Jump to content

eualexeyoc15

Пользователи
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About eualexeyoc15

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1,253 profile views
  1. Посмотрел перечитал не могу сообразить куда смотреть что нажимать, если категорий в магазине ещё нет тут все понятно, а вот когда категории в магазине уже есть тут не понятно. Может надо указывать "показывать в младшей категории" и выбирать действие "добавлять и обновлять"
  2. Подскажите пожалуйста что нужно нажать Есть 1. Товары в базе 2. Созданные категории 3. Таблица арт,цена,остаток,категория 4. Настройки где искать все 4 поля, соответствие категорий прайса базе Что нужно выбрать в действиях чтобы у меня все товары в базе привязались к категориям которые указаны для данных товаров в прайсе. Эксперименты пока к успеху не привели
  3. структура поставщика определяется единожды в настройках путем указания столбцов где смотреть артикулы, где смотреть цены, где остатки (это в тз тоже прописано). В работе скипты руководствуются значениями из этих полей. возможно картинка из ТЗ не совсем дала объективного понимания того что в нее вкладывалось. На картинке указано все то что используется в качестве настроек. во сколько оцениваю - не знаю. есть рыночная стоимость часа работы, кто-то потратит 1 час, кто-то 2 дня, зависит от квалификации исполнителя, а в голову исполнителя заглянуть не возможно.
  4. Сам не делаю потому что ума не хватило ООП постигнуть наследование интерфейсы, абстрактные классы. На пхп как пару классов которые это могут сделать написать могу, а в модуль собрать не смогу, вот и разместил все это. И умным себя вообще не считаю, был бы умный написал бы не ТЗ а модуль.
  5. Мне все равно что Вы там думаете я в ТЗ написал даже где класс взять, осталось только написать на пхпэскель парсинг таблицы и вытаскивания от туда 3 столбцов. А уж для плантекста написать регулярку если в тексте есть слово абракадабра то выполнить привет мир сложности вообще нет.
  6. Совершенно верно, тут велик изобретать не надо достаточно готовым классом распарсить текст письма и найти в нем нужное слово чтобы понять что с этим письмом делать
  7. попробую от обратно. есть несколько поставщиков. каждый рисует прас как хочет. мне нужно чтобы когда поставщик отправлял нам прайс мы в него даже не смотрели чтобы он автоматом уходил в магазин. какие есть решения? спасибо.
  8. спасибо, модуль хороший, но к сожалению нашу задачу не решает.
  9. Всем добрый день, вечер, Во вложении ТЗ, просьба дать информацию по стоимости и времени разработки модуля. Должен работать на движке ocstore 2.1.0.1 и выше. Всем откликнувшимся спасибо. ТЗ обработка входящих прайсов.docx
  10. Вот кому интересно нам пришло разъяснение от платежного агрегатора https://www.payanyway.ru/info/p/ru/public/merchants/PayAnyWay54FZ.pdf
  11. Сегодня курьерки которые занимаются доставкой сказали что пока по старому работают а с 1 июля по чекам они будут отчитываться. В общем чтоб не гимороится с кассами выходит надо онлайн оплату вообще отключать а карты нал можно платить только курьеру который в штате другой конторы (курьерской)
  12. Ключевое слово которое я не мог прочитать в этом посте раньше "два действия" спасибо, все получилось!
  13. Что то не получается переместить товар массово из одной категории в другую. Версия обработки 8.4 товар находится в категории А, а нужно его запихнуть в категорию Б. выставляю во вкладке инструменты фильтры для выбора товаров, в разделе действие указывают ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО В КАТЕГОРИЯХ УКАЗАННЫХ В ФИЛЬТРЕ . выбираю справа целевую категорию Б. нажимаю ок. жду. жду. товар не перемещен. что я делаю не так? спасибо.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.