Jump to content

alvk

Новичок
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About alvk

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,032 profile views
    Огромное спасибо за модуль и оперативную поддержку! Автора рекомендую как профессионала и отзывчивого человека.
  1. Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков.
  2. Имею многолетний опыт работы с программистами и фрилансерами и могу сказать, что я очень доволен работой с этим человеком. Прекрасно понимает суть проблемы и решает ее в корне. Очень легок в общении, за что отдельный "плюс". По результатам работы могу сказать, что это один из лучших специалистов и очень положительный и добрый человек. Со всей ответственностью могу рекомендовать как профессионала. Лично сам теперь знаю к кому обращаться в первую очередь.
  3. На 1.5.5.1.2 встало без проблем. Хотел спросить у ребят, которые используют модуль по торгам, есть ли статистика результата? Увеличились ли продажи, конверсию?
  4. При ряде настроек вызывает разные ошибки. Но поколдовав с настройками я таки получил желаемый результат. За что спасибо! п.с. при выборе всех настроек получаю ошибку Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted. Возможно есть возможность как-то ограничить максимальную mamory size?!
  5. Возможно кому-то понадобится - если хотите среди картинок добавить видео, просто добавьте rel="video" в html
  6. Не люблю оставлять негативные отзывы, но, имхо, проблему поддержки надо решать. В начале октября возник интерес в модуле, на все вопросы получил ответ буквально в течение дня, все положительные. Автор высказался, что никаких проблем не возникнет, а если и возникнут, все оперативно допилим и решим. Буквально сразу же модуль был куплен, в процессе внедрения обнаружились ряд проблем о чем было сообщение автору. Ожидаю уже более 2х с половиной недель. Никаких подвижек.
  7. Модуль решает множество задач. Успешно использовался для массового редактирования товаров: а) изменение категорий; б) добавление атрибутов; в) изменение ошибок в связях (производителях) и т.д.; г) поиск нужной информации по товарам; д) изменение sku по полю model; е) добавление/изменение акций; ё) изменение цен и цен опций (!); ж) добавление/изменение картинок; з) поиск/отбор необходимых товаров (в.ч. по дате добавления/изменения); и) массовое редактирование кол-ва товаров и т.д. Все бонусы тут даже сложно перечислить, одним словом Модуль из разряда must have! п.с. автору спасибо за супер оперативную помощь в решении любых вопросов!
  8. ТС - хороший автор, сам использую несколько модулей за что отдельное спасибо. Однако я не совсем понимаю как можно тратить все свое время на переделку модулей под опенкарт 2.0 когда в действующих есть подобные баги - сегодня с успехом повторил на демо. К сожалению от покупки должен временно отказаться.
  9. Отличное решение, автору спасибо! Нашел бы раньше, возможно вообще отказался от связанных опций. Выбирая между двумя решениями нужно хорошенько взвесить следующие аспекты: а) не все поставщики поддерживают связанные опции, многие присваивают отдельный артикул и создают отдельную товарную позицию каждому товару по цвету; б) отдельные страницы каждому товару возможно улучшают НЧ запросы, однако создают практически дубли по описанию, атрибутам и т.д. в) большинство пользователей ориентируются только на одну картинку, которую видят в категории. Если использовать связанные опции, надо выводить в категории доступные цвета. П.с. как вариант можно использовать оба решения по различным товарам в зависимости от поставщика.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.