Перейти к содержанию

snastik

Пользователи
  • Публикаций

    4 606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

959 Очень хороший

Информация о snastik

  • Звание
    pro
  • День рождения 24.08.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Kiev
  • Интересы
    Opencart.pro
    ------------------------------------------
    Магазины под ключ
    ------------------------------------------
    Консультации по SEO
    SEO-оптимизация магазинов
    Ускорение и оптимизация движка
    ------------------------------------------
    Я не рассказываю как сделать сайт быстрее.
    Я просто делаю!
    ------------------------------------------

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. snastik

    Релиз ocStore 3.0.2.0

    https://github.com/ocStore/ocStore/commits/ocstore-3-0-2-0
  2. что то мне подсказывает что вы модуль для 2.1 поставили на 2.3
  3. snastik

    [Поддержка] OPENCART.PRO 2.X

    вас ничего не смущает ? ну и в личке я вам перед сообщением ответил и по вашему вопросу и куда писать в дальнейшем
  4. snastik

    [Поддержка] OPENCART.PRO 2.X

    что то я вас не вижу среди покупателей
  5. snastik

    Релиз ocStore 3.0.2.0

    Можно персональную просьбу к вам? Там на горизонте маячит 3.1. Скоро на гитхабе появится соответствующая ветка. Если вы считаете, что чего-то не хватает и знаете как это сделать. Или у вас есть наработки, которыми вы готовы поделится для сообщества. Пришлите пожалуйста pull-request. Буду очень вам благодарен.
  6. Коммерческая живая рабочая база. Если бы она была ваша, как бы вам подобное "поделитесь" понравилось?
  7. Ахххаха, @Yoda оценит. Отличнейший показатель, сколько там получилось 157000 товаров в результатах фильтра. Магазин не упал, не засветил пароль в базу, не "залип" а продолжает отдавать данные. В отличии от всех других примеров. И насколько я знаю "на холодную" без кешей, так как над ним еще постоянно ведутся работы. Просто великолепный результат. По сравнению с магазином плитки, который показывал ваш фанат недавно. Так что марк, вешайте лапшу на уши вашим симпатикам. И не опускайтесь больше до того, что редактируете в фотошопе скриншоты. Вот такая картина получается при включенном кэше только мегафильтра. Так что, жмите f5 на здоровье дальше, смотрите руки не сотрите! Можно и 30к - это, скажем откровенно, детские шалости. Фильтр от @SooR - тому доказательство.
  8. И лучше не начинайте. Вот у @Yoda есть реализованный проект. Выглядит вот так: И вот так: Достаточно ясно и информативно, не так ли? 570 000 твоаров, 15 атрибутов в фильтре, порядка 400 уникальных значений. 1,46сек генерация всей страницы, последней страницы пагинации. И это скрины без включенных кэшей мегафильтра и сложных запросов. С кэшами будет в два раза быстрее. А у вас один фильтр грузится столько. А что показали вы... Сегментированную выборку по таблице oc_product, в которой одним запросом можно посчитать производителей и цены? Где там фильтр я так и не понял. Что вы хотели показать?
  9. Да нет уж. Раз вы начали, покажите быстрый фильтр на 30 000 товаров. А не набор кешированных данных из производителей и цены за 600 мс. А сколько там кстати TTFB ? Секунд 5? Вы его так удачно скрыли.
  10. Это не фильтр. Где фильтр? Кэшированный набор данных вы показали. Покажите как это отработает на 15-20 атрибутах с наборами значений по 30-50. Ну мне же в глаза не получится рассказать сказки! Построить дерево производителей с учетом категории, положить в кеш и вычислить min-max price, без учета акционных цен скорее всего, а даже если и с учетом. опять же, положить в кэш и показать 500 ms генерации только блока фильтра.... Ну это любой школьник сделает. Вы сейчас серьезно чем-то хотели меня удивить? Не стыдно?
  11. Для того чтобы видеть запросы - не обязательно видеть код. Разкубить закубить, вы же когда продаете дополнение, вы продаете его для пользования, верно? Скажем так, там где я его смотрел он был официально куплен. Этого достаточно. 250 000 товаров, тысячу параметров - это ни о чем не говорит. Вы лучше скажите, сколько время генерации последней страницы пагинации в категории на 30 000 товаров, без кешированых результатов. И какое время генерации будет у той же страницы с теми же вводными данными, но при условии, что за последний час хотя бы на 20% магазина были посетители. И сколько десятков тысяч файлов кеша будет лежать при прогреве магазина хотя бы на 20%? Я уверен, что цифры будут не радостные.
  12. Регулярно вижу это творение. Сказать хорошего ничего не могу. Начиная с того, какой сакральный смысл делать сео урл для параметра "наличие", например? Заканчивая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяющегося кода, так и в целом некоторых совсем "странных" реализаций, что в конечном итоге приводит к жутким тормозам на магазинах, где чуть больше чем пару-тройка тысяч товаров. Кеш - не берем во внимание. Так как ваши посетители не ждут пока он у вас сформируется, и по хорошему фильтр должен отдавать данные быстро "на холодную", в крайнем случае с прогретым базовым кешем первичных наборов. В данной реализации нет ни того ни другого. А есть только забитый наглухо диск кучей мелких файлов, которые опять же очень сильно влияют на общую скорость работы системы. Хочу подчеркнуть, что данные тезисы, основаны исключительно на моем богатом опыте и наблюдениях за большими магазинами. А не на рекламных акциях и демо-сайтах. Автор и его фанаты, могут со мной быть не согласны - это их личное мнение и попрошу держать его при себе!
  13. Выше уже описывал эту ситуацию. Поисковики ходят не только по ссылкам, которые видят на страницах.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.