. На странице с вопросами добавил возможность попробовать авторизоваться. Удобно будет тем, кто перед покупкой модуля захочет проверить профиль на блокировку в Instagram. При возникновении проблем с авторизацией, можно попробовать восстановить доступ, таким образом можно исключить недовольства с авторизацией в модуле. Многие скажут, почему я раньше так не сделал, Извините, не думал что с этим будет столько проблем.
  3. Забыл указать версию текущей версии. При следующем обновлении, будет показана правильная версия.
  4. @sergio1987 , извините, но я не буду оправдываться, вся информация, о том что профиль может быть заблокирован есть и в описании к модулю и на странице с вопросами. То что модуль не обновился должным образом, и правда моя ошибка, сейчас можете снова скачать и обновиться, надпись должна измениться на правильную ссылку. Повторю еще раз, я единственный кто работает над подобным модулем, и только в ходе проб и ошибок, получается что-то исправить. Вся доступная информация в интернете не несет ни какой пользы, т.к. все что можно было я уже прочитал и там нет решения данной проблемы. Эмулировать авторизацию браузера не выход, т.к. все остальные методы перестанут работать. Запаситесь терпением, т.к. даже проблемный профиль armada_fur_collection, в конечном итоге раз блокировался.
  5. Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не получилось. Но сейчас, я все же сделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Так же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут получить ссылку на восстановление доступа, эта ссылка поможет, но вся операция будет работать так же как и раньше, т.е. восстановить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный результат, я работаю над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я работаю один и спросить мне не у кого, в интернете так же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии
  6. Я закончил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть
  7. Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу. Я работаю над модулем, обновление будет, я же не отказываюсь от своих слов.
  8. Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что делать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего поделать не могу. У меня скоро будет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, там будет правильная ссылка для каждого аккаунта, на восстановление доступа, суть восстановления останется та же, но возможно это поможет. А пока я пытаюсь внедрить восстановление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда будет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообщения, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиста не слетели, будет очень обидно.
  9. Друзья! Бывает так, что профиль не авторизуется в модуле с первого, со второго и даже с третьего раза. Вам нужно попытаться войти в профиль из браузера, подтвердить, что это вы пытались войти в профиль из неизвестного источника, подождать некоторое время (не меньше нескольких часов), желательно сутки, и только после этого пробовать авторизоваться в модуле. Если снова ошибка, повторите действие и подождите больше времени. Профиль в любом случае разблокируется и будет доступен в модуле. С чем это связано, я не ведаю, одни аккаунты сразу авторизуются, другие нужно "попинать" несколько дней. Прошу пользователей, купивших этот модуль, оставить комментарий о вашем опыте работы, сколько было попыток авторизации и через какое время получилось авторизоваться, что бы у других не возникало сомнений. P.S. Читайте внимательнее информацию по модулю перед его покупкой. Я специально сделал отдельную страницу с вопросами и ответами. Спасибо за внимание! P.P.S. А еще я немного заболел, и если не отвечаю на вопросы или долго исправляю ошибки: ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я исправлюсь
  10. Такая проблема встречается только на OC 3.x. Этой системе не нравится что модуль пытается добавить новую папку. Пишу для всех, если у вас не устанавливается модуль: 1) Можно попробовать расширить права на папки admin, view и template, но после этого я рекомендую вернуть права какие были до этого. После установки, расширенные права уже не понадобятся. 2) Если все установилось, но модуля по прежнему нет в списке, посмотрите в сторону прав группы пользователя. На новый, только что установленный модуль, они могут быть отключены. 3) На OC версии 2.0, 2.1 и 2.2, модуль в списке не появится, даже если все права настроены правильно. Все ссылки на модуль будут слева в основном меню. Так сделано что бы поддержка модуля была максимально универсальна. Ну а если ни что не помогает, пишите, отвечу всем! )) P.S., для версии 3.0 можно установить модификатор localcopy, сделано специально для обхода прав на загрузку дополнительных каталогов. localcopy_oc3.ocmod.zip
  11. 1. Фильтр по цене должен появляться там, где товаров более 2х, иначе смысла в нем нет. 2. Это можно сделать, но делать придется вручную, правя файл.
  12. Скопируйте эту папку из архива через фтп на сервер, и попробуйте установить заново. Так же, перед повторной установкой нужно из архива удалить файл instal.xml, т.к. он уже установлен и будет на это ругаться.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.