Jump to content

voodoo

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About voodoo

  • Rank
    Новичок
  1. Инструмент не удаляет файлы на хостинге. Прайс по столбцам, составлялся собственноручно. По одному фото для каждого товара (один столбец со ссылками). При варианте действия "Добавлять и обновлять" и в настройках для фото: "обновлять главное и добавлять дополнительное" или "только обновлять" уже присутствующее фото товара клонируется и добовляеться еще раз как дополнительное и создается новый файл фото на хостинге, при этом сьедается место.
  2. Такая проблема: при обновлении из xml в котором указаны ссылки на фото, модуль постоянно добавляет фотографии. К примеру есть главное фото, уже в товаре, добавлено модулем, при следующем обновлении, модуль добавляет это же фото дополнительным, при следующем добавляет в третий раз. При этом создает файл фото заново из исходника занимая место на хостинге и добавляет фото на сайте. Получается товар с несколькими одними и теми же фото. В чем может быть причина?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.