Перейти к содержанию

Dimdimych

Пользователи
  • Публикаций

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Очень хороший

Информация о Dimdimych

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 05.04.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    min.dim

Посетители профиля

5 316 просмотров профиля
    Отличный модуль с широкими возможностями! Для решения вопроса автоматизации рекомендуемых товаров - это отличное решение! Техническая поддержка @chick так же на высоте, как и его модуль! Рекомендую!
  1. Ну, если вы порядочный исполнитель, то вы же предупредите своих заказчиков о возникшей проблеме. В отношении "Скунса" тут совсем другая история
  2. Ну так этот гав#юк на протяжении многих лет только этим и занимается. Знаете, в жизни бывают два вида людей: те, кто создает и те, кто паразитирует. Этот "Скунса" относится к группе мелких паразитов.
  3. Если честно, для себя я больше не вижу смысла вести здесь диалог. Все, что я хотел сказать, я сказал. А вот удалось автору понять, что я хотел донести, это уже дело его разума и мудрости. Оставляю последнее слово за автором, я уже отвечать не буду, что хотел, я сказал! Всем мира и извините, если кого обидел!
  4. Блин @Otvet, что вы привязались к этому мычанию! Я говорю что должно быть какое-то взаимоуважение среди форумчан. Я конечно могу понять, что у автора могли быть какие-то душевные травмы в детском возрасте, может кто-то обижал или издевался и теперь, во взрослой жизни, почувствовав свою "интернет-силу" )) автор возмещает на других свои детские обиды. Просто одно дело острый язык иметь на форуме и совсем другое в жизни. В таком случае, нужно не забывать, где остришь, а то перепутав онлайн с офлайном можно много дров наломать.
  5. Наверно так и было. Хочу просто сказать, что если уж сказал "А", то говори и "Б". А так, какая-то бесполезная болтовня...
  6. Суть в том, что если автор не хочет помочь в доработке, это 100% его право. Но, на мой взгляд, адекватнее было бы просто отказать или проигнорировать, а не говорить, что я вам отказываю в помощи, т.к. ваш баннер полное го*но. Как-то это странно смотрится... Причем я попросил объяснить свою позицию, но в ответ тишина... Вот я и решил выяснить, что не так с баннером. Я не говорил, что исполнитель недобросовестный. Модуль хороший и я его уже не первый раз покупаю и нет повода для его снятия с продажи - это вы перегибаете)) Тут дело в обычных нормальных человеческих отношениях. Если уж все так плохо с баннером, что хочется "закрыть нахрен сайт и уйди навсегда", то не плохо было бы в этом случае объяснить причину.
  7. Нет, я просил не баги устранить (тут я не правильно выразился), а сделать доработку... Конечно не обязан, я с этим даже не пытаюсь спорить.
  8. может у человек на клавиатуре работают только две буквы, не "ум-ум" же писать  может там логотип Едро? или что то менее страшное но пугающее? я бы тоже посмотрел, что там пишут @Otvet, вот честное слово, без обид, какая разница, какой там баннер или логотип. Ни баннер, ни логотип не призывают к насилию, фашизму, порно и т.д. Так же, они не направлены, чтобы кого-то обидеть или унизить. Что логотип, что баннер имеют нейтральное обозначение и суть. Ну, а если уже дело во вкусе, то вкусы у всех разные, я же просил о помощи в купленном мной модуле. Причем я не говорил, я купил модуль, установил и он криво стал - сделайте мне его. Я обратился к автору модуля за платной помощью, ведь кто, как не автор знает свое детище. Но я никак не мог представить себе такой "изощренный" способ отказа
  9. @markimax, да я не с этого смеюсь. Если честно, у меня тоже есть сомнения насчет параллакса. Но только вы адекватно и доходчиво объяснили это. А в нашей беседе это выглядело, как-будто я предлагал заняться чем-то непристойным и собеседник долго сомневался, но в итоге решил отказаться и убежал, еще крича в догонку, что я извращенец...
  10. Баннер создан на модуле Rev Slider и при наведении на него есть эффект параллакса - может это разработчика смутило?
  11. Название магазина замазал, т.к. сайт еще в разработке. Ну вот честно, разве в баннере дело???
  12. Сегодня потратил пол дня в общении с разработчиком одного модуля. С самого начала объяснил человеку, что мне нужны некоторые доработки по его модулю. В ответ были какие-то невнятные ответы, типа: нууу, тут я не могу, тут я не знаю, а тут может быть, ну давайте посмотрим. Я пытаюсь добиться от него какой-то конкретики, а там все му-му, да му-му. В конечном итоге вроде-как добился того, что автор модуля посмотрит, что там за баги и сделает доработку. Но уже через несколько минут получаю ответ: Причем тут баннер??? Мы вроде здесь все взрослые люди и уже должны вести себя как-то более адекватнее, как мне кажется. Ну не хочешь ты выполнять работу, которую тебя просят сделать за деньги, тогда так и скажи, не надо "сиську" мять и время зря тратить.
  13. Поддерживаю, администрация почему-то молчит и ничего не предпринимает, хотя я писал админу лично. Было обещано, что меры будут предприниматься.
  14. Друзья, так проблема даже не в варезапомойках. Суть в том, что такие неадекваты выкладывают бесплатно "свои" кривые модули на нормальных форумах, люди устанавливают их, они соответственно становятся криво. Дальше люди обращаются к автору, который обещает за деньги допилить, но потом куда-то пропадает. Второй вариант, когда ты ищешь программиста, то обращаешь внимание на рейтинг человека на форуме, есть ли у него модули, насколько он активен. И это все присутствует у этого мошенника. Получается, это новые схемы развода и такое не делает нашему форуму больше доверия. Или я не прав?
×