Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 450 ₴ Завантажити / Придбати розширення Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор Exploits Опубліковано 29.09.16 Категорія Редакторы ocStore 3.02.3.0.2.42.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PVL Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Мне нравиться! Но у меня 1.5.4.1 =) + мечтаю что-бы еще можно было по шаблону выбирать папку и название фото. У меня например: /image/название_производителя/артикул_товара-1.jpg /image/название_производителя/артикул_товара-2.jpg и т.п. + надеюсь фото в оригинальном качестве загружаются? Сталкивался с модулями, которые при загрузке оптимизируют изображение. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Мне нравиться! Но у меня 1.5.4.1 =) + мечтаю что-бы еще можно было по шаблону выбирать папку и название фото. У меня например: /image/название_производителя/артикул_товара-1.jpg /image/название_производителя/артикул_товара-2.jpg и т.п. + надеюсь фото в оригинальном качестве загружаются? Сталкивался с модулями, которые при загрузке оптимизируют изображение. Спасибо. Одна заявка на 1.х уже есть) шаблоны названий - отличная идея могу в обновлениях сделать Фото в оригинальном без сжатия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Поставил модуль на шаблон MM2. Все работает, очень удобно добавлять фотографии. Единственный нюанс: по умолчанию главное фото оно же первое в изображениях. И получается, что главная фотография открывается два раза. Змінено 30 вересня 2016 користувачем Gai Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Поставил модуль на шаблон MM2. Все работает, очень удобно добавлять фотографии. Единственный нюанс: по умолчанию главное фото оно же первое в изображениях. И получается, что главная фотография открывается два раза. Я хочу как-то пофиксить это, не хотелось бы залезать вообще в catalog что бы фиксил эту проблему. Я подумаю и при обновлениях поправлю. Спасибо за покупку :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Под 1.5 адаптируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Под 1.5 адаптируете? Есть уже заявки - адаптирую немного позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 (змінено) А в какую папку грузит фото при загрузке? Если к каждому товару создает свою папку из названия или модели, это будет хорошо. А если сваливает все фото в 1 папку, то это ооооочень плохо.Как показывает практика, нужно все по папочкам.Модуль Must have, Респект! Змінено 1 жовтня 2016 користувачем Waha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А в какую папку грузит фото при загрузке? Если к каждому товару создает свою папку из названия или модели, это будет хорошо. А если сваливает все фото в 1 папку, то это ооооочень плохо. Как показывает практика, нужно все по папочкам. Модуль Must have, Респект! В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 Змінено 6 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Змінено 6 жовтня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Хорошо, в течение 5 минут вышлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали.Как его можно неправильно установить?Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Как его можно неправильно установить? Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Я это не утверждаю а как вариант, но проблема в другом, либо конфликт с другим модулем либо моя недоработка - Вы простите что затянул с поддержкой, скоро уже исправлю. Большая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PVL Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Мне нравиться! Но у меня 1.5.4.1 =) + мечтаю что-бы еще можно было по шаблону выбирать папку и название фото. У меня например: /image/название_производителя/артикул_товара-1.jpg /image/название_производителя/артикул_товара-2.jpg и т.п. + надеюсь фото в оригинальном качестве загружаются? Сталкивался с модулями, которые при загрузке оптимизируют изображение. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Мне нравиться! Но у меня 1.5.4.1 =) + мечтаю что-бы еще можно было по шаблону выбирать папку и название фото. У меня например: /image/название_производителя/артикул_товара-1.jpg /image/название_производителя/артикул_товара-2.jpg и т.п. + надеюсь фото в оригинальном качестве загружаются? Сталкивался с модулями, которые при загрузке оптимизируют изображение. Спасибо. Одна заявка на 1.х уже есть) шаблоны названий - отличная идея могу в обновлениях сделать Фото в оригинальном без сжатия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Поставил модуль на шаблон MM2. Все работает, очень удобно добавлять фотографии. Единственный нюанс: по умолчанию главное фото оно же первое в изображениях. И получается, что главная фотография открывается два раза. Змінено 30 вересня 2016 користувачем Gai Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 30 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Поставил модуль на шаблон MM2. Все работает, очень удобно добавлять фотографии. Единственный нюанс: по умолчанию главное фото оно же первое в изображениях. И получается, что главная фотография открывается два раза. Я хочу как-то пофиксить это, не хотелось бы залезать вообще в catalog что бы фиксил эту проблему. Я подумаю и при обновлениях поправлю. Спасибо за покупку :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Под 1.5 адаптируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Под 1.5 адаптируете? Есть уже заявки - адаптирую немного позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 (змінено) А в какую папку грузит фото при загрузке? Если к каждому товару создает свою папку из названия или модели, это будет хорошо. А если сваливает все фото в 1 папку, то это ооооочень плохо.Как показывает практика, нужно все по папочкам.Модуль Must have, Респект! Змінено 1 жовтня 2016 користувачем Waha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А в какую папку грузит фото при загрузке? Если к каждому товару создает свою папку из названия или модели, это будет хорошо. А если сваливает все фото в 1 папку, то это ооооочень плохо. Как показывает практика, нужно все по папочкам. Модуль Must have, Респект! В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 Змінено 6 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Змінено 6 жовтня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Хорошо, в течение 5 минут вышлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали.Как его можно неправильно установить?Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Как его можно неправильно установить? Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Я это не утверждаю а как вариант, но проблема в другом, либо конфликт с другим модулем либо моя недоработка - Вы простите что затянул с поддержкой, скоро уже исправлю. Большая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gai Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Поставил модуль на шаблон MM2. Все работает, очень удобно добавлять фотографии. Единственный нюанс: по умолчанию главное фото оно же первое в изображениях. И получается, что главная фотография открывается два раза. Змінено 30 вересня 2016 користувачем Gai Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 30 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2016 Поставил модуль на шаблон MM2. Все работает, очень удобно добавлять фотографии. Единственный нюанс: по умолчанию главное фото оно же первое в изображениях. И получается, что главная фотография открывается два раза. Я хочу как-то пофиксить это, не хотелось бы залезать вообще в catalog что бы фиксил эту проблему. Я подумаю и при обновлениях поправлю. Спасибо за покупку :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Под 1.5 адаптируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Под 1.5 адаптируете? Есть уже заявки - адаптирую немного позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 (змінено) А в какую папку грузит фото при загрузке? Если к каждому товару создает свою папку из названия или модели, это будет хорошо. А если сваливает все фото в 1 папку, то это ооооочень плохо.Как показывает практика, нужно все по папочкам.Модуль Must have, Респект! Змінено 1 жовтня 2016 користувачем Waha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А в какую папку грузит фото при загрузке? Если к каждому товару создает свою папку из названия или модели, это будет хорошо. А если сваливает все фото в 1 папку, то это ооооочень плохо. Как показывает практика, нужно все по папочкам. Модуль Must have, Респект! В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 Змінено 6 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Змінено 6 жовтня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Хорошо, в течение 5 минут вышлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали.Как его можно неправильно установить?Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Как его можно неправильно установить? Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Я это не утверждаю а как вариант, но проблема в другом, либо конфликт с другим модулем либо моя недоработка - Вы простите что затянул с поддержкой, скоро уже исправлю. Большая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lilya Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Под 1.5 адаптируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 1 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Под 1.5 адаптируете? Есть уже заявки - адаптирую немного позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 (змінено) А в какую папку грузит фото при загрузке? Если к каждому товару создает свою папку из названия или модели, это будет хорошо. А если сваливает все фото в 1 папку, то это ооооочень плохо.Как показывает практика, нужно все по папочкам.Модуль Must have, Респект! Змінено 1 жовтня 2016 користувачем Waha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А в какую папку грузит фото при загрузке? Если к каждому товару создает свою папку из названия или модели, это будет хорошо. А если сваливает все фото в 1 папку, то это ооооочень плохо. Как показывает практика, нужно все по папочкам. Модуль Must have, Респект! В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 Змінено 6 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Змінено 6 жовтня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Хорошо, в течение 5 минут вышлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали.Как его можно неправильно установить?Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Как его можно неправильно установить? Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Я это не утверждаю а как вариант, но проблема в другом, либо конфликт с другим модулем либо моя недоработка - Вы простите что затянул с поддержкой, скоро уже исправлю. Большая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 (змінено) А в какую папку грузит фото при загрузке? Если к каждому товару создает свою папку из названия или модели, это будет хорошо. А если сваливает все фото в 1 папку, то это ооооочень плохо.Как показывает практика, нужно все по папочкам.Модуль Must have, Респект! Змінено 1 жовтня 2016 користувачем Waha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А в какую папку грузит фото при загрузке? Если к каждому товару создает свою папку из названия или модели, это будет хорошо. А если сваливает все фото в 1 папку, то это ооооочень плохо. Как показывает практика, нужно все по папочкам. Модуль Must have, Респект! В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 Змінено 6 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Змінено 6 жовтня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Хорошо, в течение 5 минут вышлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали.Как его можно неправильно установить?Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Как его можно неправильно установить? Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Я это не утверждаю а как вариант, но проблема в другом, либо конфликт с другим модулем либо моя недоработка - Вы простите что затянул с поддержкой, скоро уже исправлю. Большая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 А в какую папку грузит фото при загрузке? Если к каждому товару создает свою папку из названия или модели, это будет хорошо. А если сваливает все фото в 1 папку, то это ооооочень плохо. Как показывает практика, нужно все по папочкам. Модуль Must have, Респект! В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 Змінено 6 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Змінено 6 жовтня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Хорошо, в течение 5 минут вышлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали.Как его можно неправильно установить?Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Как его можно неправильно установить? Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Я это не утверждаю а как вариант, но проблема в другом, либо конфликт с другим модулем либо моя недоработка - Вы простите что затянул с поддержкой, скоро уже исправлю. Большая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 2 жовтня 2016 Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 В папку: image/catalog/настраиваемая_папка пока что в одну, но буду разделять по папкам исходя из id товара или названия - еще подумаю. с обновлениями будут новые настройки и возможности (выбор папки и другие полезные вещи.) думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 Змінено 6 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Змінено 6 жовтня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Хорошо, в течение 5 минут вышлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали.Как его можно неправильно установить?Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Как его можно неправильно установить? Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Я это не утверждаю а как вариант, но проблема в другом, либо конфликт с другим модулем либо моя недоработка - Вы простите что затянул с поддержкой, скоро уже исправлю. Большая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2016 думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 Змінено 6 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Змінено 6 жовтня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Хорошо, в течение 5 минут вышлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали.Как его можно неправильно установить?Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Как его можно неправильно установить? Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Я это не утверждаю а как вариант, но проблема в другом, либо конфликт с другим модулем либо моя недоработка - Вы простите что затянул с поддержкой, скоро уже исправлю. Большая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksiLo Опубліковано: 6 жовтня 2016 Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 Змінено 6 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, установил модуль, добавляю фото и вижу такую картинку http://prntscr.com/cqj39d, если сохранить фотки не добавляются. При попытке удалить ничего не происходит... P.S. Движок OpencartPro версия Версия 2.1.0.2.1 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Змінено 6 жовтня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Хорошо, в течение 5 минут вышлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали.Как его можно неправильно установить?Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Как его можно неправильно установить? Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Я это не утверждаю а как вариант, но проблема в другом, либо конфликт с другим модулем либо моя недоработка - Вы простите что затянул с поддержкой, скоро уже исправлю. Большая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksiLo Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 хм может что pro - присылайте ftp и все проблемы решаться :) И в админку конечно я посмотрю и поправлю. Хорошо, в течение 5 минут вышлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksiLo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 11 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отправил доступы ещё вчера вечером, ТС пока молчит. Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали.Как его можно неправильно установить?Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Как его можно неправильно установить? Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Я это не утверждаю а как вариант, но проблема в другом, либо конфликт с другим модулем либо моя недоработка - Вы простите что затянул с поддержкой, скоро уже исправлю. Большая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksiLo Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Дошел я до Вашего письма - модуль просто установил - все работает, может Вы неправильно устанавливали.Как его можно неправильно установить?Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Как его можно неправильно установить? Устанавливал через Установщик дополнений, затем обновил кэш. Затем установил модуль в разделе Модули. К слову инструкции по установке в архиве с модулем нет, так что говорить что я его неправильно установил бред. P.S. Модуль до сих пор не хочет нормально работать с товарами на OpencartPro 2.1.0.2.1 так что имейте ввиду а разработчик пока кормит завтраками что нужно ждать своей очереди, хотя с момента покупки уже прошло несколько дней. Я это не утверждаю а как вариант, но проблема в другом, либо конфликт с другим модулем либо моя недоработка - Вы простите что затянул с поддержкой, скоро уже исправлю. Большая загрузка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksiLo Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Проверьте работу модуля на оригинальной сборке OpencartPro и будет ясно в чем проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поправил - добавил проверку на отсутствие файла. Была проблема в том что в базе есть записи, но физически фото не было из-за чего модуль не работал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
PVL Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Подниму тему! Никому больше такое чудо для 1.5.4.1 не нужно? Отписывайтесь тут. Автору действительно, ради двух человек нет смысла адаптировать. Очень жду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexter Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 День добрый , купил модуль! Подскажите когда решиться вопрос с дублем главной фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2016 По дублю главной я модуль хочу модернизировать и через две недели будет новая версия. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням
Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) Ребятки подоспела версия 1.1 Основные изменения: Убраны дубли главной фото Разделение на папки по id товара То есть пусть к фото сейчас такой image/catalog/easyphoto/4000_5000/4364/image.jpg где 4000_5000 - это папка где фото всех товаров с id от 4к до 5к, а 4364 - это id товара Фиксы мелких ошибок Змінено 7 листопада 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Поиск картинок для товаров PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 120 відповідей 28 953 перегляди sv2109 12 липня Поиск картинок для товаров PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 32 863 перегляди sv2109 9 грудня 2015 [Поддержка] Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 відповідей 128 переглядів slavoglo 7 липня Easyphoto — завантаження та сортування фото перетягуванням Автор: Exploits, 29 вересня 2016 простая загрузка фото загрузка в 1 клик (і ще 11) Теги: простая загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упрощенная загрузка поворот перетаскивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 коментаря 45 330 переглядів sPATROL 11 липня 2017 Pikli — пошук за фото для OpenCart, який збільшує продажі Автор: slavoglo, 26 квітня поиск поиск opencart (і ще 6) Теги: поиск поиск opencart поиск на ocshop поиск по сайту фото для товара фото товара увеличения продаж opencart конверсии 0 коментарів 357 переглядів slavoglo 26 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Exploits Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Под 1.5 буду адаптировать, но пока что всего пара заявок, не будет времени сделать, но в планах есть. Какие будут пожелания пишите - буду в обновлениях делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Recommended Posts