Jump to content

iiioroh

Пользователи
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

About iiioroh

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 08/27/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Владивосток

Recent Profile Visitors

3,705 profile views
  1. Тут некоторые за постом не то увидели. Вопрос ведь совсем не в неосео. Хотя адекватные ответы есть, но в целом после такого общения желание это делать отпадает в принципе. От неосео обмен лучше или хуже работать не стал ни у кого. И сайт у них с форумом есть. Но меня ломает среди 3 сотен моих модулей лазить и искать что, где и когда куплено. Хочеться в одном месте все это видеть. Причем русифицированное и адаптированное под Ocstore. Как-то ломает меня одной болгарской фирме за то что у меня не читый opencart по 150$ за час допилов плотить. По сравнению с которыми - ценник неосео кажется просто незрелым детством. А разрабам за аутсортинг я всегда честно отдаю. Делаю скрин переписки и показываю клиенту. Хочет платит, как правило хочет. Но один раз отказался когда за модуль оплат 55 тыров рублей увидел.
  2. Всем здравствуйте. Начну с того что я модульный задрот 80 уровня Модулей у меня много и я считаю что любую проблему нужно решать модулем. И еще я задрот Journal, ибо должно быть красиво и юзабельно и на телефонах тоже. Я к чему это вообще начал. Тут появились посты мол сделаем форум лучше. Я только за! Давно в зоне ру какой-то разброд и шатания. Вот мне это капец как неудобно. У буржуев я иду на opencart.com и там все покупаю. Удобно - все в одном месте. У нас же какое-то лоскутное одеяло. Магазинов и сайтов по опенкарту развелось множество. Это тут, это там, все в разных местах. Каждый разраб считает делом чести завести свой магазин приложений. Я не против. Я сторонник того чтобы платить разрабам за их труд. Но дошло до того, что купил уже модуль на варезнике и вместо автора заплатил хрен знает кому. Хорошо вовремя разобралься. Зато раньше было прекрасно, все что в зоне ру я искал на - opencartforum.com И для меня это была гарантия моей работы в белую. Гарантия того что модуль не бросят и будут развивать дальше. А не так что я подсяду на модуль, а он сдуется. Потом какие-то тяжбы между собой можно как-то решать так, чтобы я не страдал. Вот к примеру я подсел на некоторые модули нео-сео. И где сейчас они? Неужели настолько недоговороспособные, что их убрали с форума. А между тем у них лучший модуль обмена с 1С, со складами и прочим, и можно людям заплатить и они прикрутят еще функции и при этом будут тащить их из версии в версию. Ну да не о них даже речь. Многих модулей просто нет аналогов буржуйским. Модули сбора статистики просто прелесть, но **** аглицкий язык вымораживает заказчика. А уж у кого заказать модуль я вообще молчу. Или все супер занятые или не хватает компетенции. Мне вот например нужно модуль заказа как на megazip.ru, но чёто до сих пор никого не нашел. Зато у каждого сайт со своим барахлом. А мне перманентно требуется что-нибудь эдакое. Ибо заказчик креативит, а это *****. Это только по тем проектам которые постоянно веду уже более пяти лет. А многим отказываю, ибо оперется пока на Вас господа-разработчики не представляется возможным.
    Автор кастомизировал рейтинг под мою тему - https://prnt.sc/s6498q. Красавчег!
  3. Я извиняюсь. Я превратно истолковал слова автора. Автор модуля этого не обещал.
  4. Модуль не работает с модулем - GeoIp Pro (группы покупателей, разные цены для городов) и Определение города по IP (Geo IP) Но в следующей версии автор обещал поправить.
  5. А можно сделать модуль совместимым с модулем Расчет доставки через API 13-ти транспортных компаний В том модуле идет автоподстановка городов куда осуществляется доставка.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.