MaxD

Пользователи
  • Публикаций

    1 249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

204 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о MaxD

  • Звание
    Разработчик

Контакты

  • Сайт
    http://Devs.MX

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

15 695 просмотров профиля
  • Malo

  • SiViL

  • bizbor

  • s7ranger

  • Hattak

  • lobzik525

  1. Обновление 0.967: исправление обсуждаемой проблемы места загрузки рисунков. @akula89 Почему-то таблицы LiveImport не создались. @Wild Пишите в окошке что-то типа: Найди это = замени на это А это выкинь = <a href="http://bad-site.com/*</a> = В настройках донора включить Apply replaces to all HTML pages.
  2. Ну в общем, если есть какая-то форма более подходящая для всех, чем текущая - я поправлю. В этой фразе сразу 2 косяка - куки не используют для сбора информации технического характера и IP-адрес - это не адрес вашего местоположения. Да и никто не требует предупреждать о использовании IP-адреса, это уже мега-нонсенс.
  3. @lobzik525 Опа, в России приняли какой-то закон на эту тему? Есть какая-то конкретная форма, как надо?
  4. @lobzik525 Изменить ее для отдельного клиента нет возможности. А что с ней не так, как бы вы хотели? @vowan Да, конечно. Lightning отлично работает с ocStore 2.3.
  5. Может у него там с архитектурой что-то не то, тем более его модуль чаще используют для импорта прайсов из файла, там естественно темпы вставки намного выше, чем при обходе внешних сайтов. Из того, что я знаю - ни с ParseMX, ни с LiveImport (который тоже импортирует прайсы) магазины не ложились ни у кого ни на каких хостингах (кроме случаев, когда товаров становилось больше, чем магазин мог тянуть). В любом случае, буду наблюдать за этим ньюансом у клиентов. И да, делать свой парсер - удовольствие такое себе )
  6. Да, ты и тогда про перестроение индексов говорил. Нету в MySQL перестроения индексов при изменении данных, в индексе меняется/вставляется/удаляется только одно нужное значение. Спорим мы вот о чем. Чтобы был смысл городить такой огород с промежуточным хранилищем (а городить там прилично), нужны веские реальные цифры вида "среднее время отклика сайта такое-то, запускаем парсинг - выростает вдвое". И чтобы еще было видно, что именно MySQL садится, и желательно на каких именно запросах. На той же shopica остановка парсинга как-то не особо ее оживляла.
  7. Ну уж мне хоть своего привычного пафоса не пиши. Для лавинообразного наслоения процессов апаче под "хоть каким-то трафиком от ботов" нужны задержки порядка 10+ секунд. Никаких дополнительных 100 мс к этому не приведут. Что мешает перейти на InnoDB, если так страшат локи? Одни плюсы. Yoda, ты лучше меня знаешь, что практически все запросы Opencart, которые стоит кешировать, используют таблицу product. Остальные и так быстрые. Ну ты сам в пункте 2.1 обьясняешь, как парадоксально.
  8. Немного оффтоп для этой темы, но видимо надо отозваться. Yoda, у тебя нет никаких цифр, как и у меня. Если я ошибаюсь - поделись, будь добр. А без цифр получается, что твои фантазии против моих. Мои фантазии такие: Кеш MySQL с товарами не работает, его не рассматриваем. Запросы для записи нового товара в базу относительно быстрые (меньше 10 мс на все). В худшем случае паралельные запросы задержатся на эти 10 мс. Абсолютно не критично, если один новый товар вставляется раз в несколько секунд.
  9. ParseMX

    Друзья, я уезжаю в отпуск до 10 июля. Не смогу отвечать в этот период.
  10. Друзья, я уезжаю в отпуск до 10 июля. Не смогу отвечать в этот период.
  11. tags_text(' #characteristics li ', replace('<span>*</span>')) Да. Надо прописывать авторизацию - http://liveimport.devs.mx/service/auth.html Похоже донор заблокировал вас. Обновитесь до последней версии по кнопке в LiveImport. Буду благодарен, если скинете "часовой" прайс мне на почту - max@bukrek.net Как вернусь из отпуска, поковыряюсь. Задавать product_id для новых товаров нельзя, он выдается автоматически инкрементом в базе. Непонятно, надо смотреть. Установите версию 0.960 - https://opencartforum.com/files/file/2977-liveimport-import-excel-i-saytov/ Можно использовать самостоятельную версию LiveImport (Standalone). Но вам или вашим программистам надо будет написать код, который будет записывать товары в Bitrix. LiveImport можно обновить до последней версии по кнопке справа вверху. Массовый парсинг требует лицензии. По умолчанию товары различаются по URL. Переменная $id определяет, по чем будут различаться товары. Например, если уже записан $sku (артикул), и надо различать по нему: $id = $sku; Если пара в столбце С: $attributes[inside('', ' - ', $C)] = inside(' - ', '', $C);
  12. Друзья, я уезжаю в отпуск до 10 июля. Не смогу отвечать в этот период.
  13. ParseMX

    Да, я помогу вам это прописать. У вас есть активная лицензия? Никак. Конечно, теоретически, можно настроить, чтобы парсер кликал все позиции фильтра и запоминал, какие товары показывает - но это будет происходить очень долго и очень тяжело прописывать. Так что никак.
  14. Изменение настроек магазина (категорий, инфо-страниц и т. д.) не отслеживается, после этого надо очищать кеш. Изменение/удаление товаров отслеживается, и соответствующие страницы кеша обновляются автоматически. По поводу route=common/home - обновитесь до последней версии. Если что-то случится с сервером Lightning, дополнение просто отключится и магазин продолжит работать. Да, стукните в ПМ
  15. Изменения в версии 2.26 автоматическое исправление ссылок на стартовую вида index.php?route=common/home фиксы