Перейти к содержанию

AndrewZ

Пользователи
  • Публикаций

    496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Очень хороший

Информация о AndrewZ

Контакты

  • Сайт
    https://greendecor.com.ua
  • Skype
    andrew-zzz1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Посетители профиля

4 041 просмотр профиля
  1. @Human87 спасибо за разъяснение. Теперь понял, что повторение касается только дней. Но все таки вопрос к автору задал по поводу возможности реализации вышеописанной схемы установок скидок - очень жду ответ - реально ли такое сделать? Ну и по поводу адаптации таймеров отсчета акции к модулю - как бы адаптировать их, чтоб отсчет считался не от даты окончания акции, выставленной в модуле, а от реально даты окончания - запутал наверное, например: акция только по пятницам, выставляю эту фишку, срок акции ставлю на год вперед. как должно быть - наступает пятница - таймер запускается с отсчетом 24 часа (поскольку акция только в пятницу, т.е. 1 сутки), наступает суббота, акции нет, таймера нет. Как сейчас - пятница - акция есть, но таймер отсчитывает от даты окончания акции, то есть с конца года, хотя акция идет всего день. Тут надо или адаптировать или сделай свой нормальный таймер, который будет работать в связке. Я пользуюсь этим модулем для акций и таймера.
  2. ну да, и я, как понимаю, через 2 недели после запуска (04.06) - акция должна перезапуститься еще на 2 недели. Если не такая логика - опишите подробней механизм реализации функции повторения акции. Задача такая: есть категория товара по которой идет постоянная акция, в карточке товара есть таймер с обратным отсчетом, если поставлю на 4 месяца вперед - такая акция будет не интересна (представьте, до конца акции осталось 100 дней, 3 часа и т.д.), поэтому каждые 2 недели акцию перезапускаю. Раньше делалось это вручную, сейчас, с помощью Вашего модуля, и, в частности, функции "Повторять каждые 2 недели" - думал, что через 2 недели перезапуститься акция и счетчик опять начнет показывать отчет от 2х недель - и так до бесконечности, пока не выключишь. Подскажите как правильно настроить, чтоб реализовать описанную мной акцию.
  3. Наконец протестировал функционал акций, а именно функцию "Повторять каждые 2 недели". Как я понимаю, выставляю период акции, в моем случае, 04.06.-17.06., выставляю "период запуска в неделях" - каждые 2 недели. Акция запустилась, все ок. наступило 17 число, 18 - акция НЕ перезапустилась! Скрины настроек ниже. Или я не так понимаю этот функционал или работает нет так. Если баг - почините сразу со всеми предыдущими, если нет - подробней опишите механизм работы и настройки
  4. @pimur спасибо Вам за советы, но дождусь все таки автора. Если бы на liveopencart была версия 1.8, то обновил бы. И, я выложил часть текста из ридми, о том, что админ бар совместим со ВСЕМИ версиями Компрессора.
  5. @pimur спасибо, у меня версия 1.6.3 - там этого нет. Да и в описании в файле админ бара написано четко, что это отдельный модуль, поэтому и спрашиваю где его искать и как заставить работать.
  6. День добрый. Установил админ бар. Он появился на сайте, но при нажатии на кнопку "Очистить" - всплывает окошко и ничего не происходит. Хотел его удалить - но не могу нигде найти - в модификаторах нет, в модулях нет. Подскажите, пожалуйста и помогите решить проблему . P.S.покупал на Live.
  7. Залил свежую версию 2.7.1. Единственное, что исправлено из багов версии 2.7.0, которые я ОЧЕНЬ ПОДРОБНО озвучивал - это управление акциями - теперь все работает, супер. (хотя еще не тестил повторение акций каждые 2 недели, по дням - протестирую - отпишусь). Теперь о плохом : 1. Товары с активной акцией - не правильно считает модуль - должен игнорировать (поскольку акция выгодней, чем скидка), а он даже ДОБАВЛЯЕТ к итогам какую-то сумму. 2. Товары со стандартными скидками от количества. Скидка также должна игнорироваться, поскольку скидка от количества в приоритете (выгодней). Проблема аналогичная - модуль ДОБАВЛЯЕТ какую-то сумму к итогам. Проблема была озвучена, но не решена. 3. Товары, у которых была акция и закончилась. Модуль не дает скидку на такие товары (игнорирует), хотя по условиям должен давать скидку (акции то нет уже). Проблема была мной озвучена ранее - не решена. 4. Товары с опцией, которая добавляет сумму к цене. Исключений тут нет. Просто скидка должна даваться согласно выставленных условий. В реалиях - скидка берется не понятно откуда. Настройки количественной скидки, о которой идет речь выше здесь (пробовал менять варианты настроек - не меняется ничего): Честно сказать, в прошлый раз потратил уйму времени на поиск и на анализ этих багов - со скриншотами, выделениями, объяснениями. Ждал долго и все баги вручную исправлялись менеджерами, думал дождался, все учли, исправили - увы - такое чувство, что мои баг репорты даже никто не читал. Что теперь делать - опять 3 недели ждать или оперативно решите хотя бы эти баги? P.S.До обновления на версию 2.7.0 и 2.7.1. - все работало четко, так что дело 100% не в настройках, которые не менялись.
  8. Ckeditor удобней, как по мне. И чтоб поддерживало переменные теги: Имя, категория и т.д. Классно сделано в модуле Шаблоны писем, только Ckeditor не поддерживается.
  9. А можно пример, ссылку на рабочий шаблон. Реально пробовал - ничего не получилось... или руки не оттуда или не то скачал... Буду благодарен.
  10. При выключенном ФОНЕ тестирую товар с законченной акцией. При оформлении заказа цена вдруг стала 159 грн, хотя в карточке товара 199 грн. То есть почему-то вывелась цена по акции, которая закончилась еще в феврале. Единственное, в чем правильно работает модуль - не считает скидку на этот товар, поскольку думает, что товар с акцией. Вроде все протестил. Очень жду исправлений как можно быстрее!
×