Перейти к содержанию

yastman

Пользователи
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о yastman

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

956 просмотров профиля
  1. google page speed выпустил обнову lightspeed, в ближайшее время оптимизация шаблона планируется?
  2. да я видел,кликабельность пропала,решаю вопрос.
  3. причина тормозов это модуля,которые активируются в момент оформления заказа -модуль новой почты -модуль амо crm -модуль телеграма -отправка емеил уведомления -отправка смс сообщений
  4. Отключил все модули,которые могут срабатывать после оформления заказа. Остались два варианта модуль Новой Почты от Прораба и отправка на емеил письма с заказом.
  5. Навыками в программировании я не владею , меня интересует причина и цена решения проблемы.
  6. установлен модуль simple После нажатия на кнопку оформить заказ,происходит задержка 5-9 сек. Написал автору модуля ,вот его ответ этот момент происходит подтверждение заказа модулем оплаты и модель заказа отправляет письма (и смс, если включена их отправка) и это медленная операция. Попробуйте сменить метод отправки в основных настройках магазина на "smtp" или наоборот на "sendmail". В случае медленной работы почты при способе "sendmail" можно попробовать написать письмо в техподдержку хостинга. Необходимо выяснить в чем причина и исправить ситуацию. Полезная информация: установлен модуль новой почты от Прораба Установлена автоматическая отправка сообщений при оформлении заказа После создания заказа сделка добавляется в amocrm\
  7. c помощью сервиса пытался проверить множество сайтов везде одни и теже ошибки %(
  8. Вопрос а как из всех перечисленных вариантов выявить наиболее грузящий по времени процес ? И есть ли платный аудит и метод решение проблемы ?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.