Jump to content

alvk

Новичок
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About alvk

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,371 profile views
  1. если я верно понял господина @legioner26, то то, как себя повел маркимакс = эталон общения с клиентом. Спасибо, ваше мнение учтено.
  2. Если бы вы мне сегодня написали что-то вроде: "извините, завтыкал". Темы бы не было. Но вы мне сегодня написали, что я сам виноват в сложившейся ситуации. Я с этим категорически не согласен.
  3. В вашей ЛИЧНОЙ переписке нет ничего ЛИЧНОГО. Тут только факты о работе вашего модуля и вашему подходу к клиенту, которые непосредственно касаются темы вопроса. И я еще раз подчеркну, что слова "пока никак не удается выкроить время", это не вежливый отказ. Вежливый отказ это: "Эта проблема не решаема. Извините, что неверно написали описание модуля. Готов вернуть деньги"
  4. Призываю пользователей ресурса быть крайне бдительными во время сотрудничества с программистом @markimax, на личном опыте столкнулся с непонимание и передергиванием со стороны этого человека. Суть истории. 1. 10.07.2020, т.е. более двух месяцев назад, я приобрел модуль seo more. На момент покупки в характеристиках было указано, что он поддерживают версию ocStore 1.5.5.1.2 (на сегодня автор потер эту информацию, но, думаю, если станет вопрос, администрация сможет подтвердить). Модуль был куплен, т.к. автором было заявлено в описании, что модуль полностью совместим и поддерживает MegaFilter. 2. Этого же дня - 10.07 я установил на тестовом хостинге. Модуль не работал должны образом. А именно, после применения фильтра исчезала кнопка. В связи с этим в этот же день 10.07 я обратил в личные сообщения к автору модуля тут на форуме и не получил никакого ответа. 3. Через 5 дней (!) я повторно обратился к нему на форуме, на что на следующий день получил ответ, что вся поддержка через его личный сайт и все доступны т.д. 4. В период с 16.07 по 21.07 я предоставил все доступы. 5. 21.07 я получил ответ от программиста, что он работает над решением проблемы и, дальше цитата: 6. 04 августа, т.е. через две недели после того как дал все доступы, я повторно обратился к автору, на что получил ответ: Я понимаю, что у автора есть какие-то предпочтения в фильтрах и т.д., однако это не я заявлял поддержку MFP на странице своего модуля. Менять модуль фильтра из-за того, что по мнению автора что-то работает неверно я не собирался. 7. 17 сентября, т.к. после более двух месяцев ожидания (!!!!!) я снова обращаюсь к автору, планирует ли он чинить недостаток. На что я получаю ответ: и с подачкой вернуть мне деньги за его модуль, либо с вариантом, чтобы я использовал модуль "как есть". (!) При этом автор пытается сделать из клиента барана. И доказывает мне что слова "Пока никак не удается выкроить время" = "Я же ответил - времени нету допиливать этот ужасный говнокод MFP." Оказывается, что мой тикет давно закрыт и я ВИНОВАТ в том, что я повторно не маякнул. Я не требую возврата денег. Я не люблю выносить ссоры из избы. Но на мой взгляд это перебор. Если у администрации есть методы влияния, я рекомендую задуматься. п.с. все слова могу подкрепить скринами. --- 14.53 сделаны небольшие правки в словооборотах по просьбе markimax
  5. @ambalocha69 Спасибо за ваш модуль и вашу поддержку. Кстати поддержку рекомендую - несмотря на занятость и т.д. нашел время для помощи клиентам. За что отдельное спасибо!
    Огромное спасибо за модуль и оперативную поддержку! Автора рекомендую как профессионала и отзывчивого человека.
  6. Для тех, кому важна мультиязычность - не ждите ее в этом дополнении. Следовательно нет возможности поставить разные ссылки для разных языков, нет возможности поставить разные картинки для разных языков.
  7. Имею многолетний опыт работы с программистами и фрилансерами и могу сказать, что я очень доволен работой с этим человеком. Прекрасно понимает суть проблемы и решает ее в корне. Очень легок в общении, за что отдельный "плюс". По результатам работы могу сказать, что это один из лучших специалистов и очень положительный и добрый человек. Со всей ответственностью могу рекомендовать как профессионала. Лично сам теперь знаю к кому обращаться в первую очередь.
  8. На 1.5.5.1.2 встало без проблем. Хотел спросить у ребят, которые используют модуль по торгам, есть ли статистика результата? Увеличились ли продажи, конверсию?
  9. При ряде настроек вызывает разные ошибки. Но поколдовав с настройками я таки получил желаемый результат. За что спасибо! п.с. при выборе всех настроек получаю ошибку Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted. Возможно есть возможность как-то ограничить максимальную mamory size?!
  10. Возможно кому-то понадобится - если хотите среди картинок добавить видео, просто добавьте rel="video" в html
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.