kur1977

Пользователи
  • Публикаций

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о kur1977

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. У вас последняя версия модуля? Насколько я помню, в последней версии я это убирал. Ну или собирался убрать, да забыл ))
  2. Тут нужна небольшая доработочка, с ней справится даже начинающий прогер. Смотрите: На примере 2х групп опишу. Настраиваете 2 пресета в модуле- для группы дефолт и для группы опт. Генерируете прайсы. У каждого пресета в названии будет присутствовать номер пресета. Уже в самом темплейте при формировании ссылки вы или ваш программист можете проверять группу посетителя и в соответствии с ней вывести ссылку на соответствующий сгенерированный прайс. И таки да, если цены для групп у вас рассчитываются стандартно без сторонних модулей, то в прайсах они будут подсчитаны корректно для каждой группы свои цены.
  3. Такого точно не будет. Это потенциально может положить сервер. Если к примеру с десяток посетителей нажмут примерно одновременно. Да и роботы гуляют по сайтам, прайс будет генериться для робота, зачем оно вам? Настраиваете генерацию по расписанию и все в ажуре.
  4. Да Модуль позволяет настроить генерацию нескольких прайсов - в вашем случае по одному для каждой группы. Как их потом отдавать автоматом для посетителя - это уже решать программисту, который будет вам этот модуль интегрировать, так как задача у вас не совсем стандартная. Интеграцию модуля точно делал с этим модулем
  5. Оптимизация подсчета количества товаров в категориях Скачать/Купить дополнение Приобретая модуль, вы получаете право использовать его на одном домене. Модуль имеет открытый исходный код, соответственно техническая поддержка оказывается только для актуальной версии модуля и только для домена, указанного при покупке. Для использования модуля на нескольких доменах, необходимо приобрести модуль соответствующее количество раз, указывая при покупке домен, на котором будет установлен модуль. Модуль предназначен для для OpenCart 2.x и OcStore 2.x. Данный модуль разрабатывался, как решение проблемы очень медленного подсчета количества товаров в категориях на сайтах с большим количеством категорий и товаров. Дело в том, что количество товаров подсчитывается в цикле для каждой категории. При этом каждый раз делается запрос к БД. Любой запрос к БД, подсчитывающий количество, уже сам по себе тяжелый, а тут еще и в цикле. Модуль делает это несколько иначе. После установки модуля в админке в настройках нажатием кнопки генерируется файл кеша. Также в модуле присутствует CLI интерфейс для генерации кеша по расписанию. На сайте же количество товаров в категориях более не подсчитывается, а берется из кеша. С установленным и активированным модулем открытие страницы происходит мгновенно, так как количество более не подсчитывается, а берется из кеша. Как бонус - более не подсчитывается количество товара в самой категории для пагинации, если не применены никакие фильтры, а также берется из кеша. Модуль поддерживает мультимагазины и языки. Увы демо сделать проблематично, так как на малых базах эффекта видно не будет, а большой базы, чтоб можно было выложить в паблик, увы не имею. Модуль тестириовался на Opencart и Ocstore 2.0-2.3 Тестировалось на посещаемом сайте с порядка сотни категорий и 35 тысяч товаров. Одна из наиболее тяжелых страниц с включенным подсчетом количества геренировалась 95 секунд. Если после установки модуля у вас что-то поломалось и т.д. - значит конфликт модулей. Пишем в личку. Устранение конфликта производится за дополнительную плату. Добавил kur1977 Добавлено 18.03.2018 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные требования Сайт разработчика http://finesites.ru Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3 2.2 2.1 2.0 ocStore 2.3 2.2 2.1 OpenCart.Pro, ocShop  
  6. Версия 1.0.1

    Приобретая модуль, вы получаете право использовать его на одном домене. Модуль имеет открытый исходный код, соответственно техническая поддержка оказывается только для актуальной версии модуля и только для домена, указанного при покупке. Для использования модуля на нескольких доменах, необходимо приобрести модуль соответствующее количество раз, указывая при покупке домен, на котором будет установлен модуль. Модуль предназначен для для OpenCart 2.x и OcStore 2.x. Данный модуль разрабатывался, как решение проблемы очень медленного подсчета количества товаров в категориях на сайтах с большим количеством категорий и товаров. Дело в том, что количество товаров подсчитывается в цикле для каждой категории. При этом каждый раз делается запрос к БД. Любой запрос к БД, подсчитывающий количество, уже сам по себе тяжелый, а тут еще и в цикле. Модуль делает это несколько иначе. После установки модуля в админке в настройках нажатием кнопки генерируется файл кеша. Также в модуле присутствует CLI интерфейс для генерации кеша по расписанию. На сайте же количество товаров в категориях более не подсчитывается, а берется из кеша. Модуль поддерживает мультимагазины и языки. Увы демо сделать проблематично, так как на малых базах эффекта видно не будет, а большой базы, чтоб можно было выложить в паблик, увы не имею. Модуль тестириовался на Opencart и Ocstore 2.0-2.3 Тестировалось на посещаемом сайте с порядка сотни категорий и 35 тысяч товаров. Одна из наиболее тяжелых страниц с включенным подсчетом количества геренировалась 95 секунд. С установленным и активированным модулем открытие страницы происходит мгновенно, так как количество более не подсчитывается, а берется из кеша. Как бонус - более не подсчитывается количество товара в самой категории для пагинации, если не применены никакие фильтры, а также берется из кеша. Если после установки модуля у вас что-то поломалось и т.д. - значит конфликт модулей. Пишем в личку. Устранение конфликта производится за дополнительную плату.

    600.00 руб

  7. Ну давайте так, чтоб вам стало понятнее, раз намеков не понимаете. 1. Вы обратились за помощью КО МНЕ. Не я к вам. 2. Мой рейтинг явно выше вашего, а он, как известно не с потолка, а отражает благодарность людей, которым я в той или иной степени помог. 3. Я вам высказал свое мнение по поводу вашей доработки. Лучше бы прислушались, чем спорить и доказывать свою правоту. 4. Я не обязан вам ничего дорабатывать. Перед покупкой у вас была возможность все проверить на демо. 5. При возможности я с радостью дорабатываю, зачастую бесплатно, так как по природе альтруист. Но если я считаю, что доработка противоречит моему пониманию, как должен работать модуль, я естественно ее делать не стану. 6. Одно-двухбальные любители поспорить и померяться остроумностью или придраться к неудачно подобранной фразе обычно идут в список игнора, куда я вас с радостью и приглашаю. PS: Не забудьте обязательно в отзывах к модулю поставить плохую оценку и написать, что модуль говно.
  8. Уважаемый новичек. ( Новичек не в коем случае не в плане пренебрежительного к вам отношения, как вы могли бы воспринять судя по тому, с какой завидной педантичностью вы рассматриваете каждый знак препинания в обращении к вам. А просто как констатация факта вашего заоблачного рейтинга в 1 балл) Возможно вы не вкурсе, что тема поддержки создана не для того, чтобы тут разбираться кто кого обидел. Давайте не будем загаживать тему поддержки модуля излишними припирательствами. Прочтите ЛС, пожалуйста.
  9. Где вы тут хамство увидели, ну да ладно, простите, если чем обидел, хотя подозреваю, что причина обиды скорее в том, что отказал вам в ЛС в доработке. А по теме- далеко не все, что можно сделать в самом экселе, можно сделать прогаммными средствами.
  10. Блин вы сами поняли что предлагаете? ГДЕ вы видели в экселе увеличение при наведении????
  11. Насчет права защищать работу никто не спорит. Просто по-хорошему кодировать надо модель а контроллер оставлять открытым. Это как-бы признак хорошего тона. Не, ну если конечно контроллер кодируется специально, чтобы покупатель потом за доработками (даже самыми простыми) обращался сугубо к вам... Тогда смысл кодирования контроллера ясен ))) А по существу - раз уж вы так много работали над этим решением, может вы даже реализовали хук перед отправкой письма о смене статуса заказа, который можно дернуть из стороннего класса? Раз контроллер кодируете - предоставьте наружу методы для кастомизации. Иначе это получается закрытая коробка, которая вроде бы и работает, - смотреть можно, но трогать воспрещается. PS: все вышенаписанное - это мое сугубо личное ИМХО. Просто наболело.
  12. Ребят, а зачем контроллер под ионкуб спрятали? Неужели нельзя просто модель закодить, а контроллер оставить? Сейчас вот клиент обратился за помощью, нужно перед отправкой письма добавить кое-какие действия. В результате ничего не могу сделать. Тоесть в ваш контроллер ни ручками ни окмодом ничего не вставить. Непорядочно по отношению к своим покупателям имхо.
  13. Ссылок нет. Без понятия, чем этот ваш pro отличается от например OcStore. Увы за всеми сборками не уследишь. Если к примеру в вашей сборке присутствуют нестандартные механизмы формирования скидок или что-то намудрено с опциями - естественно скорее всего что-то будет не так. Может кто из использующих данную сборку покупал модуль? Ответьте плиз.