Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

FM646

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

812 перегляди профілю

FM646's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

2

Репутація

  1. Все хорошо, но не понимаю как работает стикер (Топ продаж). 1. Не понятно кол-во чего надо указывать? Товара? Заказов? Просмотров товара? 2. В принципе кол-во не меняется. Как было по умолчанию 50 (ставил 3, 5, 40, 100) так 50 и остается после сохранения. 3. Данный стикер отображается у меня на последнем добавленном товаре. К чему, почему, не пойму... он не продавался даже и один всего...
  2. Работает нормально, но в журнале ошибок постоянно выдает эту сроку: 2017-04-22 18:33:59 - PHP Notice: Undefined index: title in /var/www/virtual/screenoff.net/catalog/view/theme/default/template/module/newsblog_articles.tpl on line 12 причем журнал забивается ей очень быстро: В чем может быть проблема?
  3. Проблему решили? Я так понимаю - это конфликт данного модуля с "Replace RUB symbol with glyph powered by C.Robertson "Roboto"" Хотелось бы и прайс иметь и замену "руб." на символ рубля на сайте. Как будет в прайсе - неважно, хоть просто цифры. А так приходится отключать либо то, либо другое. Кто-нибудь поможет мне с этим вопросом? UPD. Нашел информацию в в модуле "Замена символа рубля OCMOD" В случае некорректного отображения блока с форматированной ценой (например, вылезающие закрывающие теги вида: руб." />") необходимо в шаблоне, где эта цена выводится, оборачивать её вывод в strip_tags(); Где и как это сделать в этом модуле?
  4. Не могу найти информацию. Есть ли потдержка opencart 2.3.0.2 ? И может ли этот модуль помимо страны региона и города выдавать индекс?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.