Перейти к содержанию

MaxD

Пользователи
  • Публикаций

    1 349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

210 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о MaxD

  • Звание
    Разработчик

Контакты

  • Сайт
    http://Devs.MX

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

17 868 просмотров профиля
  1. Через запятую не пойдет, используйте ; или | @Sav1TaRRR Мало информации. Импорт из прайса или сайта? Чем не подходит выбор категории в настройках?
  2. Переменная $product_match - это программный еквивалент выпадашки Match existing products by. Больше контроля не получится. LiveImport не ведет учет, откуда какая картинка взялась в товаре, и поэтому не может определить, какие из них надо обновлять, а какие нет. Если включено обновление картинок, все картинки товара удаляются, и загружаются новые - даже если они идентичны старым. Также невозможно сделать в скрипте обработку загрузки картинок, так как скрипт полностью выполняется до загрузки картинок. @ilerok Вот видео по Google Translate - https://www.youtube.com/watch?v=GDweBOhlfOc&t=3s Странный какой-то код - если товар уже есть в магазине, не обновлять ему SKU. Можно просто ничего не писать с тем же еффектом. Скорее всего вы вытерли код вкладки settings.php - создайте нового донора и скопируйте от него.
  3. Вернулся, но пока отвечаю очень медленно, разгребаю завалы. Кому-то из вышеотписавшихся еще нужна помощь?
  4. MaxD

    [Поддержка] ParseMX

    Друзья, я уехал в отпуск до 5 июля. Как вернусь - всем поотвечаю
  5. Друзья, я уехал в отпуск до 5 июля. Как вернусь - всем поотвечаю
  6. @Motherfucker На локалке на него нормально Lightning оделся, видимо что-то у вас. Киньте в ПМ доступ в админку.
  7. Импорт всякого богатого форматирования (типа оформленных ссылок или вставленых картинок) из XLS не планируется - очень уж специфичная и требующая много усилий задача. @Pradis Странно, LiveImport никаким боком не может так влиять на ЧПУ. Если не разобрались, киньте в ПМ доступ в админку, гляну что там происходит. @Wild Спасибо за поддержку, а то я часто сильно неоперативный )
  8. @Motherfucker А ocStore3 разве уже вышел? Откуда вы его скачали? @kantsbook Попробуйте прописать путь к картинке полностью.
  9. Друзья, был в отьезде. @nikolay2611 Странно. Скиньте в ПМ доступ в админку. @Double Накинул вам испытательного срока. У вас там конфликт с BOOST, уберите его vQmod. И в общем, перед установкой Lightning надо убирать все ускоряющие дополнения - Lightning делает все нужные ускорения во всех сферах, они будут или мешать друг другу, или дублировать функционал.
  10. @nikolay2611 Я вижу, что настройки у вас должны открываться. Все еще не открываются? Попробуйте в другом браузере.
  11. @bodifan Мне кажется, prom.ua не особо поддается парсингу, они там всячески пытаются от такого защититься. В общий чертах - надо в цикле обработать все товары, устанавливая переменные $name и т. д. и вызывая функцию process_product()
  12. @RedDeni Это значит, что все хорошо. Задача оптимизации изображений запустилась и не нашла себе работы. @nikolay2611 Скорее всего, сервер Lightning не имеет доступа к вашему магазину (магазин должен быть доступен извне).
    Автоматический парсинг - это эффективно )
×