Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

MaxD

Пользователи
  • Публикаций

    1 793
  • Зарегистрирован

Техническая поддержка

  • Текущий статус
    Работаю

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

38 890 просмотров профиля

Достижения MaxD

  1. @ClayRabbit Настройки хранятся на сервере Lightning и привязаны к домену - потому и сбросились. Киньте в ПМ адрес старого и нового домена, я вам скопирую.
  2. @lolipop Все можна затестити до придбання. Lightning має автоматичний 7-денний тестовий період, просто скачуєте і встановлюєте:
  3. @lolipop Щось ніхто не відповідає, певно заняті. За підтримку можу сказати, що вона дуже швидка. А PageSpeed можна легко затестити, тут від ситуації в магазині залежить.
  4. @yurabr Треба тестити. Якщо поставити ближче до ночі, то можна годинку поганяти і подивитись, чи не конфліктує з вашими доробками. Якщо щось не те - просто виключити по кнопці. Інший варіант - використати цей модуль для тестування:
  5. MaxD

    Opencart 5

    Якраз Opencart простий в освоєнні та швидкий тому, що в ньому по суті немає івентів і додаткових рівнів абстракцій, а просто код, який читаєш, розумієш і міняєш. Порівняйте час освоєння розробки для Opencart та Prestashop/WooCommerce.
  6. Обновление 4.33: выбор качества WebP инструмент анализа медленных запросов, который также дает возможность потестировать и добавить индексы (пока не переведен на русский) фиксы
  7. Этот параметр не настраивается. Чаще всего кеширование таких большие запросов не дает выиграша в производительности. Если очень нужно, я могу вам написать, какое место в коде подправить (но это надо будет делать после каждого обновления Lightning). Возможно что-то сбойнуло. Дайте знать, если снова выскочит.
  8. Обновление 4.32: фиксы безопасности улучшенная прегенерация внизу виджета добавлена ссылка на инструменты Lightning
  9. @chukcha Это какие-то странные фантазии. Файл кеша пишется через file_put_contents($file, "<?php\n $"."data = " . var_export($data, true) . ";"); var_export екранирует все случаи, когда из базы может попасть что-от вредоносное.
  10. @chukcha jsondecode в принципі повільніший, ніж unserialize, а він повільніший, ніж include php коду, що заганяє дані в масив, якщо є opcache. На мому тесті (розмір масиву ~ 1.5 Mb, PHP 8.2, 250 прогонів кожного варіанту) вийшло таке співвідношення: jsondecode: 9.4 sec unserialize: 5.2 sec php include: 0.7 sec
  11. При збільшенні кількості товарів рано чи пізно настає момент, коли операція "витянути з бази всі seo_url та перекрутити їх у ассоціативні масиви" стає повільнішою, ніж зробити окремі запити до бази для кожного лінка на сторінці. І чим більше товарів, тим цей розрив драматичніший. Lightning кешує найчастіше вживані лінки і це значно помагає у класичному сценарії, але до одного місця, якщо на початку кожного запиту витягується вся база seo url (
  12. @elabba Возможно, выключен модификатор Lightning. Если Lightning не используется, удалите папку catalog/controller/extension/lightning. Если используется (или собираетесь использовать) - переустановите Lightning.
×
×
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.