Jump to content

voodoo

Новичок
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About voodoo

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоже поставил это расширение, все вроде нормально работает, кроме одного: импорт описаний товаров в фейсбук каталог происходит без учета разметки, нету выделенного жирным текста, нету переводов строк и пробелов в конце параграфов. Все описание отображается в одну строку сплошным полотном. Кто то сталкивался с подобным?
  2. Добрый день. Взял модуль на тестовый период, при ручной генерации для гугл создается фид и при переходе на него по ссылке вида "/index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed&name=google_merchant" попадаю на фид, который нормально скушался гуглом. Попробовал генерировать по расписанию, получаю две ссылки вида: 1. /index.php?route=extension/feed/neoseo_product_feed/download&feed=google_merchant.xml 2. /system/storage/download/google_merchant.xml и надпись: файл еще не создан При переходе по ссылкам фида нет, первая вообще ничего не открывает, вторая выдает 203 ошибку. При этом файла в storage/download нет. Как вообще должна работать генерация по расписанию?
  3. После обновления на 9.1 появилась такая проблема: при обновлении товаров на сайте, к цене товара добавляется +1. Всяких наценок и прочего не стоит, может кто сталкивался, в чем проблема, на предыдущей версии модуля подобного не было. Заполнена форма идентично. После того как зайду в настройки формы, пооткрываю все вкладки, ничего не меняя сохраню и обновлю заново не меняя прайса, цены возвращаются в нормальный вид.
  4. Планируется ли добавление импорта из гугл таблиц?
  5. Инструмент не удаляет файлы на хостинге. Прайс по столбцам, составлялся собственноручно. По одному фото для каждого товара (один столбец со ссылками). При варианте действия "Добавлять и обновлять" и в настройках для фото: "обновлять главное и добавлять дополнительное" или "только обновлять" уже присутствующее фото товара клонируется и добовляеться еще раз как дополнительное и создается новый файл фото на хостинге, при этом сьедается место.
  6. Такая проблема: при обновлении из xml в котором указаны ссылки на фото, модуль постоянно добавляет фотографии. К примеру есть главное фото, уже в товаре, добавлено модулем, при следующем обновлении, модуль добавляет это же фото дополнительным, при следующем добавляет в третий раз. При этом создает файл фото заново из исходника занимая место на хостинге и добавляет фото на сайте. Получается товар с несколькими одними и теми же фото. В чем может быть причина?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.